Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. Расслабишься, и тебе конец, и даже не моральный, а вполне себе реальный. - Расслабляются, расслабляются. Вот поэтому мы их и побежда-аем! - пронудил пау'ан. -Тяжело идти путями Силы, но она все равно берет верх и она моя Госпожа и самая ревнивая из любовниц. - Риан, не спеши доказывать свою правоту тому, кто не хочет её принимать заранее, - посоветовал консул. Он дал понять Рыжему, что их тут двое и они круче, в данный момент. Или, по крайней мере, так считал. А юный эльф лишь наблюдал, что же дальше будет. Галло Неро. Хозяин таверны. - А кто сказал, что я не знаю? - улыбка расползлась еще шире. - Никто ж не проверял... Кому это надо? А не пойман, не.. в общем не - В общем, мы здесь не будем выяснять, кто и кого, и за что должен стукнуть, - заявил Неро. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Риан -Так, давайте лучше выпьем сказал Риан -Неужели в твоем мире нету тех кто ищет Свет и помогает другим? - Вот уж не верю и любая религия выступает против невоздержанности. - Да и в долгую медитацию нельзя погрузиться, потому что веления тела выведут из нее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Рыжий гость Тяжело идти путями Силы, н дал понять Рыжему, что их тут двое и они круче, в данный момент. - А я против того, чтобы все делить на черное и белое, - эльф насмешливо смотрел на джедаев. - Это мой народ знает очень давно. И нет силы доброй, и нет силы злой, все зависит только от носителя. И лечение бывает во зло, и некромантия бывает во благо. Нет света без тьмы, и не видно тьму без света. А есть еще и тень, и разные краски. Ваш орден ничем не отличается от других религий с их девизом - только наша вера правильная, а все остальные варварские заблуждения. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, спасибо, я сегодня свою норму алкоголя выпил, - сказал пау'ан. - Больше не стану, а ты можешь выпить за меня. Теперь слушайте вы, похожий на эльфийца абориген. Бывает чёрное, бывает белое. Насчёт лечения, попробуйте со мной поспорить, когда вам отгрызут конечность, ибо я - практикующий хирург и смогу сделать вам протез не хуже оригинальной плоти. Кое в чём я согласен с тем, что обстоятельства по-разному освещают для нас любое событие. Тем не менее, Светлая Сторона - путь к истине. Меня так учили и я в это верю. До сих пор меня ничто не убедило в ошибочности этого постулата. Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне так всё нормально. Лишь бы никто в таверне сильно не бузил, ага, - сказал пират и подал всем добавки. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Кирион Ткач Тумана -О чем тут спорили спросил он Неро. Таверна еще хранила отголосок споров. Латы паладины были все изрубленные в жаркой битва, а одна рука была на перевязи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да так, ребята посидели, за жизнь поговорили. По-моему, ты знаешь из них только Рыжего. Да зеврановского пацанёнка. Хотя было бы недурно, если бы сейчас мастер Фион осмотрел тебя. Куда вляпался-то, бродяга? Давай, я тебе выпивки и мяса принесу, отдохни. А призраки пока вычисятят твои доспехи. Подумаю, кого позвать, чтобы тебя подлатали, можно бы мага. Жаль, что Эллеан уже проснулся, он неплохо умеет закрывать раны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Кирион -Ладно будешь сегодня ухаживать за одноруким. - Да, принеси мне кофе и печенья буду играть раненого и чтобы за мной ухаживали. Нет,есть я и сам могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я бы мог и поесть за тебя! - заржал пират. Он велел призракам почистить доспехи Кириона и тот, хотя страдал от ран, всё-таки смог нормально пообедать. Лиса Олисава. В процессе обеда дверь в таверну распахнулась, ворвалась лисица. Метнулась под столами туда-сюда (наг шуганулся от неё подальше). Потом отдышалась и влезла на стул. Это уже был не просто зверь, а сказочная лиса, которая запела в рифму: Дайте, мне, лисичке, Чистенькой водички. Да хоть слово скажется, а так язык не вяжется. Она вылакала чашку воды, отряхнулась и только теперь поглядела на Кириона. Видимо, они оба были только что из заварушки. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Кирион -Хотел бы я тебе помочь, но увы у меня сейчас нет сил. Он взял одной рукой и погладил ее по шерстке. -Так, что мы с тобой две калеки. - Давай нам Неро мороженое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Лиса Олисава. Будучи зверем, Олисава с удовольствием погладилась. Она не была ранена, только встрёпана и устала от быстрого бега. Давай, давай мороженого, В тарелочки положенного. Это средство лучшее От любого случая. Я мороженку слижу, после сказку расскажу. А потом девицей стану. Хошь - тебя перевяжу. Что случилось-то с тобой? Вновь один ввязался в бой? Ты хороший парень, смелый, Но рискуешь всё собой. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Кирион -Эм, а ты можешь иногда говорить прозой? -Да, нет просто были в сложном бою сказал он лисичке. -Всех исцелил, а вот про себя не много забыл. -Да и рана глубокая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Лиса Олисава Быстро заглотала мороженое, заказала чаю с топинамбуром и вздохнула: Прозой даже не бегу Говорить я не могу. Это карма или рок, Называй как хошь, дружок. Тут она перевернулась и красоткой обернулась. Платье синее корОтко, завлекательна походка, волос рыжий - не гляди, хвост пушистый позади. - Но зато я могу по-былинному, по-старинному по короткому и по длинному. Простые целебные заговоры знаю и мазь лечебную смешаю. А нужен мне на то барсучий жир и трава-подорожник, а не бойся, я тебе не сапожник. Сделаю всё аккуратно, зарастёт обратно. Три тайных слова знаю, повязку замотаю, проснёшься - будешь бодр и весел. Нет жира барсучьего? Давай бараний, и скорее, тут человек ранен. Ах, прости, ты же не человече! Но всё равно тебя полечим. Тут девица Олисава действительно стала что-то смешивать в чашке. Ей призраки всё принесли. И только сделав что-то, похожее на мазь, велела Кириону снять доспех, а призракам помогать. Ремешки под наплечником были перерублены и длинная рана тянулась от середины плеча до локтя. Хоть сухожилия оказались целы, мышцы пострадали изрядно. Олисава покачала головой. Она стала чистить рану тряпочкой, смоченной в своём вареве. делала это осторожно и аккуратно, видно не в первый раз, но почему-то при этом неприятно облизывалась. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Кирион Паладин был спокоен и его вряд ли можно было завлечь красивым платьем. Тем более он дружил с одной эльфийкой, совместные испытания и тяготы сделали их ближе.-Спасибо Олисава сказал он ей, а потом превратишься в лису и тебя посажу на колени и поглажу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 Лиса Олисава Разумеется, она не специально соблазняла рыцаря. Это просто была её лисья натура - привлекать к себе внимание и нравиться. Просто так. А облизывалась она вовсе не на кровь, а на баранье сало. Так, автоматически. Почистив рану, Олисава зашептала, заговорила кровь старинным заговором, затем стянула кожу, склеила её застывающим варевом и наложила повязку. Кирион чувствовал, что его плоть заживает. Не так быстро, как от магии, но и не так медленно, как при обычном лечении. Олисава также не отдала ему растерзанную рубашку. Нечего носить тряпьё. Постираю я её. дочки шовчики зашьют Да заплаты накладут. Вот, возьми рубаху мужа, Он здоров как ты, к тому же Сам бы помощь предложил. Тоже тянется из жил, Чтоб спасти кого угодно. Не стесняйся, это модно. Невзирая на лёгкое сопротивление, Олисава натянула на Кириона рубаху Фародана, расшитую то ли петухами, то ли жар-птицами, наличие которых немного смутило рыцаря. А его выпачканную в крови и разорванную сорочку бросила в корзинку, что очутилась тут по её желанию. Затем Олисава выпила подоспевший чай с топинамбуром, превратилась в лисицу и запрыгнула на колени эльфа. Свернулась клубком. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Кирион Он усадил лисичку на колени в этом же не было ничего не приличного. Эльф привык все же к одиночеству, но когда Олисава была так близко он старался не смотреть в вырез ее платья. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Лиса Олисава - Собственно, она родилась лисой. Поэтому большую часть времени всё-таки была лисой. И быть лисой, когда кто-то просто хочет погладить пушистика, совсем не трудно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Кирион -Можешь пожаришь мяска попросил Кирион. -Нам мясо нужно для выздоровления, конечно были дни когда паладин и во все его не ел приучая организм, что его потребности иногда не так важны как духовные. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Давайте мясо прямо на решётке пожарим, у меня подготовлено в маринаде три фунта хорошей свинины. Только лиса пусть в человека не превращается, а то сожрёт всё одна. Лиса Олисава Завозилась и закрутила носом. Поесть она всегда любила. Вы, пожалуйста, в пример Не берите мой размер. Я не откажусь покушать Безо всяких там манер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Кирион -Не думаю, что у лисиц такие большие животы ему хотелось покормить ее с руки. Он думал об Олисаве как об звере все же больше, чем об реальной девушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. При гостях поджарил мясо, выложил кусочки на тушёные овощи и поставил на стол. Сам уселся с другой стороны. Спойлер Лиса Олисава При виде блюда, вскочила и стала перепрыгивать со стула на стул, напевая: Будет скучно просто есть, Цирк устроим прямо здесь. Мне не в миску мяса дай, а кусочками кидай. Она вспомнила, как бывало, играли с Фароданом в дрессированную лисицу. Ещё когда они были просто напарниками и он не умел превращаться в лиса. Эти игры были не столько для сбора денег, сколько для собственного развлечения. Потом она расскажет Кириону, как это весело. Нет, лучше покажет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Кирион -Давай так сделаем сказал паладин он начал кормить лисичку. Конечно он не забывал про себя,конечно если бы тут были дети со своими зайцами они испугались бы лисы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Лиса Олисава Так ловко играла, ловя кусочки мяса и запечённых перцев, что развеселила и Кириона, и Неро. Даже призраки собрались поглядеть. Ни заяц, ни волк, не были способны на такие трюки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Кирион -Какая ты молодец последний кусочек он положил на руку. Ожидая реакцию Лисы. Животных он любил, у него был самого рысь. Дикое животное относилось к хозяину, как к младшему брату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Лиса Олисава Тяп - и кусочек исчез в пасти лисы, которая аж перевернулась в прыжке, хватая его. Ни разу не поцарапала Кириона зубами. Потом она встала на задние лапки и поклонилась. Концерт окончен. Ну, какая "молодец"? Как создали мать-отец. От природы лисы все Не обделены в красе. Ловкость - тоже наш конёк, быстрота ума и ног. И всегда не прочь лисица от души повеселиться. Да. И что-нибудь погрызть. Говоришь, ручная рысь? Ты её не вызывай, Меня нынче не пугай. Есть у мужа прыголап, Верный друг его и раб, Но и то тревожно мне, Пусть ночует в конуре. Ведь в природе, как ни лги, Рыси с лисами враги. Даже сытыми сидят - Но словить нас норовят. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Кирион -У меня тоже прыголап. -Они очень верные, сейчас Шара сторожит детишек. Она знала, что рысь считает их мягкими и розовыми уродцами, Впрочем так же, как своего младшего брата, который без когтей и зубов не выжил бы в дикой природе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти