Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -О, гоблин она не много задумалась. Гоблины были дельцами и работали всегда на все фронты или если мертвы могли торговать, то те даже с Плетью наладили бы бизнес. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А сама что же? - парировал Лео Пард. - Разве ты сидишь дома и вяжешь носки? Нет, ты вооружилась и пошла туда, куда звала душа - в бой с врагами, которые угрожают твоему народу, жизни в твоём мире. И я делаю то же самое. Он заметил не слишком симпатичного гостя и встряхнул модной соломенной чёлкой. - Здравствуйте, я - Леонард, Лео. А вы же гоблин, да? Позвольте узнать, из какого мира и чем занимаетесь? Галло Неро. Хозяин таверны. - А, Дерек! Вон, возьми на барной стойке чего хочешь. Сейчас допью эту кружку и поджарю для тебя яичницу с колбаской. Шибко интересно досмотреть, подерётся эльфийка с блондинчиком или нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -Так у меня нет маленького ребенка, а если был бы то его воспитывала. - Не было бы у тебя родных или сынишки, то у меня не было никаких претензий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) "Ещё одна ушастая?" – подумал гоблин и на мгновение скривился, но вспомнил, где находится и кивнул с улыбкой, больше похожей на оскал. Дальше он подошёл к барной стойке и взял первую попавшую кружку, поскольку ничего знакомого так и не нашёл. Здравствуйте, я - Леонард, Лео. А вы же гоблин, да? Позвольте узнать, из какого мира и чем занимаетесь? – Здравствуй, Лео, меня Дереком зовут, и да, я гоблин самый настоящий. Добрый вечер, – поприветствовал Дерек эльфийку, причём как-то напряжённо и даже с опаской. Вспомнив о другой части вопроса, Дерек встрепенулся, отпил немного из кружки и кратко поведал о мире: – ...Мир, как и континент называется Астедея. Населяют четыре расы: люди, эльфы, гоблины и великаны. Я живу в империи Кетран, где мирно сосуществуют люди и гоблины. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, я могу отличать представителей не человеческих рас, которые дружественны к нам. Наш мир называется Земля (сеттинг "Сверхъестественное"), но есть множество параллельных ей миров. Ваш народ нам знаком, но увы, только по сказкам и легендам. Нет никаких доказательств тому, что гоблины в действительности обитали на Земле. Во всяком случае, вот такие, как вы. Лео Пард пока умолчал о том, насколько злыми тварями могут быть гоблиноподобные создания в его собственном мире. - А я учёный-астрофизик, звездочёт, - молодой человек приветливо улыбнулся. Кроме того, состою в организации, избавляющей мир от зла. И вот представьте себе, у меня призыв, а эта милая сеньорина Арви убеждает меня остаться дома ради маленького сына. Да, я волнуюсь, разумеется, с кем он останется, если меня убьют, но у ребёнка есть родная мать, а у меня - большая итальянская семья с бабушками и сёстрами, которые не дадут малышу пропасть и пойти по кривой дорожке. Не могу я отказаться от этого похода, сеньор Дерек. Вы бы как поступили? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -Дерек значит. -Давайте так, вы мне ничего не навязываете из ваших товаров, а я вам оставлю ваши уши целыми. - Те ты спрашиваешь у гоблина, как поступить с собственным сыном. Ну учитывая, что гоблины родную мать продадут если надо то они отличные советники. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Арви, я спрашиваю не совета, а мнения. И не у гоблина, а у кого-то опытного и бывалого. Почему нет? Вот ты мне дала мнение о том, что я теперь принадлежу Диего и не имею права его покидать. Но разве я также не принадлежу своему обету? А как же те, чьи жизни могут зависеть от меня, от моего профессионализма? А тот парень, который будет в этот раз играть приманку для пиштако, он тоже чей-то сын, и я не должен дать ему погибнуть, понимаешь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви - Разве нет у вас других охотников или ты один . - Ты Лео одержим болезнью людей и называется она чсв. -Надеюсь не надо расшифровывать эти три буква. - Тебе кажется, что без тебя и солнце не встанет по утру., но это не так. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Выслушав такую тираду, гоблин задумался. Всё-таки такой вопрос перед ним не вставал ни разу. – Не думаю, что в этом вопросе я полезный советчик... Никогда не приходилось выбирать между долгом и семьёй, потому, как... – не закончив пробормотал он, но вдруг из размышлений его вырвали слова эльфийки, Закончить свою мысль он сумел, вот только с застывшим выражением: – ...Так как обе вещи отсутствовали... Ну учитывая, что гоблины родную мать продадут если надо Некоторое время на лице были видны разные эмоции, которые схлестнулись в тяжёлой схватке, в результате которой ранняя опаска исчезла без следа, уступая место другим чувствам, более тёмным. – А вот за такие слова, милочка, можно самой ушей лишиться... Я не позволю оскорблять гордую расу гоблинов, особенно какой-то дриенке! Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Хикс фрей 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -Гордая раса хитрых и наглых торговцев. сказала она чуть презрительно. Было видно.что с гоблинами она вела уже дело и даже после этого пожелала, чтобы остров Кезан поглотило пламя. - В моем мире гоблины хитры, умны и вам повезет если их изобретение не взорвется у вас в руке. А еще они поработили троллей те добывают для них руду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Отставил пустую кружку, сполз с барного табурета и направился к гостям. - Я так чувствую, вы сейчас передерётесь и переломаете мне мебель. А ну-ка, взяли свои стаканы и вздрогнули! Сейчас принесу ещё чего-нибудь на ужин и если увижу посуду на полу - сильно рассержусь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вы чего, ребята? - Лео постарался примирить извечных противников. - Знаете, сколько войн и драк происходит из-за недопонимания? Давайте лучше выпьем кофе или водки, но говорить будем о чём угодно, только не о вражде. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) – Хитрые и наглые торговцы? – спросил Дерек пропустив мимо ушей, слова Галло и Лео. – Уж лучше я буду хитрым и наглым торговцем, чем высокомерным и безжалостным дриеном! "Эльфы" уничтожили половину южных племён из-за своей тупой гордости и огромного высокомерия! Дерек под конец аж задыхаться начал, поэтому залпом выпил всю кружку, чтобы хоть немного успокоится. Он знал, что сейчас может перейти черту, если не возьмёт себя в руки. Быстро сев на место, он сверлил взглядом эльфийку, то и дело делая лёгкие движения губами, похоже кое-что он сдержать всё-таки не мог. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Арви, Дерек, но это не поля ваших сражений. Это "Перевал призраков" и вы оба одновременно здесь. Не лучше ли попробовать понять, для чего это происходит? Для чего вы тут за одним столом? Быть может, именно чтобы поговорить и разобраться в недопониманиях? В такой вот мирной обстановке. Да, в моём мире много сущностей, которые мешают, а порой и губят обычных жителей. Земля заселена людьми и многие из них не верят в потустороннее и сверхъестественное, а я - всего лишь солдат тайной армии, которая не даёт нечисти губить людей и растлевать их души. И всё-таки сумел разглядеть вампиров из иной вселенной и понять их. Постарайтесь и вы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -Нет гоблинов мы не убивали, мол кто будет марать об них руки. - Мы воевали только с трогллями, но гоблинов не убивали они сами себя убивают и занимаются всяким в своих закопченных дымом городах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Для чего вы тут за одним столом? Быть может, именно чтобы поговорить и разобраться в недопониманиях? В такой вот мирной обстановке. Коротко хмыкнув, Дерек слегка оскалившись отвернул голову в сторону. Нет гоблинов мы не убивали, мол кто будет марать об них руки Но затем вновь перевёл взгляд на эльфийку. – Ещё одно такое оскорбление, и ты узнаешь, что гоблины не только "хитрые и наглые", но и очень опасные... Нет оружия – разорвём голыми руками, нет рук – перегрызём глотку... Далее, откинувшись на спинке стула, Дерек начал вглядываться в потолок: – А по поводу твоего сына, вот тебе совет, от гоблина, у которого ничего в руках не взрывалось... В жизни надо чётко расставлять приоритеты, что ты будешь делать, а что нет. Угодить всем невозможно, точно так же, как и успеть всюду. Поначалу, может, что-то дельное и выйдет, но потом всё рухнет, безвозвратно. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Хикс фрей 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -О, как будто бы я не побивала тех кто был в два раза выше и сильнее меня. Она улыбнулась, ты бы еще кроликов бы попытался напугать может хоть они начнут трястись от страха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 – Выше и сильнее, да? Как же знакомо звучит... Сколько раз я это слышал, "Большие" очень любят хвастать своими габаритами, вот только в конце, над бездыханной тушкой, восседал коротышка, которого они недооценивали... А ушастые твари особенно. Всегда так бахвалятся, считают себя выше других. Вот только подыхают они уже не так напыщенно. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Мы воевали только с трогллями, но гоблинов не убивали они сами себя убивают и занимаются всяким в своих закопченных дымом городах. ... – А по поводу твоего сына, вот тебе совет, от гоблина, у которого ничего в руках не взрывалось... В жизни надо чётко расставлять приоритеты, что ты будешь делать, а что нет. Угодить всем невозможно, точно так же, как и успеть всюду. Поначалу, может, что-то дельное и выйдет, но потом всё рухнет, безвозвратно. Некоторое время Лео Пард не вмешивался. Он думал о том, что сказал Дерек, но и следил, как развивается его полемика с Арви. Оба собеседника ннавидели друг друга. Но за что? - Ребята, вы конкретно ничего дурного не сделали друг другу. Может, не будем начинать? Или... сыграем в покер, в карты, подерёмся, наконец. Только не очень сильно. 2 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) – С таким настроем лучше за стол не садится, правда? А то ведь карты жалко... А вот подраться можно, а то у этой ушастой слишком длинный язык, надо бы укоротить, под корень... Сказав это Дерек достал из-за спины небольшой кинжал с характерным изгибом кверху и уже было хотел загнать его в столик, но вовремя остановился и просто положил его. – Ты всегда со мной, даже в других мирах... Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Вернулся со сковородкой яичницы, но увидев кинжал, заметил: - Драки не запрещены. Только вы отойдите подальше от стола и учтите: всё по правилам. Как договоритесь, до падения или до первой крови. Убить здесь невозможно, а я пока погляжу на драку. МП: Если будете драться, система такая: Каждый имеет 30 ХП. Вызванный на дуэль начинает первым, бросая кубик на 10 [dice="1d10"], и этим выбивая ХП у противника, пока один не потеряет все ХП. Описывать обязательно, хотя бы одной строчкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -Да, чтобы мне какой- то жалкий гоблин угрожал Арви. выхватила щит и метнула его в Дерека показав, что никто не смеет угрожать эльфийке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Бой начался стремительно, только стоило отвлечься, как прилетел удар. Увернуться не получилось, но после удара, Дерек сумел отступить на некоторое расстояние. – И кто после этого хитрый и наглый?! Дальше Дерек покрепче обхватил кинжал, и пригнулся низко к земле, практически встав на четвереньки, а затем рванул вперёд! Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Арви -Если это был настоящий бой, то был бы уже мертв. Девушка на стала поднимать щит, а уверенно начала наступать на гоблина. Эльфийка была сильная, но тут ей надо было думать, как не закапать кровью пол таверны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Галло Неро. Хозяин таверны. Привычный к такого рода продолжению банкета, Неро только подзуживал обоих. - Ну, ещё яростней! Где ваша злость? - хотя, ярости у противников хватало. Дерек = 30ХП -10-10=10 Арви = 30ХП -6 = 24... любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) – Ушастая... Не слишком задирай нос! Дерек начал наступать с новой силой, по крайней мере, начал действовать осторожнее, хотя злость душила разум, что в бою было ошибкой и в этот раз она была фатальной. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Хикс фрей Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти