Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Эвлар и Зевран Несколько выпадов, совсем не похожих на изящные захваты Зеврана, показались грубы. Чувствуя, что причиняет значительную боль, долиец остановился. - Нет, к такому ты не готов, Атлас. Ты начинаешь защищаться, а надо нападать. Когда я так тебя хватаю, не выворачивайся, бей. - Прекрати Эв, - Зевран подошёл снова и попытался объяснить: - У него это в голове, ты понимаешь? Если бьют, надо удирать, поэтому он хорошо усвоил увороты. Вот, мы сейчас покажем... - Я видел. Именно поэтому я захотел проверить, как Атлас сможет противостоять прямому нападению. - Без оружия не сможет. Пока не сможет. Эвлар, тебе не следует тренировать его, пока Атлас не преодолеет вот эту внутреннюю помеху. - Но он же нападал на врагов во время обороны стены! Ты нападал, Атлас? Ты преодолевал свой страх? У тебя получалось? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Атлас -Но я стрелял из арбалета, а не сражался с ними в рукопашную. - Ты довольно груб сказал он Эвлару это невольно разбудила старое воспоминаие об уроках сира Торне и было видно, что парень просто думает теперь как бы смягчить удары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Эвлар и Зевран Эвлар кивнул уступая место Зеврану. - Не огорчайся. Ты лишь начал этот путь, - сказал он Атласу. Зевран же, чтобы подбодрить своего ученика, сразу стал повторять уже известные ему приёмы и похвалил. - Он просто хотел проверить на что ты ещё способен, - сказал он Атласу. - Хотел вызвать реакцию не ухода, а сопротивления. Но это у нас ещё впереди. Будем надеяться, что это не пригодится тебе. Ну, а теперь, как ты парируешь такой захват? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Атлас Он показал как блокировать удар и перехватить руку с ножом, а еще как вывернутся из захвата. Атлас учился этому, чтобы помочь другим, а не для себя все же он чувствовал себя отвественным за стариков или совсем молодых рекрутов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Эвлар и Зевран Всё ещё продолжали общаться более между собой, а не с самим учеником. - Теперь ты понял? Ему следует развить то, что у него лучше получается. - Да, - согласился Эвлар. - Отсутствие агрессии можно отчасти заменить ловкостью. Но мне сдаётся, что это слишком узкая специализация. Что ты смеёшься, Зевран, я неправильно сказал слова? - Правильно, Эв. Только я тебе объясняю: Атласу рано давать те приёмы, что ты хотел ему показать. - Ты хороший учитель, - сказал Эвлар. И Зевран не стал скрывать удовольствия от похвалы. - Когда-то я и его учил, - шепнул он Атласу, то ли в шутку, то ли гордясь какими-то воспоминаниями. Обнял его, похлопал по спине и отпустил. - Ты ничего не забыл и хорошо усваиваешь новое. Ну, а характер не переделаешь. Просто когда мы с тобой пройдём этот курс, то ты будешь готов освоить более жёсткие приёмы. И хорошо бы, тебе не пришлось их применять в жизни. Зевран вернулся на место очень довольный тренировкой. * * * Их компания засиделась допоздна. Или же до утра? До своего утра. Ни человек, ни эльфы, ни новый визитёр таверны гоблин, особо не помнили, как смылись отсюда. В реальности им некогда думать о снах. Ну, а в "Перевале призраков" начинался новый день и ждали новых гостей. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Арви Кленовая Ветвь Рыжеволосая эльфийка была так же задорно и даже шрамы на лице ее не портили, а предавали некой пикантности. Девушка была воином и была хороша в бою со своим коротким мечом и щитом. Азартно дразня противника она давала шанс своим соратникам применить те уловки, которые могли повернуть исход боя в их пользу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Он сразу вспомнил эту девушку, заметив шрам. Не всякая красавица расхаживает с таким сомнительным украшением на лице, не пытаясь его замаскировать. Впрочем, эльфийки - это отдельная история. - Давненько ты к нам не заглядывала, Арви. А я ещё сегодня завтрак не готовил. Сейчас сварганю яичницу с колбаской и ни за что не отпущу тебя голодной. Ну, как там дела, в Азероте? Кириона видал как-то. Гордый такой, прямо как правитель. Потом этих ещё встречаю... - таверна не дала Неро сейчас же вспомнить имена Элореана и его сестры. Видимо, Арви не положено было сейчас о них услышать. Пират что-то пробормотал и принялся готовить завтрак. Попугай прилетел к Арви, он любил эльфиек, потому что они никогда не обижали птиц. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Арви Он погладила попугая и пересадила его на руку. Словно Рибо был котиком и конечно, ему достались ласки и легкие поглаживания.. - Давай сюда еду девушка никогда не кокетничала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Скоро Неро принёс яичницу с колбаской, белый хлеб и повидло, чай с травами. Он теперь частенько клал в чай листок топинамбура, как научила его Лиса-Олисав, и ломтик пряной сухой груши, как научил какой-то французский дипломат. Оттого чай благоухал на всю таверну. - Фрукты вот тут, в корзинке, для попугая тоже можно брать. Он больше любит, когда его кормят, чем сам стараться. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Может, чуть-чуть взлохмаченный и галстук распущен. А так Лео выглядел прежним модником и красавцем. На нём было что-то классически-неотразимое, но столь же модное, в контрастном сочетании бирюзовых и золотых тонов. - Арви! Тебя же зовут Арви, верно? Салют, я Лео, помнишь? Неро, мне только чай без сахара, я на диете. И парень сел за стол, приветливо улыбаясь. Ему нравились красивые люди, красивые эльфы. Ему нравилась на приятная доброта, что казалось, исходит от них. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Ах мой любимый пижон Лео. Она обняла его и чмокнула в щечку. Все это она сделала с грацией и озорной улыбкой на губах, а потом они сели есть яичницу с колбасой. Правда эльфийка заказала еще и кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он был так рад горячему приветствию Арви, что не скрывал эмоций, разулыбался и разговорился пуще прежнего. Лео пил чай без сахара, поскольку сидел на диете, но перед яичницей не устоял. Памятуя, что в таверне не растолстеешь, он позволил себе расслабиться. - У меня сплошная беготня, Арви. Мотаюсь из страны в страну, да ещё на днях предупредили, что может быть очередной призыв. Придётся малыша отправить к матери на время. Ещё немного помариную, потом соглашусь, а то привыкнет к хорошему. Нянька согласилась ехать вместе с Диего, это хорошо, рядом хотя бы будет знакомый человек. Уверен, что мамашу он забыл за эти несколько месяцев. Хотя... в прошлый раз ведь вспомнил, сразу к ней на руки пошёл. Немного ревную, что если он её полюбит и не захочет возвращаться? Но что мы всё обо мне, у вас-то как дела? Мирно сейчас или всё сражаетесь? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Мне всегда трудно на месте усидеть, а теперь, когда у нее не осталось родственников - старый дом навевал тоску. Слуги правда их не хотелось увольнять, но домой она наведывалась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И что же ты делаешь? Охотишься, гоняешь привидений, путешествуешь? Молодой человек наелся и теперь вздохнул: - Придётся с утра превратиться в собаку и погонять вокруг посёлка. Я невообразимо быстро набираю вес. Михель говорит, это нормально и неизбежно в моём возрасте, но какой возраст? Я ведь ещё клёвый парень и мне никак нельзя поправляться. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Нет вполне себе из плоти и крови. Она усмехнулась, на то что Лео вел себе как кокетливая девица. -Давай лучше кофе попьем, а потом я тезе заплету косички и мы посплетничаем про парней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Косички? Это было бы забавно. Надеюсь, моей нынешней длины волос хватит для в меру сумасшедшей причёски. А если нет, я непременно отращу и вернусь сюда волосатым, как пони. Ладно, гулять так гулять, попьём кофе. Значит, не привидения... Чем ты бьёшься, какое у тебя оружие, Арви? Галло Неро. Хозяин таверны. - Какое оружие, Блонди? Вы собирались потрепаться про парней, вот и не уходи от темы, ха-ха! Пират принёс ещё свежезаваренного кофе. Аромат расплылся по таверне, придавая мирной сцене посиделок ещё больше уюта и тепла. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Видишь на поясе меч, а спине щит тем и дерусь. У нее было не броское оружие, но надежное. Она усмехнулась - Смотрю ты спрашиваешь очевидные вещи или ты ослеп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне просто хочется поговорить. И о щите, и о мече, и обо всём остальном. У меня тоже есть свой арсенал оружия, и скоро мне придётся применять его. Нет, я никогда не боялся идти в бой, но теперь, когда у меня малыш, ехать на призыв как-то немного боязно. А вдруг я там погибну, он тогда останется без отца. Это так досадно. Если же так случится, мне бы хотелось вернуть его в семью моих родителей, там они его нормально воспитают и будут любить. А вот в чувствах своей бывшей супруги я совсем не уверен. Правда, она сильно изменилась с тех пор, но ведь прежде она менялась и в худшую сторону. Притворяется, наверное. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви - Зачем тогда идешь можешь подождать, когда ребенок вырастит и хотя бы будет помнить тебя. - Оружие есть оружие им убивают она пожала плечами. Для нее острый меч был инструментом, а не предметом любования. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но я давал обет, я должен. Когда я вступал в клуб охотников, то обещал всегда откликаться на призыв. Понимаешь, там, в каком-то дальнем уголке мира, пробудилась нечисть. Я ещё не знаю, какая и где, но с ней надо бороться. Скорей всего, меня снова отправят в Перу, потому что у меня большой опыт по тамошним сверхъестественным созданиям. И я поеду, сделаю это для тех людей, чтобы они не страшились спать по ночам, чтобы не боялись потерять своих близких. Но вправду сказал кто-то, любящее сердце уязвимо. За себя ты можешь не опасаться, но те, кто тебе дорог, вызывают тревогу: вдруг что-то у них будет не так. Кстати, мы же хотели поговорить о любви, - он отодвинул чашку и подпёр руками подбородок. - Рассказывай. Ты так и не встречалась с тем прекрасным принцем уже несколько лет? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Клятвы и обеты вы сами любите накидывать на себя цепи она горько усмехнулась. Она помнила брата, который гордился что стал паладином и ушел с королем Артасом в ледяные пустоши Нордскола и Элореана для которого конечно же его миссия всегда будет главнее ее. Она тряхнула рыжими волосами. Все дают какие клятвы сказала она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дают клятвы и что же? Нарушают их? Нет, я сам верю в то, чему давал клятву. Пусть множеству событий в моей судьбе есть вполне научное объяснение, но я уверен и в другом своём предназначении. Истреблять демонов и нежить - это одно из моих призваний. Пусть мне было всего восемнадцать лет, когда я давал эту клятву, а когда меня стали привлекать к мракоборцам, и того меньше. Но я верил, что поступаю правильно, верю и сейчас. Вот например, и ваш земляк Кирион верит во всё, чему его учили. Может быть, даже слишком сильно верит... Это я к слову, - он понизил голос, будто рассказывал секрет. - Тут говорят, будто он стал испытывать нежные чувства к некой девушке и даже вспомнил, что когда-то уже был с нею знаком. Но его верность долгу не даёт ему раскрыться. Вот как бывает, когда клятвы слишком ограничивают нас. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -Вряд ли твоего сына это утешит. -Мужчины фыркнула она что только не сделают, чтобы не воспитывать своих детей и не сидеть дома. - Так, что если ты погибнешь он скорее возненавидит этот орден. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я думаю, что он станет мной гордиться и тоже захочет быть мракоборцем, охотником на нечисть. Конечно, иногда предки ошибаются в своём выборе, но чаще потомки помнят их подвиги и хотят достичь тех же высот. Женщина может и стала бы плакать о своей несчастной судьбе, но парень поднимет упавшее знамя и пройдёт славный путь до конца. Чувствуя, что тут разгорается феминистический спор, Галло Неро подтянулся из кухни и уселся у барной стойки со своей кружкой. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви - Думаю, что нет, а ты сам живешь в плену розовых иллюзий и фантазий. -Сыну прежде всего нужен отце,а не труп или ты просто хочешь его скинуть на родных. - Тогда тебе сын и семья не проще сразу отправить его к матери, по крайней мере он не будет плакать потом. -Да, а может он подумает, что его отца просто втравили в очередную авантюру перезревшие дядьки если у него есть не много ума в голове. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Пока в таверне происходила мирная беседа, в таверне появился лёгкий ветерок и тут же исчез, а за соседним столиком появилась уже знакомая некоторым фигура. Вновь превратив столик в свою кровать и подложив руки под голову, серый гоблин поднял голову и огляделся. – Так значит это был не сон? А я-то думал, что уже дракон со дна стакана залетел... Встав из-за столика, Дерек побрёл к Неро, попутно почёсывая лысину небольшими когтями, и слабо кивая новым лицам. – Добрый... Вечер, наверное. Мне бы чего-нибудь выпить, чтобы голову освежить, взбодриться, как следует. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти