Takahashi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Рыжий гость - Я не имел в виду других. - Ли негромко рассмеялся. - Что могу знать о твоей прошлой жизни, кроме того, что рассказано тобой... Я говорил о себе, это не так много, как могло бы быть.. Зачем мне так сильно пугать. Ты и так.. сторонишься, а возможно и зря, это может быть неплохим.. уроком.. Эльф дождался пока довольный победой над молотом воин отойдет в сторонку. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - Я тоже мало помню.ту другую жизнь к сожалению. Мои воспоминания это набор пазлов, иногда что - то всплывает, что -то рассказывает Стив или хроники - Странно, что во время войны, среди всего страдания и горя, мы улыбались, чисто и светло Вся наша команда могла начать среди боя друг над другом подшучивать. Даже Дум- Дум ог с грабастать тебя в медвежьи объятия после победы - Не умел я держаться подальше от неприятностей,таков уж я. Улыбнулся он Ли. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Рыжий гость - Да ты и сейчас не умеешь от неприятностей прятаться, даже отдых тебе не столь интересен, в отличие от новых поисков. - рыжик покачал головой. - Баки, ты же хотел на свидание сходить, и что? Стало так страшно, что готов спрятаться куда подальше в лесу? Может все таки на отдых? Хоть немного увидишь других людей.. хоть издали.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Баки - Я поеду на отдых, целую неделю Ли.. - Я и три дня на пляже не выдержу, обязательно во что - нибудь впутаюсь. От скуки даже кошек буду с пальм снимать, он улыбнулся ну или другая там работа может найдется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Рыжий гость - Поздравляю, наконец ты решился, надеюсь, что не передумаешь, - легко улыбнулся Ли, выбирая бокал и сбегая на диван. - Но если станет уж слишком скучно, то мое приглашение остается в силе - можно будет даже выбрать, куда отправимся... А кошек с пальм снимать не надо, они могут и обидеться на это, и будешь тогда полосатым как они... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Баки - Я бы хотел, но чувствую,что мне выделят агента Щита, мол не полностью адаптировался к современной жизни или вон Сокол увяжется или еще кто - то из команды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Рыжий гость - Агента... для присмотра за тобой на пляже? - Ли завис с бокалом в руке. - Э.. это серьезно? Или это такой повод тоже отдохнуть под видом работы - присмотр на всякий случай за Баки Барнсом? Интересная мысль... А ты у Сокола не хочешь спросить? - эльф огляделся. - Вроде он где-то здесь тоже болтался, может в уголке с Пантером пьет? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Баки - Я бывший наемник, суперсолдат и у меня постравматический синдром, поэтому ключи от квартиры есть еще у Стива и Сэма на всякий случай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Рыжий гость - О, Девять.. - эльф прикрыл глаза рукой. - Ты снова за страдания взялся.. Баки, чем меньше ты будешь себя настраивать на прошлое, тем лучше, ну отвлекись ненадолго, а? Все таки праздник... И.. если что, то к себе я приглашаю только тебя.. оленям твой посттравматизм до елки. Волкам тоже.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - Это излечимо, мне стало лучше, сначала лекарство, потом терапия и научили переключать эмоции, но по прежнему у меня под подушкой Глок. - Честно говоря, после того как Наташа опубликовала данные Щита, многие хотят получить в свое распоряжение мои навыки и меня, удобно иметь на своей стороне и ученые некоторые хотят провернуть тот же трюк. что и Гидра 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины Танцевать в ведрах ей не хотелось, но пройти мимо молота тора и не попытаться? Нет, Чудо-Женщина не могла пройти мимо! 2
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат Похлопал очаровательной девушке, которая не побоялась поднять молот и у нее даже начало получаться. - Надо было есть больше суперкотлет, но и сейчас можно наверстать, чтобы потанцевать ведь ведра никуда не делись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины - О, Баки, вы замечательно с Ольвэ танцевали в ведрах! Я что-то боюсь так танцевать, можно серьезно покалечиться! Она еще раз попробовала поднять молот. - Тяжелый какой!
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - Надо перед третьем разом подкрепиться он сделал девушке кофе и предложил ей кусочек пиццы. - Не прочь если бы ты стала Богиней Грома. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины - Большое спасибо, Джеймс! - Тиана с радостью взяла и кофе и пиццу. - Не прочь если бы ты стала Богиней Грома. - Теперь я просто обязана это сделать! - засмеялась она и потянулась к молоту... 1
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат Обнял Тиану, вернее Чудо - Женщину, потом немного отстранился, но улыбнулся и поздравил с победой - Мы были отличной командой, правда в реальности не очень хорошо готовлю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины Тиана очень удивилась, что у неё получилось поднять молот. Вот что значит правильная поддержка! - О да, Баки, мы с тобой замечательная команда. Ничего страшного, что ты не так хорошо готовишь в реальности. Ты ведь знаешь, мне пакетика крови хватит, - пошутила она. - Жаль, что мы настолько далеки друг от друга. Но зато тут можем веселиться на славу. Потанцуем? Представляешь, как это романтично - танцевать с вёдрами на ногах и голове? Тиана засмеялась и встретилась взглядом с Баки. Или ей было легче с ним общаться из-за костюма Чудо-Женщины или просто уже просто привыкли друг к другу? Когда только познакомились, он был холоден и печален. А теперь оттаял. Наверно, Ольвэ тоже немало помог, так сильно поддерживал его. Да и сама Тиана постепенно научилась веселиться. - Пойдём? - осторожно одев вёдра на ноги и голову, Тиана попыталась изящно закрутиться в танце. Два раза получилось, действительно, даже вполне элегантно покрутиться, но вот потом... Да, потом она потеряла равновесие и упала! 2
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - Почему бы и нет, сейчас он немного оттаял, может то. что друзья его не бросили, а пришли за ним предало ему уверенности, то просто дружеское объятие и поддержка сказало ему многое, что Стив не видит в нем Зимнего Солдата, никогда не видел это ты себе сам придумал и поэтому решил отдалиться.. Он поддал руку Тиане и помог ей подняться.. - Еще раз теперь моя очередь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины - Давай, теперь ты! - передала Баки вёдра.
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - Давай, он улыбнулся и начал напяливать на себя ведра, чтобы еще чуть повеселился. -Ой, Баки упал так и сразу ведро скатилось с головы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины Присела рядом с Баки, подняла ведро и, держа его под мышкой, протянула руку мужчине, чтобы помочь встать. - Ведро твоей прическе на пользу не пошло, - посмеялась она и поправила его растрепавшиеся локоны. - Ой, а что у меня за гнездо на голове должно быть! - Тиана вспомнила, что сама недавно красовалась с ведром вместо шляпки. - Надо скорее прятать это безобразие! Вновь обувшись вёдрами и украсив голову опять же ведром, она медленно двинулась вперёд. Немного покружившись, сняла ведро с головы и поправила прическу. - Теперь ты? - протянула ведро Баки и "разулась". - Или уже устал? 2
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Баки - Теперь ты? - протянула ведро Баки и "разулась". - Или уже устал? - Нет, прикосновения девушки были приятны, будили чувства,хотелось притянуть ее к себе очень ты думаешь Джеймс и натянул на себя ведро, чтобы девушка не заметила, что мужчина бросает уж слишком пылкие взгляды. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины "Наверное, я совсем ужасно выгляжу", - подумала Тиана, заметив взгляд Баки и неправильно его расценив. - "Но теперь уже поздно отступать, надо ещё хотя бы раз станцевать с вёдрами" Было забавно наблюдать за танцем Баки. Когда он начал падать, Тиана попыталась его поддержать, едва не упав вместе с ним. Отсмеявшись, она забрала вёдра и приготовилась. - Но это последний раз! Джеймс, будь осторожен, как бы балерина-Чудо-Женщина не снесла тебя тебя, словно вихрь, кружась в танце, - еле сдерживая смех, Тиана сделала шаг вперёд... Каким-то чудом она не упала и, покружившись, сняла вёдра и поставила их на пол. - Ты ещё будешь? Или выпьем чего-нибудь? - с улыбкой спросила она Баки. 2
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Грохот вёдер и прочих падающих предметов не помешал пираты выспаться. Хряпнув трезвилки и умывшись, он выглядел вполне прилично. Даже бандану с фартуком сменил (они же разноцветные). И занялся кормёжкой тех, кто заигрался и забыл поесть. - Чай, кофе, всякая ерунда в бутылках! - объявил Неро, внося поднос с напитками. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины - Чай, кофе, всякая ерунда в бутылках! - объявил Неро, внося поднос с напитками. - Я буду ерунду в бутылке! Хочу попробовать, что там такое у тебя есть интересное, - тут же откликнулась Чудо-Женщина. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти