Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Баки - Я в этом все равно не разбираюсь, у меня даже в деле не все документы, что там вкалывали и облучали, часть все равно не вспомню Мне еще повезло, что для прочности металл какой-нибудь в кости не закачали Логану адамантий в скелет залили, если бы не его исцеляющий фактор он бы медленно умирал от отравления tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Зевран Араннай. - Интересно. с какого перепуга ребенку Баки быть мутантом, - проворчал эльф. - Вот с перепугу-то как раз может. Но если Баки от своей вампирши гулять налево не пойдёт, так откуда быть ребёнку? Я вот и сам, помнится... Не знаю, как бы поступил, если бы Эллеана не нашёл. Хотя, нашёл бы. Я уж был готов к тому, чтобы дать моим Воронам задание проверить всех моих былых подружек. Впрочем, у нас наследование не всегда по родству идёт. Наследником считается самый активный, кто занимается делами. Знаете, как бывает? Дети и внуки старика забросят, а кто-нибудь из слуг или племянников старается и помогает. Вот его и назначат главным, когда по смерти старика родственники начнут делить наследство. Это справедливо. Галло Неро. Хозяин таверны. Мне еще повезло, что для прочности металл какой-нибудь в кости не закачали Логану адамантий в скелет залили... - Тут в книжке написано, что у него трое детей. И все нормальные. В смысле, скелет у них нормальный. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Рыжий гость - У нас всех детей воспитывали как наследников, в первую голову. конечно, старших.. а так.. всех.. жизнь преподносит разные сюрпризы. - Ли пожал плечами. вздохнул. - Вот и в нашей семье все пошло не так, как планировалось. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Баки Джеймс шепнул Зеврану, что сейчас при наличие денег это решается довольно просто и отца требуется даже не спать так сказать с матерью ребенка Правда вопрос был щепетильный для католика имеет ли такой ребенок душу и может ли быть крещенным в церкви tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Зевран Араннай. - Вот и в нашей семье все пошло не так, как планировалось. - Судьба полна сюрпризов. Мы можем лишь предполагать, но никогда не знаем, что получится на самом деле. Ты молодец, что не грустишь. Хотя, думаю, здесь могли бы отыскать путь в твой родной мир. Джеймс шепнул Зеврану... - Серьёзно? Лекарь просто сажает семя золотой трубочкой? Как-то я слышал сплетню, что для одной из наших королев делали таким способом наследника. Якобы, муж был неспособен сам произвести его. Тут без подробностей, я рядом не стоял. Но когда Эллеана ещё не было, мне это рассказала старая знахарка. Вот было дело, я разоткровенничался с ней, мол друзья меня пилят, Эвлар страдает и даже дал мне что-то вроде благословения сходить налево, разумеется, за плату. Он потому что сам переживает из-за того, что переспал со своей Морриган когда мы с ним уже были вместе. Но такой способ, если он работает, мне бы подошёл. Душа приложится. У Создателя много душ в запасе. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Баки - Вот я тоже так думаю, ребенок все равно через положенные девять месяцев получается, душа же вот не прямо случае после зачатия же закладывается, я вот из биологии помню что мужской и женской как бы клетки встретиться нужно, ну а тут просто немного напрямую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Зевран Араннай. Почесал голову, выбивая волоски из довольно уже помятой причёски. - Не знаю, сразу ли душа вселяется, по-моему - нет. Ты заставляешь меня вспомнить ритуал Эвлара с Морриган. Они состряпали ребёнка накануне битвы. Ведьма поэтому и ждала своего часа. Сказала, что ранний плод ещё не имеет собственной души, поэтому в него и вошла душа Древнего Бога. Очищенная от скверны, ведь дракон-Архидемон, если верить сказаниям, это осквернённый Древний Бог. Сынок Эвлара - Древний Бог. как вам это нравится? Мне передали, что мальчишка проживает вместе с матерью в Орлее, и что у него бледное лицо и тёмные волосы с красным оттенком, как у моего Эвлара. Странно всё это... Зевран задумчиво слизнул с пальца кремовую розочку и заявил: - Приедем в поместье - устрою праздник и закажу испечь такой же торт. Неро, спиши рецепт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Баки - У меня Дакен не выходит из головы. Логан его пытался на путь поставить, но все бесполезно, если бы он тогда поучаствовал биение его сердца, может смог сам воспитать, а не его Ромолус подкинул бездетной паре - Дакен ненавидит отца больше чем меня ему столько раз говорили, что это Логан убил его мать, потому, что боялся своего будущего сына, что он поверил в нее, теперь он одержим тем, что хочет убить Росомаху. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Зевран Араннай. - Может он... это? - Зевран повертел пальцем у виска. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ты про мальчишку, которого должен был прикончить вместе с его матерью? Что ж так плохо постарался? Надо было добить, раз уж пришёл. Вот, судьба тебе мстит. Хотя, что говорить, ты и сам тогда был не в своём уме. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Баки - Итсу была на седьмом месяце Дакен выжил, потому. что унаследовал исцеляющий фактор отца. - Однажды Логан не сможет вытерпеть, что творит Дакен, он итак его чуть не утопил, как котенка, Джеймс еле мог вразумить друга ,а теперь читая отчеты и смотря на трупы жертв был согласен с Логаном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость Снова умостился поперек кресла, стянув с остатков торта пару розочек на тарелку. Пристроил ее себе на живот и принялся смаковать сладкие цветы, прислушиваясь к разговорам. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Зевран Араннай. - Ваш Дакен невменяем. Хотя, можно это проверить. Поймайте его и устройте встречу с Росомахой, только обоих к стульям привяжите. Вот правильно Эвлар не позволял мне усыновить кого-нибудь! Тут и свои вот что иногда вытворяют! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Баки - Он его не воспитывал и кто знает, что там Морриган про отца ребенка в уши льет. - Дакен не сразу таким стал, его кто очень долго настраивал, но да он одержи Джеймс мой тезка не совсем герой, но он верный друг и хороший наставник для мутантов, но Дакен черт я будучи Зимним Солдатом такое не творил ради забавы не убивал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Зевран Араннай. - Да, боюсь, что так. И Эв думает то же самое, что ведьма воспитает сына в ненависти к нему. Но когда будет повод с ним поговорить, Эв хочет сделать это. Но пока мальчик мал, он поклялся Морриган не искать встречи с ним и с ней, конечно. Конечно, он от этого страдает, но тёмный ритуал дал ему жизнь и его трудно за это осуждать. Баки, да я же подслушивал и слышал почти всё! Он так сопротивлялся и отказывал, пока она не объяснила, как сгорит во прах его душа и как я буду мучиться зная, что он погиб напрасно. Баки, если бы он не согласился, я бы стукнул его по голове и уложил к Морриган в койку. Ну... или... постарался бы погибнуть вместе с ним. Хотя, был ещё более коварный способ, но Эв бы мне этого не простил. но Дакен черт я будучи Зимним Солдатом такое не творил ради забавы не убивал - Ваш Дакен чокнутый. Наймите убийцу на него, вот и всё. Пусть отец лучше плачет над его могилой, чем позволяет ему множить смерти невинных. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Баки -Убить его может только Логан даже мои специальные пули, могут только затормозить исцеляющий фактор, для них потомков Хоуллета вырастить новую конечность раз плюнуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Эльф только руками развёл. Что он мог на это сказать. Впрочем, что-то хотел... но карета подпрыгнула на ухабе и он проснулся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Пусть приведёт в порядок свои косички, а то негоже домой в таком виде приезжать. Так получается, ваш этот Дакен унаследовал что-то от Росомахи? Он всё-таки мутант. И от тебя ребёнок перенял бы какую- то способность. Ну, может и ничего страшного, приятно быть сильным. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Баки Мужчина тоже начал просыпаться в дверь кто - то настойчиво стучал хх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Вот, Галло Неро, теперь будет куковать здесь вдвоем, - эльф рассмеялся негромко. - ВСе разбежались от нас.. и люди, и эльфы, и мутанты.. Может выпить по этому поводу? Вина или чего покрепче Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я чего-то, после торта, один чай пью. И ведь расслабон такой же получается, как от самогона! Магия? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - М? Так действует? Интересно.. - рыжий пялился в потолок, валяясь в кресле, доедая свои розочки. - Может и магия... но временами хочется просто набраться, только не всегда можно себе это позволить.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Набраться-то как раз всегда можно. А вот нажра... накушаться вкусно и много - это только в таверне. А то, говорят, талию испортишь! - пират заржал и подвинул Ольвэ тарелку с большим куском торта и такую же большую кружку чая. - Налетай, пока никто не видит, - подмигнул пират и положил себе второй кусок торта. Х в реал любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - Неее, тортик что-то не идет, - рыжик откинул голову назад через подлокотник, поглядывая на пирата (до чего же забавна картинка вверх ногами). - Не хочется сладкого, лучше вина... или крепкого-крепкого кофе... а потом... ну потом это пока не важно. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Винишка покислее? - тавернщик не поленился сходить за вином. - Посидим с тобой вдвоём... - И ещё гостям нальём! - ответил кто-то в рифму. В таверну проскочила рыжая лиса. Наг сразу спрятался в камин, зато попугай узнал Олисаву. Лиса-Олисава Пока не превращаясь, прыгнула на стул, свесила хвост, облизнулась на остатки торта. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Рыжий гость - О, привет... Неро, отдай мой тортик даме, ей он больше идет, - эльф хихикнул. - Да мне уже почти все равно, какое винишко... лишь бы было.. и пару ломтиков сыра в придачу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 Лиса-Олисава Ну, спасибо, Ли, за тортик! Ой, да тёмный стал, как чёртик! Перекрасился, дружок? Или похудел чуток? 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти