Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тео

Тореадор  был  безучастен  лишь иногда катотоническая судорога пробегала    по  телу. В таком состояние с ним можно было делать, что угодно    мужчина  был  безучастен к своему телу   и  к окружению  Сеттитка нашла путь  к его душе чувство вины и то, что он  не мог  защитить  близких  разъедало его  как ржавчина железо  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- И где он только не витает! Вместе с какой-то дорогой и сладенькой, - он посмотрел на шоколад, вздохнул и мужественно догрыз его. - Неро, налей мне что-нибудь запить. Водки там или минералки.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Привет, Рыжий. Вот вам и эльф на карнавал! Это нормально, что наши антиванцы ещё не пришли. возможно, ужин или какие-то дела. Кто-то из них должен заснуть, чтобы я всем открыл портал и вывел вас туда. Кстати, Баки ещё шляется где-то. Проснулся и не спится ему.

Но зато видишь - Гаэтан спас Тео.

Сеттитка нашла путь  к его душе чувство вины и то, что он  не мог  защитить  близких  разъедало его  как ржавчина железо.

- Блонди, по-моему он уж не про сладенькую говорил, а что-то о прощении. То ли кого-то обвиняет, то ли сам кается. Успокой его там, дай хоть своей минералки отхлебнуть. - Ухмыльнулся. - Или кровушки. У тебя всё равно дурной много.

Давай-ка попробую князя вызвать, чтобы скорее с делом управиться.

И Галло Неро принялся вызывать Церну с помощью свечи и специй.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Инферналистка создала  для него иную реальность, где ему  не надо было никого  терять, но все  же  он пробормотал  Лео и  попытался потянуться к нему, но новый приступ  скрутил его опять Тело расплачивалось за  иллюзию. смертный мог умереть   если бы  его во время не поместили  в больницу.

Церна Гаральди

Князь выглядел  так, как только с приема, а не  штурмовал  логово  инферналистов, при этом  ему пришлось посетить пару клубов,  чтобы добыть  информацию соблазнить пару  постоянных  завсегдатаев и вот   одна из них   рассказала  вампиру  про  запретные  удовольствия и новый  наркотик

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Блонди, он всё-таки тебя зовёт. По-моему он тебя увидел или почувствовал. Гляди, как интересно!

...одна из них   рассказала  вампиру  про  запретные  удовольствия и новый  наркотик...

- Тео чем-то охмурили, князь Церна или это своеобразное колдовство? Я бы дал ему своей крови, неделя уже прошла с тех пор, как он лечился, можно. Но мне сейчас вкололи успокоительное, не знаю, как это на вампира подействует. Пожалуйста, давайте сделаем что-нибудь, чтобы он пришёл в себя!

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

- Я  не знаю  Лео.про  инферналистов и  их техники  одурманивания,  они заключили  сделки с демонами и от них черпают  свои силы  и знания   - Может нужно время, говорят что  через месяц или год могут придти в себя или  ему не  хотелось  говорить про другой путь, который они использовали тогда, но   что если и разум охотника  будет поврежден, поэтому он промолчал и налил вина. 

- Баали прокляты  среди нас  даже в Шаббате их уничтожают.  - Нельзя связываться  с порождениями  Сета  ибо они даже светлые умы могут задурманить

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

О Сете он, конечно, знал. Правда о том, который принят в этом мире. В знакомом. Лео снова принял церемонный и вежливый тон, хотя он уже пару раз срывался, фамильярничая с князем.

- Чего-то вы не договариваете, князь Церна. Есть способы. Наверняка. Вы ведь могущественны. Само пройдёт - это вариант, конечно. Но помните, как мы лечили Тео от непонятных воспоминаний? Когда он должет был всё восстановить в памяти и осознать это? Вы использовали моё сознание, так разве оно теперь не может помочь ему всё вспомнить и отличить реальность от вымысла? Правда, сейчас моё сознание успокоено лекарством, но это как раз может сыграть на руку: ведь сильные эмоции будут под полным контролем.

Ну, вы же умеете это делать. Разве нельзя?

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-  Это опасно  Лео  слишком, что если твой разум   тоже попадет ловушку  - Ты знаешь о Сете из древнеегпеских мифов, но правда в другом. Сет был Патриархом — по меньшей мере — который заставил египтян поверить в него как в бога. В любом случае, правление Сета было неоспоримым, пока он не получил вызов от существа по имени Осирис — которого некоторые называют вампиром, а другие — чем-то ещё. Их война длилась столетиями, но в итоге Сет был изгнан из Египта, во тьму. И тогда, как утверждают его последователи, именно во тьме мудрый, древний Сет начал править всерьёз. И пусть великий Сет теперь исчез из мира, его потомки трудятся, чтобы мир оказался в подобающем состоянии к его возвращению. - Их называют  змеями  их  оружие состоит в другом.

- Я не мудрый Лео  - мы многое  о себе  не знаем,  после  войны в Первом Городе   - вампиры оказались рассеяны  по земле .

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мой разум - и в ловушку? У меня впечатление, что никуда он больше не попадёт. Могу читать молитву, пока будет идти процесс. Мне приходилось повторять молитвы на латыни даже в бою и ни разу не сбиваться. Рассудок как бы подключается к каналу медитации, он охвачен молитвенным экстазом. Я буду видеть или чувствовать попытки повредить моё сознание, но это невозможно, пока я молюсь. Сознание занято. Тео тоже знает эти молитвы. Я стану читать ту, которую мы вместе повторяли в храме Санта Мария дель Фьоре. Уверен, он подключится и тоже войдёт в единый со мной поток света... в смысле, духовного света, - поправился он. - И главное, князь, после того, что я видел в его сознании в прошлый раз, меня вряд ли возможно чем-то напугать и сбить с молитвы.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

-  Сейчас в своем сознание он счастлив и умиротворен,  сможешь ли  ты  увести  оттуда в реальный мир наполненный болью и страданиями - Ты видел кошмары, которые  преследует  его.    Если решишься  я еще   раз  объединю ваши мысли.  Джеймс поддержи Тео, мне нужен, чтобы он лежал спокойно

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Подержи, Джеймс. Хочу закончить это, пока эльфы не пришли. Я с ним, конечно, не пойду, но неохота портить вам гулянку.

Галло Неро, у тебя найдётся золотой амулет в виде креста или хотя бы солнца? Золото не должно повредить вампирам. Это другой свет.

Получив желаемый символ, Охотник зажал его в кулаке, встал на колени у дивана, не выпуская руки Тео из своей, закрыл глаза и принялся почти беззвучно шептать молитву. Вскоре стало казаться, что он не здесь. Молитвенный экстаз религиозного фанатика захватил ослабевший от лекарства разум. Для Лео Парда сейчас не было ничего, кроме приятного и тёплого луча, греющего сознание. Ну и... точки опоры под рукой, которую нельзя было выпускать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я  тоже не пойду.  Он  не будет звать  Тиану..  Джеймсу  пришлось  держать тореадора.тот не смотря на  внешнию хрупкость, был  не так уж и слаб  Князь просто объеденил их разумы вместе и вошел в   транс.  Медленная музыка   помогала  ему в этом.

Тео

Он не хотел никого пускай в свой разум. Тут ему было хорошо, почему он должен  отдавать всех кого любит или терять  их  Сын, болезнь, смерть, темное возрождение,  на какое- то время, как яркий луч промелькнула  Кэрин, но и ее у него забрала смерть.   После этого он пустился во все тяжкие наркотик,  выпивка гулянки, потом  наступило время горького лекарства. но там  была  Кристина.  Они могли уйти вместе, но после Кровавого Пира не  смогли смотреть друг на друга.  Диктус воспользовался  этим,  а Тео  просто смотрел, как она скользила во тьму. Ласомбра  начал  приучать ее к жесткой философии  Шаббата   и тореадор понял, что их план  сбежать к анархам больше не привлекает  бруха.  Девушка нашла свое место, в отличие от него

Камарилья, Шаббат   Тео  нигде не был своим и казалось только охотник начал его понимать,но потом он ушел из таверны... По слову какого - то рыцаря..

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тонкая ниточка искренних слов будто проделась сквозь сплетения узоров судьбы. Старинные слова слагались в песню, призывающую к радости, святая Дева свыше протягивала руки, как лучи благословения и призывала следовать за ней.

Реальные картины возникали вперемешку с теми, которые являлись ложью, но слишком близкой и манящей, чтобы оторваться от неё. А старые слова, как строгий и уверенный наставник, отстраняли шелуху и вопрошали: Что выберешь? Новое опьянение или собственную судьбу? Ты ведь много раз хотел всё окончить, но так и не решился. Не потому, что трус, а потому, что видел в жизни смысл, хотел продолжать это бесконечно долго. Или же теперь хочешь продолжать фальшивое блаженство? Ты знаешь, тебе показали, где истина. Urgere vero - призываю к настоящему, твердил знакомый голос, которому хотелось следовать и повторять за ним.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Тореадор пытался защитится от истины,  слишком она была неприглядная.  Ему не хотелось туда в реальный мир,  тот  кто пришел захотел отнять его иллюзию, сознание не хотело покидать  этот плен  Шепот  змеи мягко нашептывал   слова  лжи. Змей загородил  это  свет  и обнажил раздвоенный  язык. и начал нашептывать ядовитые слова, вновь соблазняя Тео видением счастья.

Такого и призрачного и хрупкого

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Ариадне

- Вот и ты! - обрадовалась фея Ольвэ. - Дождалась!
Она улыбнулась счастливой улыбкой ребёнка, увидевшего Дед Мороза. Словно сейчас начнётся веселье и будут дариться подарки. Только Снегурочку бы дождаться.

- Будем ждать вместе, - решила она и поделилась с Ли шоколадкой. - Сейчас ещё Тео вылечат и все будет замечательно. Жаль, что они, - она кивнула в сторону вампира и его "докторов", - не хотят на карнавал. Но нам и без них будет весело, правда же?
  • Нравится 2
Опубликовано

- Exaudi orationem meam, auribus percipe... внимай словам моим. Услышь.

Трудно было понять, осознаёт ли Лео Пард, что произносит, но всё его сознание заполонило ощущение святого экстаза. Если кто-нибудь, например Гаэтан,  пригляделся, то мог увидеть, как исчезли царапины, похожие на следы коготков кошки. Разбудить сейчас увлечённого молитвой охотника вряд ли было возможно. Зато коварные видения не могли проникнуть в его разум. Они мелькали страстными картинами, он понимал или же просто видел то, что видит Тео, но отличить это от настоящего для Лео Парда не составляло труда. Значит, Тео сейчас тоже внимает голосу рассудка. Другой вопрос, что он выберет: неверную судьбу или сладкую гибель. Тео-Висенте уже преступал порог запретного, употребляя вещества иллюзий. Он может сделать это вновь. Но тот, кто его вызывает в мир, сейчас не думает об этом, он просто открывает путь, указывающий выход из пряничного домика. Пусть в тёмный лес, но на свободу.

Эвлар Махариэль. В маске.

Жаль, что они, - она кивнула в сторону вампира и его "докторов", - не хотят на карнавал. Но нам и без них будет весело, правда же?

- Не хотят? - эльф стал свидетелем происходящего. - Я подожду. Пока все собираются, я прилёг в спальне. Зевран обещал разбудить меня, когда они пойдут на улицу. Как раз смогу захватить вас с собой.

Но полагаю, нам надо дождаться, пока очнётся этот художник.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Вампир начал колебаться   но ему не  хотелось  борьбы, возможно если и бы  охотник сказал бы те  другие слова.   Без тебя ему будет лучше шептал  змей,   понимая, что  жертва начала  колебаться и тянуться  к свету. Ты можешь отпустить его в свой мир , к его жизни которую он хочет   Лео же змей начал показывать картины  его  свадьбы.  Сет  сражался за  своего будущего последователя с удвоенной силой.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Живого человека всегда можно отвлечь тем, что его волнует. Сознание Лео Парда плыло в потоке святых слов и фраз. Но даже сквозь него слышалась свадебная музыка и милый девичий смех. Ему хотелось рассмотреть это поближе и душа потянулась было к земным видениям. Нежные женские ладошки охватили щёки и повернули голову: "Смотри, это я!" И тут откуда-то снизу двинулось тёмное рыкнуло, клацнули зубы. Лео Пальметти вздрогнул. За таким кошмаром должен был последовать хотя бы вскрик ужаса, но сцена смазалась, и разум вновь вернул мысли к знакомым строкам. Спаси, Пречистая. Помилуй, защити...

Он стал произносить молитву вслух, всё громче. И остальные гости, хотя не понимали слов, встревожились от столь сильного проявления одухотворённости.

- Вы бы ребята шли туда. Уверен, что они справятся с этим, а вы только переживаете напрасно. Махариэль, уводи всех, тебя, кажется, сейчас начнут будить. Самое время.

*

Зеленоватое пятно портала пропустило группу прямо на Пьяцца ди Инконтри перед небольшим белым особняком. Из ворот вышел сеньор в маске и бархатном тюрбане, которого недавно видели в таверне. Его окружала пёстрая толпа мужчин и девушек в немыслимых нарядах. Все веселились, пели песни, и трудно было догадаться, что это - Вороны, негласные хозяева Антивы.

Герои присоединились к разнаряженной толпе и двинулись навстречу антиванским приключениям!

Х По умолчанию, все желающие присоединяются к Карнавалу, который будет описан в "Историях у камина".

Можете немного позже вернуть своих персонажей в таверну и обсуждать якобы произошедшее на празднике.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Тео

Змей почувствовав  слабину, в   любой броне есть щель и даже светлые   души  могут  попасть  под  власть  детей  Сета  Соблазнительные картинки и всего, то надо уйти  оставить душу вампира в его власти. Тем более так Лео освободиться  от обещания  данное  вампиру.

Баки

-Надо позаботиться   об Гаэтане, взяв каэсида и чистый стакан  он отволок  его в номер.  Быстрый порез  и немного красной жидкости в стакане,заставив выпить вампира крови.  и уложив  его в постель вернулся  вниз. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- А чего, из бокала не подходит? Настоящая нужна? Да ладно, иногда маленько крови потерять не помешает. Баки, замотать бинтом? А, ты уже сам. Вот что значит - боец. Погоди, Гаэтан поправится - быстро тебе порез вылечит.

Его что-то разбудило. Лео открыл глаза и смотрел прямо перед собой, но не прервал нить слов ни на мгновение.

- Эй, глянь на него. Как считаешь, у него всё в порядке с головой? Хотя, какой в порядке, раз человека в жёлтый дом забрали...

Интересно, скоро наши вернутся с карнавала? Уж много времени прошло.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

Пришла в таверну уже после того, как желающие повеселиться отправились в Тедас на карнавал. Впрочем, знай она об этом славном приключении, не захотела бы идти в чужой мир.

Не обращая внимания на присутствующих, она отправилась прямиком к барной стойке, заказала себе бутылку "чего покрепче" и устало потянулась. Жизнь довакина была тяжкой. Слишком часто. Особенно, если ещё служить всяким темным гильдиям. Сегодня на Рагне была простая дорожная одежда. На вид ничего обычно, но опытный взгляд мог заметить, что она зачарована на защиту своего носителя как от магии, так и от ударов обычного оружия.

- Но чтоб крепкое было, Неро. Я долго задерживаться не могу. Надо быстро и эффективно выпить,- ухмыльнулась она.

• Нравится 1
Опубликовано

- Но чтоб крепкое было, Неро... Надо быстро и эффективно выпить,- ухмыльнулась она.

- Так я сейчас тебе смешаю космический коктейль. "Капец доминаторам" называется. Там правда другое слово, я его выговорить не могу - смысл тот же.

Быстро соорудил в высоком стакане с крышечкой (чтобы запахом не шибало в нос) и соломинкой (чтобы зубы в трубочку не свернулись). Подал стакан.

- Рискнёшь? Это космические негодяи пьют. Как там Гай пел: "Ребята, не забудьте на кухне поллитровку", Ха-ха!

любовная  любовь

Опубликовано

Рагна

- Ха! Я и не рискну? Пф... Ты бы целительные зелья наших учеников в Академии попробовал, вот где отравиться можно. А это, - она взяла стакан и потянула через соломенку, - ооо... - глаза округлились от удивления, ноздри расширились, пытаясь поймать побольше воздуха. - Вот это я понимаю пойло!  - выдохнула она, сделав всего один большой тяжок и тут же продолжила потягивать напиток, с очень довольным выражением на лице.

• Нравится 2
Опубликовано

- Вот это я понимаю пойло!  - выдохнула она...

- Огурчик? - Галло Неро протянул блюдце с закуской и коварно ухмыльнулся.

Реальное сознание переплелось с молитвенным духом, не прерывая ленты святых слов. Эта часть тёмной силы, которая в нём есть - это она не дала Змею отвлечь Лео на волнующие его образы. Это его внутренний оборотень напал на фальшивую невесту и изгнал её. Он поймёт. Сейчас ему не выйти из транса, да и не надо. Сейчас он в который раз начинает заново уже знакомую речь, взывая то к своей небесной покровительнице, то к сыну её Всемогущему и Всемилостивейшему, то к отстранённому сознанию товарища, который должен возвратиться, или же погибнет в сладостных мечтах. Лео не понимал, что силы земной религии помочь ему не могут, таверна ведь находится где-то вне времени и места. Но та святость, что заключена в этих словах для самого верующего, никуда не исчезла. И теперь она упорно, постепенно, будила память Тео-Висенте.

Тореадор хорошо знает эту латинскую речь, похожую на заклинание. Он уже повторял её за Лео Пардом в Храме, украшенном гирляндами цветов.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Самогон  лучше сказал   Джеймс.  - Хотя  налей мне своего пойла, рана  уже практически закрылась, так   что за час  от пореза  не останется и следа.

Тео

Тореадор  чутко прислушивался  к  словам, хоть  его сознание  было  и одурманено, но знакомые  латинские   фразы, но вампир  змей не отступал нашептывал,что Бог  отвернулся  от людей, после Войны  Гнева наказав их потом, такому ли  божество  под стать  спасти хоть кого - то, но  мужчина все же  стряхнул  оцепенении и начал  делать шаги  к Лео идя на звук его слов.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рагна

- Я тебе. Баки. Не советую это пить. Очень не советую, - медленно сказала Рагна, выпив напиток.

Благодарно взяла огурчик, схрумкала его и что-то очень и очень нецензурное пробормотав, исчезла из таверны.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...