Takahashi Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Рыжий гость кто ещё говорил, что в этом мире существует несколько рас эльфов Немного поразмыслив, Ли определился: - Гоблинов не видел и в нынешнем мире, ни в прошлом, и даже похожего не припомню, разве что скампы. Но это не особо разумная мелочь, хотя может крупно напакостить, и до гоблинов им расти и умнеть еще, - он поудобней умостился на табуретке. - В родном мире раса эльфов одна, а вот в Тамриэле эльфы разные, и называют себя не эльфами - мерами, есть альтмеры, данмеры (ох и горячие штучки среди них попадаются), босмеры. Еще краем уха слышал про двемеров и вроде бы фалмеров, но про последних это было так неопределенно. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. разве что скампы. Но это не особо разумная мелочь, хотя может крупно напакостить, и до гоблинов им расти и умнеть еще - Слыхал, Дерек? Выходит, ваша гоблинская раса, в иных мирах, не очень-то разумная. Так что ты не грусти, что тебя так воспринимают не сразу. Вот мне всё равно, в "Перевал призраков" кто только не заходит. Иной раз такой посетитель притащится... А потом глядишь - хороший человек! Наирван - Если бы все могли, время от времени, собираться в таких тавернах, общаться, говорить по душам, понимать друг друга. Вражды в мирах стало бы меньше. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Рыжий гость - Галло Неро, скампы не гоблины, такой расы у нас просто нет. А разумом эти создания не отличаются, хотя магией огня владеют и могут доставить немало неприятностей, особенно толпой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Наирван - Гоблины, судя по всему, - решил Наирван. - А тролли! Тролли у вас водятся? Ох, сколько же я троллей по молодости на солнышко вывел. Право, я не расист, я люблю и людей, и к гномам отношусь неплохо, но некоторые существа не оставили бы по себе доброй памяти, будь они вовсе стёрты из любого мира. Отчего в них столько злобы? Ума не приложу. Тот парень, Лео, что ушёл недавно, сказал бы, что их создали силы зла. Да ведь так и есть. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Рыжий гость - Тролли? Ах да, тролли, есть, - остроухий с умеренным интересом перевёл взгляд на эльфа. - А что, у вас они боятся света? Забавно, в Сиродиле мне попадались они и не раз, но такого страха не приметил, даже у нарисованных. Довольно забавное было приключение - гоняться за нарисованными троллями в картине. К счастью все кончилось благополучно, все вернулись в реальный мир. Кажется до сих пор где-то еще осталась склянка с жиром этих нарисованных монстров. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Наирван - Нарисованные тролли... Ты что, попал в их плоскость? Это странная сказка, но здесь, в таверне, я готов поверить во что угодно! Ну, а у нас в Арде тролли не только боятся света, а от лучей солнца каменеют. Я уже рассказывал в таверне, как по молодости выманивал этих монстров за собой. Там, где мы жили, они порой проявляли свою активность: крушили что-нибудь, крали и жрали скот, а то и доходили до людей. Мне, что, я резвый был. Мне только в забаву была такая охота. Правда, отец ужасно рассердился, когда узнал об этом. Тогда я думал, что он просто не велит мне лезть в людские дела, а потом понял, что он просто боялся за меня. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Рыжий гость - Да, довелось попасть в нарисованный мир, - Ольвэ хихикнул. - Странное было ощущение, все вокруг вроде бы настоящее и в то же время нет. Искали в картине ее автора, знаменитого художника. А нашли не только его. Так-то тролли совсем не боятся света, это просто неразумные, но довольно агрессивные... даже не знаю куда их правильней отнести, к монстрам или животным. Чаще встречал в лесу, но попадались как-то и в руинах, по-моему это был Андерпал, вот эти были, пожалуй, самые здоровые тролли из всех. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Наирван - Кому могло прийти в голову рисовать троллей? Рисуют принцев и принцесс. Героев. Девушек в цветах мэллорна. Детей, играющих с ручными животными. Учёных мудрецов, познавших тайны мироздания. Поэтов и певцов, самих живописцев, наконец. Но тролли - это мерзкие громады сальных мышц, покрытых грубой кожей. Вонючих, неопрятных, алчных и жестоких. В них нет эстетики и нет причины их щадить. Тем более - изображать. Они бы ещё урук-хаев нарисовали. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Рыжий гость Пожал плечами: - Может если бы водились там такие, то и их бы нарисовали. А так, вроде художник рисовал лес, а в ожившем нарисованном лесу оказались обычные его обитатели - тролли. Но знаете, тролль в Тамриэле это нечто зелёное, мохнатое, обезьяноподобное. Его самый заметный признак - присутствие третьего глаза во лбу. Они — создания примитивные, не имеющие никаких способностей, разве что очень быстро регенерируют. Быстры и дерутся всеми четырьмя конечностями, лучше постараться убить их как можно быстрее и качественнее, подранка оставлять опасно. Кстати, ваше описание троллей мне больше напоминает огров, но света они не боятся, рослые, туповатые, оружием не пользуются, впрочем они и голыми руками могут мгновенно лишить жизни. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Арви - А у нас тролли вполне разумная раса со своей культурой и божествами лоа. Только они любят есть врагов живьем, хотя не все многие племена уже не практикуют каннибализм. Да регенерация у них тоже повышенна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Наирван - Одно другого не лучше! Не знаю, можно ли вылечить каннибалов, но наших троллей можно только уничтожить. В целом они разумные, обладают какой-то примитивной речью, пользуются грубым оружием, могут готовить пищу на огне, что подсмотрели у людей, и даже прикрывают срам вонючей мешковиной. Одеждой это вряд ли назовёшь. Воспитанию тролли не поддаются, они уже являются на свет с этим умением, да такими и остаются навсегда. Горные тролли ещё хуже, крупнее и опаснее, их можно научить носить оружие и понимать команды, но у них даже речи нет - одно рычание. Кстати, никогда не видал среди них женщин. Должно быть, это правда, что они все были созданы кем-то из низших духов ещё на заре становления Арды. Я много их видал и много уничтожил, ведь вся моя жизнь после изгнания из родного дома стала большим путешествием. Но рассказ о путешествии в картине меня поразил! Галло Неро. Хозяин таверны. - Не назвал бы я другом существо с тремя глазами, которое жрёт людей. Каким бы разумным оно не было. Ух, гадость какая! Слушайте, а ведь есть нормальные тролли! В Шэдоуране есть, откуда Массажист и Ноэль приходили. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Арви -Наши тролли скорее похожи на древних ацтеков из мира Лео. -Хм, если они прикрывают стыд, то значит в их обществе есть какое- то понятие нравственности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Наирван - По-моему, они просто подражают людям. Ведь я говорил, что в их обществе никогда не встречал женщин, значит, все их... хм... внешние различия никуда не годятся. А как такое может быть? Вот гоблинши наверняка где-то существуют. Но орчих и троллих я ни разу не встречал. Впрочем, здесь-то, в таверне, встречал, но это ведь иной мир. Арда была создана прекрасной, в ней не водилось зла. Просто завистливые духи, вроде Саурона, творили гадости и создавали свои формы жизни. Те тролли, что я обратил в камень своими юношескими играми, наверняка прожили по многу тысяч лет. Даже не знаю, способны ли они зарождаться в наше время, но если да, то явно не таким же способом, что мы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Арви -Странно у нас против троллей помогает только огонь, а вот солнце им не вредит. Они спокойно переносят солнечные ванны и даже нежиться на теплом пляже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Наирван - Если бы у нас было так, меня бы уже съели много раз. Впрочем, говорят, горные тролли-гиганты солнца не так боятся. Вернее, не любят его, но не каменеют. Одного я видал при недавнем штурме крепости. Небо было мутным от пыли и дыма, но погиб он не от лучей солнца. Послушай, Арви, так что же вы с этими троллями не воюете? Как можно позволять им жрать себе подобных? Пусть либо учатся жить в мире, либо следует всех истребить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вы, эльфы, такие эмоциональные, за то вас и не понимают. То ты свиней любишь, как домашних котиков, то предлагаешь уничтожить целый народ. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Арви -Мы скорее отобрали у них земли и потом обучили людей, чтобы те помогли воевать с ними. а теперь мы с ними в Орде. Правда там племя Черного Копья, а они не каннибалы. Поэтому можно так сказать они изгои. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Наирван - Значит, племя Чёрного Копья всё-таки внимает доводам рассудка. Значит, их можно обучить цивилизованному обращению с другими народами. Ох, это трудно, я желаю вам успеха в этом. Ты мне так и не ответила тогда, ты не знакома ли с Элореаном? Просто он тоже из вашего мира и вечно с кем-то сражается. Интересная личность. Впрочем, я понимаю, мир велик. Это для меня вы - два эльфа из единой вселенной, а для вселенной только крохи жизни среди миллионов других. Наирван опять не уследил за чашкой из-под кофе, поставив её на подлокотник кресла, и наг её сбросил на пол, а затем съел. - Неро, прости мою задумчивость. Опять я невольно накормил нага твоей посудой. Пожалуй, в другой раз подавай мне кофе в железной кружке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Арви -Элореан мне нравиться, но он тоже как Лео любит гонятся за демонами, чем быть со мной. Она скучала по нему тот был в другом мире и даже послать какое- то письмо девушка не могла. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Наирван - А мне эти парни оба нравятся. Только Лео жизнерадостный, как щенок, который всё время бегает за своим хвостом. А Элореан печальный и слишком серьёзный. Им бы немного поменяться настроением. Так выходит, я угадал и ты Элореана знаешь. Это я потому сказал, что мне сдаётся, вы с ним чем-то неуловимо схожи. Не внешне, разумеется, а характером. То ли интонация голоса, то ли жесты похожи, не пойму. Так что получается, вы у себя в Азероте перемещаетесь через порталы? Это опасно? Интересно, мог бы я сделать то же самое... Неро, что с тем парнем с ледяной стены? Я ведь хотел ему помочь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебя туда не пускают и правильно делают. Ты ещё будешь нужен своему королю. Арви, а я согласен со стариканом: вы с Элореаном чем-то неуловимо похожи. Хотя, вроде, и цвет кожи у вам разный, и одежда не такая. Но когла Наирван сказал это, я почему-то представил вас рядом и я как будто увидел Элореана вон там, на углу дивана, где сейчас Рыжий сидит. А что, ты могла бы его вызвать. Попробуем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Арви -Мне кажется Лео просто не хочет взрослеть и отвечать за семью свою. Он безответственный по отношению к своему сыну. и рискует собой, ради чужих людей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Наирван - Вообще-то я знаю Лео с хорошей стороны и думаю, что он пристроил и обеспечил своего ребёнка, прежде чем отправляться на охоту. Но то, что он в свои примерно тридцать - и сам сущий ребёнок, это наверняка. Хочет всё и сразу. Галло Неро. Хозяин таверны. - А с чего ему ответственным быть? - возразил Галло Неро. - Его вон самого хитро придумали. Вы знаете его историю? О ней мыльную оперу писать можно! А о сынишке он ещё и как позаботился, мамаша у пацана есть, деньгами обеспечена, а он сам с пацаном всё время возится. Со мной бы отчим так возился, так я бы может и не стал пиратом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Арви -Деньги не заменят отца или близкого родственника. - Ответь ты хоть Наирван, что бросил ради душевного спокойствия все воины, ведь тебя даже твои сородичи считали чуть ли не предателем. -Я думаю, что ты Неро просто любимчиков готов оправдать вместо того, чтобы задать им трепку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Наирван - Да, я пацифист, я миролюбец. И мне стало плевать на то, что там планируют все генералы Средиземья, когда я понял, что победы их бессмысленны. Когда смертью Эрейниона закончилась война, которая должна была лишь перейти в следующую стадию. За Гил Гэлада - величайшего правителя, отдавшего свою жизнь свету, мы должны были истребить всю нечисть в Арде. И тогда многие были готовы идти до конца, пока не скатится последняя орочья голова под наши сапоги, пока тёмные силы не запросят пощады напрасно, ибо им одна пощада - точный удар меча. Но не тем занялись правители, не тем... И тогда я ушёл из армии. Просто ушёл и всё. И не пришёл в неё, даже когда Хельмский оплот стоял против лавины Изенгардских урук-хаев, когда людское королевство Гондор из последних сил сдерживало натиск Мордора, прося о помощи соседние народы. Нет. Я вновь взялся за оружие только когда опасность подступила к дому князя, которого я вырастил как собственного сына. Ведь тогда я знал, за кого, за что сражаюсь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Столько пафоса! А чего вы от меня хотите? Я же - бывший пират. Мои соратники порой даже не знали, есть ли у них дети и сколько их. А Блонди - он мне не любимчик, просто с него прикалываюсь иногда. Ну, есть же у его ребёнка мать, пусть и повозится. А он пока деньжат срубит или бошку какого-нибудь демона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Арви -Я так понимаю он забрал у нее ребенка, а теперь еще и носиться и срубает голову демону. - Нет, зачем ему гонятся за демонами если у него сын на воспитание. - Но вот видишь Наирван не бегал и даже свои убеждения ставил выше.всего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да кто же вас, эльфов, разберёт, почему вы делаете так, а не иначе. ну, про Лео Парда не знаю. Вроде, он сначала забрал пацанёнка у своей бывшей, потом опять отдал. Родителей-то двое, а живут в разных городах. Вот и пасут ребёнка по очереди, нормально же это. Может оно и к лучшему, что больше не ссорятся. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти