Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Баки Он переплел ее пальцы со своими, а потом когда она убрала прядь с его лица поцеловал девушку в губы Джеймс знал, что семья не для него он солдат, который постоянно рискует жизнью, а дом для него место скорее, где можно отлежаться. но его тянуло к теплу... - Красивая сказал он ей они вместе рассматривали ее. -Привет Лео 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тиана Растаяла в поцелуе. Теперь еще больше хотелось просто прижаться к Баки и никуда никогда не уходить. - Спасибо большое, Неро, - она приняла брошь и, одновременно восхищалась её красотой и думала, что была бы и ржавому гвоздю сейчас рада,еслибы он имел такой же эффект. Истинный тореадор в Тиане оценила щедрый подарок, а влюбленная девушка едва не расплакалась от радости. Но слезы были тут не к месту, да и так давно уже вампир не плакала. - Теперь точно не потеряюсь! Поможешь? - она протянула брошь Баки и попросила прикрепить ее на блузке. Синий камень должен был прекрасно смотреться на белом шелке. 1
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Привет. Баки, ты на меня не сердишься? Тиана, извини, я думаю, что я не должен был всё это говорить. Тем более, что повлиять на произошедшее не в силах. Он вздохнул. Отхлебнул микстуры и более-мене расправил плечи. - В аварию попал, - признался он. - Врезался на велосипеде в мотоцикл. Мне-то нормально, только рулём под дых получил. А вот мотоциклист... - тут он криво усмехнулся, что намекало: вся история, конечно - выдумка. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не мог же я подарить прекрасной леди какую-нибудь фигню. Тем более, что она вампирша и разбирается в этих делах. Ого, теперь роман получится ещё красивее! Я уже почти перестал жалеть о брошке. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тиана - Привет. Баки, ты на меня не сердишься? Тиана, извини, я думаю, что я не должен был всё это говорить. Тем более, что повлиять на произошедшее не в силах. Он вздохнул. Отхлебнул микстуры и более-мене расправил плечи. - В аварию попал, - признался он. - Тебе не нужно извиняться. Ты лишь говорил, что думал. И твои слова даже помогли мне. Немного лучше понять себя. Ты в порядке? Микстура помогла? - в голосе мелькнуло беспокойство. Пусть Лео не был ей дорог, но если кому-то было плохо, Тиана не могла спокойно на это смотреть. 2
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Баки Давай подумай логично даже если ты найдешь способ, как - то побывать в ее мире или Тиану пригасить в свой. Прибыл же к ним Тор из Асгарда. Тиана вампир, да может Стив у которого благородное сердце и примет вампира в их мире, которую они снимают, то остальные скорее всего нет, но прикол брошь к ее блузке. Жест такой простой и домашний. - Со мной делали и хуже вещи. Тео- Висенте - Привет, вот не зря я беспокоился сказал он Лео. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тиана Она не могла не заметить сомнения, промелькнувшие в глазах Баки. Конечно, она тоже думала... Так хотелось выйти вместе с ним в одну дверь. Быть в одном мире. Но... Тут она была почти живой. А так вампир. И ей придется пить кровь при нем или отворачиваться, чтобы он не видел. Наверное, сейчас и во взгляде Тианы были видны её чувства. Но она откинула их прочь. Она признала себе, что Баки ей дорог. И раз она дорога ему тоже, то нужно быть благодарным и за эту возможность. Провела пальцами по его волосам, словно расчесывая и нежно поцеловала его, желая растопить этим поцелуем все его сомнения, касающиеся их двоих. - Джеймс, нам ничего не нужно бояться, верно? - голос был тихим, но успокаивающим, любящим. Появление Тео она заметила лишь краем глаза. Сейчас для нее существовал лишь Баки. 2
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тебе не нужно извиняться. Ты лишь говорил, что думал. - Мне уже лучше. В моральном плане и физическом. Когда-нибудь я научусь сдерживать свои эмоции и стану милейшим собеседником. И буду реже получать под дых. - Со мной делали и хуже вещи. - Джеймс, нам ничего не нужно бояться, верно? - Вот поэтому... Но тут пара стала целоваться и Лео "залип" на эту картинку. Ему и вправду нравилось, что эти двое могут отдохнуть душой. А теперь, мог и он сам, потому что услышал голос Тео-Висенте. Привет, вот не зря я беспокоился.. - Будни охотника, - отшутился Лео. - Поможешь мне расслабиться? Вот тут ещё болит, - он в наглую приложил руку Тео к своему боку, не думая, что он ощущает. Но потом серьёзнее добавил: - Мне надо кое-что тебе рассказать. Может быть, ты сам это знаешь, ты ведь видел больше, чем я хотел показать. В общем, пойдём в номер, там объяснимся. Он взял у попугая ключ и потянул Тео с собой, слегка прихрамывая и временами опираясь на своего друга. Х 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Баки Прикосновения девушки были приятны,но все когда она провела по голове, часть его существа ждала удар электрическим током, но все же он не дернулся,как прежде и не попытался отстраниться. - В этом месте нет зла сказал он ей. - Знаешь я вот так подумал, есть же люди,которым нужно постоянно переливание чужой крови и это не делает их хуже. Джеймс подумал,что ему надо съездить во Францию поговорить с другом Блейда, тот был вампиром, но при этом сосуществовал много веков с людьми . 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тиана - Тогда нам повезло, что мы можем находиться тут, где нет зла. И просто быть рядом. Мне приятно слышать, что ты не отвергаешь меня. Я тоже хочу так думать о себе. Что я просто больна и потому нуждаюсь в крови, а не потому.. Она не стала продолжать, не хотелось называть себя монстром. Просто прижалась к нему и уткнулась лицом в его грудь. Почему всегда хочется бОльшего? Стоит получить что-то чудесное, как задумываешься еще о чем-то? Теперь они рядом и им хорошо. Но почему хочется быть еще ближе? Она вздохнула и посмотрела, как там Лео и тореадор. Их не было. - А где они? - удивленно спросила она Баки. 2
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Баки Погладил ее по плечу, успокаивая ее. - Честно говря, если опросить людей в моем мире,то монстром скорее посчитают меня, чем вампира, некоторые даже не знают, что они существуют - В моем мире несколько помню, есть те кто по рождению, такая, как ты, а некоторые получили становление после долгих лет службы, бывают жертвы укусов Баки старался контролировать себя, но его сердце чуть учащенно колотилось,да и сам чувстовал некое возбуждение. Они были так опасно близко. - Ушли в номер, сказал Джеймс даже эмоции не могли притупить его бдительность 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тиана Её сердце тоже забилось немного чаще, но она этого не замечала. Обычно так рада, что можно дышать и бьется сердце, словно живая, но сейчас не обращала на это внимания. Когда он дотронулся до её плеча, по телу пробежала волна. Знакомое чувство, так давно его уже не было. У красивой девушки было когда-то много поклонников, но до особых отношений доходило лишь с одним. И очень давно. Тиана немного растерялась, не ожидала этих чувств от себя. Да, Баки, несомненно, привлекал ее как мужчина. С ним было приятно, она наслаждалась его теплом, но не ждала подобных чувств от себя сейчас. И всего лишь прикосновение... Тиана попыталась сконцентрироваться на словах Баки, а не на его губах, которые словно манили поцеловать их. - Но мне всё равно не попасть в твой мир, - она грустно улыбнулась. - Всё, что у нас есть, это таверна. - Ушли в номер, сказал Джеймс даже эмоции не могли притупить его бдительность - Я даже не заметила, - вновь удивилась она. "Ушли в номер", - слова пролетели эхом в голове. "В номер" У неё чуть не вырвалось, почему бы и нам не снять номер. Но, во-первых, Тиана не была такой девушкой, а во-вторых, не рано ли было думать о подобном? Потому она просто промолчала. Но, наверное, слишком многозначительно на Баки посмотрела. 2
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Баки Улыбнулся он думал, о чем- то уж совсем не приличном, но ему не хотелось спешить и делать все это так быстро. Было ощущение новизны и некой чистоты. Он тогда думал,что Стив очень наивен, став Капитаном тот мог бы получить благосклонность любой девушки, но его друг романтично ухаживал за Пегги. Нося с собой ее портрет и часто на совещания открывал медальон и когда его показывали в хрониках Картер видела. что Стив думает, каждую минуту о ней и как можно быстрее хочет приблизить победу над врагом, чтобы сделать ей предложение. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тиана Ответила на его улыбку такой же улыбкой. Словно его чувства отразились в ней. Ей тоже ничего не хотелось торопить. И сейчас он словно что-то светлое вспомнил, этот свет и тепло будто сияли в его глазах. - Мне пора уходить. Но теперь я не боюсь этого, - она дотронулась до брошки. - Мы ведь встретимся тут вновь, да? Чтобы побороть желание страстно поцеловать его в губы, она нежно поцеловала его в щеку. 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Баки - Надеюсь, но мне некоторое время придется очень мало спать. Он провел рукой по ее ладони, но я буду думать о тебе. - Мне надо идти и быстро обняв пропал ххх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тиана - Я буду ждать тебя. Он едва исчез из таверны, как испарилась и она, словно её и не было. х
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Вместе с Тео-Висенте, они спускались по лестнице в зал. Чувствуя за спиной присутствие товарища (дело не в шагах, он уже и так чувствовал), Лео пард вновь переосмысливал всё, что происходило в комнате. Сначала Тео просто беспокоился о его состоянии. Но это был обычный рядовой ушиб, который может получить любой. Тем более - любой охотник. Они с мюнхенской командой и собакой обследовали подозрительную местность. Некие неожиданности были, да. Хотя, что может быть неожиданностью для настоящих мракоборцев? Мелочи. Даже описания не стоят. Лео потёр ушибленные рёбра - больше не болело. Регенерация произошла в те несколько минут, когда Тео потребовал осмотреть место травмы и прикоснулся, стараясь как-то помочь. Витэ тратить не потребовалось. Сильный поток эмоций - и тёмное пятно исчезает прямо под пальцами вампира. Продолжения не было. Лео Пард справился с волнением и пожелал поговорить начистоту о том, что много времени скрывал: о своей, якобы, старинной семейной тайне. О крови оборотней. На выходе из номера, он вспоминал, как именно они поговорили. Мысли Лео о том, что Тео догадывался о подоплёке его тайны, оказались правдой. Догадывался. А вернее - даже знал о том, что именно охотник держит под замком и на цепи - своего Зверя. А ведь проклятие охотников порой не менее ужасно, чем проклятие вампиров! Краткое объяснение - эмоции вновь захлестнули. Тео-Висенте был так близко, и кажется, пытался стать гораздо ближе, обнимая, и повторяя, что такие вещи ничего не значат, когда по-настоящему... Что? Что тут может быть по-настоящему? Поэтому Лео Пард, чувствуя, как начинает терять над собой контроль, прервал эту приятную беседу и вышел в зал... В пустой зал "Перевала призраков". 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Тео Прежде, чем спуститься вампир привел себя , а еще засунул голову под кран с холодной водой,чтобы снять легкое возбуждение. Не хватало,чтобы его еще почувствовал Лео, когда тот его обнимает. В таверне он чувствовал себя более живым,чем обычно, тут не надо было тратить на дыхание и прочие мелочи кровь Спустился в зал, часть прядей так и была мокрой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ариадне Влетела в таверну крохотным сияющим вихрем. Сейчас фея была совсем маленькой, наверное, такой крохой, какой и должны быть феи. Она врезалась в лоб Лео, охнула и опустилась не его плечо. - Привет! - голос сам по себе был тих, но всё же достигал ушей тех, с кем она говорила. - Прости, я давно тут не была, немного не расчитала. Метилась вооон туда, - маленькая ручка показала в сторону барной стойки, где она предполагала вазу с фруктами. - А вот и Тео, - хихикнула она, ожидая увидеть их в таверне вместе. Похоже, фея нашла возможность появляться в таверне не в ущерб своему здоровью. х наскоками, но всегда с вами =) 2
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Здравствуйте, маленькая сеньорита, сто лет не видел вас! - улыбнулся охотник, радуясь возможности переключиться. Его ужасно беспокоило, что сдерживать невольные желания всё труднее и оставать с Тео наедине стало не так уж просто, как когда-то. Тёмная страсть брала своё, но... это невозможно. - Фея, позвольте, я вас донесу до барной стойки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и привет! Они уже припёрлись в зал, не успел я вздремнуть... Ого, да тут ещё гостья! Ариадне, а разве тебе не вредно находиться в "Перевале призраков"? Хотя, останься уж. У меня много фруктов и конфет на любой вкус. А ещё есть сорочьи яйца. Не знаю, будешь ли ты есть яичницу из них, но есть один парень, который точно будет. И он вполне составит тебе компанию. А почему - скоро увидишь. И Галло Неро принялся за вызов... ну, конечно! Принца Незабудя. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Тео - Привет помахал ей вампир, ну кто так девушку несет сказал он Лео помогая устроить ее. Это же не мешок с картошкой, надо нежнее. быть 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ариадне Поблагодарила Лео за приятную доставку. Она могла бы и долететь, но кому было бы неприятно, если тебя носят на руках? Ну ладно, в случае феи хватило бы и одной руки. Но как же было классно, когда тебя несут сразу двое! Столько внимания маленькой феи. Чувствовала себя ребенком на празднике. Ариадне, а разве тебе не вредно находиться в "Перевале призраков"? - Вредно, Неро, ой как вредно! - согласилась она. - Но что поделать? Тянет меня сюда, - она печально вздохнула. - Я подлечилась, выпила зелья... Видишь, уже не трачу силы на всякие глупости, - она имела в виду изменения своего размера до обычного человека. - Хватит и так... А ещё есть сорочьи яйца. Ариадне заинтересованно кивнула. Ну кто будет отказываться от такого угощения? Ох да, яйца не были особо вегетарианским блюдом, конечно, но и фея была не то, чтобы особо нормальной. Маленькая Ариадне сидела на барной стойке, свесив ножки и с любопытством наблюдала, как Неро вызывает принца Незабудя. 2
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ой, Тео, я же не умею носить девушек, я только юношей умею. Погоди, сейчас Ариадне приземлится и я тебе покажу, как это. Лео не удалось перевести всё в шутку. Оставив фею на барной стойке, он обернулся и встретил насмешливый и дерзкий взгляд Тео. Мол, что же ты теряешься? Он подхватил тореадора на руки и закружил вокруг себя. А потом, едва тот коснулся пола, опустил голову ему на плечо и обхватил за талию. - Спасибо, Тео, что ты так благородно принял мой секрет. Оказывается, ты знаешь об этом больше, чем я сам. Я не знал, как тебе сказать, а ты не знал, как самому со мной заговорить об этом. Теперь, кажется, у нас нет особых тайн, мы стали ближе, Тео. Принц Незабудь. Маленькая Ариадне сидела на барной стойке, свесив ножки и с любопытством наблюдала, как Неро вызывает принца Незабудя. Гудение шмеля сменил шёлковый стрёкот лёгких крылышек: Принц покинул седло ещё в воздухе, велел своему шестиногому скакуну лететь на полку со стаканами, а сам приземлился перед Ариадне, догадываясь, что его вызвали именно по причине появления маленькой гостьи. - Приветствую всех гостей и хозяина! - крикнул он в рупор-колокольчик, а затем отложил его и галантно поклонился фее. - Догадываюсь, незнакомка, что ты - одна из фей иного мира. Наш рост - повод для разговора и знакомства. Принц Незабудь, Восьмой сын Короля, правитель Алтатана и окрестностей вместе с Волшебным Лесом, Хранитель Фонтана Желаний. Впрочем, столь длинный титул не на каждый день. Можно по имени. А как прикажешь называть тебя? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Тео -Я вообще то все же, чему - то учусь пусть я не так хорошо разбираюсь в узорах ауры, но все же просто смертного отличу, а кровь сняла все сомнения Тореадор все же сомневался не много, но вот последние убедило в том.что он прав - Смотри твоя кровь, как наркотик для избалованных вампиров, некоторые со временем приедаются смертные и они тратят много времени,на что- нибудь этакое. - Обычно это тремеры, про кровь фей, которые так любят колдуны он умолчал,что бы не пугать гостью 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ариадне Наблюдала за Лео и Тео и довольно улыбалась. Ей всегда нравилось наблюдать за развитием отношений в таверне. Ещё тогда, когда она сама тут не была, а лишь разглядывала таверну в озере, словно смотрела телевизор. Конечно, больше всего ей нравились романтичные ноты. С интересом посмотрела, как принц спрыгнул со шмеля и подлетел к ней. - Догадываюсь, незнакомка, что ты - одна из фей иного мира. - Всё верно! - она засмеялась. - А ты тот парень, который заказывал сорочьи яйца! - с уверенностью в голосе сказала она. Можно по имени. А как прикажешь называть тебя? - Называй меня Ариадне. Приятно познакомиться, Незабудь,- она слегка склонила голову и улыбнулась ему. - Сколько у тебя титулов! Расскажи, ты ведь тоже существо света, у тебя не было проблем после посещения таверны? 2
Takahashi Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Рыжий гость - Доброй ночи всем, - эльф вернулся на диван. словно и не уходил оттуда. Он мельком огляделся - Лео вместе с Тео уже вернулись в зал, на стойке звенели голоса-колокольчики, а больше никого из гостей и не видно было. - Кажется я не вовремя? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти