Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Угум я чувствую себя хуже, чем герой который прополз всю канализацию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так это же клево! Что еще так нужно от игры как достоверность
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Илона голой практически закончит путь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ... а я как-то и не против. :smoke: 1
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лорд бы хоть запасную майку взял бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Похоже то, что Аманда почистила всем одежду никто и не заметил.. печально..( И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Винс заметил)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Лорд бы хоть запасную майку взял бы. - Боюсь даже подумать, к чему бы это привело! Похоже то, что Аманда почистила всем одежду никто и не заметил.. печально..( - заметили. Только врядли она же все равно белая и сухая.
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 У меня есть предложение, подкупающее своей новизной! Допройти завтра. При правильном выборе маршрута - вы очень близки к выходу, но всё же не совсем рядом. Если начнёте гулять.. сами видите карту - там ещё немало. Я чувствую усталость, мне кажется, вы тоже. Может быть завтра? Тем более, что финала-финала игры всё равно сегодня уже не будет точно - просто "стоп игра, ждите финала". Ммммм? Привал у фонтана? До завтра? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Энтони Илона тебе 2 августа покажет десантников ВДВ. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Может не совсем белая и не совсем сухая, но уже не напоминает броник) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 18:43:25, Эйрин сказал(-а): Илона голой практически закончит путь. Вместе с сонькой мы запечатлим все яркие моменты вашего те.......пардон жизни. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 18:54:27, First Contact сказал(-а): У меня есть предложение, подкупающее своей новизной! Допройти завтра. При правильном выборе маршрута - вы очень близки к выходу, но всё же не совсем рядом. Если начнёте гулять.. сами видите карту - там ещё немало. Я чувствую усталость, мне кажется, вы тоже. Может быть завтра? Тем более, что финала-финала игры всё равно сегодня уже не будет точно - просто "стоп игра, ждите финала". Ммммм? Привал у фонтана? До завтра? Поддерживаю!! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да я тоже за. Эрих не будет скучать Кстати Эрих с тебя новые джинсы, кофта и кроссовки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поддерживаю целиком и полностью Могу завтра в 20:30 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Привал у фонтана? До завтра? Можно. Тем более там еще явно немало.
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Собственно я завтра только после 21 появлюсь ... Для нормальной игры ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Завтра тоже можно. Чувствую, эта мафия уже по размеру на фрпг тянет)) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Во сколько удобно? в 20 по Мск? Винсент подтянется по ходу? Если закончим быстро - значит закончим быстро, но с огоньком ) А если побродить.. ну, тогда побродим ещё немного ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 - Чего вы бдного Чешира Смущаете??? Он сам кого хочешь смутит, так что...
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так. завтра во сколько? Вечером, часов 9 по Москве? В 20-00 тоже можно)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Это не мы смущаем. Это Эрих . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 18:56:44, Sebursky сказал(-а): Илона голой практически закончит путь. - Чего вы бдного Чешира Смущаете??? Свет камера Мотор! развратное подзмелье вампиров Дубель адын. Клацнул той кино фигней табличкой или чо оно там. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти