Takahashi Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Рыжий гость отращиваю... Чтобы Боуэн Марш не сказал, что я размалеванный мужеложец Расхохотался, едва не выронив косточку. Пришлось положить ее на тарелку, но смешинки не торопились униматься. - Интересно, что бы такое он мог сказать обо мне, - тонкие пальцы скользнули от виска по щеке к уголку губ, очертив татуировки. Но если темные руны и линии были очень заметны (словно выжженые), то на белый рисунок не все обращали внимание, хотя он и закрывал едва ли не треть лица. Да и черты лица (по словам некоторых) выглядели словно подкрашеными (ну да, губы были темными, но Ольвэ не заморачивался тем, чтобы их красить, вот еще, тратить время на глупости, есть и более интересные занятия). - Бог мой. да человеческие аристократы мажут на себя столько... штукатурки, что другой раз им в подметки не годятся даже уличные шлюхи. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Зевран Айлейды были такими затейниками. - Догадываюсь, тут немало сарказма. Что за противники, они похожи на нас или напоминают чудовищ? -Я отращиваю,сказал он. - Чтобы Боуэн Марш не сказал... - Атлас, дитя! Как будто наличие бороды делает тебя мужчиной! Эвлар, скажи, что определяет мужественность? - он не стал дожидаться ответа долийца, а сам же и прокомментировал: - Правильно, его поступки. Только своим поведением ты сможешь доказать этому вашему главарю, чего стоишь. Ольвэ, поделись курятинкой, - дождавшись, когда Рыжий отделит для себя кусок жаркого, Зевран потянул блюдо к себе и предложил всем по кусочку, затем разлил вино и принялся заставлять Эвлара выпить штрафной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас -Его просто хватит удар рассмеялся парень - Не в этом дело, а в том, что с бородой я не буду так бросаться в глаза и не буду таким милым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Рыжий гость - Осознаю свою наглость, но уж больно хочется есть, - рыжик слегка смутился. - Два дня шляться в этих коридорах и залах. И ладно бы пустых, но ведь по всем углам то скелеты, то зомби, то призраки. Да согласен был уже крысу слопать, так ни одной же не встретил. И отдохнуть негде было, вроде нашел себе тихий уголок, и на тебе, зацепил ногой в темноте какой-то рычаг и влетел в "горячие", прямо таки огненные объятия лича. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Зевран Не в этом дело, а в том, что с бородой я не буду так бросаться в глаза и не буду таким милым. - А если перестанешь мыться и стирать одежду, сам генерал тебя крепко полюбит! - пошутил Зевран и добавил более серьёзно (наверное, для своего долийца, чтобы тот его ни в чём дурном не заподозрил): - Главное, будь собой, Атлас. Главное, будь уверен в том, каким ты хочешь быть. Когда-то мне это сказал мой мудрый командир, - взгляд на Эвлара, - И я задумался. И понял, что не всегда следует соответствовать чьим-то официальным ожиданиям. - Осознаю свою наглость, но уж больно хочется есть, - рыжик слегка смутился. - Два дня шляться в этих коридорах и залах. - У нас тут ещё много курицы осталось. Это была большая курица. А к вышесказанному... Давайте выпьем за свободу, кабальерос! 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Рыжий гость была большая курица. А к вышесказанному... Давайте выпьем за свободу, кабальерос! - Кажется самое верное слово здесь - была, но, к счастью, она была просто замечательно вкусной, - Ли подхватил чашу с тем, что покрепче. - Согласен! Эльф осушил сей сосуд не поморщившись. - Иэх, хоррошо. Просто чувствуешь себя ожившим. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас -Ну уж нет все мы Ночной Дозор они начали рассказывать, как они одного из рекрута насильно запихали в лохань с горячей водой и мылом. Уж очень вонюч был tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Рыжий гость - Дикость какая, это же и насекомые достанут, и про охоту можно будет забыть, - Ли поперхнулся. - Все зверье разбежится подальше или наоборот соберется орда хищников или падальщиков. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас -Многие считают, что нечестно топить бедных несчастных блох и вшей. Раз они проделали с рекрутом такой путь. Но честно говоря я так тогда был рад, что меня вытащили из темницы лорда и доставили на Стену. Атлас был в шелковой и атласной одежде можно сказать поэтому его так и прозвали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Яна Сегодня Яна появилась в таверне в менее романтичном образе, чем раньше, да ещё и в очках. Войдя через дверь, она приветливо помахала всем, кто обратил на неё внимание, и присела рядом с барной стойкой. - Невыносимо хочется коньяка, - вздохнула она. - Сама не знаю с чего такое желание, с роду его пить не пила, а тут так сильно захотелось, что даже думала к подруге на ночь глядя поехать, у которой он точно есть. Чего у неё только нет... Но нет, завтра на работу! Видимо, желание выпить привело меня сюда, - учительница улыбнулась этой мысли. 3
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас Он конечно учтиво поздоровался с незнакомкой. Но смотрел на нее, как на диковинку у них так вольготно не оделась бы даже если она были из Дорна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Яна - Что-то не так? - вежливо поинтересовалась она, заметив взгляд Атласа. - Мы ведь не знакомы, верно? Я, к сожалению, не только при побуждении смутно помню, что тут происходило, но попав сюда припоминаю не всё...
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас -Меня зовут Атлас те Адам сказал он поспешно. - Просто мне ваш наряд в диковинку, откуда такой интересный покрой и ровные швы. Правда у них даже леди шили себе платья, лишь только самые богатые могли себе позволить нанять портниху, чтобы как следует сшить наряд и обшить его кружевами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Яна - Ой, простите, я забыла представиться. Меня зовут Яна. Очень приятно познакомиться, Адам. Надеюсь, не забуду вас при следующем визите сюда. О, наряд... - девушка посмотрела на свою одежду. - У нас это совершенно нормальная одежда. Конечно, когда я на работе, одеваюсь более скромно. Вас смущают открытые плечи? Простите, я не задумывалась над тем, в каком наряде появлюсь тут. Так одевалась сегодня на встречу с подругой. Мда, платье ведь коротковато,- Яна бросила взгляд вниз и вздохнула. Короткое классическое платье едва прикрывало её колени. - В моём мире такая одежда совершенно нормальная, - поспешила заверить она парня. - Но, если вас смущает, я попрошу Неро мне дать какой-нибудь плащ или ещё что-нибудь. Знаете, у нас вот раньше были модны одежды, скрывающие как можно больше тела. А потом путешественники добрались до неизведанных прежде островов и обнаружили там аборигенов. В теплом климате тем не нужна была одежда, и они едва прикрывали самые интимные места. Культурный шок был высок, конечно. 3
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас -У вас красивые ноги, так зачем их скрывать сказал он ей. В моем мире просто такое скромное одеяние бы не поняли. - Яна такое короткое имя. Вы тоже из простолюдинов раз у вас нет фамилии?: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Яна - О, спасибо, - она немного смутилась, видимо, не привыкшая к комплиментам. - Я не очень часто выхожу в свет, если честно. У меня в гардеробе все три платье. Это, летнее для пляжа и ещё длинное, чтобы... Впрочем, неважно. Из простолюдинов? - Яна улыбнулась. - У меня есть фамилия и даже второе имя, но всё же да, я не из благородных кровей. Сейчас это и не имеет большого значения, ведь правят люди либо умные, либо богатые. Вторые чаще, чем первые, к сожалению. Но монархии во многих странах уже давно не существует. А вы так сказали "тоже", -девушка показала руками скобочки, - словно и вы простолюдин? Но в вашем мире это не очень хорошо, да? 1
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас -У бастардов есть фамилии в зависимости в какой местности они родились. - Так, делают чтобы отделить их от обычных еще есть фамилии у купцов или тех кто в замке занимает должность. Он усмехнулся у меня вот есть только имя и у большинства моих друзей тоже. -Наверное нет у нас вся власть у лордов и короля. Но как говориться короля далеко, а лорд рядом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Яна - Вот как у вас... Теперь понятно. А почему вы сперва назвались Атласом, можно узнать? Или мне послышалось? Простите мне моё любопытство.
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас -Так меня зовут сказал он. - Наверное из - за одежды ну и не много из-за старой профессии. -Она скорее и в вашем мире считается постыдной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Яна - О, понятно, - она посмотрела на его одежду и кивнула. - Хотя имя красивое. Оба. У нас Адам был первым мужчиной по религии. То есть, есть история создания мира, одна из них... Там первым человеком был Адам. Атлас тоже красиво звучит, да и кроме названия материала красивого, так ещё называют спутник Сатурна. Простите, нужно остановиться мне, пока не начала вспоминать ещё что-нибудь. х Яна пока в таверне, но мне нужно скоро уходить(
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Помнил, что это имя дал Атласу лорд Рихард в какой-то из тавернских встреч. Потому что бедолага несколько лет пробыл Атласом, но возвращать своё настоящее "несчастливое" имя не хотел. Может оно было ещё и не очень красивым и не нравилось ему. - Это ничего, Яна. Мы часто носим прозвища, вот я тоже не родился Галло Неро, понимаешь, да? Сейчас я принесу ещё сыру и бутербродов, а то парни совсем ничего не оставили от курицы. Зевран - А мне нравится ваше платье сеньорита. Конечно, в нём по крышам не побегаешь, но и в кружевных мантильях наших девушек особо не удобно. Сам знаю, приходилось надевать такое. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас -Просто меня все равно в Ночном Дозоре называют Атласом может я когда- то буду по настоящему Адам. Он все же еще считал себя недостойным быть настоящим братом Ночного Дозора, но все же гордился своим черным одеянием. Юноша стойко преодолевал все трудности и постепенно сам того не зная, становился лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Зевран - А вот ткани, которые сеньориты носят, иногда бывают лучше. И у Атласа видно тонкую сорочку. Правильно, кожа должна наслаждаться одеждой, а не страдать от неё. Не думаю, что это кому-то помешает её сбросить в нужный момент. Эвлар - У долийских эльфов мало вещей, поэтому носим то, что есть, сшитое из того, что есть. К сожалению, порой занашиваем до полной ветхости. Зато и делаем всё очень хорошо. Нельзя сделать плохую вещь, чтобы пользоваться ею долгие годы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Атлас - У нас одежда может и от покойника достаться, а что хорошему плащу пропадать. Те кто побогаче из рекрутом те родители присылают меха и бархат правда тоже черный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Зевран и Эвлар - Хе-хе, покойника пограбить - это святое. - Зев, что значит "пограбить"? Только потому, что мёртвый уже ничего тебе не сделает? - Потому что он может ещё принести в мир добро и тепло своего плаща. - Ты порой выражаешься, как бандит. - Эй, это не мешало нам брать ценное с трупов и из могил. Напомнить тебе, как мы старый тевинтерский склеп разворошили? - Тем мертвецам и вправду больше ничего не надо. Но мы всегда хороним своих в какой-нибудь одежде, сплетаем для них покрывало из травы. - Наших вообще сжигают. Бросать оружие и драгоценности в огонь - ещё глупее, чем зарывать в землю. Всё, не придирайся к моим словам. Лучше Атласа спрошу: а у вас что творят с покойниками? Зарыть их, я так понимаю, некуда. Бросать со стены на поживу волкам - как-то стрёмно, всё-таки бывшие соратники. Для хорошего костра надо много дров, а зимой ничего не растёт. Нет, правда, как же вы своих хороните? Вот у вас битва прошла накануне... любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти