Ewlar Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Эллеан - Значит, не галла. Но всё равно интересно. Мне галлу Эвлар два раза показывал издалека. Ещё хотел в клан проводить, но Зевран не разрешил. Сказал, что в следующее лето. Наверное, боялся, что долийцы украдут меня, - он засмеялся. - А что? Я же красавчик. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну и зоопарк сегодня! Хорошо хоть звери не все настоящие, а то мало ли, что у настоящих на уме! Правда, попугай? Но Рибо не ответил: он был очарован оленем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Лин Он улыбнулся показывая что вот он настоящий красавец. Взгляд из под длинных ресниц вскользь брошенный на Силанну говорил что если они были в одном мире то у него появился бы серьезный конкурент, но он сказал что вряд ли до двадцати лет их что - то ждет серьезное и у него есть время для того чтобы поухаживать за эльфийкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Силанна Для Силанны сейчас главным объектом был олень. И хотя она поняла, что это была превращённая Эльхана, но сказку отпускать совсем не хотелось. Эльфийка даже чмокнула оленя в бархатный нос. - Покатаешь меня? - шепнула она оленю. - Совсем чуть-чуть. И тогда мой день рождения окажется ещё волшебнее. Эллеан Покосился на эльдара, прекрасно понимая, что он имеет в виду. Да уж, такая гордая осанка и элегантные жесты не могут остаться незамечены. Но и Эллеан не лыком шит. Он эту девушку заметил первым и сразу подружился с ней. И ни капли не сомневается, что именно она когда-нибудь станет его женой. Не важно, кто и что об этом думает. - Надо будет отца спросить, что делать в таких случаях, когда убивать соперника нельзя, - тихонько сказал он, щуря глаза на Линнеана. Специально. Да, вот этот шкет явно заявлял красавцу космическому воину, что не уступит своего. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Эльхана Девушка как бы приглашала прокатиться Силанну и сделало чтобы ей было удобно залезть на спину.. Ей было не сложно покатать именинницу, почему бы не дать ей испытать немного волшебства, чтобы эта ночь запомнилась ей на всю жизнь и грела ее потом этими воспоминаниями. В сущности друиды не были такими строгими как жрицы. Лин Для него наверное после того как он побывал на корабле пирата от одного имени которого застывает в кровь жилах. Прищуренный взгляд вызвал всего лишь усмешку. Так наверное смотрят только те кто уже испытал настоящий страх, но смогли преодолеть его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Силанна - Как я смотрюсь на олене? - Силанна помахала юношам. Она впервые чувствовала такое внимание и заботу. Олень сделал несколько шагов по таверне и покружился. Радуясь этой сказке, Силанна улыбалась так много, как никогда в жизни. - Ой, у меня даже щёки заболели от улыбок. Спасибо тебе, волшебный олень. Соскользнув со спины своего чудесного маунта, эльфийка ещё раз поцеловала его в щёку и предложила: - Посиди с нами, а ещё мы зайцев позовём. Сейчас уже можно, все хищные звери ушли. Эллеан - Я тебя нарисую, - пообещал Эллеан. - И потом нормальному художнику портрет закажу. Будет называться "Лесная принцесса". Он задрал нос и опять искоса глянул на Лина: что тот предъявит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Лин У меня есть лучше его прибор мгновенно сделал кучу снимков и он показал экран своего что - то похожее на планшет только сверх легкий и прочный, который мог обрабатывать изображения и делать расчеты, но самое главное он поймал листочек и пойдя украсил им прическу девушки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Эллеан - Ты мне это оставь, я нарисую. Попугай подал карандаш, а Неро снисходительно подсунул лист бумаги, и Эллеан забыл на время про соперничество с Линнеаном. Он начал быстро рисовать то, что проявилось на фотографии. Ведь с неподвижного силуэта рисовать гораздо легче. Да, получалось. Очень быстро и вполне неплохо. Эллеан тёмным тоном отметил тени, спрятал набросок под курточку. - Дома закончу. Я теперь не забуду этого. Силанна Она сегодня чувствовала себя вполне светской девушкой, украшая себя яркими листьями. - Завтра скажу в Брессилиане, что у меня день рождения, и буду целый день ходить в венке из листьев, - похвастала она. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Лин - Я уверен что ты будешь самой красивой эльфийкой в лесу он подозвал ее посмотреть на картины на его планшете. Он просто пролистал ей виды различных планет и памятников. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Силанна - До чего красиво. Жаль, что я не могу показать тебе виды наших лесов и гор. Да и Эллеану тоже. Влюбился он в свою Антиву и всё, не видит другой красоты. Эллеан - Ага, ну давайте, пойте. Может я прямо сейчас соберусь и приеду к тебе в Ферелден. Встретишь? Силанна, на такую выходку, сделала строгое лицо, на котором так и было написано: дурак что ли? Не вздумай! Эллеан пожал плечами. - Ну, типа я предложил... Тут в таверну вбежал зелёный заяц, за ним - обычный, серый. И они принялись носиться под столами, а к ним вскоре присоединился наг. Ну и комедия получилась! х любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лин Впрочем эльдар ни как не пользовался столь вольготным положением и не пытался как - то обнять девушку или привлечь к себе поближе Так что Эллеан мог не переживать. Олень тоже поинтересовался что там и выгнул голову так чтобы девушка могла погладить Эльхану не отвлекаясь от просмотра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Силанна И хорошо, что Лин не позволял себе ничего такого. У него шансы точно резко снизились бы. Силанна не терпела вольностей и даже то, что со стороны было пустяком, могло вызвать её протест. А то, что общество сочло бы недопустимым, не имело в глазах эльфийки крамольного смысла. Так, их с Эллеаном совместные купания в озере были лишь выражением полного доверия, и Воронов, которые об этом знали, удивило бы, что эти юные создания ещё ни разу не целовались. - Эльхана, ваш мир чем-нибудь похож на этот? У нас не так. Но страны разные. Я видела и города, и леса Ферелдена, Видела два большие города посёлки и дороги, и ещё лес в Антиве. И видела огромный океан, который между ними. Она вдруг подумала, что именно этот океан снова придётся преодолевать, если она хочет вернуться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лин Отдал ей листок который спас от нага и начал рассказывать про кристаллические леса и биокупола родного мира где сохранилась природа эльдар, так же были их так сказать агрокультуры и что -то вроде больших оранжерей, где механизмы выращивали еду не только для мира корабля но и для флотилий странников. Правда они могли питаться вполне и человеческой едой, но даже из нее готовили так что лучшие лорды Терры могли за это отдать часть своих полномочий только бы им готовили эльдары, но обе разумные расы со скрипом вели дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Эллеан Честно говоря, и ему было очень интересно. Особенно про кристаллические леса. Он задал вопрос, почему же кристаллы, которые по сути камни, растут как живые ветки и листья. И получив ответ, что всё на свете состоит из крохотных частиц, и что в кристаллах образуется решётка из этих частиц, которая наращивается в особенных условиях, Эллеан задумался. Он уже не ревновал к Линнеану, потому что увлёкся раздумьями. Он рисовал на следующем листке, пока не понял, что Рибо-попугай подсовывает ему карандаш за карандашом, и все цветные... Спойлер - Это ты. В моём замке. В нашем. Кристаллы выращиваешь, - сказал юный маг, подвигая листок Силанне. Силанна - Наверное, в лесу похолодало, а кристаллы для топлива, - Силанна отодвинула листок с рисунком. А тот, который подал Линнеан, взяла. Добавила к своей "короне". любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лин Это наши провидцы со временем они превращаются в такие деревья многие ходили туда чтобы найти родных и посмотреть остались ли еще черты лица или время сгладило их черты Душа провидца вольно путешествовала по миру -кораблю Миры - корабли были своего рода и загробными мирами эльдар вот поэтому дрались за них все даже корсары бросали все дела и шли на защиту родных предков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Силанна - Ещё и кристаллы, ещё и из вещества, ещё и живые. Эллеан, неужели непонятно, что они растут, потому что живые? Не надо рисовать, как будто я на цепь их посадила. Я тут сердитая. Эллеан - А по-моему, ты здесь ещё очень добрая. На самом деле совсем не обращаешь на меня внимания. Вот, оленя ты любишь больше, это даже заметно. Но всё равно ты очень классная, особенно в этом венке. Я тебя лучше в венке нарисую. В венке и с оленем, да, точно. И Эллеан опять принялся рисовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лин - Мне кажется, но ты ревнуешь Силлану ко мне. Брось мы в другом мире и может если я бы хотел кода- нибудь познакомить со своим миром, но больше ничего у нас не будет Сказал он тихо чтобы девушка не слышала. а пока ее развлекала Эльхана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Зллеан - Я-то? Да смотри на неё сколько хочешь. Верней, сколько она тебе позволит. Я доверяю своей девушке, - сказал Эллеан, тоже вроде тихо, а всё-таки погромче, чтобы острое ушко Силанны повернулось к ним. А потом сказал ещё погромче: - Правда, в этом венке она очаровательна? Хотя, и без него тоже, что говорить, но я попробую нарисовать её в венке. Силанна Поняла, что говорят о ней и хвалят, но теперь она стала намного взрослее и выдержаннее. Достаточно, чтобы не встревать. Она сняла все листья с головы и стала устанавливать их в вазу, собрав и прикрепляя на сухие веточки и травинки, что у неё всегда водились для ремесла. - Надо оставить таверне на память букет. Пусть постоит ещё и всех порадует, - сказала Силанна. И неудивительно: наг и зайцы уже схомячили много листьев на полу, другие были затоптаны и их, наверное, выкинут после праздника. Но эти останутся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лин У тебя еще будет девушки - может даже будет лучше оставить Силлану с сородичами. Вряд ли ты сможешь жить в ее клане тебе скоро надоест с ними бродить. - А сейчас давай выберем цвет сказал он когда та обратила на них внимание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Эллеан Как-то нервно дёрнулся при этой фразе. - Мне и друзья говорят, что мол будут у тебя девушки. Это что ж получается, я буду их обманывать? Говорить, что люблю, сам увлекаться, а потом бросать, да? И сколько же я должен перебрать романов, чтобы потом так и не найти ту, которую действительно полюблю? А ещё знаешь что? Силанна - она строгая. Она же не простит, если я заведу интрижку с другой. Если даже хоть раз... - он кашлянул, заметив, что Силанна смотрит на них. Но видимо таверна не позволила ей услышать столь секретный юношеский разговор и сберегла его. Силанна Выбрала красные листья для своего букета и теперь тщательно прилаживала их на веточки. - Спасибо, Лин, тут не хватало красного. Спасибо, Эльхана. Побудь ещё оленем, я не насмотрелась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лин - Это будет и неправильно к Силанне она сможет найти там в клане подходящую ей пару, а не ждать тебя много лет. Все ранво она не будет жить в городе, а ты в лесу Вот он взял три листика багрового цвета и украсил ими букет, а Эльхана пригласила прокатиться Силлану во круг таверну пусть юноши поболтают о своих глупостях без них. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Эллеан - Но я же... - голос Эллеана вдруг выдал тревожные нотки. - Но я ведь не держу её. И я даже не говорил ей никогда... - он потёр нос. - Если Силанна так захочет, то я всё равно ничего не смогу сделать. Но я не хочу много девушек. Зачем? Каждая будет плакать и страдать, если мы станем расставаться навсегда. Может в городе есть тоже хорошие девчонки, да только я не знаю таких, чтобы по мне. Они или хихикают и показывают пальцами на богато одетого эльфа, или всё равно задирают нос, потому что думают, я им не ровня. Лин, я не знаю, что почувствую, если Силанна скажет, что нашла себе мужчину в Ферелдене и остаётся с ним. Думаю,что я буду очень сильно грустить, но я это переживу. У меня есть мои товарищи, мои Зевран и Эвлар, которые смогут мне помочь пережить это. Но давай лучше не думать об этом сейчас. Силанна Продолжала увлечённо поправлять букет. Алые листья оживили композицию и она сказала: "Хватит. Вот пусть, Эльхана, этот букет простоит тут долго. Пока не улетят все гуси и не наступит зимний праздник середины, а у городских Аннум - начало года. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лин - С одной стороны это правильно, но с другой может лучше что вы сейчас не вместе и забудете потом друг друга за такое время и ты найдешь девушку которая будет тебя ценить. Он даже подал эльфу платок и утешил видимо он тоже знал что однажды ему придется вернуться домой и забыть принца -пирата. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Эллеан Платка не взял, но украдкой потёр глаза. - Ты что, серьёзно? Ты полагаешь, это можно забыть? Нет, Лин. Даже если судьба изменится, в ней остаётся такое, что забывать не следует. Да и никак не получается. Эльф поймал обоих зайцев и пытался устроить их у себя на коленях, чтобы они дружно подремали рядом. Но зайчата выросли уже почти как взрослые и с трудом помещались. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и хорошо, что вечеринка закончилась. А то нам тут с призраками ещё прибирать. Силанна, красивый букет, я велю его оставить. И он, надеюсь, быстро не завянет. Это же всё-таки магия, а не только проделки Эльханы-оленя. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 ОСЕННЕЕ ВДОХНОВЕНИЕ Кто сказал, что оно закончилось? С последним облетающим листом, с прощальным криком птиц, стремящихся на юг. Оно всегда будет меняться, но всегда заставит нас замечать красоту. Запомнить. Глубоко вдохнуть и ощутить свободу творчества. Пусть её символом, от нашей вечеринки, в таверне "Перевал призраков" останется букет в осенних красках. Мы собирали его по листочку и - вот он, финал праздника. Всем вдохновения и удачи! Друзья! Все, кто пришёл на чаепитие, кто ловил падающие листья для букета и может их узнать на этой картинке, награждаются персональным осенним букетиком с надписью: "Осеннее вдохновение" от "Перевала призраков". Лауреаты Джедай Кайра (Линнеан и Эльхана), Горыныч (Святобор с медведем), Laion (Зизи Михельсен) и Takahashi (Рыжий эльф Ольвэ). А, ну да, и Ewlar (все остальные) ;) Запись внесена в судовой журнал. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Лин Я не сказал забывать полностью, но просто отпустить потому что в каждой девушке ты сейчас видишь Сииллану и это не дает тебе двигаться дальше. Вполне возможно вы может даже потом и встретить, но оба принадлежите как бы к разным мирам Он тоже знал что ему придется вернуться на Алаиток когда найдет сестру, но часть его хотела этой вольной жизнт полной опасностей,но и побед. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти