Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет. Не хочу. Пусть Тор ведет. ГМ и есть ГМ и нечего баловаться.
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Проклятье. Опоздал :)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так, прошу прощения, но играть дальше не смогу :с Реал преподносит свои, не менее интересные квесты.
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 FromDarkTime хочешь внезапно на место этого реальщика?
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Можно бы, только я еще не ознакомился с текущей ситуацией. И ФК запротестует наверное :)) И я так и не понял, как кидать кубик. ( Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну где ГМы то?... будем .. ждать ..... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ГМ квеста - йа ) И йа не балуюсь. Ну.. немножко только ) Дарк - заменяй в игре Доминика.. красиво и с фейверками ) В том числе - как руководитель поисковой группы. 06.04.2014 13:52:53, FromDarkTime сказал(-а): Можно бы, только я еще не ознакомился с текущей ситуацией. И ФК запротестует наверное :)) И я так и не понял, как кидать кубик. ( Кубик бросать - копировать код из окошечка в шапке. Но его ещё достаточно долго не надо будет кидать. По карте всё понятно, что произошло. Таурус может прибежать от входа прямо на юг, перепрыгнув провал. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) 06.04.2014 13:55:38, First Contact сказал(-а): ГМ квеста - йа ) И йа не балуюсь. Ну.. немножко только ) Дарк - заменяй в игре Доминика.. красиво и с фейверками ) В том числе - как руководитель поисковой группы. Кубик бросать - копировать код из окошечка в шапке. Но его ещё достаточно долго не надо будет кидать. По карте всё понятно, что произошло. Таурус может прибежать от входа прямо на юг, перепрыгнув провал. Дайте 5 минут на прочитку квеста!)) Плюс, О, теперь кинулся Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы на юг идем или сейчас мастерский произвол будет? Ферстик, если лекарь не нужен, я пойду может кормить домашних? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы зашли в коридор- ответвление. Дарк может нас нагнать, пока что ИРИНА впереди. 1
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 13:56:13, Эйрин сказал(-а): Мы на юг идем или сейчас мастерский произвол будет? Ферстик, если лекарь не нужен, я пойду может кормить домашних? Давай! Я думаю, что час есть точно (я же не знаю, куда вы пойдёте). Мы зашли в коридор- ответвление. Дарк может нас нагнать, пока что ИРИНА впереди. Пока нет поста ЦВЕТОМ от лидера, я не реагирую ( Цветом-от-лидера - значит ВСЕ пошли. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Хорошо, принимаю ход на юг. ДАРК, догонишь - поведёшь. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 хм ... значит останавливаемся и пару часов выбираем лидера ... Ладно, тогда я пойду делами заниматься ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Короче, раз не лидер, значит ждем лидера ... а пока вы там будете решать кто им будет, я пожалуй пойду покурю например ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я за всеми иду с Энтони. Энтони если что кинь банку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Надоело метаться ... определимся может уже ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот поэтому я и сказал "Дарк пришёл - Дарк лидер". Без всяких метаний. Мне показалось, что решили, что он примкнёт к партии? Не ждать? Пусть Ирина ведёт? А он пусть догоняет, как хочет?.. Хорошо. Дарк, прости, тебя не дождались 10 минут. ЛИДЕР - ИРИНА «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Просто я чувствую что меня на лидера не рассматривают, тогда подгоняйте другого... мне бы не хотелось чтобы кто-то был недоволен тем что я взял и решил вести группу... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Стоять на месте не хочется. Веди, а Дарк присоединится к нам и так, я рассчитываю.
FromDarkTime Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Я тут уже. Один вопросик только: вот например грохнулся я в провал. Есть какой то урон или нет? И, ФК, для тебя: Архон, 50 точек Когти,клыки 3 склянки с кислотой. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 14:01:43, Sebursky сказал(-а): хм ... значит останавливаемся и пару часов выбираем лидера ... Ладно, тогда я пойду делами заниматься ... Себ, я тебя вообще не понимаю ))))))))))) Сначала ты наводишь панику и кайфолома вот такими "пророчествами" и "ах вот так, тогда я", а потом САМ ЖЕ это устраиваешь в игре? )))))))))))) Пойду-ка я покурю, пока все скажут, что ты полностью всех устраиваешь .) Можно считать частью квеста .)))))) 06.04.2014 14:14:50, FromDarkTime сказал(-а): Я тут уже. Один вопросик только: вот например грохнулся я в провал. Есть какой то урон или нет? Нет, с подвалом - нет ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти