hzhzhz Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Но думаю, что править журнал лучше чем орфографию _). Но во всяком случае, спасибо, с нетерпением жду исправления журнальных топиков (они мне прям не дают покоя) и новых версий gfm. Надеюсь когда то всё будет исправлено. Спасибо за совет попробую ещё эту сборку от aL, только я вот почитал об изменениях в ней, и уже она мне не нравится _), но если в ней все квесты поправлены, то это пожалуй будет лучшей сборкой для меня. Спасибо ещё раз.
hzhzhz Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 Тестировал сборку от aL, ничего не понравилось, удалил, суть проблемы: даже если всё убрать, там есть патч mfr, и обновления к нему же mfr_patch, но черт подери в описании сказано что mfr добавляет какие то новые квесты, но почему тогда нет плагинов?, из за этих новых, я и не хочу играть в эту сборку, потому надежда на вас, но mfr неплох там, исправляет например 40 топик аргонианина, но почему автор добавил новые квесты в патч, для меня загадка. Пожалуй это единственный положительный момент в той сборке, всё остальное просто атас, обилие не нужных скриптов, предметов, персонажей, изменения в геймплей, хорошо хоть знакам добавил несколько версий, квесты ещё не понятные, старт игры вообще жуть - некая попытка реализовать как в скайриме мод на рандомный старт, куча mwse модов - которые портят сохранения, да даже интерфейс если использовать mwse - кошмар, вообще не понял фразы aL, что мол багов в игре - 0. Сборка - сплошное разочарование. Жду от вас исправлений.
hzhzhz Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 Поздравляю вас olol c днем рождения, а также с наступающим новым годом желаю вам всего самого наилучшего благополучия, здоровья крепкого, любви взаимной, счастья, уважения близких к сердцу людей, побольше добрых случайностей, а также спасибо за разработку GFM. С нетерпением жду дальнейших обновлений.
hzhzhz Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 В квесте Анасси, особый друг есть некий баг, после вот этой строки хаджитка Анасси исчезает из игры и квест продолжить невозможно, вот ссылка: 33 Анасси сказала мне, что какой-то тип из Камонна Тонг угрожал ей. Она попросила меня защитить её, но мне пришлось сказать ей, что не могу ничего обещать. Olol сделайте пожалуйста возможным продолжение квеста после как бы отказа. Ведь это вполне логично, потому как даже по записи видно что гг ей не отказывает в помощи, а как бы лишь проявляет некую трусость что ли. Как бы на малом уровне гг не готов, зато позже набравшись опыта, и вернувшись к ней, он сможет ей помочь.
hzhzhz Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Уважаемый ZWolol. Забагованных квестов в игре с вашим патчем не так уж и много, их все исправить не очень то сложно, жаль я не умею это делать, надеюсь вы хоть иногда сюда заглядываете. Мне например не нужны исправления положения каких то камней или всяких там пустяковых мелочей как это делает ваш друг aL, я даже его не понимаю, зачем он выкатывал такую огроменную сборку, в дискорде у себя пишет об исправлении каких то текстур в вивеке, правит какието дырки в стенах, wtf?, по его логике видимо каждый игрок обязан прыгать на стены чтобы пытаться выйти за текстуры wtf, ему что заняться больше не чем. Потому прошу вас в своём патче заняться именно квестовой составляющей Morrowind(а). Эта игра хороша в своем прохождении, и мне не приятны например изменения в сборке aL, или других васянскихграфоносборкомодах типа того же оверхолла. Какую сборку не скачай им также стандартные тела не нравятся, wtf что за на х... Установите себе обливион, скайрим, тесо не насилуйте морку, игра она же и создавалась такой тут разрабы отпимизоровали там убрали лишнее, где то добавили недостающего, всё это было ещё тогда, в года. А ещё я хотел спросить у вас по поводу correct mesh, и uv correct, я к примеру их не использую, и не вижу пока их надобности, например я устанавливаю только ring texture fix, и эти изменения вижу. Или в придачу к gfm нужно ставить и то и другое. Мне даже кажется что эти два мода ничего не исправляют, и что там просто сжатый бекап оригинальных файлов игры, хотя пару висячих камней в игре я также заметил, и uv correct их действительно исправил например это видно как если бы гг бежал в морровых землях около Дагот Ур. Но такая ли это сильная проблема?, но спасибо з мод, ещё мне интересно другое я вот помню что видел когда то видео на ютубе где один вроде бы англ. парень находил под текстурами возле балморы спрятанный то ли меч то ли клинок, исправляет ли это Correct Mesh (возможно ли найти его) или возможно что то был какой то левый мод (тогда забудьте об этом), хз но видео не помню как называется, помню что видел, там ещё возле того меча какие то деревья растут, и он лежит возле корней, если что, то я так ни разу и не нашел его, забыл добавить меч был похож если я не ошибаюсь на эбонитовый.
ZWolol Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вкусы у всех разные. Например: Один игрок отказался от всех реплейсеров, чтоб окунуться в старую атмосферу игры, но не смог смотреть на непесей с телами как у буратино. А вот одна дамочка не могла играть в скайрим с ванильными текстурами. Потому, что там все неписи выглядят серыми как грязные бомжи. Вкус приходит во время еды... Когда начинаешь менять стандартные серые текстуры на цветные, то возникает желание, чтоб эти цвета соответствовали оригиналу. И чтоб круглый стол выглядел круглым, а не восьмиугольником. Различные коррект меш и прочие исправляют щели в моделях и развертку текстур. Это влияет только на визуальную составляющую игры. Например, ринг текстуре фикс включен в коррект меш. У меня этих реплейсеров нет в гфм, чтоб исправления не зависели от вкуса игроков. > Анасси Если тебе не нужен этот квест и ты от него отказался, то он закроется и не будет мозолить тебе глаза. Если ты хочешь его выполнить позже, то ни кто тебя не заставляет его выполнять сразу (в игре нет ограничений по времени). Например: если ты убил непися, а потом решил выполнить его квесты, то нужно сделать возможность его оживить что ли ? Это выходит за рамки исправлений. > меч В игре есть эбонитовый меч под землей. Некоторые моды поднимали его на поверхность. Это не реализованная идея сделать "мечь в камне". В игре есть не используемые заготовки. Например: "съешь меня", "выпей меня" из алисы и другие. Есть даже мод, типа восстановление "вырезанного" контента.
hzhzhz Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 https://elderscrolls.fandom.com/wiki/The_Museum#Journal 100 запись не добавляется после продажи 30 и пожертвования 2 артефактов в музей, исправьте пожалуйста.
hzhzhz Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 нет думаю если игрок убил квестового непися и прервал цепочку его квестов то игрок - дебил, либо это его желание, а квест тут не при чём. Почему тогда после отказа Пьернет возвратить кубок, дальнейшая возможность отдать его сохраняется, и квест возможно продолжить вместе с отрицательной репликой, и завершить его, я уже не говорю о том что если в квесте Внутренняя красота Рабинны привести Хаджитку к Ворару Хеласу но при передачи успеть его убить появляется в журнале отметка о том что она мертва, и сохраняется дальнейшая возможность привести её к Им-Килайя в Эбенгард, это ли не бред, по журналу выходит что Каджитка воскресла вдруг. Нельзя ли и здесь исправить добавив некое событие в журнал, либо завуалировав мол она не мертва, либо же вроде бы там появляется запись что как бы жаль что Раббина померла, убрать эту запись что ли сократив как то, вот та запись: 108 Ворар Хелас наградил меня за доставку ему его «оплаты». Он дал мне 400 септимов и зачарованное кольцо. Жаль, что так получилось с Рабинной, как рабыня она была ещё очень даже ничего, жаль, померла. а вот ссылка на вики: https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D0.B4.D0.B8.D0.B8_.D0.BA.D0.B2.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B0
hzhzhz Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 из ваших ответов мне ясно что вам просто лень этим заниматься пока что, но те баги о которых я писал выше это действительно то что стоит исправлять, можете сами позже затестить, к примеру вы же не убрали зачарования из щита и лука Ауриэля, хотя в оригинале они не зачарованны, и это прекрасное исправление, потому как игрок мог испортить их id, и тогда по квестам их сдать было бы невозможно, тогда что вам стоит переделать призыв на зачарованных предметах, хотя бы сделав это уже отдельным модом, это тоже баг, пусть призыв будет только с заклинаний.
hzhzhz Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 в квесте Анасси она изчезает сразу после реплики, улетела в астрал, б---ь, это не игрок убил её, следовательно это баг Олег, просто проиграйте все те моменты о которых я писал выше, и вы всё поймёте.
hzhzhz Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) по поводу меча, ок раз то был мод, то ну его на х, не зря убрали разработчики, меча белой скорби вполне достаточно. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем hzhzhz
hzhzhz Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) только что заметил ещё один странный баг с именно простыми штанами если в каком то порядке их надевать то произойдёт вылет из игры на рабочий стол, но сам вылет происходит на common_pants_02 например я чередовал одевая их и выяснил что вылет происходит после того как я хочу одеть через инвентарь common_pants_01 но возможно что тот баг не из за common_pants_02, тех что складируются кучей а из за штанов Пьернетт (хотя они тоже складируются вместе если покликать их в инвентаре), поскольку после квеста я убил её и снял все вещи нажатием убрать труп, но мне консоль почему то указывает что id у них тоже common_pants_02, а в инвентаре у меня тех штанов было 2 + штаны Пьернетт = 3, а common_pants_01 = 4 шт. Исправьте пожалуйста Изменено 28 ноября, 2020 пользователем hzhzhz
hzhzhz Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 всё, дальше в морку не играю, дождусь от вас испралений, продолжу
hzhzhz Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 И ошибочное отображение в инвентаре какого то пояса с черточкой внизу, можно добавить в ваш correct mesh но этот мелкий фикс можете и не делать, и возможно что вы уже это исправляли, потому как я не использовал correct mesh
ZWolol Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Кто продает игру, тот и обеспечивает ее техническую поддержку. Можешь задать вопросы там, где ты купил игру. Я помогаю тем, кто просит помочь, а не заявляет, что я должен. Ты утверждал, что в топике Ларриус Варро не получаются записи 5 и 10, но потом нашел как их получить. Аналогично и с "Торговое представительство в племени Зайнаб", первые две записи. Начни новую игру. Выйди из канцелярии. Вызови консоль. Plaer->position 87900 118000 4040 180 Выбери в консоли мышкой охранника "telvanni sharpshooter". SetDisposition 100 Выйди из консоли и начни с ним разговор. Спроси "маленький секрет", он даст первую запись с вероятностью 70%. Если он сказал о даедра, то выйди из диалога и повтори. С 2х, 3х раз должно получиться. Потом спроси "свежие сплетни". Он скажет про остров. Спроси о "Солстхейм", а потом опять "свежие сплетни", и получишь вторую запись. Я ищу и исправляю ошибки в свободное для меня время. Заниматься разными улучшениями я не буду. Ошибку Востойной Имперской Компании исправлю. Внутренняя красота Рабинны > при отказе Реламу Ариниту брать рабыню, квест можно продолжить. Это случайно не аналогично тому, когда герой не готов выполнять квест, а потом решил продолжить ? Я решаю эти проблемы без добавления новых диалогов и записей в журнале.
hzhzhz Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вот ещё баг: Скажите меноре пусть поправит плагин У меня нет времени пока играть вновь тестить морку. Но я пробовал избавиться от бага с призывом и стандартным редактором и mwenchanted не вышло можно только удалить призыв с кольца барилзара, и ещё обнаружил что в вашем гфм книга аминкулии двемеров не даёт заклинания на призыв сферы центуриона что собственно и к лучшему потому как и это заклинание тоже багает как кольцо альмы
hzhzhz Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Там где я обнаруживал записи я о них писал, все остальное нужно фиксить прочтите ещё раз о квесте торговое представительство племени зайнаб я говорил уже о других топиках ашур дана но я ещё не успел затестить ещё раз, а те первые вы исправили я видел
hzhzhz Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Но ваши ответы конечно опустошают меня. Лучше научите меня редактировать а то я кроме стандартного редактора и mwenchanted больше ничем и не пользовался и то я не умею и боюсь менять в стандартном аи и прочие штуки, а ещё вспомнил что в трибунале в музее можно изменить расположение кирасы из кости дракона, чтобы она была рядом с другими кирасами
hzhzhz Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте на днях вот протестировал следующее: openmw - исправляет баг с призывом, но можно справиться и без него, тупо убрав в редакторе призыв из забагованных вещей, сделав мод, хотя обнаружил его только на кольце альмы, а у забагованных спелов убрать скрипт на добавление их, но не знаю как это сделать, но в гфм и так исправлены Анимункули двемеров, книга просто не добавляет спелл. gfm - нужно почистить от ненужных исправлений и прочего мусора, к примеру убрать изменение всех остальных зачарованных предметов, но в тоже время и сохранить исправленное зачарование на тех предметах что нужны по квестам типо тех же лука и щита Ауриэля. Опционально, вот что ещё можно добавить, но смотрите сами: 1. mantle of woe - заменить на пост. удар огня 10п. Даст тот же урон, и возможность обойти его совсем получив иммунитет к огню. К примеру у мантии белого Ходока - удар холодом, здесь тогда бы тоже выглядело вполне лорно. Либо заменить эффектом отнять здоровье, потому что альтмерам к примеру проще собрать имунн к магии чем к огню. 2. robe_lich_unique - заменить на клик восст. ману 300п. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем hzhzhz
hzhzhz Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Olol уберите пожалуйста из Gfm инструменты тайного мастера и прочий подобный хлам. Если уже исправляли - игнорируйте, у меня нет времени пока что играть и тестить. На том канале Юджикей в видео автора есть тоже много замеченным им багов, жду исправлений в последующих патчах Гфм. С Наступающими.
hzhzhz Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Ах да и топик "_Империя" можно было бы изменить на "о Империи" либо об. А ещё лучше написать "Империя Сиродила" Изменено 10 декабря, 2020 пользователем hzhzhz
hzhzhz Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 С кануном вас сегодня ломал голову как исправить 2 топика, но не получается у меня, исправления не появляются в игре, но исчезают при этом, так что прошу вас внести следующие исправления хотя бы отдельным фиксом если это противоречит вашим убеждениям вот собственно что пытался изменить: _Империя = Империя Тамриэля _Двемер (у Вивека) = Двемеры
ZWolol Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Я не являюсь работником из Bethesda или Microsoft. Я занимаюсь тем, чем мне нравится. Я сделал новый перевод игры на французский язык совместимый с английской версией. Сейчас я делаю новый фикс для этого перевода. Там работы на целый год. Ваши сообщения на 80% состоят из ненужного мне мусора. Изменение топиков приведет к несовместимости с другими модами. Хотите научиться делать моды - это похвально (любой может стать художником, это вопрос времени и желания). Письма не удобны для такого общения. Можно спрашивать на Discord: ZWolol#5531 P.S. В английской версии есть две темы: 'the Dwemer' (у Вивека) и 'Dwemer'. Русские склонения делают нерабочими автоматические гиперссылки. По этому перевод сделан 'немного' через задницу. 1
hzhzhz Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо вам за ответ, жду дальнейших обещанных исправлений, может хоть намекнёте как скоро будет следующий патч, а то уже нетерпиться поиграть тем более что Новогодние выходные на носу. С праздниками вас, спасибо за работу.
hzhzhz Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Ах да и я сделал маленький модик называется Antifix может посмотрите и кое что возьмёте себе в состав Gfm, выложил в категорию - геймплейных изменений, всё что в описании это и есть все изменения, но там я например доделал бы ещё мантию лича чтоб было на 2 использования. Изменено 21 декабря, 2020 пользователем hzhzhz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти