Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ариадне

- Хотела бы я тебе этого пожелать. Но, у тебя такой мир, что вряд ли. А другой мир ты и не хочешь, верно? - маленькая фея отвлеклась от поедания тортика и подняла голову, чтобы посмотреть на Баки. - Ты уже не такой печальный, как раньше, когда пришел сюда впервые. Не такой холодный.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

-  У меня есть  долг  перед своим  миром, он  сжал железный  кулак.  Любой кто захочет  захватить мой  мир   неважно откуда и кто,  я  буду воевать против  него в первых  рядах

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Да не волнуйся ты так! - она засмеялась. - Я уж точно не собираюсь твой мир завоёвывать! - прогулялась по столу до Баки и похлопала его своей маленькой ручкой по железному кулаку. - Привык уже к руке, да?

• Нравится 1
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Он привык, он вообще такой. А что остальные, Ольвэ, Лео, Тео - наелись торта и удрать хотите? Или втроём пошли плясать, ха-ха!

Да и Принц нынче что-то не заходит, вы так забавно разговариваете, когда одного роста. Попробую позвать мелюзгу. И пират дунул на свечку, вызывая Незабудя.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- А я бы погулял. Когда мы бродим по ночному городу или берегу моря, Тео не просто романтичный, а такой... родной. Не стану просыпаться, проваляюсь до обеда. Пойдём.

Портал открылся и оттуда доносился шелест волн.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

-  Я с ней уже полувека    левая рука делала  его полноценным,  на пустой рукав  люди  смотрели с сожалением   и да  многие бытовые мелочи становятся сложнее.  Он помнил, когда Ник  делал апгрейд,  ему пришлось пару дней  ходить  без руки, Стив конечно  хотел  помочь, но Джеймс ему запретил,   мужчина разбил чашку и  потом  правой рукой собирал осколки, потому, что взять в руки веник и совок не мог

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Но ты мог бы получить более нормальную руку, но ведь не хочешь? Эта еще и сильная такая. Да, Неро, позови принца. Давно не виделись уже! Наверное, ему торт понравится.

Опубликовано

Баки

-  Мог  бы, но  мне прищлось как- то ее  защищать   у меня в левую  руку  множество  пуль  прилетает, потом повышенная реакция  и прочность  плеча . - Пришлось более  легкое  оружие носить, потому, что отдача от моей  штурмовой  винтовки  нормальное человеческое  плечо  просто сломает

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Такую руку грех терять. Это и щит, и усилитель, и оружие само по себе. Видали бы вы эти жуткие крюки, которые себе пираты приспосабливают!

Принц Незабудь.

На этот раз не мерное жужжание шмеля, а быстрое мелькание крыльев. Маленькая синеватая пичужка плюхнулась прямо на боковину барной стойки и побежала вверх. Остановилась на столешнице, ссадила пассажира и гордо свистнула, демонстрируя оранжевую манишку на горле. Это был поползень - шустрый и не боящийся морозов лесной дереволаз.

- Нашёл хорошего коня, - сказал принц Незабудь, приветствуя всех. - Но главное, нашёл то, что искал.

Он подошёл ближе к свече и достал из кармана маленький золотой бантик.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Тут же подлетела к Незабудю и, даже не здороваясь, спросила что за бантик у него там. Про руку Баки послушала и пожала плечами. Но хорошо, что он ценит, конечно,что у него есть.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Это часть моего   тела   я привык,  он  хлопнул  по пластинам,которые защищали  электронику и прочие, что там было  в ней.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это заколка моей жены - принцессы Коммелины и тут даже прицепились волоски. Теперь она вернётся.

Крошка-эльф прижал бантик к груди, потом спрятал в карман. Немного помолчал, не желая выдать сильных чувств, а потом улыбнулся Ариадне:

- Угостишь меня тортом?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- О, а что с ней? С твоей женой? Ммм, торт? Да, конечно, тут много еге, мне не жалко совсем. Баки, ты Незабудю тоже положи тортик, хорошо?

Опубликовано

- Похоже интересная история, которую все боятся услышать.

Принц Незабудь.

- Соррроки! - сквозь зубы прорычал маленький эльф, а потом уже спокойнее:

- Души цветочных эльфов вечны, как ваши капли света, Ариадне. Обычно, если кто-то погибает... ну, сами понимаете, мы маленькие, всякое случается,.. тогда мы берём то, что от несчастного осталось, и проводим ритуал. Этот эльф рождается вновь, проводит очередное счастливое детство - полное летних радостей, а на второе лето вспоминает свою прошлую судьбу. Когда же подрастёт, то вспоминает всё и знает, кто он. И может продолжать ту же самую жизнь, если не собирается начать новую. По вашим меркам это годы, но эльфы растут быстро. Я уверен, что Коммелина вспомнит меня и вернётся.

Но вот беда, когда сороки коварно утащили мою принцессу, у нас не осталось от неё ничего, что хранило следы тела, ни волос в расчёске, ни облизанной тарелки. Даже, простите, за подробности, ношеного белья. Принцесса ведь была такой чистюлей. Себе на беду. Да, у родителей принцессы хранился медальон с прядкой её волос, но он был похищен сороками. Его-то я и искал по гнёздам, а нашёл бантик. Теперь я знаю, что случилось, - эльф даже всхлипнул, но быстро взял себя в руки. - Теперь дело пойдёт на лад и можно есть торт.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Все жениться  решили   сказал  Баки,усмехнулся   он  я  кстати  ходил кольца  выбирал   мужчина  достал  каталог  который  взял в магазинчике.  Надо  Зеврана   позвать  Было  видно, что  Баки   не шутил про   кольца

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Жениться? Ну, брат, ты герой! - Галло Неро хлопнул Баки по плечу и скорее кинулся к свечам и специям - вызывать Зеврана.

Зевран Араннай.

Потянулся. Он явно только что заснул. Потом сообразил, где он, поправил мятую одежду.

- Привет, все! Как дела? Узнав, что Баки женится, он посмеялся:

- А жениться-то зачем?

Принц Незабудь.

- Они тут ничего не понимают. Давай есть торт. Погоди, надо Светозару семечек насыпать.

Птичка с гордым именем уже отыскала на кухонном столе крошки мака и кураги от готовки торта и тем освободила хозяина от забот.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Погоди может  ее отец против  будет,  но когда  у меня еще время будет.  Джеймс не  знал, что уже  подписан  приказ об экстрадици  в Россию,  Барнс  стал  пешкой в политической  игре,но пока об этом не знал и радовался  жизни, валялся на диване под пледом вспоминая, как рядом была Тиана  ее нежность и заботу

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- О, какая печальная история. Но как хорошо, что нашел заколку! - порадовалась она за принца. - Вот почему такая нелюбовь к сорокам у тебя!

Разговоры про женитьбу она пропустила мимо ушей. Маленькой фее это было совсем не интересно.

- Да, давай торт кушать!

• Нравится 2
Опубликовано

Принц Незабудь.

Подкрепившись тортом, Принц явно взбодрился.

- Да, вот такая у меня история. А всё почему? Когда Фонтан Желаний заглох, птиц в Атлатанском лесу стало мало и я издал приказ хищникам, не разорять гнёзда воробьёв, синиц, овсянок, мухоловок. Ну, только брошенные можно было... Сама понимаешь, яйца или птенцы всё равно погибнут без родителей. Но принцесса Коммелина заявила, что нельзя трогать даже брошенные гнёзда, если птенцы уже вылупились. Она собрала группу эльфов, которые сами выкармливали таких птенчиков или искали одиноких птиц, чтобы те им помогали. Правда, пользы было немного, но лес пополнился десятком обречённых было на гибель пернатых. Змеи, куницы, сойки согласились поддержать кампанию, но наглые сороки отказались. Они сказали: Жрали, жрём и будем жрать!

Вот так, защищая гнездо поползня, погибла моя смелая принцесса. Тут уж принц на минуту спрятал лицо шапочкой. Рассказ тронул его самого.

Зевран Араннай.

- У вас можно вернуть эльфа из Тени. Верни её, брат.

Он протянул цветочному эльфу мизинец для рукопожатия, а затем снова посмотрел на Баки.

- Что ты ещё способен выкинуть? Жениться на вампирше, это... слишком смело. А меня зачем звал?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Пожалела Незабудя. Сказала, что его принцесса была очень храбрая и благородная. И ведь вернется к нему! Не надо печалиться. Посоветовала скушать еще кусочек тортика.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Я женюсь на любимой,  вот  что важно,  а уж потом там вампирша и  все остальное  сказал  он  Зеврану.   - И в отличие от тебя мой брак будет законным. укольнул он Зеврана  Правда   придется  только  в мэрии жениться, а не в церкви

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай.

- Я женюсь на любимой,  вот  что важно...

- Понимаю тебя, - улыбнулся эльф. - И кто будет улаживать вопросы с её роднёй? Я что ли? Баки, я же Ворон, а не шафер. Тут надо было звать скорее Лео Парда. Хотя, вижу, что он с одним-то вампиром разобраться не в состоянии. Ещё охотник называется. Но если нужна просто моральная поддержка, то я готов. Или, - он хитро подмигнул, - Тебя интересуют некие детали, о которых ты пока не хочешь сообщать невесте? Ну так, пойдём, поговорим, не тут же обсуждать подробности.

Принц Незабудь.

Не надо печалиться. Посоветовала скушать еще кусочек тортика.

- С удовольствием. Сладкое всегда поднимает настроение. И сорочьи яйца тоже. На следующее лето объявлю сорочьи гнёзда общим доступом. Ни один сорочонок не вылупится в Алтатане.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Так ты не шутишь? - она все же прислушалась к разговору Баки и Зеврана. - Разве это правильно будет? Я смотрела на такие красивые церемонии. Там невеста в белом платье и много цветов. Но там все семьи их тоже. И всё равно документы всякие. Печати. Подписи. Если вы в разных мирах, как вы поженитесь тогда? - даже фея понимала, что Баки фантазирует.

Фее стало жалко бедных сорончат, которым даже вылупиться нельзя. Но она промолчала. Иногда было неплохо и помолчать.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

-  Это в любом  случае  Стив  будет   у  нас уже все обговорено, кто  у кого кем на свадьбе будет.  -  Надо кольца выбрать  он показал  Зеврану каталог  ювелирных  изделий  и   в  чем жених  должен  идти на свадьбу. 

Документы  найдем  он  в этом был иногда Зимнем Солдатом,  ну   Баки  проворачивал в бытность и по круче операции

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Принц Незабудь.

- Ты загрустила, феечка, - вздохнул Незабудь. - У тебя слишком доброе сердце. Но из забавных сорочат вырастут наглые сороки. Это не просто месть, я покажу взрослым сорокам, каково мелким птицам жить, когда те начинают их третировать. Может, когда бестии потеряют свои кладки, они поймут, что если не станут соблюдать правила, их выгонят их Алтатана навсегда. В эту зиму я заставил их проклятое племя чистить мусорки возле города, в следующую тоже заставлю. Я разбросаю по лесу перья той сороки, которая первой вернётся в гнездо, где я нашёл заколку Коммелины. Думаешь, я кровожаден? Нет, Ариадне, я правитель и я обязан поступать так, как будет лучше для моих владений. Ну... и для меня, конечно.

Зевран Араннай.

- О, что за штучки! - Зевран охотно полистал каталог. - Себе я выбрал бы кольца с камнями, но вы ребята строгие и современные. Вам что-нибудь... нет, не такое жёсткое. Всё-таки вы романтики. А что, если кольца с надписью? Нет, это для молодёжи. Вот. Что за обработка? Золото немного матовое, как будто по нему бегут мелкие волны. Приятный вид, не вызывающий и дорогой. Для женщины кольцо с бриллиантами, а ты их всё равно где-нибудь потеряешь. Зевран решительно указал фотографию.

кольца
eec1cab4451a4b4dd4629a6b3f3ed8c1.jpg
  • Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Может  не желтый  цвет, а есть же белое  золото  похожие  на серебро. он конечно бы попросил  все купить  Нэт, но  та стала  бы задавать ненужные вопросы и проверять девушку.,  а так мужчина просто покажет   печать в паспорте и Наташа поймет, что это  уже дело  Баки, а не ее.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...