Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, ничего. Мне вот даже поколебать этот молот не удалось, а Чудо-Женщина раз - и подняла. Давай говорить правду, Лорд, она ведь весит вдвое меньше любого из нас. Так что молот волшебный. Может и не тот самый, но волшебный. А ещё, пока вёдра для танцев не измяли окончательно, хотелось бы их примерить на тебя, ха-ха! У меня даже один раз получилось в них потанцевать! Погоди, и вправду надо суперкотлет добавить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат Он потянулся к ней, несмотря, что должен был это прекратить и даже не чувстовал неловкости и разницу в возрасте. Он настолько уже привык думать о тех старых временах и цеплялся за старые образы, не понимая того, что мир ушел вперед и сам Джеймс тоже, но иногда мешая сам себе, загоняя внутрь желания жить нормальной жизни, потому, что он решил сосредоточиться на искупление своих грехов. - Теперь я точно не соглашусь на криокамеру, сказал он Тиане. и он не сказал, что ему не стоило делать этого и все остальную ерунду. и не сказал про расставание.Обнял ее, а потом только заметил, что в таверне появился Лоррд 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лорд в костюме Лорда. Звездного Лорда - Всегда думал, что с такми вещами везение не работает. Это какая-то коварная магия. Что само по себе и не ново. - Заявил космический герой, жуя пиццу. - Обидно, наверное, претендентам, которые мнят о себе. И из чего он, интересно, сделан? Лорд пощупал железку. Молот дрогнул под ладонью, но не подался. 1
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана Она просто прижалась к Баки, чувствуя, что скоро придётся проснуться и пытаясь насладиться каждым мгновением этого особого волшебства. Мысли проскочили, что зря она поддалась порыву, что им не быть ведь вместе. Они в разных мирах. И она вампир. А он мечтает о семье. О детях. О нормальной жизни. Ещё подумала о Ли, будет ли он рад за Баки или будет ли ему печально? Но Тиана не позволила таким мыслям отравить своё счастье. По крайней мере, сегодня она была Чудо-Женщиной, а значит, всё должно было быть чудесным. - Надеюсь, скоро встретимся вновь, - она лишь успела поцеловать его и исчезла, просыпаясь где-то в Сибири, с мечтательной улыбкой на губах. х 3
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Немного залип на романтику Зимнего Солдата и Чудо-Женщины... вернее, Джеймса и Тианы. А потом вновь переключился на попытки Звёздного Лорда. - Вот уж не знаю, из чего это хреновина. Вчера её тут не было. Гляну-ка я, уже котлеты разогрелись, да принесу сейчас, а то вы тут оголодали, даже молот поднять не можете, ха-ха! Это всё фастфуд! Попугай же побегал по рукояти молота, потыкал клювом металлическую болванку, будто вросшую в пол и, припомнив новое слово, неуверенно предположил: "Кррриптонит?" Х Друзья, Галло Неро незримо остаётся в таверне, пока не наиграетесь, а я верусь примерно к полудню по Москве и подобью финальный аккорд вечеринки. До встречи! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - Пока он сказал Тиане не хотя отпуская ее, он еще несколько минут постоял вот так словно представляя, как ее шаги затихают в дали .- Привет Лорд, он чуть смутился, словно привык носить невозмутимую маску и вот кто - то увидел. что под ней скрывается обычный человек, а не суперсолдат или машина для убийств. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лорд в костюме Лорда. Звездного Лорда - Нет, не надо никакого криптонита! - заявил Рибо Лорд. - Нам и без него неплохо! Провел на прощание ладонью по рукояти молота... поднял его с легкостью, покрутил, положил на место, и махнув на волшебные штучки рукой, вернулся к стойке. (молот поднят 3х12, 9 баллов) 4
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат Похлопал Лорду. -Жаль Тор не видит, наконец- то кто - то из землян достоин его Молота, но сам он думал о другом. - Странно я уже смирился, что вечно буду думать только о Нэт. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лорд в костюме Лорда. Звездного Лорда - Ничто не вечно. И не должно быть вечным. Молот это только подтверждает. Нет ничего более временного, чем то, что кажется вечным, и нет ничего более постоянного, чем временное. А теперь пора погреметь! Лорд, веселясь, облачился в ведра. И даже умудрился изобразить неколько па и не упасть. 5
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - Ничто не вечно. И не должно быть вечным. Молот это только подтверждает. Нет ничего более временного, чем то, что кажется вечным, и нет ничего более постоянного, чем временное. А теперь пора погреметь! - Это философская мысль сказал Джеймс наливая вина. - Знаешь, еще не давно я разделял мнения, что вампиры не достойны существовать, но Тиана выглядит, как человек, не смотря на клыки 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лорд в костюме Лорда. Звездного Лорда - А я человек, а тут выгляжу, как вампир из-за своей крови. Потому что каждого делает собой его сущность, а не внешние обстоятельства. - Лорд задумчиво постучал ведром об пол. - Не возраст, не пол, не внешность, не профессия... что-то более глубокое, что составляет нас. Душа? Дух? Может быть. Что-то, что живет в сердце и решает, когда и кого любить. "Думал" тут вообще не категория. И он снова попытался подвигаться в чем-то, напоминающем танец. Но на сей раз везение его покинуло, и чебурахнувшись на пол, Лорд хихикнул и проснулся где-то далеко в своем мире. Опустевшие ведра сиротливо раскатились. ХХХ 5
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Супергеройская вечеринка "Как спасти мир, не выходя из дома" окончена. Ура всем участникам! А вот и они! Баки или Зимний Солдат - 40 баллов. Шикарный рэп в дебютном выходе; Сэм Сокол - 7 баллов. Каков танцор!; Первый Робин Дик Грейсон - 0, но всё равно было приятно познакомиться /Winter Barns, она же Кайра/ Чудо-Женщина, поднявшая Молот Тора - 35 баллов. В её образе выступила обаятельная вампирша Тиана / Thea / Дэдшот, которого успешно сыграл уже знакомый нам Шен /Шен Мак-Тир / - заработал немного баллов, но оставил нам на память пулю в стене. Очень меткую пулю. Т'Чалла по прозванию Пантер - 17 баллов и игрок вне конкурса Ольвэ (он же Ли и Рыжий эльф) - полюбившиеся нам образы от Takahashi. Звёздный Лорд (он же Лорд Рихард, он же в миру Richard Zeidler) зарабатывает 54 балла и уверенно побеждает. Также вне конкурса поплясать в вёдрах и подёргать Молот Тора попытался лично хозяин таверны Галло Неро. Но куда ему до супергероев! Огромная благодарность Кайре, сыгравшей на вечеринке трёх персонажей, активной участнице и помощнице в разработке конкурсов :give_rose: Все участники вечеринки получают на память яркий, как "Скиттлз", супергеройский шарик - любой на выбор! Победитель конкурсов, счастливчик и везунчик, способный не глядя попасть конфетой в бутылку водки, а пришедшей после этого "белочке" дробинкой в глаз, Звёздный Лорд (он же Richard Zeidler) награждается Молотом Тора, который сумел поднять: Но, разумеется, в компактном варианте: Надписи на призах - свободные. Супергероям можно всё. Запись в судовом журнале сохранит это событие навеки. Фразы, сделавшие праздник Мы тут не просто бухаем, мы супергеройски это делаем Галло Неро ...не успел выбраться из банки, как уже на подвиги тянет. Рыжий Вот видишь, сколько ваших супергероев не пришло, хотя их тут ждали? Заняты они, заняты. И чего они добились? Что не получат тортика! Галло Неро ...я обычный человек, с реактивным ранцем и крыльями Сэм Сокол От скуки даже кошек буду с пальм снимать Баки мы - герои, мы хорошие же... Чудо-Женщина Я бы прочитал вам стишки, рифмующиеся с моим именем, но боюсь, они слишком похабны Дэдшот Только тут, в этой удивительной таверне, могли встретиться люди разных миров, у которых, казалось бы, нет ничего общего. Встретиться и потянуться друг к другу, не задумываясь о том, что же будет потом? Чудо-Женщина Друзья, примите искренние супер-пожелания: супер-силы вам, супер-здоровья, супер-героизма! И непременно осчастливьте своим участием нашу следующую вечеринку. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Тео- Висенте В таверне появился вампир он всю неделю бегал по делам, поэтому не появился на праздник да и куда ему до супергероев, тем более его сердце было уже занято другим героем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Слегка припухший от трёхдневной пьянки, да с парой-тройкой фингалов после танцев в вёдрах, но вполне бодрый и довольный. - Едва успел прибрать - и Тео здесь! Извини, жрачки не осталось, верней, как раз осталась жрачка - он указал на груду фастфуда, который никому, кроме нага, не понравился. Все предпочли котлеты. - А что один? Где шляется наш блонди? Ага, ты и сам не знаешь! Вот мы и поглядим, спит он спокойно в своей койке или скачет по чужим, - скверно пошутил пират, однако полез за свечой и порошком, чтобы вызвать Лео Парда. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Тео - Ты, что решил с ними тоже по геройствовать спросил тореадор. Нет я слишком эгоист, максиум на что меня хватит это бабушку через дорогу перевести или еще какую - нибудь мелочь. Со злодеями бороться удары на себя принимать, а еще с фингалом полночи ходить при мысли, что его красивое лицо покроет слой крови, пыли и царапин. Тореадор поежился. Сокол Проснулся еще не понимаю, где он дома или все же в таверне. - Пожалуй я крепко перебрал Сэм попытался хоть как- то унять головную боль 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Блондин явился с первого же вызова. Значит, он крепко спал и нигде не шлялся, как заподозрил Неро. Лео сегодня был без галстука, но в яркой цветной рубашке, как будто осыпанной по плечам и вороту цветами и какими-то яркими закорючками, а в остальной части обычной, белой. Пиджак и брюки разных оттенков серо-голубого составляли вполне интеллигентный деловой костюм, а причёска... Лео опять вытравил волосы гидропиритом и выпрямил их утюжком. Причёска свежая, только что из салона и чёлка завлекательно сползает на глаза. - Какие удары судьбы? С какими злодеями? Тео, ты что, не хочешь людям помогать или я ослышался? О, Сэм-Сокол! У вас тут пьянка была? Лётчицкая? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Тео - Я просто рассуждаю сказал Тео. - Вампир помогающий людям и ходящей в костюме, нет я лучше буду ждать здесь тебя, чтобы ухаживать за своим героем. - Хорошо выглядишь сказал он Лео, подошел и обнял его. Сокол - Скорее всего королевская. - Привет Лео, в отпуск собрался спросил Сэм. - Нет, супегеройская, мы всех спасли и наткнулись на Гидру именно они похищали героев. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Нежно потёрся щекой о щёку - он видел, так делали эльфы и ещё так было принято у индейцев, которые не знали поцелуев. - Ухаживать за этим героем и никого не спасать - невозможно. Он найдёт приключений и себе, и тебе. А что до причёски - не знаю, я не выдержал. Мои волосы закудрявились совсем и малость потемнели. Правда, не так ужасно, как я себе представлял, но совсем светлым лучше. Тебе же нравится. Мне тоже. - Привет Лео, в отпуск собрался спросил Сэм. - Нет, супегеройская, мы всех спасли... - Какой отпуск? Это мой рабочий костюм. Сюда подойдёт белый галстук, но будет слишком празднично. Постой, говоришь, всех спасли? Баки и остальных? Ох, как же я рад! За это стоило выпить! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Всех сказал Сэм. При слове выпить болезненно поморщился, его голова вот была готова треснуть. Это как в студенческие времена, когда его посвящали в братство, ему пришлось пить до дна много бокалов. Тео - Ты побрился одобрительно сказал вампир, сам он следил за собой и кожей. Между прочем даже после смерти он уделял много времени себя, провел пальцами по голове охотника. - Мне так больше нравиться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сэм, я действительно ужасно рад, я обязательно поздравлю всех спасённых и спасателей, но тебе сейчас руку не пожать. Ты видишь - этот меня крепко держит. Он засмеялся и опять приник к тореадору. Раз ему нравится, пусть будет так. - Заметил, что я в Толедо бритву не захватил? Ну, так, хотел, чтобы кожа отдохнула. Сейчас модно растить недельную небритость. Но мне нет смысла - волос не слишком тёмный. надо либо усы и бороду нормальные растить, либо не выпендриваться. Вот, я пока не готов косить под старичка, похожу без бороды. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Меня это не удивляет ответил мужчина не чуть не смущаясь, тем более у его младшего брата был " друг" сначала это был скандал в семье Уилсоннов,но потом привыкли и даже строгий отец, который был пастором смирился. Семья перестала быть разделенной. Выпил трезвилку, а потом набрал на тарелку еды. Тео - Отпускаю тебя он еще немного побыл вместе с Лео и пошел взял бутылку вина. - Я целую неделю занимался реставрацией старых холстов, потом позанимался делами клана надо было наверстать две недели. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пицца осталась, я разогрел. Хотите пиццы? Нагу ничего не давайте, он конфет обожрался и икал всю ночь. Сэм, чёткая штука эта трезвилка, ага? Какую-то штуку из янтаря добывают и туда. Сразу всё проходит. Сам выпил - и как огурец. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я целую неделю занимался реставрацией старых холстов, - Отлично. Ты расскажешь мне об этом. Я знаю толк в искусстве. Итальянцы там были? Наверняка, были. Джорджоне был? А ещё какие? Погоди. Как только вампир отпустил его, Лео устремился к Сэму и, не давая ему начать обед, потряс руку. - Поздравляю с успехом. Надеюсь, никто сильно не пострадал. Теперь давай отметим, только без выпивки.Галло Неро, есть там у тебя какой-нибудь морс или лимонад? Мне пить нельзя, мне думать надо. Тест прохожу сейчас на ай-кью. На интеллект то есть. Поэтому и спать рано ложусь, и выпивки нельзя. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рыжий гость - Бодрого-бодрящего всем, - рыжик ввалился в таверну вполне довольный, с полной сумкой и ящичком с винными бутылками. - Нельзя значит? О, ну тогда остальным больше достанется... Эльф аккуратно пристроил ящик за стойкой, сумку кинул под стенку. - Много ли я пропустил? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Сокол - Мне лететь на отдых, но не крыльях. а на самолете - Так, что можно выпить пока все равно летим в Калифорнию. - Щит что - то расщедрился на дорогой отель. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Рыжий гость - Ну так, за вашу работу можно, все таки столько народа выручили, и от проблем избавились, - эльф усмехнулся. - Не всех же туда на отдых отправили. Сколько вас там летит. Да и точно ли ЩИТ раскошелился? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти