Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Боюсь, что не все считают, я все думаю. почему Циклоп закрлыл тому мутанту глаза. а обычному человеку нет - Не знаю слишком много различий между обычными людьми и мутантами. а правительства все хочет контролировать . - В других странах мутантов хотят согнать в гетто - А Гидра просто сбежала мы всего лишь отрубили щупальца и эта лаборатория будет сниться мне в кошмарах. Сэм потер лицо вспоминая, как убил тех созданий, которые раньше были нормальными людьми, но их превратили в монстров. - Не чувствую себя героем Ли, обычно привык спасать всех, а тут не получилось. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рыжий гость - Так это дело такое, ты ведь не один там был, - Ли повертел в руках стакан, налил себе что-то выпить, утащил кусок пиццы. - В команде не так уж важно, скольких убил именно ты, важнее, чтобы вы были единым целым. где каждый делает то, что может лучше всего, поддерживая и защищая друг друга. Если бы каждый из вас бился бы сам за себя.. далеко ли бы вы ушли? Подумай, Сокол... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Мы команда тогда в сражение я понял это, но мог показать себя лучше. есть к чему стремиться Сэм улыбнулся. - Просто не чувствую себя героем, я простой парень не улучшенный сыворотками, не проходил спецшколы для супершпионов и даже не мутант - Просто люди видят во мне Сокола, а не Сэма - понимаешь на мне такая ответственность, как не оступиться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рыжий гость - Ну если ты сам это понимаешь, значит все будет как надо. - эльф улыбнулся. - Научишься всему, что нужно. какие проблемы-то.. Раз хочешь, значит сможешь. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Только бы правительство с контролем не наседало не все довольны, что мы не перед кем не отчитываемся. - После Заковии все стало сложнее, чем раньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рыжий гость - Тут я тебе вряд ли что-то подскажу, - Ли налил вина Соколу и себе. - Уж больно у меня идеи будут .. кхм... беззаконные. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Я всегда был на стороне закона, но вот сам из армии ушел, слишком уж много людей тобой командуют -Познакомить тебя бы с Ночным Змеем уши у вас похожие, правда он синий, а еще хвост есть, сказал Сокол. - Вот не думал, что с эльфом буду пить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рыжий гость - А то я на вид сильно от вас отличаюсь. - Ли хихикнул. - Не было бы видно ушей, так бы и не понял ничего. Это ты еще орков не видел, или хаджитов - они на кошек похожи. Или данмеры, серые.. иногда аж до синевы, и тоже с ушами. Или еще аргониане есть, ящерки ящерками.. Разные такие.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Да одеть на тебя шапку из за своего сойдешь, я больше на редгарда похож сказал Сокол . - Нравятся они мне в вашем мире . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рыжий гость - О, а ты где видел? В гостях был в нашем мире? - эльф удивился. - А, Лео вроде как-то говорил, что есть игра, и кажется даже не одна, про наш мир, да и здесь встречалась девушка из Скайрима, она живет долгое время спустя от моего времени... Может как-то и встретишь ее тут. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Ага я играл, но сейчас нету времени, да и немного приелась игра. - Я чуть познакомился с этим миром, да и про нас что - то там снимают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Тиана Проснувшись, она долго лежала на кровати и мечтательно улыбалась. Прокручивала волшебный сон в голове, вспоминая каждую мелочь. Улыбки, прикосновения, танец, внезапно нахлынувшие чувства. Поцелуй... Но вредные мысли согнали улыбку с лица Тианы, заставляя задумываться о тысяче нюансов: Спойлер «А не придумала ли ты себе эту сказку?» - прокралось первое сомнение. Да, вам было весело, вы танцевали и даже поцеловались. Но разве это означает, что стоит ждать от Баки теперь чего-то ещё? Он оттаял, позволил себе расслабиться, дал волю чувствам, но ведь это не означает, что он, действительно, влюблён? Тиана резко села на кровати и нахмурилась. «Но ведь это не кто-то, это Джеймс!» - прогнала она сомнение прочь. Он не стал бы... Нет, если я ему совсем не нравилась бы, не стал бы целовать и обнимать. И его взгляд... «Но даже, если есть какие-то чувства? К чему они вас приведут?» - стоило прогнать одну дурную мысль, как тут же появилась следующая. Верный вопрос, что теперь? Они могут встречаться в своих снах. Могут танцевать, наслаждаться обществом друг друга. Могут даже уединиться. Но как же реальность? Это Тиане нечего было терять в её не-жизни. Встречи с Баки были идеальным счастьем. Ведь в таверне она была словно живая. Могла дышать, чувствовать тепло и дарить его в ответ, не переживая хватит ли ей витэ. И никакой опасности, что однажды её клыки вонзятся в горло любимого. «Одни плюсы для тебя, верно? А как же он?» - мысль продолжала развиваться и взывать к совести вампиршы. Тебе будет хорошо. А ему? Он достоин настоящей девушки. Реальной! Ждущей его дома. И дети... Он хочет семью, детей... «Я не в праве за него решать!» - подумала Тиана, вставая с кровати и пытаясь отогнать и самую пакостную мысль прочь. Разве не говорили мудрые люди и эльфы, что у любви нет границ? И счастье бывает разным? Какое право она имеет разбивать его сердце (и её собственное) в благих целях? Кому от этого будет хорошо? Всю ночь она боролась с сомнениями, периодически откидывая их и, с улыбкой, вспоминая чудесную вечеринку. Она настолько замечталась, что едва не встретила рассвет, гуляя рядом с домом. - Мяу? Мяу!!! – черный комок, трущийся об ее ноги, заставил Тиану опомниться и поторопиться в дом. - Спасибо, - поблагодарила она кошку, увязавшуюся за ней. – Ты не боишься вампиров? – Тиана протянула руку, чтобы погладить животное. Та не была против. - Муррр... - Можно, я буду звать тебя Муркой? – в ответ послышалось довольное мурчание, которое вампирша сочла за согласие. Хоть Тиане не нужна была обычная пища, всё же её было в доме достаточно. Как для поддержки Маскарада, так и для удовлетворения желания не терять свою человечность. Да, крови уходило больше, если пытаться казаться человеком. Но Тиана не желала от этого отказываться. Так и для Мурки нашлось что-то вкусное. Поужинав вместе с кошкой, Тиана позволила себе неслыханное для неё самой расточительство витэ, имитируя сердцебиение и дыхание. Но тёплая кожа куда приятнее ощущает прохладные струйки воды и нежность ароматной пены... Приняв душ, Тиана вздохнула, последний раз. И вновь стала холодной не-живой. Прилегла на кровать и порадовалась присутствию кошки. Мурка не замедлила прыгнуть в постель и свернуться клубочком рядом с вампиршей. Так Тиана и уснула, под мерное мурчание новой подруги. Открыв глаза, она сразу поняла, что спит и во сне пришла в «Перевал Призраков». И все сомнения, как и все надежды и мечты разом нахлынули на неё. Растерянно войдя в таверну через дверь, она застыла, пытаясь справиться с чувствами. 2
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Зимний Солдат Он летел на самолете, привычная кепка и часть лица скрывал высокий воротник куртки, когда ты еще вдобавок имеешь еще и прошлые грехи. то приходиться учить скрывать свою внешность. Он любил осень и зиму на часть лица можно намотать шарф, а металлическую руку прикрывал длинный рукав и перчатки. Впервые за много лет он начал при бритье внимательно рассматривать свое лицо, а не бриться на ощупь стараясь не смотреть лишний раз Мерное покачивания заставили усыпили егою Во сне он стал мечтать о несбыточным, закрыв глаза он представил, как они вместе с незнакомкой сидят в парке и едят мороженое и болтают о милых глупостях. Темнеет и он берет ее руки в свои и пытается согреть их .. - Привет Тиана сказал он улыбаясь 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Тиана - Привет, Джеймс, - она улыбнулась в ответ. Его улыбка прогнала все переживания прочь. И даже надежды перестали иметь какое-либо значение. Они могли продолжить там, где остановились в прошлый раз или просто мило побеседовать и делать вид, что поцелуй их был дружеским. В это мгновение у Тианы сердце прыгало от счастья, так рада она была увидеть его улыбку. - Вечеринка была чудесная, да? - она подошла к нему, но сдержала порыв обнять, не желая давить на него или вызывать неловкую ситуацию. - Всё было просто волшебным... 1
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Баки - Да было чудесно и я не против повторить, волна тепла при виде ее опять растопила сердце. Он пытался уверить себя, что все это было лишь его фантазия, но Тиана была тут и можно было говорить и видеть ее. Трезвая логика говорила ему что убийца не имеет право на чувства, но почему то теперь это не срабатывало. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Взял у Рыжего бутылку, понюхал, поставил на место. - Со своей выпивкой ко мне в таверну. Дожили, - притворно рассердился он. - Ладно, сейчас посмотрим, что от праздника осталось и чем закусывать будете. Ага, куриные крылья остались. Холодные, но всё равно вкусные. Притащил блюдо с жареными на гриле крылышками и много пива для тех, кто не пьёт вина. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Просто люди видят во мне Сокола, а не Сэма - понимаешь на мне такая ответственность, как не оступиться. - Да, понимаю! - снова влез в разговор Лео Пард. - У меня самого несколько образов и до меня дошло: люди обычно видят только тот, который им ближе. Например, коллеги по "охотничьему клубу" очень удивляются, узнав, что я учёный, многим там не нравится мой облик городского денди, а в городе наоборот, не сразу узнают меня в чём-то военно-спортвном. Девушки в ночных клубах прямо впадают в экстаз от слова "астрофизик". На работе же столбенеют узнав, что я единственный прямой наследник рода Пальметти и спрашивают, что же я тут делаю. Так что, Сэм, твоя личная жизнь вряд ли... Ого, зато личная жизнь появилась у Баки? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Тиана Посмотрела в глаза Баки, надеясь понять, чего ей стоит ожидать. Но, кажется, он ещё не определился. - Перекусим? - кивнула на поднос с крылышками, который принес Неро. - О, там пиво. Ты пьёшь пиво, Баки? Наверное, с холодной курицей оно неплохо пойдет. Ей очень хотелось поцеловать его в щёку, просто дотронуться до него. Но казалось, что такие жесты были неуместными. Тиана очень боялась разрушить то волшебство, что появилось между ними на вечеринке. Вдруг это было начало прекрасной дружбы? А она всё испортит своими надеждами на нечто иное? - Неро, а кто выиграл на вечеринке? - Тиана подошла к подносу взяла пиво. - Попробую, вдруг понравится, - пояснила она свой необычный выбор, ведь почти всегда она выбирала вино. 1
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Я социальный работник и мне нравиться с ветеранами работать, но теперь не успеваю и с девушкой у меня не сложилось. вот было его искрение огорчение, понимаешь она хочет быть с Сэмом, а не Соколом, а вот другим нужен супергерой, а не я. Сэм выпил вина разрыв с девушкой его расстроил они собирались пожениться, а теперь она вернула ему кольцо и фотографию. - Я рад может и Стив однажды найдет себе вторую половину. вся команда старалась найти подходящию кандидатуру для Кэпа и наперебой предлогала ему варианты Баки - Перекусим? - кивнула на поднос с крылышками, который принес Неро. - О, там пиво. Ты пьёшь пиво, Баки? Наверное, с холодной курицей оно неплохо пойдет. - Да, он еще размышлял, поэтому ответил не сразу, мимолетный взгляд и прикосновение, но большего пока не позволил, ему не хотелось торопить события. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, а кто выиграл на вечеринке? - Звёздный Лорд. Представь: как ни бросит в бутылку конфеты - не глядя попадает! Ну, и молот поднял тоже. Впрочем, как я понимаю, молот подняли все, кому не лень. Наверное, он определял супергероев, а не асгардцев. Мы с Рыжим вот пролетели, потому что не супергерои. Кажется, пирату было слегка обидно, что молот его не счёл достойным. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...понимаешь она хочет быть с Сэмом, а не Соколом, а вот другим нужен супергерой, а не я. - Господи, до чего же девушки порой глупы! Прости, я не о твоей. Как же не понять, что человек не может быть кем-то одним. Вот она захотела бы стать только, подчёркиваю, только домохозяйкой? И никаких тебе спортклубов, бутиков - зачем хозяйке быть красивой? Никаких хобби - это глупости, вяжи носки, а на аквариумных рыбок забей - это же глупости! Так и с тобой. Почему ты должен был ограничен тем, что взбрендило девушке? Не она создала тебя, не ей решать. Погоди, так это Сандра от меня сбежала потому, что я учёный? - он хихикнул. - Да, замутил тут было с одной фройлен - очень красивая, правда, вкус у меня придирчивый. И вроде всё нормально, полвечера протанцевали, проболтали и вдруг - как отрезало. Хм... хотя, я же ей сказал, что работаю в Академии. Да, это когда меня кто-то из студентов на вечеринке узнал и поздоровался официально, и она поняла, что я не пошутил. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Тиана Баки казался очень задумчивым, Тиана решила, что и он не знает, как быть. Стало немного грустно, но и Баки был невесел. - Не печалься, - Тиана ободряюще погладила его по плечу. - Ведь это сон, а сны должны быть чудесными,- она улыбнулась ему и отошла, чтобы не смущать. Пиво Тиана попробовала, но оно ей не очень понравилось. Потому взяла бокал вина и присела с ним у камина, наслаждаясь вкусом вина и тем, как просто и легко тут можно было дышать. "Интересно, ему тоже хочется меня обнять или нет?" - подумала она и вздохнула. Рагна Дверь открылась и впустила в таверну Рагну. Со времени последнего появления в ее мире прошло несколько лет. Что было заметно не только по эбонитовым доспехам и амулетам, приобретенным за время, но и по морщинкам, появившихся на лице. - О! Наконец-то! - Рагна явно была рада, что попала сюда.- Где Ли? - она сразу перешла к делу. - Он мне книгу одну обещал. Я уже несколько лет пытаюсь её найти, но не могу! И сюда не попадаю, как ни стараюсь. Уже и замуж выйти успела, и мир от драконов освободить, ну, почти от всех. Двух детей усыновила даже, они уже взрослые совсем, отменные кузнецы, как и приемный отец. Бодрым шагом прошла к подносу, едва ли ни одним глотком выпила кружку пива. - Отменное пойло, вот нигде такого больше нет! 2
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Баки - Не печалься, - Тиана ободряюще погладила его по плечу. - Ведь это сон, а сны должны быть чудесными,- она улыбнулась ему и отошла, чтобы не смущать. Он не был железным и не был ледяным, надо было признать, что Тиана ему нравиться, поэтому он подошел к ней и уже хотел легонько поцеловать ее в щеку. как тут пришла Рагна он кивнул ей. и послушал ее. и тут нашел ответ приемные дети если у него не будет своих Сокол - Ей не нравиться, что я рискую жизнью и буду все время уезжать в командировку. - Мы редко сидим на базе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Тиана Заметила, что Баки подошел у ней, но не заметила, что он едва не поцеловал её. Кивнула Рагне в знак приветствия и посмотрела на Баки. - Посидишь рядом? - она улыбнулась Баки и протянула руку. - Мне очень понравилось танцевать с тобой, - призналась она. - И то, что было потом, тоже понравилось. Ты не подумай, я не... То есть, я хочу сказать... - Тиана растерялась и замолчала. Рагна - Ей не нравиться, что я рискую жизнью и буду все время уезжать в командировку. - Мы редко сидим на базе. - Кому не нравится? Если приходится рисковать жизнью, то что поделать? Кому-то же надо спасать мир, верно? Мой кузнец мне лишь мой меч в дорогу полирует и доспехи обновляет. Понимает, что лишь я одна могу драконов души забирать. Иногда долго не видимся. Но тем слаще встречи, - она хохотнула и потянулась за второй кружкой. 1
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ей не нравиться, что я рискую жизнью и буду все время уезжать в командировку. Тут уж ей надо выбирать: тебя она любит или свою власть над тобой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Брала бы пример с эльфов. Вот ведь опять разъехались. И страшно друг за друга, а всё-таки дела важнее. Ведь если дел не сделаешь, то и пожить спокойно не дадут. И ты бы не летал - так ваш дом, глядишь, злодеи бы захватили. В общем, прекращай, Сэм, эту девушку любить. Она тебя не любит, раз такое выдала. А ты, Блонди, тоже что-то про девушку сейчас сказал? Зачем она тебе, - хитро прищурился пират и поглядел на реакцию Тео. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ведь это сон, а сны должны быть чудесными... - Красиво сказано. А что? Неро, что за вопросы: зачем девушка? Тео, ты не огорчайся, пожалуйста. Это было всего лишь знакомство, пара танцев, пара коктейлей и не более того. И вообще, уже четыре дня прошло. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рагна И ты бы не летал - так ваш дом, глядишь, злодеи бы захватили. - Вот-вот, мудрые вещи говоришь, Галло Неро, - согласилась она с трактирщиком.
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Баки Посидишь рядом? - она улыбнулась Баки и протянула руку. - Мне очень понравилось танцевать с тобой, - призналась она. - И то, что было потом, тоже понравилось. Ты не подумай, я не... То есть, я хочу сказать... - Тиана растерялась и замолчала. - Да, ты давно мне нравилась, но я гнал мысли думал, что Наташа моя любовь, но это было так давно и она теперь с Брюсом. Вернее те не долгие отношения,что у нас были так давно я за них цеплялся, но понял что мы не сможем быть вместе слишком много крови нас разделяет. Он взял ее руку в свою я не буду спешить Тиана и поцеловал ее в щеку, а потом немного смутился. - Пусть все идет своим чередом, но я больше не позволю никому сделать, так чтобы опять оказаться в Гидре и в замоорженном виде.. Тео - Дождешься приведу сюда, красивую девушку он переплел его пальцы со своими, как делали эльфы и было понятно, что вампир сказал, что подразнить охотника, на самом деле он испытывает к нему чувства. Сокол - Все не очень просто, после Заковии не все видят в нас героев. - Многие хотят, чтобы правительство взяла нас под контроль. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти