Горыныч Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 - Что же не покаталась? - Удивился Святобор. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Силанна - Это было бы слишком хорошо. Пока я этого не заслужила, - сказала эльфийка. - И медведя жалко, он думает: ещё одна дурочка мне на шею залезла. Поэтому я только посидела на нём. Приколь... в смысле очень понравилось. Зевран - Это она от Эллеана и его друзей слов нахваталась, - пояснил Зевран. - Очень надеюсь, что общение с долийцами пойдёт Силанне на пользу. Всё-таки и в Антиве, и в лесах, есть своя прелесть и своя культура. А вы - маг, позвольте спросить? Эвлар - Риан, ваши рыцари вправду строят храм? Наверняка это поднимет дух джедаев. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Риан -Ну еще нам надо где то жить, тренироваться и учить новое поколение. На Корусанте Храм все еще лежал в руинах, кроме башни совета теперь там жили все оставшиеся джедаи не зависимо от ранга. Уход на Тайтон показывал что джедаи решили хранить нейтралитет, а возможно просто уйти от суеты галактической столицы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Святобор засмеялся. - Катайся если хочешь. Мишке не трудно. Правда, Михайло? Мишка заурчал и закивал головой. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Силанна - Катайся если хочешь. Мишке не трудно. - Тогда я сейчас с друзьями немного посижу и снова вернусь. Мне трудно привыкнуть к такому большому медведю. А храмом не слишком заинтересовалась. Она вообще не была слишком религиозна, ведь эльфийские боги шлялись неизвестно где и допускали всякие проколы. Но Риану пообещала потом ещё разок с ним потанцевать. Она ждала Эллеана, а тот не приходил. Эвлар - Мне приятно было встретиться с каждым из вас, но у меня особое поручение, - тут последовал понимающий взгляд между эльфами. - И мне жаль, но придётся покинуть вас. Расти умницей, дочка, будь счастливой и добивайся успехов во всём. Друзья, всем приятного чаепития. Проходя к выходу мимо Зеврана, он на мгновение поймал протянутую к нему руку, быстро огладил и пожал её, одним этим пожатием выражая привязанность свою и грусть от расставания, и обещание встречи где-то впереди... Х Мастер придёт часиков в десять вечера, а вы играйте, сколько угодно: все персонажи формально остаются в таверне. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Веселье понемногу сменилось лирикой. Может быть, потому что и в таверне чувствовалась осень. Особенно растрогало тонкие натуры рукопожатие Зеврана, вынужденного проститься с другом, едва увидев его. Силанна вынула из ушей те блестящие серёжки, в которые нарядила её таверна, и положила их на блюдце, а вместо них вдела смешные чашечки, похожие на шляпки желудей, но от этого стала ещё милее. Попугай проверял начинку в пирожках, выщипывая сбоку дырочку, наг хрюкал под столом, ловя подачки и выбирая листья покрасивее. Наверное, они казались ему хороши на вкус. На столе всё было ещё вкуснее. Галло Неро принёс красивый красный чай, с ягодами, корицей, пряностями и лимоном. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Элореан Изгой Эльхана была рада встретиться тут со своим братом, но ей надо было просыпаться ушел и джедай. Эльф протянул скромное ожерелье которое собрал сам на досуге. Силлана была хорошей девушкой не гнала его, а наоборот выслушала и поддержала что более ценно для того кто выбрал путь отступника изгоя. https://cs1.livemaster.ru/storage/10/1d/9b34835a7d598b4f0a3cde6b597d--ukrasheniya-kole-osennij-blyuz-agat-serdolik.jpg 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Силанна Смена гостей немного опечалила именинницу, то тут пришёл Элореан с подарком. - Какие красивые бусинки! - восхитилась Силанна. - Похожи на ягоды, они будут греть меня и радовать. Давай, я расскажу тебе, какие они цветом, или ты знаешь? Знаешь. Ты похож на волшебника. Зевран - Скорее, на то, что волшебники вызывают из тёмных глубин, но вещица милая. И чай с корицей необыкновенно вкусный, на лирику настраивает. Мне даже стишок написать захотелось, но что-то ничего приличного в голову не идёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Элореан - Я буду благодарен сказал он беря стакан чая вот этот камень цвета зеленой листы, а вот этот нет не могу определить цвет сказал он ей. Зевран тебе повезло еще и с дочкой, но где же музыка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Зевран - Потому что на этом камне цвет переливается, - подсказал Зевран. - А с дочкой... ну, не знаю. Я полюбил бы её сразу, если бы не та глупая история, но, кстати, я тогда первым вступился за неё и был настроен куда решительнее самого Эвлара. Я злился на него за ложь, ведь я думал тогда, что это ложь, и за то, что он отрицал существование ребёнка. Но я не знаю, почему дети всегда больше любят его, а не меня, - ревниво добавил он. - Даже детишки монны Виты всегда лезут к нему на шею, а он с ними и не сюсюкает, но разрешает это, вот они и сходят с ума. Ах, Силанна! Она такая необычная. Всё, начиная с её нежданного визита, и до такого же внезапного побега. Трудно с ней... Зевран помешал чай палочкой корицы, лизнул её и отложил. Потом, глядя сквозь яркий напиток в стакане, продекламировал: О, эта сумрачная осень, Когда уходят в сон надежды! Но мы мечтать о них не бросим, Храня любовь свою и нежность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Линнеан эльдар с Алаитока Так поэтично, а что празднуем, а может ему напомнило, что эльдары иногда собирались читали старые поэмы или ставили пьесы из древних миров. Были танцы и иногда сладости и чай для молодежи и вино для более зрелых членов общества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы всегда что-нибудь празднуем. Видишь ту юную эльфийку, что обнимается с медведем? Вот ей сегодня стукнуло шестнадцать лет. К тому же она впервые точно знает, когда у неё день рождения. Зевран - Да, помнится, мы отмечали на Последний Гусей, по-долийски. Это ещё позже, когда уже снежок припорошит. К счастью в Антиве почти не бывает снега. И, кстати, Линнеан, это ведь моя падчерица, так что меня тоже надо поздравить. Что ж, Линнеан, садись, будем пить безалкогольные напитки, угощаться тортом и выпечкой, и расскажи, как вы там, вместе с феей, спасали девушку заснеженного мира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Лин Она экзодитка спросил он так у них называли дикий эльдар Так сказать более таких простых сорогдчей, которые не жили под лозунгом однажды империя эльдар возродиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Зевран - Да, очень похоже на то, - согласился Зевран. - Силанна - двоюродная племянница моего возлюбленного и его приёмная дочь, а значит, и моя. Он был долийцем, жил в лесу, в клане, её мать тоже держала вдали от городов. Но оба не совсем уж дикие, они часто ходили в поселения, общались с жителями. Эвлар вообще хорошо воспринимает всё новое, он уже не готов вернуться в клан. Пять лет назад он ездил в гости к своим родственникам и говорит, они стали ему почти чужие. Вот, сейчас эта девочка, прожив почти два года в холе и достатке, решила для чего-то навести родственные связи и удрала от нас. Но я думаю, что она может вернуться. Мне бы хотелось этого. Силанна Услышала своим острым ушком какие-то части их разговора и подошла. - Правда, хотелось бы? Зевран кивнул и протянул ей руку. Она не взяла, но пальцем пощекотала его ладонь, вроде как соглашаясь на контакт, но не сближаясь слишком. Она не могла полностью принять ни того мира, ни другого, и это понимали все, включая уже и саму Силанну. - Линнеан? Мы с тобой тогда тут виделись. Мы с Эльханой сидели тут, а ты говорил с другим дядькой. Здравствуй. раздели с нами ужин. Ты очень красивый, особенно твои доспехи, - без особенных эмоций, произнесла Силанна. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Лин Он улыбнулся ей и протянул ей свою руку. Эльдар был аристократичным, тонкие черты лица которым могут позавидовать любой человеческий аристократ и при всем он был сильным и ловким. Он немного все же относился снисходительно к людям как каждый эльдар. Он начал рассказывать про Маринэт и Марка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Силанна Руку Линнеана Силанна пожала, как положено. Потому что с чужими вольно вести себя неприлично. - Как интересно: девушка прибыла завоёвывать страну, а потом поняла, что там нельзя так действовать и её за это чуть не убили? Целая книжка получается. Ты напиши, это будут читать, - посоветовала она. - Я люблю читать, но не так, как Эллеан, до ночи. Я стих прочту один. Потом ещё раз прочту, чтобы не только его почувствовать, но ещё и понять, что думал поэт. И потом хожу три дня и думаю про этот стих. И вижу, что там была правда. Со всех сторон что-нибудь повторяется, всё подходит под эти строчки. Зевран тоже красивые стихи рассказывает, но там всё про любовь. Зевран неловко хихикнул и слегка смутился: где и когда Силанна могла слышать его любовные стихи? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Лин Он подал ей бокал с чаем и начал очень галантно ухаживать за девушкой. Лин может не много смущал ее, но все же было принято давать понять любой девушке что она в центре внимания. Элореан сел наоборот по ближе к медведя как ночной эльф тот любил природу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Силанна - Зевран, смотри, медведь не чувствует в Элореане демона или просто не боится его? На самом деле я бы никогда не стала гладить медведя. Только если он совсем ручной. Но этот прямо как сказочный, и даже чистый, грязью и псиной от него не пахнет. Прямо как от моего зайчика. Линнеан, у меня есть заяц. Он так смешно чистить свои лапы, у него там листики застревают между пальцами и ему не нравится. У тебя есть домашнее животное? Да, спасибо за чай. Я такого ещё никогда не пила. Интересно, что туда положили? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Лин У нас есть джейринксы это были большие похожие на кошек создание они усилили своего хозяина псайкера. и становились со временем похож на него темпераментом и повадками а. Могут достигать до метра в длину. Джэйринксы не обладают интеллектом как таковым, но обладают удивительной способностью проникаться чувствами, духовно связываться с другими существами, формируя со своим хозяином ментальную связь, сочетающуюся с настоящей дружбой Они всегда ищут хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Силанна - Похоже, как собаки. Они тоже такие дружные... в смысле, дружить любят. У командора Алистера в Башне Бдения полно собак. Но я не всех люблю, некоторые кусаются. Да и воняют они иногда ужасно. Зевран - Да уж, я помню, как наш пёс весь извалялся на падали дохлого зайца... Ох, извини, моя милая сеньорита! Я вспомнил нашу компанию во время Мора. И как мы тогда не переколотили друг друга? Лин, а как у вас в командах, всегда дружба и поддержка или тоже порой строят козни товарищам? Зевран поймал жёлтый листок, летящий мимо, но тот его явно не удовлетворил эстетическими качествами, потому был прилеплен на жадный пятачок нага и съеден им. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Лин -Нет они больше похоже на котов только очень большие и теплые. Иногда они могут охранять тело своего хозяина хотя могут перейти к его другу или возлюбленного или возлюбленной.Это можно сказать друг и он поддерживает твои магические способности. У моих родителей был такой кот и он долго мяукал охраняя их тела, пока их не нашли 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Силанна - Жалко тебя. Значит, ты сирота. Почему столько хороших людей и эльфов помирает зря? Вопрос остался без ответа и Силанна переспросила: - А твой большой кот потом умер? У тебя сейчас никого нет? Галло Неро. Хозяин таверны. - Что-то какая-то грустная ностальгия пошла со всех сторон. Что это за праздник, когда все вздыхают? Надо музыку, надо танцы! А это всё потому, что горячительного нет. Я вот только рыжему и наливаю. - Ррррому! - требовательно крикнул попугай. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Лин Бабушка есть, но она провидица у нее слишком много забот, но давай веселиться сказал он ей. Танцевать не хочешь - можно пригласить Силанну на танец спросил он Зеврана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Силанна - Эй! Ты меня спрашивай! - Силанна даже топнула ногой под столом. - Видишь, у меня валласлин, я уже взрослая, могу сама ответить. Это детям положено всех слушаться. Но Зевран же не обиделся, правда? - она, на всякий случай, посмотрела на Зеврана. Потому что поняла, что не хочет принижать его роли, и не хочет, чтобы у него испортилось настроение. Зевран протянул ей красивый резной листок и она улыбнулась: - Потом с тобой станцую, ладно. Эльфийка зажала листок губами и протянула руку Линнеану. Когда начался танец, она шепнула эльдару: - У меня тоже есть одна бабушка. Мать моего природного отца. Она старая-старая. Она мне всю правду и рассказала. И, хотя она очень вредная, вот прямо очень, я всё равно её теперь не брошу. Ты не сердись, если я тебе встану на ногу, я не особенно хорошо умею танцевать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Лин Он начал рассказывать что их провидцы могут жить и до двухсот тысяч лет, но все же со временем устают и вступают в некий симбиоз с миром- кораблем. Леса кристальных деревьев это провидцы которые уже совсем устали от жизни, но их души все еще блуждают в реальности. Он подошел к ней и протянул руку приглашая на танец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти