Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну да, после рабочего дня, по другому никак.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Давайте лучше в 8… А то сидеть до часу по Москве… «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 18:58:28, Kurasagi сказал(-а): Свет камера Мотор! Зравратное подзмелье вампиров Дубель адын. Клацнул той кино фигней табличкой или чо оно там. Энтони, где мы его с камерой закопаем? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А шо я. Я причный человек........ Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Товарищ мастер, закрой игру на паузу тогда
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Где-нибудь в лесу. Самое место. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 20 по МСК меня устраивает)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну тогда игру уж тоже пусть закроет. Те основную тему. Блин у меня завтра в фрпг высадка мне Горынчик прибьет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 19:00:21, Endgamer сказал(-а): Где-нибудь в лесу. Самое место. Злые "убрал все" Тут такой блокбастер а вы ехь.......... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне главное, чтобы не раньше 7 по мск)
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ок! ОРГАНИЗАЦИОННОЕ! Прохождение Лабиринта продолжаем завтра (понедельник) в 20.00 по Мск. Персонажи в точке #7. Сбор в Нечате с 19.30 ) На сегодня.. сюжетно.. у тех, кто в Лабиринте - ночёвка там. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну тв такой интересный… Блокбастер? Тогда гони гонорары. Учти, я меньше чем за 1 миллион вечнозеленых работать не буду))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Играем или переносим??? Я завтра только после 21 ... *в замешательстве* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 19:02:45, Endgamer сказал(-а): Ну тв такой интересный… Блокбастер? Тогда гони гонорары. Учти, я меньше чем за 1 миллион вечнозеленых работать не буду))) Лови! Оди милион вечно зеленых болотных гоблинов. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 19:02:45, Endgamer сказал(-а): Ну тв такой интересный… Блокбастер? Тогда гони гонорары. Учти, я меньше чем за 1 миллион вечнозеленых работать не буду))) При чем за час съемки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ээх, я не успеваю завтра, ладно, пойду с Чеширом ... играть... *всегда думал о зоо... логии* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Конечно за час. И не гоблинов, а американских президентов. Хочешь голливудские страсти — плати соответственно) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 19:04:30, Эйрин сказал(-а): При чем за час съемки. Зачем вам сколько гоблинов. Вы хотите свергнуть эриха......)))) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я завтра только после 21 ... *в замешательстве* Переназначим водящего, а тебя мастерским произволом за собой потащим :-D придешь включишься.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Воот так и знала ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лучше фунты они дороже долларов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ехх ладно пойду я на боковую. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Дааааа… Это идея! Чешир, меняем наглые американские рожи на благородный лик ее величества королевы!Ну в таком случае пойду-ка я баиньки. Полезно для здоровья. Чешир, не забудь про портреты ее величества. Х до завтра! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну таки Лорд не за зеленые бумажки продавался, а за фунты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это потому что я за него фунты давал))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти