Кайра Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Зимний Солдат Длинные, темные волосы, поседели от пыли, на бронежилете были свежие подпалины, от самого него пахло дымом и железом За плечами тяжелая штурмовая винтовка, пришлось спасать детей, радикалы захватили заложников. Это был сложный бой, первой задачей было спасти людей, а уже потом ликвидировать угрозу. Им удалось обойти без жертв среди мирного населения, но часть преступников ушла Веласкес -Я уверен, что если бы удалось обойтись без жертв, то так оно и было, но поверь мы тоже имеем привязанность, чтобы ты сделал если на месте Тианы был Тео 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. что бы ты сделал если на месте Тианы был Тео - Не знаю, сеньор Вел. Я очень этого боюсь. Что мне придётся выбирать между тем, что, в обоих лагерях, имеет право на существование. У меня сумасшедший год. Более того, мне приходится скрывать так много, будто я преступник, а ведь всего лишь хочу сделать мир лучше. Здравствуй, Баки. Помощь нужна? Галло Неро. Хозяин таверны. ...на бронежилете были свежие подпалины, от самого него пахло дымом и железом... - Наконец-то я вижу осмысленность во взгляде этого солдата! Он тревожен, но счастлив. Правы все эльфы и все фурри - это его работа. Рассказывай, кому подпалил хвост, Баки, а я пока ещё загружу пироги с рисом и печёнкой, чтобы совсем хорошо было. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Баки -Не долго были в отпуске, ответил Джеймс. Он сходил в умывальню, снял бронежилет, который был частью тактического костюма, броня была легка, но бронепластины защищали его тело. Легкий, прочный, разработка Щита и Гидры. - Я рад,что Тиану спасли. Веласкес - Знаю, что ты на стороне правды, но не всегда получается без жертв. Он сидел рядом с Тианой, успокаивая ее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну... я тоже рад. И что водителя спасли. А насчёт тех охотников... я думаю: как получается, что люди, которые хотели бороться со злом, сами становятся злодеями? Стану ли я таким же бездушным существом, если дам волю своим чувствам? Они порой приводят не туда, куда привёл бы разум. Баки, а что произошло? Галло Неро. Хозяин таверны. - Что произошло, скоро узнаем. Баки сейчас поест и нам расскажет. А умничания свои заканчиваем, пирожки близко! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Баки - Захват заложников, среди них дети, чтобы вызвать массовый резонанс, для них это своеобразное шоу. - Ваше правительство без сильно, а Гидра может навести порядок.- Это еще начало у них слишком много материала, то что тогда было на базе это так сказать отходы, плоды неудачных экспериментов по улучшению человеческой породы, тем не повезло- нестабильная мутация и страшная сметь в агонии. - Счастливчикам стерли память и превратили в живое оружие и теперь остается только гадать и искать базы Гидры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Лео Пард. - Жуть какая. Эту Гидру следует уничтожить. Баки, даже не сомневайся в том, что это зло. Круша этого монстра, ты не совершишь греха, очистишь себя от грехов своей искусственной личности. Знаешь притчу о разбойнике? Жил в древние века страшный разбойник. Собрал он банду, грабил на дорогах, убивал без счёта, души губил нещадно. Но, став постарше, приболел, узрел свой путь со стороны. Может быть, ангелы к нему явились. Он бросил свой разбойный промысел и отправился к святому старцу, чтобы узнать, как искупить грехи. Старец взял два замка и продел в его уши на место золотых серёг. Сказал: живи праведно и молись, делай добро и не греши. Когда замочки разомкнутся, узнаешь, что спас душу. И вот, бывший разбойник много лет вёл праведную жизнь, всем помогал и возмущала его мысль о том, каким он душегубцем был в молодости. Однажды на жизненном пути его попался богатый князёк, на которого жаловались люди. Так он их обирает, до смерти доводит, мучает. Просветлённый стал увещевать богача, взывать к его совести и душе, но тот был чёрствым и жестоким. Он насмеялся над просветлённым странником, тогда в бывшем разбойнике взыграла кровь, привычная рука схватила нож и пронзила чёрное сердце богача. Не успел он ужаснуться своего деяния, как оба замка выпали из его ушей в пыль. Не всегда, Баки, убийство - грех, а праведное поведение - добродетель. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Баки - Я знаю сказал Лео, каждый раз надеемся, что последний, но она опять отращивает голову. Срубишь одну вырастут две вот их девиз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Знаете, что я вам скажу? Ни один повелитель, ни один король на свете, и даже ни один дракон не сумел захватить весь Тедас. Насколько я узнал о всех других мирах, нигде, ни на одной планете нет правителя, который навсегда заполучил бы власть. Эта идея никогда не нравится богам или кто там создал эти планеты. Так что и на вашу Гидру найдётся свой... как его там звать-то... Лео Пард. - Геркулес. Баки, ты можешь стать таким. Тем, кто покончит с Гидрой. Сам я люблю порядок но нельзя закрепощать людей и причинять им зло под видом добра. И ещё, я всё думаю, наверное, ты сердишься на меня, что я не помог тебе спасать Тиану. Сейчас, узнав, сколько жертв было при этом рейде, я думаю, что да. Зря я сопротивлялся. Ты бы сработал чище. Но нам не дано знать, что будет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Баки - Не мне быть Геркулесом, вот есть у нас Капитан - он уже два раза делал, теперь в третьей раз победим, но недобитки останутся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Иви Молча жевала пирожки и слушала разговор. Тиана Вампирша была напугана, встревожена и опечалена. Слова Лео больно ударили по ней. Она и сама винила себя в смерти тех охотников. Но понимала, что, если бы не она, так другой из сородичей попал бы к ним. Ей помогла таверна, а что стало бы с остальными? Друзья Талары и Андрея, построившие клинику, помогающие бедным больным людям. Работающие над лекарствами, спасшими уже много жизней. Озверевшие охотники их бы просто убили. И они пришли в этот именно за ними. Значит, получается, что Тиана спасла своих друзей, попавшись сама? Тиана не спрашивала у Веласкеса, как он себя чувствует в таверне. Хочется ли и ему дышать тут, где это возможно без особых усилий? Или это просто Тиана так цепляется за свою человечность, что хочет в своих снах быть обычной девушкой? Но сейчас она дышала, вдыхая запахи таверны. Чувствовала аромат пирожков и уже от него на душе становилось теплее. Появился Баки, и сердце дрогнуло. Тиана была счастлива видеть его вновь. Он был в бою... Наверное, убивал. Тиана улыбнулась ему и подарила взгляд, полный нежности. На мгновение ей просто хотелось кинуться к нему в объятия, прижаться и послушать как бьется его сердце. Но потом она опустила глаза и посмотрела на свои руки. Она никого не убила. Но ей казалось, что её руки в крови тех охотников. - Лео, - она тихо заговорила с охотником. - Я понимаю твою горечь. И не жду от тебя, что ты... Да, для тебя я не значу так много, как Тео. И... Смотри, - она протянула ему свои руки ладонями вверх. - Ты тоже видишь на них кровь, да? Я не убила их сама, но их смерти на моей совести. Но, знаешь, я не жалею, что так вышло. Если бы меня там не было, они поймали бы Джейн или кого-то другого из вампиров. Сородичи сделали столько хорошего для людей. А охотники их бы просто убили. Мне помогла таверна... Она обвела зал взглядом. - Неро приготовил бокал, из которого я могла выпить тут крови и успокоиться. Ли сделал щедрый подарок. Он спас водителя. Если бы не дал мне крови с собой, я убила бы Лешу. Я очень благодарна Ольвэ эа то, что спас человеку жизнь и мне не пришлось стать убийцей. Я встретила тут Вела и он смог позвать для меня помощь. А что с другими вампирами? У них ведь не было бы этой поддержки! Она встретилась взглядом с Баки. Вслух ничего не сказала, но подумала про себя, что был ещё и он. Тот, ради которого хотелось выжить и не сойти с ума, чтобы можно было смотреть ему в глаза. Тот, кто был ей дорог, кого хотелось видеть в каждом своем сне. Тот, кому было бы больно, погибни она там. И Тиана не желала ему этой боли. И так достаточно её было в его жизни. - Веласкес, я вернусь домой. Спрошу Мурку, захочет ли она поехать со мной. Ты ведь не против домашних животных? - она уже раньше рассказывала Велу про кошку и знала, что тот не откажет своему птенцу в кошке. Обняла своего сира и поцеловала его в щеку. Поцелуй ребенка отцу. Подошла к Баки и улыбнулась ему. - Прости, что тебе пришлось волноваться за меня. Теперь я вернусь к Веласкесу, буду в золотой клетке. Я рада, что вы смогли спасти детей. Вот видишь, меня спасли и без твоей помощи, а она понадобилась в твоем мире. Но все равно спасибо, что был готов пойти за мной. Тиана провела кончиками пальцев по его железному плечу. Рука была не настоящая, но Тиана уже привыкла к ней. Хоть Баки и маскировал ее иногда, словно она обычная, вампирша помнила какая она на самом деле. И все же, даже железной, рука была частью его. - Я так рада тебя видеть,- тихо сказала она ему. 3
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ты тоже видишь на них кровь, да? Я не убила их сама, но их смерти на моей совести. - Дьявол, я чувствую себя дерьмово... - пробормотал охотник, что не шло к его ангельскому облику. - Тиана, если это мои слова заставили тебя так страдать, то пусть твой парень врежет мне. Слегка так, чтоб голову не проломить, но чтобы просветлело. Мне жаль. Но я тогда уж скажу до конца, ладно? Даже живое существо - человек, способен одолеть свою природу. Допустим, тот же голод: одни звереют, нападают на себе подобных или сходят с ума и принимаются за трупы, другие остаются достойными людьми и готовы погибнуть ужасной смертью, но не потерять человеческий облик. Их можно уважать за это. Вампир так может? Или те охотники правы и ты бы всё равно напала? Твоя воля не значит ничего? Тогда ты - вправду Зверь, не человек. Тео-Висенте говорил, что опытный вампир может впасть в торпор или проспать несколько лет, не говоря уже о днях. Почему ты хотя бы так не попыталась защитить водителя? Ведь когда спишь, голод не мучает. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Баки Мужчина был рад ее видеть, прикосновение к металлу, а он чувствовал благодаря продвинутой системе датчиков и искусственной нервной системе. Он лишь только на многовение прикоснулся к ее руке Веласкес - Никогда его терзает голод, лишь полный самоконтроль, но есть даже у нас край. когда Зверь не думает ни о чем кроме, как утолить жажду. - Многие молодые вампиры терпят до последнего тем самым иногда совершая роковую ошибку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Многие молодые вампиры терпят до последнего тем самым иногда совершая роковую ошибку. - Тогда в чём ваша человечность? В попытке продолжать привычный образ жизни, в остатке совести, что вам не позволяет страдать от своих преступлений, велит не убивать без нужды? Ну, а если нужда всё же заставит... И ты, Вел? И мой Тео? Он разломил пирожок и попугай принялся выклёвывать оттуда начинку. Лео сжевал вторую половину пирожка, делая вид, что его больше ничего на свете не касается. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Веласкес - Я не убиваю сказал тореадор, но представь, что ты голоден тебя мучает, запах крови сводит тебя с ума. - Они знали об этом и специально оставили умирающего шофера Тианы. Баки - Мне кажется если сейчас ударю, то вряд ли он просветлеет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне незнакомы муки голода, сеньор Веласкес, потому не могу судить. Но телесное страдание мне знакомо, и я знаю по опыту, что стерпеть можно даже очень сильную боль, беспомощность и даже унижение от своего бессилия. Трудно, но можно. Когда меня ребята первязывали, когда потом везли на вертолёте, я плакал и стонал. Но потом, когда мать и старшая сестра сопровождали в госпиталь, когда они дежурили возле меня, мне было стыдно их тревожить и я терпел. На перевязке надо мной прикалывались санитары: мама смотрит в окно. И Лео, который только что скулил, как пёс, вдруг начинает шпарить анекдоты. И я ведь не один такой, и я не самый стойкий. Бывают люди героические, они жертвуют, принимают раны за других, рискуют жизнью и даже отдают её за своих близких или ради того, чтобы погибнуть человеком, а не жить трусом. Они куда смелей меня, а если они могут, то почему не можете вы, почти магические существа? Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне кажется если сейчас ударю, то вряд ли он просветлеет. - Эй, Баки, погоди. Со всей дури ударишь - и вправду можешь вред ему нанести. Болезнь какая-нибудь начнётся. Сбрось ненависть, оставь настоящим обидчикам. Он ведь только хочет понять, все ли вампиры с этим своим Зверем справиться не могут, - неожиданно заступился за охотника пират. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Веласкес - Так ли это Лео, он внимательно посмотрел на него отбросив все телесную шелуху. Вел смотрел ауру охотника, ты же знаешь, что не совсем человек Темные глаза, в которых появились искорки то ли любопытства или может тщательно контролируемый гнев 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео хотел что-то ответить, в своём духе, но у него задрожали губы. Настолько, что он стиснул их, и упрямо, исподлобья, посмотрел на художника. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так-так, подробности! Значит, я угадал, кровь оборотня? И старый эльф это почуял, и Лиса. Блонди, кого ты лечишь своей святостью? В тебе такой же зверь, как в них. Только другого рода зверь. Или не так? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я никогда его не выпущу, - сдавленным голосом проговорил охотник. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Веласкес - Так ли это спросил вампир, глубокий голос проникал в самое сердце Лео Темные глаза манили, как бездна и смотрели прямо в душу юноши. Баки - Лео даже Блейд при ранение подвержен жажде при сильном ранение. - Пойми,что они контролируют не, что большое, чем они сами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Тиана Вампир так может? Или те охотники правы и ты бы всё равно напала? Твоя воля не значит ничего? Тогда ты - вправду Зверь, не человек. - Потому Веласкес и не хотел меня отпускать, - грустно ответила Тиана. - Мне нужно многому еще научиться. Тиана села за стол и выпила немного вина. Она не знала, что сказать Лео. И чего она добилась, вылетев из заботливого крыла Вела? В Японии ей разбили сердце, а в России едва не убили вовсе. Возможно, дело не только в том, что она слишком неопытный вампир. Возможно, просто сама Тиана такая невезучая? - Мне кажется если сейчас ударю, то вряд ли он просветлеет. - Ты ведь не будешь его бить, верно? Он лишь говорит, что думает. И в его словах много правды, Джеймс. Я и есть Зверь. Пока обо мне заботятся, я держу Маскарад и могу оставаться частично человечной. Но если придется выживать одной, где нет пакетиков с кровью... Возможно, я просто останусь встречать рассвет, чтобы больше не страдать. Лео, это не легко быть вампиром. Но у меня был выбор. Стать им или умереть. Я хотела жить. А в чем человечность? В том, я продолжаю свою жизнь. Не-жизнь... Я не думаю о людях, как о еде, не чувствую себя лучше их. Я чувствую себя таким же человеком, лишь больным, которому нужна кровь, а не нормальная еда. И я ищу возможность дать своей не-жизни какой-то смысл. Мне дали шанс. Я помогаю, как могу. И делаю ошибки, да. Но учусь на них. Она замолчала и грустно посмотрела на Баки. Наверное, он считал её теперь всё же уже не такой милой... - Увидимся дома, Веласкес, - она исчезла из таверны. Слишком много сомнений, слишком много боли... х Иви В то время, как Тиана была слишком занята своими мыслями и пропустила слова Вела, Иви они очень заинтересовали: - Так ли это Лео, он внимательно посмотрел на него отбросив все телесную шелуху. Вел смотрел ауру охотника, ты же знаешь, что не совсем человек Темные глаза, в которых появились искорки то ли любопытства или может тщательно контролируемый гнев Потом послушала ответ Лео, а точнее Неро и ахнула. - Вот это поворот! - неожиданно воскликнула она и тут же зажала рот ладошкой. - Не обращайте внимания, я тут... Пирожки ем. Она схватила пирожок и принялась его жевать. 2
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Пойми,что они контролируют не, что большое, чем они сами. - Поэтому я и спросил... Возможно, я просто останусь встречать рассвет, чтобы больше не страдать... Я чувствую себя таким же человеком, лишь больным, которому нужна кровь, а не нормальная еда. И я ищу возможность дать своей не-жизни какой-то смысл... - Тиана, до сих пор я видел в тебе человека, и сейчас вижу человека. Но мысль о том, что абсолютно каждый подвержен некой случайности... Вот, как Баки. Его наркотиками обкололи, пытали, мучили, внушали некую сверхличность. Я говорил, что он в этом не виноват. Возможно, с вами происходит то же самое. И вы не виноваты в этом. Но... Баки не хотел. У него не было иного выбора. А у вас, что же получается, был? Или я чего-то просто не понимаю? Но тут Тиана ушла. - Вот это поворот! - Постойте. Гены оборотня, да, я ведь раньше говорил, что некоторые мои предки считались оборотнями. Мало ли что считалось! Может быть, и моя регенерация легко объяснима именно этим, а не молитвой. Но я сейчас не стану говорить об этом. Не хочу, чтобы Тео узнал от кого-то из вас о том, о чём я сам толком не знаю. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Иви Не хочу, чтобы Тео узнал от кого-то из вас о том, о чём я сам толком не знаю. - Хм? О, ну я ничего не знаю, ничего не слышу. И ничего никому и рассказать не смогу, - подмигнула она Лео.- А Тиана, она странный вампир. Я познакомилась вот с Сераной, она тоже вампир. Уже сотни лет. Тоже не зверь, но принимает то, что вампир. От лекарства отказывается. Но и днем ходит. Просто капюшон на лице, руки в перчатках. Может колдует еще защиту какую, в магии хорошо разбирается. Вроде и хорошая она, эта Серана. На людей не кидается, живет себе своей жизнью. Но в глазах у нее такое превосходство. Предлагала Рагне уже не раз стать вампиром. И мне предложила. Но я не хочу. Пить кровь? Фу... Лучше пирожки кушать! 1
Takahashi Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Рыжий гость - Мне незнакомы муки голода, сеньор Веласкес, потому не могу судить. Но телесное страдание мне знакомо, и я знаю по опыту, что стерпеть можно даже очень сильную боль, беспомощность и даже унижение от своего бессилия. - Муки голода перетерпеть нетрудно, - эльф уже давно слушал разговоры в таверне. - Голодать можно долго.. А вот жажду. Долго ли ты продержишься без воды, Лео? День. другой.. третий.. когда горечь и сушь будут раздирать тебе глотку, делая тебя слабее котенка.. а рядом будет сосуд с вожделенной влагой.. неважно, кувшин.. а может и живое существо, в жилах которого течет спасительная жидкость, способная вернуть тебе хоть немного сил... не боль. от нее легко отстранится, не бессилие, его можно попытаться перебороть, а жажда.. медленно убивающая тебя.. по капле.. укрывающая туманом разум, когда вместо друга ты будешь видеть только влагу, могущую сохранить твою жизнь.. Что ты скажешь тогда? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пирожки, однозначно, вкуснее! Не от хорошей жизни они становятся вампирами. Ты знаешь, блонди, жить захочешь - не так раскорячишься. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сеньор Веласкес, хватит меня взглядом своим испытывать. Ну, хорошо, скажу я, что кровь оборотня есть в нашем роду. Первенец из тринадцатого поколения должен был унаследовать всю силу предков. Если легендам верить. Это, по-видимому, мой племянник, но до него родилась девочка, так что может минует его чаша сия. У меня только некоторое влияние генов. Не думаю, что я - полноценный оборотень и могу принять образ... да собаки, Галло Неро, ты что-то угадал. Не волка. В склепах предков изображение собаки, которое всегда толковали как "верность". Но там есть мелочи, которые можно истолковать иначе. Он помолчал, потом воскликнул, вновь заставив себя посмотреть в глубоко-чёрные глаза вампира: - И что с того? Я контролирую своего зверя! Я утоляю его гнев рассудком и молитвами успокаиваю его. Нельзя равнять того, кто жаждет крови, с тем, кто жаждет избавить мир от нечисти. .. не боль. от нее легко отстранится, не бессилие, его можно попытаться перебороть, а жажда.. медленно убивающая тебя.. по капле.. - Надеюсь, что Господь не станет испытывать меня ещё и этим. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Веласкес - Представь, что ты не можешь утолить его гнев, медленно ты отступаешь все дальше и дальше и вот перед тобой спасение, чтобы сохранить себя. - Ли верно все описал, иногда у тебя выбор утолить жажду Зверя или уступить ему свое тело и лишь перед рассветом ты можешь обрести подобие рассудка. - Избавить мир от нечисти, чемты готов ради этим пожертвовать? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Жизнью? - неуверенно спросил Лео. Ему казалось, что Веласкес скажет, что этого слишком мало. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то я вспоминаю, будто старый эльф тогда сказал тебе нечто вроде: "Не противься". И Лиса тоже. Вот я сначала посмеивался над Лисой, а она оказалась хитрая. Придумала стишок для Баки - тренировочный. И на тебя так странно посмотрела. Знает что-то, бестия такая! Вел, а что, правда, каждый вампир может слететь с катушек и потерять штурвал? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти