Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Laion Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 - Пока только со мной! - обрадовался Галло Неро. - Конечно, если восхитительная Зизи не предпочитает танцевать с дамами. Сеньорита Зизи! Или снова сеньора? - игриво подкатив к ней, Зевран изобразил галантный полупоклон, сразу оттеснив Галло Неро из возможных кандидатов на танцы. - Ну это... Сеньорита не предпочитает дам! - Зизи замотала головой и, запихнув конфетку в рот, вскочила с места, протягивая руку Зеврану и улыбаясь Неро. - Рада видеть, тебяЗевран! Я очень-очень люблю танцевать. Силанна, ты не представляешь, как это весело! ХСпойлер спасибо всем) Извините, я уже падаю) 2
Кайра Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Риан - Можно пригласить именинницу- меня учил танцевать сам Зевран и галантно протянул девушке руку. Рост правда его был высоковат, но все же как то выглядел не таким уж высоким все таки Силлана девушка рослой была. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Дверь таверны открылась, и зашел вот такой дядя Спойлер С вот таким мишкой Спойлер - Доброго вечера, люди добрые! - чуть поклонился он. Мишка что-то буркнул, и помотал головой. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Зевран - Рада видеть, тебяЗевран! Я очень-очень люблю танцевать. Силанна, ты не представляешь, как это весело! - А я помню тебя в такой эффектной красной маске. В прошлом году на карнавале, да? Мы потом потеряли тебя в этой суете, хотя мои верные Вороны потом вернулись и сказали, что тебе было весело. Скажи, что это так, а то я что-нибудь плохое с ними сделаю, - сказал Зевран с такой улыбкой, что было ясно: уж кого-кого, а своих бойцов он в обиду не даст. Музыка увлекла обоих в танец, пока не появился некто, похожий на лесного колдуна. Силанна - Можно пригласить именинницу- меня учил танцевать сам Зевран.. - Ну, ладно, я это... - девушка неловко протянула руку Риану, а другую положила ему на плечо, как её учили в Антиве. - Мы в кланах никогда не прикасаемся друг к другу во время танца, - шепнула она джедаю. Но весь тур выдержала, хоть и пару раз наступала на джедайские сапоги. - Доброго вечера, люди добрые! - чуть поклонился он. Мишка что-то буркнул, и помотал головой. - Это вы мне на день рождения медведя привели? Классно. Галло Неро, давай сюда вон тот медовый торт, я буду им медведя угощать. А ты дедушке чай налей и пироги подай, хорошо? Я тебе потом для печенья корзиночки сделаю. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Риан Джедай не замечал такой мелочи, а вел девушке в танце стараясь чтобы ей было максимально комфортно. Все надо передохнуть он сел и выпил кокосового рома и только потом чай. Эльхана спросила не хочет Зевран потом потанцевать с ней, но вот эльфийка не очень умела танцевать и иногда смотрела на дверь не покажется ли там Кирион хотя ей надо было выкинуть его из головы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Мужчина улыбнулся. - С Днем рождения поздравляю. А Мишка мой друг и попутчик. Потому не дарится. А так... Он засунул руку род плащ, и вытащил от туда Спойлер - Держи. Угощайся. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Зевран Эльхана спросила не хочет Зевран потом потанцевать с ней, но вот эльфийка не очень умела танцевать и иногда смотрела на дверь... - С великим удовольствием. Наверное, для этого таверна и призвала меня. Забавно. Риан так старается, а Силанна так и не научилась танцевать. Я с нею потом потанцую обязательно, после нашего с тобой танца, меня она не так стесняется. А с тобой мы сначала выпьем по чашке чая с тортиком. Эльхана, ты кого-то ждёшь? Силанна Джедай не замечал такой мелочи, а вел девушке в танце - Риан, ты классный, потому что я тебе, наверное, ноги оттоптала. Пойдём теперь тортом кормить медведя. Только ты ему с руки не давай. Клади на листик и ставь на пол. Знаешь, медведь может нечаянно поранить. Она сама отломала кусок медовика и подала медведю на пойманном ею в танце дубовом листе. А Мишка мой друг и попутчик. Потому не дарится. А так... - Да я это понимаю, что только погладить. Погладить живого медведя - это тоже подарок. А у меня заяц есть ручной. Только я его сейчас звать не буду, раз тут медведь. Спасибо, мёд нам пригодится, мы сейчас путешествуем и сладкого с собой не взяли ничего, думали ещё ягоды на ветках есть, но так, чуть-чуть рябины и боярышника осталось и тот высоко. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты, добрый человек, присаживайся, я тебе сейчас к чаю пирогов подам. И не дивись, что я такой чернявый, у нас тут собираются гости из разных стран. Покушают, поговорят, и дальше двинут. Если судьба позволит. Меня зовут Галло Неро, а ты кто таков будешь? МП: Чего листики не ловим? ;) регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Эльхана Превратилась в большого медведя может и ее медом покормит тот странник да и торта больше куда влезет правильно. Так что вот теперь в таверне были два медведя и сразу стало уютнее. Риан сказал что Силанна хорошо танцует и подарил ей коробку с розовым кор 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Силанна - Ой, а два медведя не подерутся? - резонно обеспокоилась эльфийка, но увидев, что всё в порядке, обрадовалась: - Теперь у меня два медведя! - понятно, что медведей ей предоставили лишь на время, но всё равно это было очень здорово. - Эльхана, медведь от тебя - это тоже классный подарок. И тебя не боюсь кормить прямо из рук, ты не укусишь даже нечаянно. Она подала Эльхане-медведю блюдце с куском торта, который хотела съесть сама. Получив прекрасную жемчужину, девочка не смутилась, она наоборот обрадовалась тому, что ракушка и жемчуг напоминают ей Антиву, где почти два года она была так счастлива. Зевран - Эльхана так кого-то ждёт, что спряталась в медведицу, - засмеялся Зевран. - Нет, с медведицей я точно танцевать не стану. Подожду, пока обратно превратится. Скажите, странник, - обратился он к человеку с медведем, - этот зверь настоящий или тоже оборотень? Тут рядом с эльфом закружился резной кленовый лист... Зевран хотел схватить его, но не успел и рассмеялся своему внезапному испугу. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Эльхана Она довольно слизнула с руки девушки немного крема и потом все же превратилась в девушку когда доела кусок тортика. Чай в форме медведя было неудобно пить.и танцевать тоже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 - Я, мил человек, ничему не удивляюсь. А зовут меня Святобор. - мужчина посмотрел на Голо, и снова, чуть, поклонился. - За угощение благодарю. Он присел, и мишка устроился рядом. - Мишка у меня добрый, и запросто так никому ничего не сделает. - Он посмотрел на остальных. - Он как есть настоящий. Не оборотень. Святобор протянул руку и попытался поймать лист. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Понятно, Святобор, значит. Борешься за что-то с кем-то. Тут все такие борцы. А я, видишь ли, при той жизни был морским разбойником, а теперь никого не трогаю, покушать людям подаю, да души провожаю на покой, если понадобится. Тебе, вижу, ещё долго не понадобится. Но всё равно спасибо, что зашёл. Люблю новых гостей. И вот эльфиечка-то как рада, а то сидит угрюмой букой, того и гляди, кого-нибудь укусит. Зевран - Меня, надеюсь, не укусит. Я хотел стать для неё хорошим отчимом, но кажется, мы до конца так и не поняли друг друга. Жаль. Риан, до чего замечательная жемчужина! Я и не знал, что на вашем Коррусанте такие водятся. Судя по рассказам, я решил, что там вообще нет морей. И всё-таки, когда Силанна наиграется с медведем, я с ней станцую. А сейчас, Эльхана, позволь пригласить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Эльхана Позволю сказала она и стала ждать когда Зевран к ней подойдет. Риан начал объяснять, что Коррелия это не Корусант и там есть моря правда зеленые джедаи короче он съехал в отель, чтобы быть о тех подальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Зевран - Моря и жемчуг? Элегантно. Тогда танцуем медленный. Эльхана, - эльф чуть поклонился, беря её за кончики пальцев. С этой девушкой нужно танцевать одновременно чувственно и скромно, он это понимал. И, кажется, на этот раз у них вышло прелестно. Правда, ни одного листа, из кружащихся рядом, Зеврану словить не удалось. Он был довольно увлечён движением и музыкой. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Эльхана Только природная гибкость спасала ее, но Зевран был к счастью опытным партнером и смотрелись они хорошо. Золото и синева и казалось эльфийка уронила один золотой лист 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 - Борюсь? - переспросил Святобор, и рассмеялся. - Ну, борюсь. С теми, кто в лесу хулиганит. Деревья ломает, али зверей пугает. Вот с ними и борюсь. То крапивой их отхлещу, то комаров нашлю, чтобы вели себя хорошо. А души провожать - правильно. Нужное дело. Мою душу, когда время придет, есть кому проводить. Святобор потрепал мишку и тот довольно заурчал. - Но я обязательно к тебе загляну, перед уходом, Гало. И он поймал красивый листок. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, что я в лес не хожу, а то мало ли, нарвёшься вот на такую охрану, - посмеялся Галло Неро. - Эх, вот напьюсь, опять прглашу Зизи танцевать. А то вон как эльфы-то отжигают! Зевран - Вот так и отжигаем. Я бы со всеми перетанцевал. Даже с Рианом. И с тобой, Галло Неро, если выпью столько же, сколько и ты. Но я тоскую, что опять расстался со своей семьёй. Сын в городе, любимый на задании, сам занят по уши... дочка за океаном, - добавил он с грустью, желая получить от Силанны хоть какое-то одобрение в свой адрес. - Эльхана, мы с тобой заслужили по пирожку и по красивому листику, да? на сей раз, эльф ловко ухватил вертлявый лист в ярких огненных пятнах, и тот не попал на обед жадному нагу. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Laion Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 После танца с очаровательным партнером Зизи почувствовала, что ей все же решительно чего-то не хватает. А посмотрев на уставленные вкусностями столы, поняла, чего именно. Да! Она безумно хотела попробовать вон тех пирожных! И вон тех. И еще тех. И немного тортика. И, пожалуй, вон того печенья с янтарным вареньем из вон той розеточки. Поэтому, смущенно улыбнувшись Зеврану и Неро, она прошла к "столу", по пути попытавшись поймать летевший ей прямо на голову желтый листок. Но листок, то ли испугавшись голодного блеска в глазах Зизи, то ли просто передумав, вильнул в сторону и пальцы Зизи ухватили пустоту. Рассмеявшись, она проводила листок взглядом и вернулась к столу. Появление лесного старца с медведем, а потом еще и превращение одной из девушек в медведя же заставило ее удивленно охнуть и осторожно попятиться. Конечно, медведи были добрыми. Но по их виду этого видно не было. Поэтому, опасливо покосившись на "настоящего" медведя, она быстренько положила себе в тарелочку присмотренных пирожных. Ну.. Наверное он не кусается... Но ЕЕ пирожные съесть может запросто! А Зизи всегда придерживалась принципа - Десерт съешь сам, компот раздели с другом, кашу отдай врагу. Но поскольку врагов, как и каши тут не наблюдалось, а медведь вряд ли станет пить компот, то хотя бы первую треть своего принципа она собиралась соблюсти в точности. Дело принципа, ничего личного. 4
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 - А ты любишь в лесу хулиганить? - прищурился с полуулыбкой Святобор, и посмотрел на Зизи. - Ты не бойся, дочка, миша добрый и никого не обижает. Хочешь прокатиться на нем? Медведь вопросительно поднял голову, мол, ты чего это, но Святобор положил ему руку на нос, успокаивая. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Ты не бойся, дочка, миша добрый и никого не обижает. Хочешь прокатиться на нем? Медведь вопросительно поднял голову, мол, ты чего это, но Святобор положил ему руку на нос, успокаивая. - Покататься? Как на лошади? - откровенно говоря, Зизи и на лошади-то ни разу верхом не ездила, только в расписной тележке, и то в детстве. Поэтому она жалобно посмотрела на старца. - Не-не-не... Я не.... Может, я лучше ему конфетку дам? Да тут и кататься-то негде? - она развернула большую конфету и осторожно протянула ее медведю. Но то ли таверна сама решила, что простого зала гостям мало, то ли старец чего-то наколдовал, то ли сама Зизи подсознательно где-то этого хотела, но стены таверны буквально "разошлись " в стороны, открывая взгляду великолепный осенний лес. Откуда-то зазвучала негромко музыка, и Зизи обнаружила себя стоящей на лесной поляне рядом со старцем и медведем, причем конфета, которую она протягивала медведю, все еще была в ее руке . 3
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Миша заурчал и осторожно взял конфетку. Прожевав ее, он подставил голову под руку Зизи, и что-то буркнул. Святобор смотрел на все это улыбаясь. - Ну вот, вы и подружились. Он подхватил Зизи на руки и посадил ее на медведя. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, жаль, потофарата нет! - снова посетовал пират. Ему ужасно нравились картинки, которые точно свидетельствовали о событиях. Но часто выходило так, что даже если у кого-то был фотоаппарат, и даже снимки получались, но не всегда их можно было вынести в реальность. - Хоть во сне на медведе покатаешься, - похвалил он Зизи, которая, хоть и ошалела от такого подарка, но вряд ли осталась недовольна. Зевран - По молодости я бы тоже не отказался от таких воспоминаний. Но сейчас - ни за что. Старость, она приводит опыт и развивает ум. Изобразив "старость", затем Зевран рассмеялся, чем позабавил и Силанну. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Laion Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Испуганно сойкав, Зизи ухватилась за загривок медведя и с восхищением оглянулась на Святобора. На руках ее носил когда-то только первый муж, да и то, когда Зизи была... чуть-чуть похудее. Она погладила медведя по жесткой шерсти: - Ну тогда.... Миша, да? Хороший Миша, красивый. Поехали? На спину медведя мягко упал оранжевый лист с тонкими зеленоватыми прожилками. Улыбнувшись, Зизи не стала трогать лист, решив, что на бурой шерсти медведя он выглядит как яркое украшение. 3
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Силанна Тихонько толкнула локтем Эльхану: - Зизи, наверное, красивая. Люди любят пухленьких женщин, особенно в деревне. А я даже не знаю, хорошо это или не очень. Эльфийки же такими не бывают. Наши мужчины говорят, что никогда не посмотрели бы на людей, но на самом деле-то всякое бывает. регулярный онанизм укрепляет организм
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Медьведь, уркнув, осторожно стал ходить кругами вокруг Святобора, иногда поворачивая голову на "наездницу", какбы проверяя все-ли в порядке. - Ну, страшный мишка? - Святобор улыбнулся Зизи. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти