Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я не верю, что Тео готов встретить рассвет. Если он тебя так любит, разве может тебе принести столько боли? - В нашем мире нет кланов и вампиры не совсем такие. Хотя, бывают разные, но... Мне объяснили, что тореадоры не умеют любить разумно. Они все в своей страсти. Я и не думал, что Тео в меня так влюбится, казалось, он тоже играет. Особенно когда выяснилось, что он участвовал в споре на меня. Подумать только, я на него даже не обиделся. Было так весело, но мы стали друг к другу прикипать сильнее, чем... планировалось. - Боюсь, что замену не найдет задумчиво сказал князь - Что такое бро - роман спросил он Неро... Но поскольку Неро умчался за блюдом, Лео сам ответил: - Это вот именно, когда не прикипают. Это дружба такая, похожая на роман, но без постели. Или даже с постелью, но только в качестве места для сна. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Рыжий гость - Вот так другое дело совсем. Можем даже поспорить, в чью тушку больше влезет пирогов! - Что ты, куда ж мне спорить, даже и не пытаюсь, - он с комично перепуганной рожицей прикрылся рукой, подглядывая сквозь пальцы. - Лучше будем просто пить чай или кофе... Эльф поймал узкую ладошку феечки, коснулся губами тонких пальцев. - Сударыня, позвольте предложить вам на ваш выбор, - Ли подвинул чашку поближе, высматривая чайник-кофейник. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Любовь увы не бывает разумна, иначе откуда бы все ли эти произведение или подвиги. - Ты путаешься обуздать страсть разумом, но у тебя не получается, ты злишься сам и пытаешься оттолкнуть Лео, тот уже злиться на себя и думает, что делает не правильно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Тиана Она молчала, думая о том, что и она была тореадором. Означало ли это, что и она не могла любить разумно? Ариадне - И совершенно правильно не пытаешься! Я столько много могу скушать, никто так не может, - зачем-то хвалила свой хороший аппетит фея. Эльф поймал узкую ладошку феечки, коснулся губами тонких пальцев. - Сударыня, позвольте предложить вам на ваш выбор, - Ли подвинул чашку поближе, высматривая чайник-кофейник. - О, ты так хорошо воспитан. В этом я не смогу с тобой состязаться, - она прищурилась, словно пыталась внимательнее разглядеть эльфа сквозь свои пушистые ресницы. - Я спрошу у кого-нибудь книгу о хорошем воспитании, - она чуть наклонилась к нему и спросила, может у него самого есть такие книги? Фея посмотрела на свою ладошку, раньше ей никто не уделял такого внимания. - Чай. Я буду чай. Ромашковый! Есть такой? 2
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И я так думаю, что делаю неправильно... Но как же? Любовь должна быть рассудительна, ведь разум - это благо. Разве не так? Галло Неро. Хозяин таверны. - А ну, ррразойдись! Место на столе для пирогов! А сюда чайник, а сюда кофейник. Кому синих чашек не досталось - наливайте в чашки с розочками, ха-ха! Вам не претит пить из чашек с розочками? Значит, вы не останетесь без чая! - Чай. Я буду чай. Ромашковый! Есть такой? - Сейчас будет. Галло Неро порылся за барной стойкой - и заварил отдельно - прямо в чашке! 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - И я так думаю, что делаю неправильно... Но как же? Любовь должна быть рассудительна, ведь разум - это благо. Разве не так? - Любовь иррациональная , не бойся вентру тоже творят глупости, когда влюблённы и другие кланы сказал он Тиане - Разве чувства можно рассчитать или вывести формулу идеального партнера? - Лео представь мир без таинства любви ведь именно из - за того чувства Исус пожертвовал собой, подумай об этом ведь если он был рассудительным вряд ли бы он проповедовал по миру 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Рыжий гость - Я спрошу у кого-нибудь книгу о хорошем воспитании, - она чуть наклонилась к нему и спросила, может у него самого есть такие книги? - Да и шут с ним, с этим воспитанием, в меня столько времени пытались вдолбить этот этикет... - эльф шептал Ариане на ухо. - Видимо что-то смогли... не смотря на сопротивление. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Тиана не бойся вентру тоже творят глупости - Тогда не всё для меня потеряно, - улыбнулась она Церне. Ариадне - Видимо что-то смогли... не смотря на сопротивление. - У них очень хорошо получилось, мне нравится твоё воспитание. Хоть и убийца, а такой воспитанный, - похвалила его фея.- А почему сопротивлялся? Не хотелось быть воспитанным? Любовь должна быть рассудительна, ведь разум - это благо. Разве не так? - Даже я понимаю, что ты говоришь абсолютную ерунду, охотник! - фея выразила мудрые мысли с набитым ртом. - Шпасибо за чай, Неро, - она запила пирожок и потянулась к следующему. - Ну до чего же вкусно я умею готовить, оказывается! То есть мы, - она покосилась на Неро, готовили же вместе.
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Лео представь мир без таинства любви ведь именно из - за того чувства Исус пожертвовал собой, подумай об этом ведь если он был рассудительным вряд ли бы он проповедовал по миру - Но как? Конечно, он был рассудительным. Он всё делал сознательно, осознавал высокую свою цель. Любовь без ума - глупость. Все знают, что из этого выходит - семьи распадаются, появляются нежеланные дети. О, если бы все думали, прежде, чем полюбить! Князь Церна мог прийти к выводу, что несмотря на внешнюю любвеобильность, охотник никого по-настоящему пока не полюбил. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну до чего же вкусно я умею готовить, оказывается! То есть мы... - И ты умеешь, красавица, - похвалил её пират. - Только другими способами. Если бы ты не сделала сто пирожков, пока я лепил один, то вы бы до сих пор ждали. Надо тебе ещё дать рецепт теста и поделиться секретами правильной выпечки. Тогда ты станешь в своём мире ещё главнее. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Только ты однажды можешь оказаться в положение Скарлет. - Ретт исчерпал все душевные ресурсы и ушел, а Эшли в втроем случае жена и двое детей тебе уже не нужны и там сам это понимаешь в глубине души - От тебя зависит когда Тео исчерпает себя и уйдет, а вот куда уйдет он уже тебе сказал.- Выбор за тобой, сказал князь закуривая сигаретой, а да по пути Скарлет сделал двух людей несчастными, но это так мелочи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ариадне Тогда ты станешь в своём мире ещё главнее. Она засмеялась, едва не поперхнувшись пирожком. Отсмеялась, сделала глоток чая. - Куда уж главнее! Нет-нет, хватит им одной странной феи. Там обо мне говорят там, - она вздохнула. - Если начну кормить их такой едой, им захочется ещё. И в итоге придётся ходить мне голодной! Пусть уж питаются светом, как все нормальные феи. А пирожки мои... - словно желая доказать какая она обжорка, фея потянулась еще за одним пирогом.
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Рыжий гость - У них очень хорошо получилось, мне нравится твоё воспитание. Хоть и убийца, а такой воспитанный, - похвалила его фея.- А почему сопротивлялся? Не хотелось быть воспитанным? - Ариадне, это было такое занудство, - Ли страдальчески закатил глаза вверх. - Пока я был мелким, эти уроки казались самым занудным и ужасным временем учебы... Как сидеть, стоять, разговаривать, есть, с полагается с кем общаться.. какое выражение лица подобает какой ситуации, с каким собеседником, уууу.. Мать моя эльфийка.. даже сейчас на тоску пробивает... Хотя польза есть, с этим не поспоришь. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ариадне - Да... Звучит и в прям скучно! Не буду такие книги читать тогда. Учили как есть? Это как так? Ну вот пирожок, его берешь, откусываешь, жуешь, глотаешь! А какие могут быть еще варианты? Тиана - Лео, а ты уверен, что не любишь Тео? Искренне, от всего сердца? Ты мечтаешь о семье. Жена и дети. Всё просто и правильно. В твоем мире. Но тогда почему ты держишь Тео? Разве это правильно? Я понимаю, тебе хорошо с ним. И есть чувства. И не мне вообще судить. Но ты словно пытаешь сделать всё без ошибок, а чем больше пытаешься, тем больше их делаешь? Ариадне - Как им не надоедает вообще это обсуждать? - спросила она Ли. - Это же такая скукота! 1
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Выбор за тобой, сказал князь закуривая сигаретой, а да по пути Скарлет сделал двух людей несчастными, но это так мелочи - Но я не... Что? Я, охотник, должен сделать выбор, моя жизнь или жизнь вампира, кем бы он ни был? Какие глупости, не правда ли? Только одно: этот вампир - мой Тео. И он не хочет меня понимать. Может быть, разлука пойдёт ему на пользу, но я не стану делать выбор, пока не встречу его снова. Не обязательно пускать Тео сюда. Я найду способ. Потом вы прочитаете в Энциклопедии, что Леонард Пальметти - великий астрофизик, нашедший способ путешествовать между мирами. Способ, ради которого за мной стали бы охотиться спецслужбы всех миров, где ещё не изобрели телепортацию. Но я использую его на чепуху. Например, чтобы отыскать заблудшего вампира и не позволить ему выходить на солнце. Галло Неро. Хозяин таверны. - Если начну кормить их такой едой, им захочется ещё. И в итоге придётся ходить мне голодной! - Хм... а ты права. Стоит сделать людям добро, им хочется ещё. Пусть уж солнечный свет лопают, его много и бесплатно. Хотя польза есть, с этим не поспоришь. - Конечно, польза есть. Меньше тебя потом боцман колотит, если слушать команды в детстве научили. Ведь на флоте никак без дисциплины, даже если ты - пират! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Но я не... Что? Я, охотник, должен сделать выбор, моя жизнь или жизнь вампира, кем бы он ни был? Какие глупости, не правда ли? Только одно: этот вампир - мой Тео. И он не хочет меня понимать - Может наоборот ты не хочешь, понять, ведь это не шантаж с его стороны, а правда. -Рет ушел по от Скарлет по собственной воле и уже было поздно его остановить, потому, что он исчерпал себя до дна - Так, что и в этом случае от тебя будет уже ничего не зависеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Рыжий гость - Как им не надоедает вообще это обсуждать? - спросила она Ли. - Это же такая скукота! - Ну.. тебе скукота, а они в этом... сиропе.. по самые ушки и им никак не выбраться, потому что густой.. сахарный... слааадкий, вылезать не хочется, хотя и проблем добавляет... выше крыши, - эльф хихикнул. - Так что Ариане, не влюбляйся, будешь потом вместе с остальными страдать, и без пирожков сидеть. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Иногда только мы и наша совесть и свободная воля ,а не правила и законы определяют наши поступки. - По всем законам я должен был убить Александра и казнить Вела - Я бы хотел всю жизнь прожить по правилам, ведь следуй ими никогда не совершить ошибку, но последствия..иногда бывают совсем иные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ариадне - Сладкий говоришь сироп? - вдруг заинтересовалась она. - Хм... Ну в сладком сиропе я бы тоже поплюхалась, - она мечтательно улыбнулась. - Ты разве нет? - Так что Ариане, не влюбляйся, будешь потом вместе с остальными страдать, и без пирожков сидеть. - Но вот это мне уже не нравится. Получается, нужно выбирать между сиропом и пирожками? Это нечестно! Если хочу и пирожки и сироп? О, Неро, есть сироп к пирожкам? Ты им всем сиропа налей! - личико феи светилось довольной улыбкой, словно она нашла решение всем проблем. - Они просто не умеют совмещать сироп и пирожки, - подмигнула она Ли. - А я умею! А вот влюбляться я не умею,- она пожала плечами. - Но как я поняла, это происходит как-то само и нельзя выбирать. Или можно? 1
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так, что и в этом случае от тебя будет уже ничего не зависеть. - Но от тебя, князь Церна! От тебя зависит. Почему ты не можешь его остановить? Почему я должен взаправду пожертвовать собой, чтобы он понял, что тоже что-то значит для меня? Не знаю, я не знаю... Какого дьявола я вообще попал в эту таверну? Любовь? К чему, если от неё столько зла? Это не та любовь, если от неё гибнут и страдают, а не радуются. Нам было весело и хорошо сначала, а теперь больно. Теперь, из-за пустого слова, из-за непонятной обиды, ничего нельзя сделать? - Так что Ариане, не влюбляйся, будешь потом вместе с остальными страдать, и без пирожков сидеть. ...Получается, нужно выбирать между сиропом и пирожками? Это нечестно! - Правильно Ольвэ говорит. Будь счастлива, милая фея. Люби цветы и солнце, они стоят того. И не заставляют тебя делать охренительный выбор. - Я бы хотел всю жизнь прожить по правилам, ведь следуй ими никогда не совершить ошибку, но последствия..иногда бывают совсем иные. - Вампиры... - снисходительно выдохнул Лео Пард. - А кто вам написал эти законы, по которым можно... ладно, не стану спорить. Всем счастья, а мне пора в свой мир. Более ничего не объясняя и не обещая, охотник вышел в дверь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Но от тебя, князь Церна! От тебя зависит. Почему ты не можешь его остановить? Почему я должен взаправду пожертвовать собой, чтобы он понял, что тоже что-то значит для меня? Не знаю, я не знаю... Какого дьявола я вообще попал в эту таверну? Любовь? К чему, если от неё столько зла? Это не та любовь, если от неё гибнут и страдают, а не радуются. Нам было весело и хорошо сначала, а теперь больно. Теперь, из-за пустого слова, из-за непонятной обиды, ничего нельзя сделать? - Ты предлогаешь наложить узы, для твоего душевного спокойствия или водить его на поводке. Князя передернуло от этой перспективы. - Свободную волю уважает даже старейшина - Можно сделать только вот времен утекает Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Рыжий гость - Вот глупый ребенок, хоть и умный вроде, - Ли меланхолично зажевал пирожок. - Никто не верит. что проблем от любви бывает выше крыши, смеются, глядя на страдальцев со стороны... пока сами не влипнут - дальше некуда... Дохихикался охотник, лишь бы не сделал последний шаг... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ариадне Послушала Лео и покачала головой, мой такой сироп мне не нужен. Она давно наблюдала за охотником и вампиром, но так и не смогла понять, когда между ними случилась эта ошибка. Почему чудесная и волшебная дружба стала вдруг такой горькой? Что один чувствует себя загнанным в угол, а другой готов встретить рассвет. Фея посмотрела на Тиану. Кажется, та очень переживала как за сородича, так и за охотника. Или просто боялась, что их с Баки в один день ждёт похожая проблема. Вздохнула и потянулась за очередным пирожком. Тиана Посмотрела, как ушёл Лео, встала из-за стола. Наклонилась к Баки, обняла и поцеловала его. - Я буду ждать тебя, Джеймс, - прошептала она ему на ухо. Попрощалась с остальными и ушла. Тиане очень хотелось поговорить с Церной, тоже попросить его помочь Тео. Но она боялась вмешиваться в чужую жизнь. Или не-жизнь в данном случае. Но со своим сиром она решила поговорить, спросить его, нельзя ли помочь не распадаться особенной дружбе Лео и вампира. И она очень боялась, что Тео все же будет слишком отчаен и наделает глупостей. Ариадне - Ой, я же совсем забыла убрать листву с крайнего озера! - вдруг вспомнила она и резко подскочила, на ходу доедая пирожок. - Как уберу, вернусь. Увидимся еще, да? - она схватила руку Ли и чмокнула её губами, решив показать какая она воспитанная. Не обращая уже внимания на его реакцию, прихватила пару пирожков с собой, распахнула крылья, едва не задев ими эльфа и полетела к двери. Конечно же, стукнулась головой об потолок, но уменьшаться не собиралась, пирожки же! Одной рукой открыла дверь, другой прижимая к себе выпечку. - Пока-пока! - помахала на прощанье и исчезла. 3
Кайра Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Церна - Не просите меня вмешиваться в дела другого мира сказал князь - Будь они оба в моем мире я запер в коттедже в горах не неделю Он знал, что может заставить чародеев создать портал в мир Лео, да и его в сокровищнице было не мало артефактов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Лео Парда ждала бессонная ночь. СпойлерОн слышал то, что говорил князь Церна, и что сказал эльф, ноне мог понять, почему он. Почему именно ему придётся отвечать за странные порывы Тео, за его обещание свести счёты с земным существованием только за то, что Лео Пард что-то не так сказал или неверно его понял. Узы... Какие узы? Он теперь и сам привязан. Да, иногда следует пойти против свободной воли. Волей же. Иной, более сильной. Раз своей не хватает. Немного пометавшись между кроватью, окном и холодильником, охотник оделся, взял своё оружие и вытащил с балкона велосипед. Снёс его к подъезду и оседлал. "Куда же, Ослик? В обсерваторию, закончить наблюдение? В храм, выплеснуть в молитве свою боль? А может..." - губы надломила усмешка, выбеленная чёлка задорно встряхнулась, падая на глаза вуалью. Приятный холодок серебряного стилета и ощущение "Беретты" в скрытой портупее придали отваги. Охотник нажал на педаль, направляя "Маленького ослика" на загородную дорогу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и ветер! - от крыльев большой феи взлетели края скатерти и занавески на окнах. - Вот и Тиана ушла. А ты, Баки, уже здоров? Как на тебя хорошо повлияла прогулка. И пирожки. Не забывай, где они всегда свежие! - Будь они оба в моем мире я запер в коттедже в горах не неделю... - Или в море на одной лодке высадить. На остров. И поглядеть, сожрут друг друга или нет? Это я пошутил, я же пират, что с меня взять. А всё-таки, князь Церна, как-то слегка за них обидно. Да не последний вечер собираемся, ещё узнаем, чем там дело кончится. Вина? А я так рому с самогоном. Х 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Иви Всё та же потрёпанная одежда, разрезанная на правом боку, где Баки пришлось зашивать неудачливую девушку. Под глазами круги, волосы свисают влажными прядями. Да и вся её одежда промокла. Прихрамывая, она направилась к камину, оставляя за собой лужицы тёмной воды. От девушки веяло землёй и грибами. Коротко махнув присутствующим, она опустилась в кресло и вздохнула. - Никак не найду, где блокируется магия. Всё глубже ухожу от поверхности. Наткнулась опять на дверь, но руны совсем не знакомые. Нашла грибы, попробовала. Кажется, меня срубило. Хорошие грибы, да... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти