Dag Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А на ней то она есть? ))Лан, ща, 10 минут на сейв-лоад, сам гляну =)) Мне то её броня тоже не нужна, просто сама уникалнось чара интересная ))
Dag Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Замечательно! Титаническая работа проведена, всё работает как бабушкин будильник! =)))) Вот это я понимаю, правильный подход к делу ! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете. Без сомнения ваш сайт один из лучших, если тут есть такие упорные и ДЕЙСТВУЮЩИЕ люди ;) А вы еще и девушка, так что респект вам в двойне! Весь день терзать этот плагин и сносить мои "стоны".... Вы Повелитель ТЕС ! =))))) А мне осталось только отучить её жарить меня молниями и можно брать её в поход, крошить супостатов на салат :D
Siegrun Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 уровень видимо у тебя еще невелик - купи зелье Щит молний)) кстати бедняга и сама мрет если нарывается на дремор же - они сильно отражают магию. да не возились бы, но вот тестеров нет. проверяешь - вроде все нормально. а поом нет нет и начинется - есть плагины сложные по конструкции)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я! Я могу быть вам тОстером, а хотите стану стиральной машиной? :))) А если сурьезно, то я и на самом деле могу, ток я ничего не шарю.. Я если вижу шо оно поломатое, то начинаю шипеть... Ну а времени у меня полно (если женушко не бадается)...хех )))) Вы только скажите что воткнуть, хотя я ваши плагины почти все ставил. Есть в замене текстур зверья, у дремор беда. У меня они выдавали уйму ошибок и так и не прижились : / Кстати! Вы еще не устали, мадам? )))Времечко-то и день был веселый....=)) Вопрос родился.. А кто её переводил, именно вписывал текст? )))
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 перевод мой, в ридми написано) ну а что с ретекстуром кричеров? это ты ежиный имеешь ввиду? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Снова здравствуйте! ))) Перевод хорош и хорошо что не я переводил....=))) Ретекстурчик ентот Better Creature (Dremora), да, Ежиный ))))Чет я сегодня на свежую голову подумал... Наверное не стоит беспокоиться, я у него какой-то плаг качал и там что-то было в ридми о зависимости от других плагов по этой "теме"... Хотя всётаки раз уж сказал, то да, есть малька ))) Тектуры не сменились, выдавали много ошибок, но критом это не закончилось ))) Что-то типа как в ГР. Ошибки,ошибки.... и в итоге мобы те же, без изменений, но не выкидывает. Эт я когда с дреморкой ходил за броней. Может изза того что это зона плагина? Мне вчерась племяша меч прислал ))) Не знаю где он взял его но это что-то! ))) Вам его надо обязательно заиметь )) О, и еще ! Тери Хатчер не могу скачать и у красотки нет литцца ))))
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 насчет ретекстуров надо глядеть нет ли там bsa архива! если есть то надо скачать прогу бса-рег и регать их в ини иначе будет тонна ошибок. Красотку щаз погляжу, баг с закачкой Тери уберем вечером)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Понял, виноват. Забыл про бсарег, хотя точно не помню узил ли его.. Ща включу ! )) Тут уже и пожаловаться неначто! Щас включу еще красотку и пойду звенящей походкой. Интересно, что там в той походе? ))))) Саблю выслать вам? Посмотрите, может пригодится. Там меч как у Джакса Зверя, ток еще с наплечами и щитом, щит скрывается и есть ножны на спине. Смотрится просто БОМБА! :)
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 да, щаз кину в личку почтовый ящег куда кинуть . Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Получите :) А как там красотко? ))Да! А Тери зачем убирать? :( Анимированая прическа хоцца. Я так девочками играть начну ! ))))))Кстати щас играю девченкой. С Дреморкой тусим во всю, нарядил её по полной, нацепил наплечники блатные, зделаю ща еще амулет молчания, шоп не шмаляла магией ! ))))
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 баг уберем а не плагин)) крсотку пока не глядела, некогда - а кто автор того плагина что ты мне прислал?))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Не знаю я кто аффтар, но он ЖЖОТ 100 пудофф! *THUMBS UP* Выловлю того кто мне выслал и спорошу хде взял, он мне папку по асько выслал, небыло никаких ридми и ТП :/
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 мы не можем использовать плагины без разрешения автора, если только просто для себя, а выложить - нет. потому надо знать кто автор) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 А я уже знаю ))) Дядя или тетя Phijama ! :) Что-то он мне угрожает еще одним плагом. =) Ридми выслал вам на почту )) говорит потерял. Плагин Лиланкор (говорящий меч)
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 ааа понятно, это перевести надо?) переведу если угодно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Неее, не надо, он на русском )))Говорю же, мне племяш послал по аське ))А реадме я у него выбил уже после )) Если перевести то с сайта Кораны у меня леди смерть 2 версия ))Она гораздо лучше первой ))Могу скрин показать, я ща ею играю ))Банда у меня из 3 девчат. Палец в рот не клади, если руки нужны :) Кстати энта леди телепортируется по пометкам с тобой (заклпометка/возврат) и летает на заклы вмешательств (альмсиви и божественное) Вот такая тетка. Ну и ессно наряд у ней для дам просто АХУНГ )))
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 если русское то конечно выложить я его не могу - это верно уже где то выкладывали. а леди смерть уже переводили где то. я видела тлько не помню где по моему на МТЕСе)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Та леди смерть которая переведенная кривая как после оспы и с тонной тонального крема на лице :-P, а это уже новая ! )) У этой музыкальная пещера и ровный фЭэйс ))) Кстати, скачал я вчера Тери ))))Ох я давно так не смеялсо )))Походка веселая, нет слов, но как переключаешься на бег, там просто ВАХ! Надо скачать ту полькку, эт там где "Я цаца парли парлала " и бееегать )))) Задорнов отдыхает! :DДаже теща "приземлилась" посмотреть, чего все ржуть-то?...... :D Жать ток там прическа другая и лицо. )) А кто такой МТЕс? ))) ТесАлл РУЛИТ. Каждый плагин классный. Всё отборное )))Фуллрест я знаю, но это не сайт, а "кошмарик" какой-то. Вопервых что бы посмотреть надо скачать, снести и выкинуть ))) Те "скрины" надо с лупой рассматривать и больше половины просто хлама. )))
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 мне и не пришло в голову глянуть как бегать с такой походкой :D ЛОЛ!!!))) обязательно погляжу))) :-P http://mtes.ru/mtes.php? МТЕС) леди смерть там есть, смотри, та или нет)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Опаа, у них есть такой меч ))) А леди смерть у них какраз тоже уродливая у меня красивее )) А я кстати нашел один сайтег буржуйскай, ща рассматриваю ))) http://morromods.wiwiland.net/spip.php?rubrique66 наверняка вы знаете его, но мало ли ))) Там есть что посмотреть )) А как к вам картинки тыкать? )) Я всё хочу Лиланкор найти. Там я почитал, он уморный ))Качается, превращается в человека и болтает )))Если выложить его из инвентаря - начинает орать мол богибну тут ))) На вебфайл залил скрин, там какраз Леди Смерть и дреморка )) http://webfile.ru/1519895
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 воспользоваться кнопочкой Ответ, в ней - дополнительные опции и там обычное далее приложить файл )) ЗЫ: а с ней кто? ишь черная какая интересная. кстати можно ж попробовать заменить тело и текстуры в старой версии. выдрав их из новой Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 А это она и есть, ченявая, в парике )))))) Я даже лица ей ставил. Она вообще безглючная хоть и не переведена. Всё пашет на 100% первая версия в тышшу раз хуже. У мну вторая, обновленая )) О! А походку можно ей зделать такую как у той кросодги? ))) Только что бы только походка, а бег оставить как есть ))
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 не думаю. файл анимации один на все действия и движок управляет им проигрывая боевые, ходильные , прыжковые и прочие моменты по кнопке. так что увы :-P бег так и останется ламбадой или исчезнет покачивание бедрами) одно из двух((( Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dag Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ясно. Ну она и так хороша ))) А наикак нильзя зделать так, что бы скрипт запускался при нажатии кнопки ходьба? :D К примеру тот же шифт по дефолту )) Всёравно я вам её вышлю, а вы посмотрите. Может используете для размещения. Я бы не сомневался(хотя не мне решать, конечно) :))Но она отличается от 1.3... Может не слишком, но я 1.3 снес и очень доволен 2й )) А красотку смотрели? ))
Siegrun Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Опубликовано 7 сентября, 2007 скачала леди Смерть погляжу как нить - но не обещаю быстро перевести. С компаньонами очень много возни. красотку нет пока - яточно знаю что надо новую игру начинать с етими персами чтоб глюков не было и бодипарты пропадают тока влет. у самой бывали такие траблы когда посреди игры брала новую расу. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти