Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость Скосил глаза в сторону Олисавы: Мне худеть пока не надо Тощим быть - это засада Ни мечом мне помахать, Ни из лука пострелять Магию люблю сердечно Но она ж не бесконечна Пропаду так ни за грош И костяшек не найдешь. - Ой... это что, заразно? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Лиса-Олисава Запищала от восторга и даже побегала вокруг стула, а потом превратилась в девушку в длинном синем платье и заболтала опять: Ой, да может и заразно, Мы умеем всяко-разно. Если с рифмой задружить, Веселее будет жить! Потом вспомнила, что девушке неприлично вести себя, как лиса, села, ногу на ногу, и принялась есть тортик, забыв воспользоваться ложечкой. Впрочем, не перемазалась, ведь язык у лис весьма длинный и не только для болтовни. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Мне и так нескучно жить, - меланхолично заметил, потягивая винцо, принесенное трактирщиком. - Но я стихи-то сочинять не умею, наставник долго старался, но больше пары строк выжать из меня не сумел... Или это было настолько неинтересно? Эльф чуток призадумался. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван, рыцарь - джедай Великой Ресублики - Доброй вечер или ночи джедай вошел в таверну ему уже было двадцать семь, война все шла, а Совет не вмешивался Его арестовали , но великая сила показала видение на планете Катари Видение показали , как мирное население загоняли в океан и расстреливали и тут один из мандалорцев отказалась выполнять приказ, в последствие он нашел этот шлем и поклялся носить до конца войны. Видение поразило Совет Джедаев и теперь они отправлялись на войну, а он начал свой путь постижение темных стороны Силы он хотел понять врага . и кто стоит з за вторжением. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Лиса-Олисава Или это было настолько неинтересно? Как, стихи неинтересно? Признавайся лучше честно, Их заранее сочинял И красавиц удивлял, Будто можешь прямо с ходу! Что, Лиса глядела в воду? Угадала всё, небось? Не скажу, меня не бойсь. Улыбнулась Ольвэ и увидела Ревана. Я его не вспомню что-то, Не напомнил ли кого-то? Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Реван. Уже не спрашиваю, что такой печальный. Знаю, что весь в проблемах, плохо живёшь. Сколько у тебя там лет прошло по-земному-то? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Полгода наверное он устал стимуляторы серьезно подточили его здоровье, тело работало на максиуме без отдыха столько надо было успеть, поэтому мужчина вкалывал один за другим. а еще его мысли и тело волновала Мира, но нельзя . Раз за разом он повторял мантру , что не эмоции,а покой, не неведение, а знание, не страсть, а безмятежность,не хаос, а гармония, не смерть, а Сила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, Ли... тебя теперь и Рыжим-то не назовёшь, Ли, вот ещё страдающий джедай Реван. Тортом тебя уже не накормим, он кончился, а вот яичницу могу пожарить. Или блинков по-быстрому завести. Любишь блины с икрой или с вареньем? Лиса-Олисава Погоди, свои блины... Не они ему нужны. Бьётся жилка у виска - тут сердечная тоска. Да ещё полно проблем. Не решить их даже всем. Эй, с чего ты, командир, отвечать решил за мир? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Сила не зря дает мне видение и спасла от ареста - Ли, не знал такого ответил джеадй посмотрел на эльфа - С вареньем, джадаи не испытывают любовной тоски ответил он Лисе. - Любовь это страсть и ты начинаешь боятся потерять, потом приходит ревность, а это путь на темную сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Отлично, сейчас же приготовлю. Галло Неро быстро завёл тесто, а вскоре пёк блины сразу на двух сковородках. Горка росла. Лиса-Олисава Тем временем, позволила себе сомневаться в словах джедая. Разберётся и лисица, тут возможно усомниться: Человеку не напасть - испытать нормально страсть. Как же можно жить без чувства? Голова тут, аль капуста? Сердце или огурец? Ты не ври мне, молодец. Кровь-то смолоду играет, её разум укрощает. То на пользу нам дано. Но ведь тело - не бревно. Чувства сдерживаешь - верю, но что нет их - не поверю, Ты не мёртв и не дурак, значит, чуешь как-то так. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость Как, стихи неинтересно? Признавайся лучше честно, Их заранее сочинял И красавиц удивлял - Честно, ничего не сочинял, никого не удивлял, - эльф оглянулся на вошедшего. - Доброго ночера вам... А что это за.. путь живого покойника? Эмоций только они не испытывают, да и то... есть исключения.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Мы испытываем эмоции только приводим их в гармонию гнев, страсть ревность путь на Темную Сторону, а значит надо уметь их сдерживать Кодекс джедаев строг, но эффективен - Можно подпитывать силу гневом и страстью, но тогда падешь Он начал говорить про философские взгляды Ордена и мог проигнорировать замечание Олисавы Реван мучался из-за это, что под маской идеального джедая кипят совсем не платонические чувства Мире 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Каких только путей нет на свете! Вот в море хорошо: куда хочешь иди. Главное, чтобы не на рифы и не в водоворот какой-нибудь. Вот и первая порция блинков готова. Сейчас поделю вам и подам с вареньем. Лиса-Олисава Нет, с вареньем есть не стану, дайте лучше со сметаной. Тортик сладкий - хорошо. Хватит, слипнется ещё. - Мы испытываем эмоции только приводим их в гармонию гнев, страсть ревность путь на Темную Сторону... Да, вот так оно быть может и на сказку не похоже. Надо, надо, господа, пыл убавить иногда. Чувствам никуда не деться и от них не отвертеться, Чтоб на грех не повело - примири добро и зло. Это знают все лисицы: льдом на речке не напиться, Не напиться кипятком. Равновесие во всём. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван Все же улыбнулся он еще это умел, но уже не был тем светлым и юным парнем, боль, страдания и огонь войны, выжигал все светлое. Ему приходилось посылать людей в бой и не считаться с потерями, мясник Реван как прозвали его враги Реван старался найти в себе сожаление и сострадание чтобы не нанести последний смертельный удар. но в горячке боя .. Его любили в войсках, но чувстовал, что в Совете его не любят и пока он побеждает с его методами мириться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А как же ты хотел? Все воины дерутся, только одни за себя, а другие за царя какого-нибудь. Вас и не любят все подряд. А что тебе волноваться? Тебе вредно. Полезно только кушать. В таверне по-другому никак. Блинов ещё напёк. Вот, держите добавки. Олисава вспомнила, что хватит жрать, поблагодарила, обернулась лисицей и ускакала. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Ну нет, я там не согласен.. равновесие может и неплохо.. но отказываться от страсти? Быть еле тлеющим пеплом? да ни за что! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Не всем дано быть джедаями сказал Реван который делал вид.что старательно жуют, на самом деле он уже давно глотал какие- то концентраты не чувствуя вкуса. Эмоции надо подчинять и контролировать иначе станешь их рабом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Да какой тогда у тебя контроль, если так боишься потеряться в эмоциях, - с откровенной насмешкой Ли посмотрел на джедая.- Значит ты им не хозяин, если так их боишься... Много же ты теряешь.. Словно евнух.. оскопленный по приказу хозяина Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Это мой выбор Ли и я не евнух у меня все на месте, ответил Реван чуть краснея - Просто это как человек раньше добровольно давали обет так и джедаи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо контролировать, когда эмоции мешают. Когда можешь глупостей наделать. Но ты их всё время держишь под контролем, иногда отпусти, пусть прогуляются. Да ты не дразни его, Ли, а то вдруг он ещё не полностью контролирует? И подмигнул эльфу, пока Реван не видел. Надо же было его всё равно накормить. А то вдруг от волнения аппетит потеряет. х любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Это мой выбор Ли и я не евнух у меня все на месте, ответил Реван чуть краснея - Просто это как человек раньше добровольно давали обет так и джедаи - А твой ли это выбор? - эльф пожал плечами, для себя решая, что джедаи это не тот путь, который может его чем-то заинтересовать. Он довольно равнодушно глянул, потягивая винцо, на то как Неро откармливает тощего джедая, угощая разными разностями, 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Я владею силой это налагает особые обязанности он поднял стул и стулья и это лишь малая толика чего я умею. Реван много тренировался с мечами и в Силе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Я владею магией. и это тоже существенная ответственность, - он зажег на ладони огонь, подбросил его вверх и закрутил огненную ловушку-вихрь. - Но это не повод излишне гордиться этим. Это не вполне моя личная заслуга, так что... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Сила не магия, в ее потоках можно затеряться и она сама жизнь может так создать ее так и забрать. - Эффектный трюк, но мне ничего не стоит просто перекрыть противнику доступ кислорода и поверьте это куда лучше примитивной магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я вижу, от тебя так и прёт добротой! Ха-ха! Реван, Ли из другого мира, и хоть вы оба состоите из плоти и костей, там могут быть другие... как их? Физика, во. И магия у всех разная, даже если это Сила. И ещё знаешь что, если ты делаешь добро, то что-то слишком грустный. Не получается или из себя всё добро выжал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Я сделаю все, чтобы победить, а потом уже судят ответил джедай. Решимость применить самые жесткие пути лишь бы остановить кровопролитие было в глазах мужчины Мягкость, доброта и сострадание будет потом, он чувстовал что теряет себя лишь Мира сейчас могла хоть как- то остановить его падение, но ее тот отталкивал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти