Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Эвлар // Зевран - Значит, я не так понял тебя. Но мне подумалось, что ты видишь божественную сущность в самом свете... - Стоп. Эв, он только что оскорбил тебя. Он сказал, что твой ум ограничен. И это после того, как я с трудом достиг примирения! - Разве он так сказал, Зев? Кирион... - Да точно тебе говорю. Этот высокий эльф считает себя выше нас, потому что у нас другая религия. А что ты скажешь, рыцарь света, если узнаешь, что мы с Эвом вообще принадлежим к разным конфессиям и это нам нисколько не мешает? - Он знает. Зев, давай ты просто сядешь и съешь конфетку. - Это чтобы я рот закрыл. Ну, понял, да. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кирион -Я просто считаю, что вы склонны обожествлять силы природы и это доказывает, что ваша цивилизация недостаточно развитая, как и у людей. Эльфы поклоняются Свету, но не как грозному божеству, которое карает если ему не помолится сколько там раз в день .А наоборот сострадает и помогает своим последователем. Он как и все высшие эльфы всегда снисходительно относился к ночным собратьям, которые поклонялись Элуне. Так же было с долийцами и городскими эльфами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Эвлар - Но силы природы - суть божественного происхождения. Ведь ты, со всею своей магией, не в силах создать живого зверя, дерево, реку и камень из ничего. Боги же сотворили это силой мысли. Но я с тобой согласен, что уже тогда был свет, и что свет может быть первоосновой жизни. Если же свет - не созидающая суть, зачем вы поклоняетесь ему? Зевран - Браска, Эв! Да отстань ты от него. Я никогда не любил эти лекции чистых сестёр, они несли чушь и сами в ней ничего не понимали. Да, я согласен с тем, что свет может быть божьей сутью или же божьим произведением, велика разница, если в нём концентрируется святость. Но я обиделся и более не разговариваю с Кирионом. Он бросил в рот ещё одну конфету, тем более, их тут было столько, что одной фее не осилить. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кирион -Мы ходим в церковь не для поклонения богам, а чтобы искать совершенстве в себе и тех кто нас окружает Наша вера зиждется на трех китах уважение, упорство и сострадания.Святой Свет — это энергия души, освещающая мир вокруг, прославление вселенной, размышления над душой и самооценкой. Эльф процитировал главные заповеди и постулаты веры. Принцип уважения Всё в этом мире взаимосвязано Урок уважения Не навредите тому, что берегли бы, будь оно вашим Принцип упорства Мир слишком велик, чтоб изменить его за день Урок упорства Настойчивость порождает силу Принцип сострадания Помогая другим, достигаешь большего Урок сострадания Помогай ближнему своему, но знай меру в помощи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Эвлар - Давай сравним это с учением моих предков. Эвлар заговорил на смешанном долийском диалекте, переплетая ферелденские слова со старинными эльфийскими, которые продолжают скрашивать своим особенным звучанием долийский обиход. Зевран довольно хорошо знал этот язык, он невольно прислушался к напевной речи и любимому голосу. А таверна легко переводила сказанное эльфом: - Вир Танадал: путь трех дерев дала нам Андруил. Давай попробуем понять его в кратких словах. Вир Асан - путь стрелы. «Будьте тихи, проворны». Это о достижении целей не только сердцем, но и мастерством, отточенным стараниями. Это о том же, что терпение и настойчивость больше глупой отваги. О том же, что и ваши руны, Кирион. Вир Борасан: путь лука. «Как молодое деревце гнётся, гнитесь и вы». Это о том, что одному не сломить обстоятельств, но можно обойти их, обладая навыком и знаниями. Разве без уважения к мудрости наставников достигнешь этого? Это опять те же слова, что помнишь ты, Кирион. Вир Адален: путь леса. «Разумно принимайте дары охоты», - говорит Андруил. Не портите мир, кой стал домом для вас, не нарушайте правил, установленных разумно. Не бейте лучшего самца в стаде ради рогов его, не бейте самок, что растят молодь или ждут пополнения своей породы, не троньте выводка и не берите из лесу детёнышей, разве что они вдруг обречены на гибель. Хищника бейте только если он числом и нравом стал опасен. Не выбирайте ягод и орехов начисто, оставьте семена и корм для птиц. Делите всю добычу справедливо, помогайте раненым и обучайте малых, не потакайте лодырям для пущего разврата их. Сильный поможет слабому товарищу стать тоже сильным, ответит на добро добром и воздаст местью злу. И это сострадание, как велят ваши жрецы, Кирион. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Каждый по своему служит Свету согласился он. На всякий случай он записал речь Эвлара. Ему нравился язык долийца он уже выучил пару фраз и старался работать над произношением. Языки ему хорошо давались он быстро выучил даже оркские выражения хотя грубый язык звучал не очень мелодично для ушей эльфа. Так же как и язык троллей не смотря на то, что они сейчас союзники, кто знает чем потом может все обернуться. Его народ предпочитал верить в себя и свои силы, после третий войны и предательства Гарритоса и разрушения Солнечного Колодца его народ замкнулся на себе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Эвлар и Зевран Первый, судя по всему, проводил параллели между религиями, ему доставляло удовольствие находить в этом сходство, как доказательство добрых устремлений. И его не заботила разница в том, что народ эльфов Азерота принимал скорее философию, чем религию. И уж подавно, что его кто-то считал язычником. Второго же не заботило вообще ничего, кроме того, как среагирует на его демонстрацию протеста Эвлар Махариэль. Зевран съел уже третью конфету и посчитал, что хватит, но теперь ему было нечем заняться (ведь он не разговаривал с Кирионом), а хулиганить в такой гостеприимной таверне не хотелось. Зевран запел какую-то смешную песенку и, наконец, добился своего, обратив на себя внимание Эвлара. Тот вежливо со всеми попрощался и ушёл вместе с Зевраном. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты молодец, Кирион. Ни с кем не поругался. Хороший у тебя характер, - сказал пират. - И куда бабы смотрят? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Женщины сказал он или девушки. Эльф не любил грубых и вульгарных слов, может поэтому ему было так тяжело с орками. Сами они конечно делали вид, что настолько утонченные, что даже не пахнут, но конечно было не так и стремление к гигиене порождало слухи. Что такого если мужчина моется каждый день не понимал Кирион. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто женщины? А, бабы что ли? Ну, да, они. Леди. Типа того. Это я просто так сказал. А насчёт мыться - это ты не переживай. Я соглашусь, что мыться надо, а то вши заведутся. У нас на море знаешь как стирали? - вспомнил он в сто пятьдесят пятый раз, - Рубаху и штаны цепляли на верёвку и на всю ночь кидали за борт. Главное, чтобы медузу не поймать в своё исподнее, сам понимаешь. А так - всё чисто, будто только что от прачки. Ты как, домой пойдёшь или ещё кого тебе позвать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Я бы сказал, что хочу лисичку погладить она теплая, но можешь покажешь Фиона он тоже лечит Силой и не только. Старый джедай ему нравился еще и тем, что не обсуждал с ним свою личную жизнь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ариадне Когда Кирион подставил своё плечо фее, та радостно на него плюхнулась. Ещё больше радости на маленьком личике засияло, когда появились конфеты. - Спасибо!!! - Ариадне тут же принялась уплетать угощение и, наверное впервые, даже за него расплатилась. - Вот, давно хочу принести и всё забываю, - на барную стойку опустился небольшой мешочек. Можно даже сказать, что мешочек был крошечный, ведь и сама фея была совсем махонькой. - Это семена золотых цветов, - пояснила Ариадне. - вырастают как обычные цветы, но когда лепестки отцветают и падают, то они превращаются в настоящее золото. Я подумала, тебе понравится, - смущённо улыбнулась она тавернщику, словно уже давно поняла, сколько всего он уже для неё сделал, а она только сейчас подумала о том, как выразить свою благодарность. Про пиратов фея больше ничего не говорила, только согласилась с тем, что к ней на остров прибыли явно пираты не настоящие. За разговорами серьёзными фея следила лишь в пол уха, но про карнавал услышала и тут же принялась вспоминать тот, где побывала сама. - Скоро вечеринка! - радостно запищала фея, приметив объявление. - Приходить в костюмах или как? Я уже давно сшила осенний наряд, вот был бы отличный случай его надеть, - захихикала она. 1
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Неро, про это молчи он усмехнулся и достал из кармана для феи маленький подарок. Ариадне он по своему любил, но чистой и светлой любовью. Не так как жену или возможно Эльхану. Фея давала надежду и Свет и уверенность в своих силах. А эльф старался тоже сделать мир чуть лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ариадне - Спасибо, Кирион! - фея удивилась подарку, но и очень обрадовалась этому вниманию. - Ты такой... добрый! Так жаль, что в твоём мире столько всего недоброго творится. Очень тебе желаю счастья.
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Легко никогда не бывает сказал он ей. - Всегда в мире есть какая- то напасть, но может в этом и есть что - то. Может добро и не бывает без зла, может мы тогда и не знали. что правильно, а что нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ариадне - Хорошо бы, если было бы только добро. Ну и пусть тогда не было бы известно, что оно доброе без зла-то. Но я бы хотела жить только в добром светлом мире. Знаю, такого не бывает, - вздохнув, фея поднялась, чтобы полететь домой. - Ещё раз спасибо за угощение, - помахав Неро и остальным, Ариадне улыбнулась Кириону и покинула таверну.
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Это семена золотых цветов, - пояснила Ариадне. - вырастают как обычные цветы, но когда лепестки отцветают и падают, то они превращаются в настоящее золото. Я подумала, тебе понравится, - смущённо улыбнулась она тавернщику, словно уже давно поняла, сколько всего он уже для неё сделал, а она только сейчас подумала о том, как выразить свою благодарность. - Ну вот, придётся теперь цветы выращивать. А я же не умею. Но лепестки-то, они точно будут золотые, или только цветом? Тут попугай на него набросился и стал ругать. Видимо, он лучше знал, что это за цветы. Неро пообещал ему и Ариадне обязательно посадить растения. И ещё добавил: - На праздник-то? Мне велено, чтобы все приходили прилично одетые. А что это значит? Ну, наверное, не в драных штанах. Как будто мы сами не понимаем, что на праздник надо нарядиться. Фион Фэй. Мастер-джедай. К счастью, фея улетела за минутку до того, как появился пауан. - Семена, сказал он, сажают в подготовленный субстрат, который понемногу увлажняют. Ваши семена где растут обычно, в полевой почве? Вот такую и надо положить в тару. Обычно люди используют под неё глиняные или полимерные вазы с дырочкой внизу для стока лишней влаги. Блеснув эрудицией, Фион приблизился к Кириону. - Снова ранен? - легко определил он, и добавил, - Стиль этой одежды не характерен для твоего племени. Ты попал к чужим? Фиона удивил вышитый на его рубахе узор, его было заметно под доспехами. Да, ведь на Кирионе была рубаха мужа Лисы Фародана. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Это не моя рубашка сказал он. -Узоры вполне приличные сказал он, так что все в порядке он усмехнулся. - Так, что у вас там в Галактике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Я так и понял по фасону, что не твоя. Просто подумал, не попал ли ты в плен или не застрял на чужой плане... в чужой стране. Если нет, то хорошо. Тебе не нужна моя помощь? Уверен? Ну, тогда я стану рассказывать про Галактику, а Галло Неро принесёт мне кусочек жареного фарша. А это что? - он заметил конфеты (фея не сумела все осилить). регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Это сладости конфеты сказал он усмехнувшись. - Как такой ученый, как ты не знаешь об этом при этом он начал помогать сажать растения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да, знаю! - вспомнил Фион. - Просто не узнал из сразу. Формы везде разные, а суть одна: очень много углеводов. Сверху - это же какао-масса? Шоколад. Да, я вспомнил. По-моему, мне нельзя есть шоколад, надо посмотреть таблицы восприятия веществ организмом. Фион получил свою котлету, но всё поглядывал на оставленные феей конфетки, пока попугай не взял одну из них и не положил перед Фионом. Очевидно, таверна указывала, что тут можно кушать всё. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Мне кажется пища во сне вряд ли повредит вам сказал он Фиону -Налить вам кофе эльф был спокоен и привык уважать старших и помогать им. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да, уважаемый рыцарь, налей кофе. Без сахара, потому что я попробую это лакомство. Его надо откусывать или так? Попробовав конфету, Фион долго сидел, как палка. По его неподвижному лицу мало что можно было понять, но лакомство ему всё-таки понравилось. - Какой многогранный сюрприз, - определил он. Надо будет как-нибудь повторить. Увы, я получил много калорий, которые надо будет израсходовать на тренировке. Но сейчас время пить кофе. Замечательно, Кирион, спасибо. Он попробовал кофе и продолжал: - У нас в Галактике такие же волнения, как в вашей стране. Правда, сейчас весьма спокойно. Я вчера прилетел на Маридун, сейчас в гостинице и, очевидно, сплю. Утром встречу Риана Эбера, он прилетает по нашему уговору, и мы вместе пойдём смотреть щенка фвитта. Я покупаю фвитта. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Если бы я еще знал, кто это такой. -Неро мне надо переодеть другую рубашку вдруг еще кто подумает. что может это вообще подарок от любовницы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты вот что сделай: сними эту рубашку, а на себе представь другую. Ту самую. Скорее весго, Лиса её уже выстирала и заштопала. Если так, то она тут же появится. Галло Неро убрал горшок с семенами, которые только что бережно посадил и полил Кирион. Тому надо было вымыть руки от земли, вот он как раз и сходил в умывальную, вернулся уже в своей одежде. Она и вправду была чиста и аккуратно зашита. На разрезы ткани наложены тонкие заплатки. Да таким ровным искусным швом, что даже Галло Неро заметил. - Вот теперь все будут думать, что тебе любовница бельё зашивает, ха-ха! Фион Фэй. Мастер-джедай. - Разве смешно, когда подруга позаботится о мужчине? Я не понял смеха, Неро. Кирион, фвит - это животное для содержания дома и рядом с собой. Животное-компаньон его называют. Ну... такая маленькая... собачка. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Кирион -Может это мой оруженосец или я сам мог заштопать, а что мужчина не должен уметь шить. Между прочим я обучался первой помощи и штопал даже тела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти