Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Спорить не стал. Мало ли тут побывало героев, готовых на всё ради светлых идей?

Наирван. Наставник князя Фейнриэля.

Зашёл бесшумно, появившись ниоткуда, тихонько поздоровался, переместился к стулу с высокой спинкой и занял его. На жест тавернщика, явно предлагающий перекусить, кивнул. Стал слушать разговоры.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Совсем седая, в уголках глаз морщинки. Если приглядеться, можно было понять, что ей явно уже больше 60ти, но на расстоянии сошла бы и за 40ю. На ней была какая-то мантия, сильно отличающаяся от тех, в которых она появлялась раньше. Наверное, в Академии сменили моду.

- Галло Неро, - она улыбнулась пирату. - Ты всё так же молод и прекрасен. В последний раз мы с тобой пекли торт. Я помню его вкус. Только не говори, что вы его ещё не доели, - смех был таким же, как в юности. - Выпьем что-нибудь? На прощание? И нет, я не собираюсь помирать. Но скоро уйду туда, откуда в таверну больше не попасть.

• Нравится 2
Опубликовано

Сокол 

-  Привет, он выглядел нарочито бодрым  и  Тим подрос, поэтому он уже не  хотел смирно сидеть  на  коленках, а хотел  исследовать  таверну.  Маленький хищник нарабатывал   охотничьи навыки.

Реван

Малак   толкал к решительным мерам, Мира  говорила   другое.  Реван просто уходил  от друзей и от споров,  он иногда не знал как поступить, но все  с надеждой смотрели на него

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В последний раз мы с тобой пекли торт. Я помню его вкус. Только не говори, что вы его ещё не доели...

Галло Неро быстро убрал тарелку Лисы и кинул её призракам, чтобы помыли.

- И мы хорошо помним тебя, Иви. Какая магия была! Каждый раз вспоминаю те пироги и торт, как же мне тебя не хватало в дни готовки!

Пират ласково обнял старушку и проводил за стол.

- Сейчас блинчиков с вареньем принесу.

Наг уже не боялся кошек, поэтому стал носиться с молодым котиком под стульями и диванами.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Поздоровалась с Соколом, спросила, как дела у него и Баки, вроде жили вместе или она что-то путала?

Присела за стол, сказала, чтобы не затягивал с блинами. Времени у нее мало совсем.

Опубликовано

Сокол

Котик  подошшел к Иви и начал тереться   об ее ноги,мяукая  привлекая к себе внимание.  - Ну  Баки  сейчас в России уклончиво сказал   Сэм,может не стоит   говорить правду пожилой женщине.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Примчался с горкой блинов, плошками с вареньем, сметаной и даже икрой. Потчуя Иви, даже позабыл о Наирване.

Эльф улыбался, наблюдая сцену. Затем поманил животных. Наг успокоился и сел у его ног, а кот взобрался на колени и обнюхивал его одежду, руки и лицо. Он никогда не видел таких эльфов.

- Тим, от меня пахнет костром, в лесу сейчас ночи холодные, - сказал Наирван, успокаивая возбуждённое животное. Откуда он узнал имя кота, оставалось загадкой.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Пока Сэм  не решительно  думал появился  Джеймс.  Ему даже не дали одеться,  он  был  домашних  джинсах, майке, ну вот только  кеды  как- то   смог  схватить    Посмотрел на  Иви  и опечался, сейчас оан стала похожа на Реббеку, женщина так быстро старела, а он относился к Иви как к сестре.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

Погладила котенка. Сказала Соколу, чтобы при встрече передал Баки, что тот дурак. У неё было такое чувство, что парень опять куда-то попал, куда попадать не должен был. Поблагодарила Неро за блины. Попробовала, сказала, что вкусно очень. Спросила того напитка, который тут однажды выпила Рагна. Что-то очень крепкое. Хоть раз тоже надо попробовать.

Увидела Баки, покачала головой. Теперь можно было и самой ему сказать, что он дурак. Но пока не говорила.

• Нравится 2
Опубликовано

Сварганил ром с укропным самогоном и кокосовым ликёром, но, разумеется, разбавил вдвое. А то ещё бедную Иви кондратий хватит прямо здесь.

- А вот и Баки. Сколько же у нас суровых парней собралось! Не блинами же всех кормить! Пойду хоть колбасы нарежу, бутерки вам сделаю.

Подкатил небольшой бочонок пива, поставил тарелки с орешками и вяленым кальмаром.

- Что-то случилось, Джеймс? - как будто издали прозвучал голос эльфа. - Свадьба не состоялась? Но почему?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Тяжело вздохнул, казалось такое быстрое старение Иви  выбило  его  из колеи, что ему даже не хотелось говорить об своих проблемах. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- Ты уверен, что ты Рагне это наливал? - она поморщила носик.

Но выпила. Поморщилась. Потом подошла к Баки и похлопала его по плечу.

- На твою долю выпало много испытаний. Но однажды все они закончатся и ты будешь счастлив.

Волшебница обняла его, потом подошла к Неро, обняла и его. И исчезла. Так и не сказав Баки, что он дурак...

• Нравится 3
Опубликовано

Баки

Обнял на прощание  Иви, может  он еще  увидит . Теперь  он понимал Кэпа и себя,  для них война была только вчера, для других  прошло  более полувека, в глазах предательски  защипало    Он взял  самогон  и влил в себя

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да, друзья, так бывает. Может и хорошо, что не через "Перевал призраков" ушла. Выпьем.

Неро подал всем бутерброды, спохватился, что обещал эльфу блинов и сбегал за ними на кухню. А затем поднял тост:

- За волшебников, которые желают нам добра!

- И даже иногда его приносят, - продолжил эльф и отчего-то пристально взглянул на Ревана.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

Выпил   полбутылки  я   не должен  испытывать таких чувств,из меня их выжигали электротоком, пожелал  счастье  Иви  где бы она не была   и знал, что Стиву придется, через это пройти  Пегги  едва  теперь узнавала  его  и были дни когда  не узнавала, последних дней  было больше, а он все равно  ее любил 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Он любит своё воспоминание о ней. Как бы ни было, его женщина нашла другого, вышла за него замуж, хотя и тосковала о твоём товарище. Когда любят, этого не делают. Но видимо, природа вашего мира распорядилась так ради какой-то новой цели.

Алкоголь даёт расслабление сознанию, - добавил он, вставая и подходя к Баки. Взял его за руку - правую, заставил посмотреть на себя.

- Что тебе сейчас мешает? Гибельно ли это и можем ли мы это преодолеть?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я сейчас в  России, меня приговорили  к двадцати пяти  годам одиночного  заключения.   - Можно  обменять  свою свободу  на  услугу с ним связался   Андрей Карпов, внук генерала,  тот  знал, что  Зимний  Солдат может  проникнуть в тюрьму для  мутантов, теперь после завершения холодной войны живое оружие  было не нужно   и теперь без цели они легко  попали в лапы мафии  и совершили  массу преступлений, пришлось даже открывать специальное учреждение для них, стены обычной камеры не удержат их

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Чтооо?! - Галло Неро выронил пустую кружку, та разбилась и наг бросился собирать глиняные черепки, пахнущие пивом. - Баки, ты снова в заключении? А что Тиана? Вы так и не поженились?

Пират просто обалдел от вала злоключений Баки.

Не стал вдаваться в подробности, но слегка потрепал по плечу.

- Не дрейфь, ты ещё долго проживёшь и спляшешь на могилах тех, кто тебя предал. - он посмотрел на Ревана, нахохлившегося в углу. - И ты. Тяжёлый путь, долгий. Яркие звёзды и пламенные взрывы. Всё ещё только начинается.

Пожилой эльф вздохнул и направился к выходу.

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Нет,  ну если мы поженились ты  бы бы в курсе. позови  хоть эльфов.   Все в порядке, Стив сходит к президенту   тот подпишет помилование  или еще  там  что - то.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зевран Араннай // Эвлар Махариэль.

Оба были нарядно одеты и хорошо причёсаны. Зевран сиял в зелёно-золотистой гамме, Махариэль в индиго и чёрном. Похоже, их костюмы были новые. Наверное, привезли из столицы. Эльфы сейчас же подтвердили это.

- Приехали домой. Столько радости, встречи, подарки. Собрали вечеринку, гуляли до ночи. А вы почему грустные? - спросил Зевран.

Эвлар приметил опечаленные лица знакомых. Вскоре эльфы узнали, что тут произошло. Вернее, произошло в мирах.

- Нет, бутербродов нам не надо и пить не станем. Мы и так - того.

- Я выпью пива, я сегодня трезвый, - сказал Эвлар. Подсел ближе к Ревану и налил по кружке себе и ему.

Зевран же донимал Баки, почему тот расстался с Тианой.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я не расстался,  меня  экстрадировали в другую страну Тиана ничего не знает  об этом -  Что там двадцать пять  лет для вампира, только прочность  брака проверим сказал он. и еще был вариант с Карповым, только как его заставить выполнить обещания может заманить его в таверне и при Неро   подписать  бумагу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Надо предупредить её, - сказал Эвлар. Ужасно ждать, не зная... ждут ли тебя.

Зевран крепко его обнял и склонил голову на плечо. Тот обхватил одной рукой за спину.

- Это мы... про то время, что я был в Амарантайне. Зевран мне написал письмо - не сразу, но написал. А его девушка перехватила.

- Да. К счастью, наша любовь прошла это испытание. Но я согласен, надо бы Тиану предупредить, что Баки не сбежал и не оставил её навсегда.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я еще сюда зайду, мне надо составить бумагу  подписать  своеобразный контракт, но так чтобы его не могли нарушить.  Стив хоть обещал его  вызволить, но  американского костюмированного клоуна не любили в России.  Если  бы они знали, то  этот костюм нужен было, чтобы  отвлечь врага пока  Баки делает  основную работу, многие на это покупались

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Одежда - это важно. И ты мог в этом убедиться на недавнем Карнавале. Хотя, судя по твоему помятому виду, в вашем мире прошло гораздо больше времени за эти пару дней. Мне, кстати, нравится костюм вашего капитана. Хорошо подчёркивает фигуру и не мешает двигаться. Ну, а полоски - это да, хорошее приспособление для отвода глаз. Эв, что молчишь? Ты бы узнал во мне крутого Ворона в этом костюме?

- Узнал бы, потому что ты у нас - самый дорогой эльф Тедаса. На тебе золота сейчас больше, чем во всём эльфинаже.

- Да я же не об этом! Говорю, что костюм - это важная вещь.

- Раньше я думал, главное, чтобы он был удобен.

- Браска! Только давай не вспоминать про сапоги! Твои были ужасны! С комьями налипающей грязи, которую ты подсушивал и стряхивал.

- Они же не промокали - это главное.

- А теперь покажи те, что на тебе и скажи то же самое.

Эвлар, сейчас обутый в замечательные сапоги, великолепно сочетающие качества удобства, защиты и красоты, только что-то промычал.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Я им о деле, они об одежде    Тим носился по таверне, а вот джедай и  Сэм уже ушли.  - Неро если способ подписать так чтобы  потом   выполнил свое  слово

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...