Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Эвлар и Зевран Несколько выпадов, совсем не похожих на изящные захваты Зеврана, показались грубы. Чувствуя, что причиняет значительную боль, долиец остановился. - Нет, к такому ты не готов, Атлас. Ты начинаешь защищаться, а надо нападать. Когда я так тебя хватаю, не выворачивайся, бей. - Прекрати Эв, - Зевран подошёл снова и попытался объяснить: - У него это в голове, ты понимаешь? Если бьют, надо удирать, поэтому он хорошо усвоил увороты. Вот, мы сейчас покажем... - Я видел. Именно поэтому я захотел проверить, как Атлас сможет противостоять прямому нападению. - Без оружия не сможет. Пока не сможет. Эвлар, тебе не следует тренировать его, пока Атлас не преодолеет вот эту внутреннюю помеху. - Но он же нападал на врагов во время обороны стены! Ты нападал, Атлас? Ты преодолевал свой страх? У тебя получалось? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Атлас -Но я стрелял из арбалета, а не сражался с ними в рукопашную. - Ты довольно груб сказал он Эвлару это невольно разбудила старое воспоминаие об уроках сира Торне и было видно, что парень просто думает теперь как бы смягчить удары. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Эвлар и Зевран Эвлар кивнул уступая место Зеврану. - Не огорчайся. Ты лишь начал этот путь, - сказал он Атласу. Зевран же, чтобы подбодрить своего ученика, сразу стал повторять уже известные ему приёмы и похвалил. - Он просто хотел проверить на что ты ещё способен, - сказал он Атласу. - Хотел вызвать реакцию не ухода, а сопротивления. Но это у нас ещё впереди. Будем надеяться, что это не пригодится тебе. Ну, а теперь, как ты парируешь такой захват? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Атлас Он показал как блокировать удар и перехватить руку с ножом, а еще как вывернутся из захвата. Атлас учился этому, чтобы помочь другим, а не для себя все же он чувствовал себя отвественным за стариков или совсем молодых рекрутов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Эвлар и Зевран Всё ещё продолжали общаться более между собой, а не с самим учеником. - Теперь ты понял? Ему следует развить то, что у него лучше получается. - Да, - согласился Эвлар. - Отсутствие агрессии можно отчасти заменить ловкостью. Но мне сдаётся, что это слишком узкая специализация. Что ты смеёшься, Зевран, я неправильно сказал слова? - Правильно, Эв. Только я тебе объясняю: Атласу рано давать те приёмы, что ты хотел ему показать. - Ты хороший учитель, - сказал Эвлар. И Зевран не стал скрывать удовольствия от похвалы. - Когда-то я и его учил, - шепнул он Атласу, то ли в шутку, то ли гордясь какими-то воспоминаниями. Обнял его, похлопал по спине и отпустил. - Ты ничего не забыл и хорошо усваиваешь новое. Ну, а характер не переделаешь. Просто когда мы с тобой пройдём этот курс, то ты будешь готов освоить более жёсткие приёмы. И хорошо бы, тебе не пришлось их применять в жизни. Зевран вернулся на место очень довольный тренировкой. * * * Их компания засиделась допоздна. Или же до утра? До своего утра. Ни человек, ни эльфы, ни новый визитёр таверны гоблин, особо не помнили, как смылись отсюда. В реальности им некогда думать о снах. Ну, а в "Перевале призраков" начинался новый день и ждали новых гостей. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Арви Кленовая Ветвь Рыжеволосая эльфийка была так же задорно и даже шрамы на лице ее не портили, а предавали некой пикантности. Девушка была воином и была хороша в бою со своим коротким мечом и щитом. Азартно дразня противника она давала шанс своим соратникам применить те уловки, которые могли повернуть исход боя в их пользу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Он сразу вспомнил эту девушку, заметив шрам. Не всякая красавица расхаживает с таким сомнительным украшением на лице, не пытаясь его замаскировать. Впрочем, эльфийки - это отдельная история. - Давненько ты к нам не заглядывала, Арви. А я ещё сегодня завтрак не готовил. Сейчас сварганю яичницу с колбаской и ни за что не отпущу тебя голодной. Ну, как там дела, в Азероте? Кириона видал как-то. Гордый такой, прямо как правитель. Потом этих ещё встречаю... - таверна не дала Неро сейчас же вспомнить имена Элореана и его сестры. Видимо, Арви не положено было сейчас о них услышать. Пират что-то пробормотал и принялся готовить завтрак. Попугай прилетел к Арви, он любил эльфиек, потому что они никогда не обижали птиц. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Арви Он погладила попугая и пересадила его на руку. Словно Рибо был котиком и конечно, ему достались ласки и легкие поглаживания.. - Давай сюда еду девушка никогда не кокетничала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Скоро Неро принёс яичницу с колбаской, белый хлеб и повидло, чай с травами. Он теперь частенько клал в чай листок топинамбура, как научила его Лиса-Олисав, и ломтик пряной сухой груши, как научил какой-то французский дипломат. Оттого чай благоухал на всю таверну. - Фрукты вот тут, в корзинке, для попугая тоже можно брать. Он больше любит, когда его кормят, чем сам стараться. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Может, чуть-чуть взлохмаченный и галстук распущен. А так Лео выглядел прежним модником и красавцем. На нём было что-то классически-неотразимое, но столь же модное, в контрастном сочетании бирюзовых и золотых тонов. - Арви! Тебя же зовут Арви, верно? Салют, я Лео, помнишь? Неро, мне только чай без сахара, я на диете. И парень сел за стол, приветливо улыбаясь. Ему нравились красивые люди, красивые эльфы. Ему нравилась на приятная доброта, что казалось, исходит от них. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Ах мой любимый пижон Лео. Она обняла его и чмокнула в щечку. Все это она сделала с грацией и озорной улыбкой на губах, а потом они сели есть яичницу с колбасой. Правда эльфийка заказала еще и кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он был так рад горячему приветствию Арви, что не скрывал эмоций, разулыбался и разговорился пуще прежнего. Лео пил чай без сахара, поскольку сидел на диете, но перед яичницей не устоял. Памятуя, что в таверне не растолстеешь, он позволил себе расслабиться. - У меня сплошная беготня, Арви. Мотаюсь из страны в страну, да ещё на днях предупредили, что может быть очередной призыв. Придётся малыша отправить к матери на время. Ещё немного помариную, потом соглашусь, а то привыкнет к хорошему. Нянька согласилась ехать вместе с Диего, это хорошо, рядом хотя бы будет знакомый человек. Уверен, что мамашу он забыл за эти несколько месяцев. Хотя... в прошлый раз ведь вспомнил, сразу к ней на руки пошёл. Немного ревную, что если он её полюбит и не захочет возвращаться? Но что мы всё обо мне, у вас-то как дела? Мирно сейчас или всё сражаетесь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Мне всегда трудно на месте усидеть, а теперь, когда у нее не осталось родственников - старый дом навевал тоску. Слуги правда их не хотелось увольнять, но домой она наведывалась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И что же ты делаешь? Охотишься, гоняешь привидений, путешествуешь? Молодой человек наелся и теперь вздохнул: - Придётся с утра превратиться в собаку и погонять вокруг посёлка. Я невообразимо быстро набираю вес. Михель говорит, это нормально и неизбежно в моём возрасте, но какой возраст? Я ведь ещё клёвый парень и мне никак нельзя поправляться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Нет вполне себе из плоти и крови. Она усмехнулась, на то что Лео вел себе как кокетливая девица. -Давай лучше кофе попьем, а потом я тезе заплету косички и мы посплетничаем про парней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Косички? Это было бы забавно. Надеюсь, моей нынешней длины волос хватит для в меру сумасшедшей причёски. А если нет, я непременно отращу и вернусь сюда волосатым, как пони. Ладно, гулять так гулять, попьём кофе. Значит, не привидения... Чем ты бьёшься, какое у тебя оружие, Арви? Галло Неро. Хозяин таверны. - Какое оружие, Блонди? Вы собирались потрепаться про парней, вот и не уходи от темы, ха-ха! Пират принёс ещё свежезаваренного кофе. Аромат расплылся по таверне, придавая мирной сцене посиделок ещё больше уюта и тепла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Видишь на поясе меч, а спине щит тем и дерусь. У нее было не броское оружие, но надежное. Она усмехнулась - Смотрю ты спрашиваешь очевидные вещи или ты ослеп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мне просто хочется поговорить. И о щите, и о мече, и обо всём остальном. У меня тоже есть свой арсенал оружия, и скоро мне придётся применять его. Нет, я никогда не боялся идти в бой, но теперь, когда у меня малыш, ехать на призыв как-то немного боязно. А вдруг я там погибну, он тогда останется без отца. Это так досадно. Если же так случится, мне бы хотелось вернуть его в семью моих родителей, там они его нормально воспитают и будут любить. А вот в чувствах своей бывшей супруги я совсем не уверен. Правда, она сильно изменилась с тех пор, но ведь прежде она менялась и в худшую сторону. Притворяется, наверное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви - Зачем тогда идешь можешь подождать, когда ребенок вырастит и хотя бы будет помнить тебя. - Оружие есть оружие им убивают она пожала плечами. Для нее острый меч был инструментом, а не предметом любования. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но я давал обет, я должен. Когда я вступал в клуб охотников, то обещал всегда откликаться на призыв. Понимаешь, там, в каком-то дальнем уголке мира, пробудилась нечисть. Я ещё не знаю, какая и где, но с ней надо бороться. Скорей всего, меня снова отправят в Перу, потому что у меня большой опыт по тамошним сверхъестественным созданиям. И я поеду, сделаю это для тех людей, чтобы они не страшились спать по ночам, чтобы не боялись потерять своих близких. Но вправду сказал кто-то, любящее сердце уязвимо. За себя ты можешь не опасаться, но те, кто тебе дорог, вызывают тревогу: вдруг что-то у них будет не так. Кстати, мы же хотели поговорить о любви, - он отодвинул чашку и подпёр руками подбородок. - Рассказывай. Ты так и не встречалась с тем прекрасным принцем уже несколько лет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Арви -Клятвы и обеты вы сами любите накидывать на себя цепи она горько усмехнулась. Она помнила брата, который гордился что стал паладином и ушел с королем Артасом в ледяные пустоши Нордскола и Элореана для которого конечно же его миссия всегда будет главнее ее. Она тряхнула рыжими волосами. Все дают какие клятвы сказала она. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дают клятвы и что же? Нарушают их? Нет, я сам верю в то, чему давал клятву. Пусть множеству событий в моей судьбе есть вполне научное объяснение, но я уверен и в другом своём предназначении. Истреблять демонов и нежить - это одно из моих призваний. Пусть мне было всего восемнадцать лет, когда я давал эту клятву, а когда меня стали привлекать к мракоборцам, и того меньше. Но я верил, что поступаю правильно, верю и сейчас. Вот например, и ваш земляк Кирион верит во всё, чему его учили. Может быть, даже слишком сильно верит... Это я к слову, - он понизил голос, будто рассказывал секрет. - Тут говорят, будто он стал испытывать нежные чувства к некой девушке и даже вспомнил, что когда-то уже был с нею знаком. Но его верность долгу не даёт ему раскрыться. Вот как бывает, когда клятвы слишком ограничивают нас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -Вряд ли твоего сына это утешит. -Мужчины фыркнула она что только не сделают, чтобы не воспитывать своих детей и не сидеть дома. - Так, что если ты погибнешь он скорее возненавидит этот орден. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А я думаю, что он станет мной гордиться и тоже захочет быть мракоборцем, охотником на нечисть. Конечно, иногда предки ошибаются в своём выборе, но чаще потомки помнят их подвиги и хотят достичь тех же высот. Женщина может и стала бы плакать о своей несчастной судьбе, но парень поднимет упавшее знамя и пройдёт славный путь до конца. Чувствуя, что тут разгорается феминистический спор, Галло Неро подтянулся из кухни и уселся у барной стойки со своей кружкой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви - Думаю, что нет, а ты сам живешь в плену розовых иллюзий и фантазий. -Сыну прежде всего нужен отце,а не труп или ты просто хочешь его скинуть на родных. - Тогда тебе сын и семья не проще сразу отправить его к матери, по крайней мере он не будет плакать потом. -Да, а может он подумает, что его отца просто втравили в очередную авантюру перезревшие дядьки если у него есть не много ума в голове. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Пока в таверне происходила мирная беседа, в таверне появился лёгкий ветерок и тут же исчез, а за соседним столиком появилась уже знакомая некоторым фигура. Вновь превратив столик в свою кровать и подложив руки под голову, серый гоблин поднял голову и огляделся. – Так значит это был не сон? А я-то думал, что уже дракон со дна стакана залетел... Встав из-за столика, Дерек побрёл к Неро, попутно почёсывая лысину небольшими когтями, и слабо кивая новым лицам. – Добрый... Вечер, наверное. Мне бы чего-нибудь выпить, чтобы голову освежить, взбодриться, как следует. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти