Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость Скосил глаза в сторону Олисавы: Мне худеть пока не надо Тощим быть - это засада Ни мечом мне помахать, Ни из лука пострелять Магию люблю сердечно Но она ж не бесконечна Пропаду так ни за грош И костяшек не найдешь. - Ой... это что, заразно? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Лиса-Олисава Запищала от восторга и даже побегала вокруг стула, а потом превратилась в девушку в длинном синем платье и заболтала опять: Ой, да может и заразно, Мы умеем всяко-разно. Если с рифмой задружить, Веселее будет жить! Потом вспомнила, что девушке неприлично вести себя, как лиса, села, ногу на ногу, и принялась есть тортик, забыв воспользоваться ложечкой. Впрочем, не перемазалась, ведь язык у лис весьма длинный и не только для болтовни. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Мне и так нескучно жить, - меланхолично заметил, потягивая винцо, принесенное трактирщиком. - Но я стихи-то сочинять не умею, наставник долго старался, но больше пары строк выжать из меня не сумел... Или это было настолько неинтересно? Эльф чуток призадумался. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван, рыцарь - джедай Великой Ресублики - Доброй вечер или ночи джедай вошел в таверну ему уже было двадцать семь, война все шла, а Совет не вмешивался Его арестовали , но великая сила показала видение на планете Катари Видение показали , как мирное население загоняли в океан и расстреливали и тут один из мандалорцев отказалась выполнять приказ, в последствие он нашел этот шлем и поклялся носить до конца войны. Видение поразило Совет Джедаев и теперь они отправлялись на войну, а он начал свой путь постижение темных стороны Силы он хотел понять врага . и кто стоит з за вторжением. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Лиса-Олисава Или это было настолько неинтересно? Как, стихи неинтересно? Признавайся лучше честно, Их заранее сочинял И красавиц удивлял, Будто можешь прямо с ходу! Что, Лиса глядела в воду? Угадала всё, небось? Не скажу, меня не бойсь. Улыбнулась Ольвэ и увидела Ревана. Я его не вспомню что-то, Не напомнил ли кого-то? Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Реван. Уже не спрашиваю, что такой печальный. Знаю, что весь в проблемах, плохо живёшь. Сколько у тебя там лет прошло по-земному-то? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Полгода наверное он устал стимуляторы серьезно подточили его здоровье, тело работало на максиуме без отдыха столько надо было успеть, поэтому мужчина вкалывал один за другим. а еще его мысли и тело волновала Мира, но нельзя . Раз за разом он повторял мантру , что не эмоции,а покой, не неведение, а знание, не страсть, а безмятежность,не хаос, а гармония, не смерть, а Сила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, Ли... тебя теперь и Рыжим-то не назовёшь, Ли, вот ещё страдающий джедай Реван. Тортом тебя уже не накормим, он кончился, а вот яичницу могу пожарить. Или блинков по-быстрому завести. Любишь блины с икрой или с вареньем? Лиса-Олисава Погоди, свои блины... Не они ему нужны. Бьётся жилка у виска - тут сердечная тоска. Да ещё полно проблем. Не решить их даже всем. Эй, с чего ты, командир, отвечать решил за мир? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Сила не зря дает мне видение и спасла от ареста - Ли, не знал такого ответил джеадй посмотрел на эльфа - С вареньем, джадаи не испытывают любовной тоски ответил он Лисе. - Любовь это страсть и ты начинаешь боятся потерять, потом приходит ревность, а это путь на темную сторону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Отлично, сейчас же приготовлю. Галло Неро быстро завёл тесто, а вскоре пёк блины сразу на двух сковородках. Горка росла. Лиса-Олисава Тем временем, позволила себе сомневаться в словах джедая. Разберётся и лисица, тут возможно усомниться: Человеку не напасть - испытать нормально страсть. Как же можно жить без чувства? Голова тут, аль капуста? Сердце или огурец? Ты не ври мне, молодец. Кровь-то смолоду играет, её разум укрощает. То на пользу нам дано. Но ведь тело - не бревно. Чувства сдерживаешь - верю, но что нет их - не поверю, Ты не мёртв и не дурак, значит, чуешь как-то так. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость Как, стихи неинтересно? Признавайся лучше честно, Их заранее сочинял И красавиц удивлял - Честно, ничего не сочинял, никого не удивлял, - эльф оглянулся на вошедшего. - Доброго ночера вам... А что это за.. путь живого покойника? Эмоций только они не испытывают, да и то... есть исключения.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Мы испытываем эмоции только приводим их в гармонию гнев, страсть ревность путь на Темную Сторону, а значит надо уметь их сдерживать Кодекс джедаев строг, но эффективен - Можно подпитывать силу гневом и страстью, но тогда падешь Он начал говорить про философские взгляды Ордена и мог проигнорировать замечание Олисавы Реван мучался из-за это, что под маской идеального джедая кипят совсем не платонические чувства Мире 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Каких только путей нет на свете! Вот в море хорошо: куда хочешь иди. Главное, чтобы не на рифы и не в водоворот какой-нибудь. Вот и первая порция блинков готова. Сейчас поделю вам и подам с вареньем. Лиса-Олисава Нет, с вареньем есть не стану, дайте лучше со сметаной. Тортик сладкий - хорошо. Хватит, слипнется ещё. - Мы испытываем эмоции только приводим их в гармонию гнев, страсть ревность путь на Темную Сторону... Да, вот так оно быть может и на сказку не похоже. Надо, надо, господа, пыл убавить иногда. Чувствам никуда не деться и от них не отвертеться, Чтоб на грех не повело - примири добро и зло. Это знают все лисицы: льдом на речке не напиться, Не напиться кипятком. Равновесие во всём. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван Все же улыбнулся он еще это умел, но уже не был тем светлым и юным парнем, боль, страдания и огонь войны, выжигал все светлое. Ему приходилось посылать людей в бой и не считаться с потерями, мясник Реван как прозвали его враги Реван старался найти в себе сожаление и сострадание чтобы не нанести последний смертельный удар. но в горячке боя .. Его любили в войсках, но чувстовал, что в Совете его не любят и пока он побеждает с его методами мириться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А как же ты хотел? Все воины дерутся, только одни за себя, а другие за царя какого-нибудь. Вас и не любят все подряд. А что тебе волноваться? Тебе вредно. Полезно только кушать. В таверне по-другому никак. Блинов ещё напёк. Вот, держите добавки. Олисава вспомнила, что хватит жрать, поблагодарила, обернулась лисицей и ускакала. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Ну нет, я там не согласен.. равновесие может и неплохо.. но отказываться от страсти? Быть еле тлеющим пеплом? да ни за что! Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Не всем дано быть джедаями сказал Реван который делал вид.что старательно жуют, на самом деле он уже давно глотал какие- то концентраты не чувствуя вкуса. Эмоции надо подчинять и контролировать иначе станешь их рабом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Да какой тогда у тебя контроль, если так боишься потеряться в эмоциях, - с откровенной насмешкой Ли посмотрел на джедая.- Значит ты им не хозяин, если так их боишься... Много же ты теряешь.. Словно евнух.. оскопленный по приказу хозяина Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Это мой выбор Ли и я не евнух у меня все на месте, ответил Реван чуть краснея - Просто это как человек раньше добровольно давали обет так и джедаи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Надо контролировать, когда эмоции мешают. Когда можешь глупостей наделать. Но ты их всё время держишь под контролем, иногда отпусти, пусть прогуляются. Да ты не дразни его, Ли, а то вдруг он ещё не полностью контролирует? И подмигнул эльфу, пока Реван не видел. Надо же было его всё равно накормить. А то вдруг от волнения аппетит потеряет. х Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Это мой выбор Ли и я не евнух у меня все на месте, ответил Реван чуть краснея - Просто это как человек раньше добровольно давали обет так и джедаи - А твой ли это выбор? - эльф пожал плечами, для себя решая, что джедаи это не тот путь, который может его чем-то заинтересовать. Он довольно равнодушно глянул, потягивая винцо, на то как Неро откармливает тощего джедая, угощая разными разностями, 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Я владею силой это налагает особые обязанности он поднял стул и стулья и это лишь малая толика чего я умею. Реван много тренировался с мечами и в Силе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Я владею магией. и это тоже существенная ответственность, - он зажег на ладони огонь, подбросил его вверх и закрутил огненную ловушку-вихрь. - Но это не повод излишне гордиться этим. Это не вполне моя личная заслуга, так что... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Сила не магия, в ее потоках можно затеряться и она сама жизнь может так создать ее так и забрать. - Эффектный трюк, но мне ничего не стоит просто перекрыть противнику доступ кислорода и поверьте это куда лучше примитивной магии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я вижу, от тебя так и прёт добротой! Ха-ха! Реван, Ли из другого мира, и хоть вы оба состоите из плоти и костей, там могут быть другие... как их? Физика, во. И магия у всех разная, даже если это Сила. И ещё знаешь что, если ты делаешь добро, то что-то слишком грустный. Не получается или из себя всё добро выжал? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Реван - Я сделаю все, чтобы победить, а потом уже судят ответил джедай. Решимость применить самые жесткие пути лишь бы остановить кровопролитие было в глазах мужчины Мягкость, доброта и сострадание будет потом, он чувстовал что теряет себя лишь Мира сейчас могла хоть как- то остановить его падение, но ее тот отталкивал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти