Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - Да, он подаёт иногда. А меня отучили подавать ещё денеримские эльфинажники. Я понял, что они не ищут работы, а вообще всегда так зарабатывают. Кстати, тот, который уверял, что потерял ногу под Остагаром, оказался лжецом: нога у него на месте была. И никогда он далеко от своего гетто не отходил. Поэтому мы иногда оказываем помощь определённым семьям и личностям, которые вправду нуждаются. Зевран каждый год отчисляет помощь в эльфинаж и добивается для эльфов новых прав. Они уже свободно торгуют и в столице появилось несколько ремесленных лавок. Особенно ценится мануфактура краснодеревщиков. А ведь ещё несколько лет назад их труд некому было оценить. А те реформы, что Зевран провёл в Учебке? Я не устану повторять, он сберёг уже сотни жизней, притом, это были жизни детей. Так что зря ты сердился на него, Кирион. Зевран - очень добрый и справедливый парень. Ну, а что он порой непристойно шутит... - у Эвлара вдруг мелькнул в глазах лукавый огонёк, - Накажу его как следует, - он чуть улыбнулся. Определённо: и тут было растлевающее влияние антиванского жиголо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Кирион -Думаю. что ты опять думаешь про постель с ним сказал он укоризненно. -Неужели вас хоть какой- то стыдливости и почтительности не учили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - Ну... ты правильно думаешь. Конечно, я не был таким распутным до войны. Но не Зевран виноват в моём растлении, это началось ещё до знакомства с ним. Может быть, скверна, а может обстановка постоянного напряжения. Или присутствие в отряде прекрасной колдуньи. А может быть, как уверяет сам Зевран, та женщина меня приворожила своей магией. Я верю в это, потому что потом, когда всё это закончилось, не хотел её совсем. Кирион, мы оба понимаем, о чём ты говоришь и я признаю силу света, но свят ли он? Этого я не знаю. Готов поверить только в то, что свет имеет божественное происхождение, или же сам является первичной порождающей силой. Может быть, боги вышли именно из света? Что говорят об этом ваши проповедники? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Кирион -Богов нет есть только Свет и может первородные сущности, которые наделены самосознанием. Такие примитивные народы и эльфы, как в твоем мире могут обожествлять разные аспекты жизни. Это как люди слышат звуки грома и думают, что это боги воют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - Разве что маленькие дети так думают, - ответил Эвлар. - Так неужели сущность света заменяет вам богов? Но где же их живые образы и воплощения? Нет, я готов поверить в то, что боги родились из света, как самого животворящего чуда в природе. Но где же тогда сами боги? Как вы к ним обращаетесь, как называете и кому строите храмы или молитвенные статуи? Не свету же... любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Кирион -Изображение богов суть языческая практика у нас есть храмы и соборы, а так же монастыри, но мы молимся Свету и тот отвечает на наши мольбы. Он взял с пояса молитвенник и начал читать и через некоторое время его окутала золотистая дымка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Эвлар Махариэль Свойство такое снова тронуло сознание Махариэля, не привыкшего,ч тобы эльфы сияли светом во время молитвы. Но от трепетно дождался её окончания и осторожно спросил: - Что ты чувствуешь? Не то же, что и я, когда впадаю в медитацию и мне как будто открывается свежая струя воздуха? Именно чтобы приблизиться к такому состоянию, мы ставим статуи богов. И ещё для того, чтобы обозначать наши стоянки. В самих статуях нет никакой святости, я уже говорил это тебе. Возможно, она есть в старинных изваяниях, скрытых где-то среди развалин Арлатана, но я туда никогда не добирался. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Кирион -Чувствую, как меня наполняет Свет и я должен поделиться его благословением с другими и помочь тем, кто нуждается в защите и лечения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - А я обычно чувствую или полное умиротворение, или осознаю, что нужно делать. В любом случае, молитва приводит душу в равновесие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот ещё! Крепкое словцо гораздо лучше помогает в скверной ситуации. Ещё ни разу не видал, чтобы спасся кто-то, кто молил Создателя. Зато те, кто направо и налево матерился, прорываясь к своему спасению, порой достигали желаемого. Ну, а что вы хотите? Мы - пираты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Кирион -Даже не знаю, что я думаю об вашим Создателе, который вместо того. что покарать одних лишь магистров решил Мор наслать на целый мир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - И я не знаю, - вздохнул Эвлар. - С детства я привык верить в пантеон девятерых богов. Также верю, что были древние, ведь одного из Архидемонов я сам убил. Но вот был ли он вправду осквернённым богом? Это сомнение... И что теперь мой сын? Несёт ли он в себе крупицу души Уртемиэля или же я зря изменил тогда Зеврану... Это вопросы, Кирион, на которые нет ответа для нас, смертных, пока мы по эту сторону Завесы. Может, когда-нибудь мы приобщимся к сонму высших сил и постигнем истину. Но сейчас истина для меня - это лишь моя совесть. Всё, что она измеряет своей мерой и оценивает, приемлемо для меня или же я борюсь с тем, что ею отвержено. Давай выпьем, дружище Кирион, чистой воды из родника, в знак чистоты и прозрачности наших помыслов. А спор наш продлим в иной раз, когда познаем что-то новое для доказательств. любовная любовь
Thea Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ариадне Фея залетела в таверну, что-то насвистывая себе под нос. Она опять была крохой, видимо, последнее время не обитала среди людей, а занималась привычными делами феи. - Приветствую всех! - весело пискнула она, опускаясь на барную стойку. - А у меня на острове гости! Очень забавные люди. Приплыли на небольшом корабле, говорят, называет каравелла такой. Паруса чёрные, флаг чёрный, сами все в чёрном. Говорят, что пираты, но на пиратов совсем не похожи. Такие милые, - фея хихикнула. - Мне кажется, они просто приключения в море ищут и образ пиратов романтизируют. А ты, Неро, ты ведь тоже пират! Вот скажи, настоящие пираты разве не грабят честных людей? Или как добывают себе золото?
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кирион Он подставил фее свое плечо. На здоровой руке все еще был наплечник.- Так, если древние боги воскресают под видом архидемонов то надо их убить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Говорят, что пираты, но на пиратов совсем не похожи. Такие милые, - фея хихикнула. - Если милые, то не настоящие пираты, - уверенно сказал Неро. - Наверное, они просто играют в пиратов. Ведь прошло много лет и все забыли, какими мы были ужасными разбойниками, всем просто кажется что это романтично. Настоящие пираты грабят всех, кто не может дать им отпор. И корабли, и города разоряют. Поэтому тем лучше, если в вашем мире они вымерли. Ну, а поиграть в ряженых - это бывает весело. Вот на Карнавале все рядятся и ничего. Эвлар Махариэль Так, если древние боги воскресают под видом архидемонов то надо их убить. - Он был ужасен. Тот, кто принёс в мир красоту. Архидемон - это воплощение страха и гибели. И я удовлетворён тем, что мне досталась миссия убить его, и я её хорошо выполнил. Здравствуй, фея Ариадне. Когда смотрю на тебя, в душе становится так радостно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кирион -Да, пираты в моем мире та еще напасть у них есть своя Пиратская Бухта. -Но некоторые вполне нормальные и уже больше так сказать берут деньги за так сказать безопасное путешествие по морю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Все пираты - бездельники и лентяи. С этого всё и начинается, - сурово сказал Неро. - Им лишь бы грабить, богатеть и ничего не делать. И что, думаете, тот, кто разбогател, достиг своего счастья? Что он купил себе славный уютный дом, завёл сад и цветочный магазин? Завёл жену, корову и детишек и вечерами принимает у себя добрых соседей, чтобы сыграть в "Алмазный ромб"? Да нифига подобного! Мы проедаем и транжирим всё, что нам достаётся, не думая о будущем. Почти никто из нас не доживает до естественного конца, нас убивают, не жалея, те, кто защищает города и корабли, нередко море забирает нас, а ещё чаще глупые пираты дохнут от несчастных случаев, драк, пьянства и болезней. А чего вы на меня все смотрите? Я не такой. Я - Галло Неро, хозяин таверны. Надо что ли вас конфетами угостить. Угощение, предназначалось, в первую очередь, феечке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кирион -Ну у нас даже есть день пиратов, когда все тоже одевают их костюмы, потому что куда от них убежать. - Тем более они нейтральны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - Да, кстати, мы с Зевраном приехали на Карнавал. Пока не знаю, что он для меня придумал, но после того, как я однажды рассердился на него за его сюрпризы, он очень тщательно выбирает нам маски. Знаешь, вот уже несколько лет, как я понял, что Карнавал - это не безумство, а развлечение. Я понял самую суть этой игры и теперь принимаю в ней участие. Но надеюсь, пиратами Зевран нас не нарядит. Мы избегаем этой темы. Почему, Эвлар не стал пояснять. То ли из-за того, что их когда-то общая знакомая Изабелла была пираткой, то ли из-за ассоциации с работорговлей, которая всем эльфам была болезненна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кирион -Я не праздную этот праздник. -Не дело это паладину рядится в маску. - Так, что в этот день я могу просто отдохнуть. -Ни один эльф моего мира не был рабом.- А мой лорд Лортемар пожертвовал своим глазом,но не встал на колени перед троллем, когда мы воевали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - Это похвально. Но я не могу переписать свою историю и похвалиться тем же. Могу только пообещать, что если от меня будет зависеть свобода эльфов в Тедасе, я для этого сделаю всё. Галло Неро. Хозяин таверны. - А насчёт масок, не гони, Кирион, ты же бывал у нас на Хэллоуине? Ага! Так ты это, снова приходи. Устроим как-нибудь. И ничего дурного нет, чтобы нарядиться в маску. Вон, долиец дулся-дулся, и то потом понял. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кирион -Это было в таверне во сне можно не много развлечься. Он усмехнулся, может дома я люблю пройтись завернувшись в одно полотенце. Эльф улыбнулся показывая,что тоже может шутить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Эвлар Махариэль - Ну... может быть, я тоже... - он понял шутку и попытался поддержать наконец-то расслабленное настроение Кириона. Зевран Араннай Но тут опять возник Зевран. Услышав слова Кириона о полотенце, он обрадовался и продолжил: - И я люблю так. И когда Эвлар... Это самое, в одном полотенце. На голове. Ну, типа волосы мокрые... - он заметил фею и смутился или же сделал вид, что смутился. Потом почертил пальцем по плечу Эвлара и сказал: - Я больше не могу. Я полтора часа простоял на балконе и любовался на луну. Может даже стихи для тебя сочинял. А ты всё спишь и спишь. Ну вот, я лёг рядом, и снова здесь. Не прогоняй меня, если захочешь, я даже перед Кирионом извинюсь за свои выходки. Кирион, честно-честно, я не хотел тебя обидеть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кирион -Моя вера учит прощать и думать, что в каждом живом существе есть Свет. Поэтому вряд ли я могу долго сердиться на тех кто не причиняет большого зла, а стремиться сделать добро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Зевран Араннай - О, света во мне сколько хочешь! - обрадовался антиванец. - Привет, фея Ариадне, поделишься конфеткой? Значит, так. Сейчас я расскажу, что придумал насчёт костюмов на Карнавал. Эвлар Махариэль - Пока не говори. Я уверен, что у тебя всё хорошо получится. Кирион говорил о свет, как о сущности мироздания. Мы же не знаем, что такое свет, а он нас согревает, освещает, служит нам. Кирион думает, что свет и есть главное божество. В его мире так видят и такая мифология. Конечно, долиец понял Кириона по-своему, но по крайней мере он не противился этим открытиям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Кирион -Свет не божество, только ограниченные умы видят богов в любом явление. Эльф не верил в богов ему как и всем его народу было как- то не по себе думать, что есть те кто выше их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти