Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Опубликовано

Арви

Она   спокойно продолжала наступать и  только лишь иногда дразнила гоблина обманными выпадами.  Казалось  вот она раскрылась, чтобы ей нанес гоблин удар, но это было лишь ловушка для него.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

– Чёрт!

И вновь Дерек получил сильный удар, да так, что ноги подкосились.

– Встречу, ушастого, точно убью... – говорил он сам себе, одновременно насмехаясь над собой. – Вот уж не думал.  проиграть ушастому, Ха-ха-ха! Отлично, просто превосходно! Если умирать так с музыкой!

Резко пригнувшись, гоблин со всех сил отпрыгнул от земли, поднявшись достаточно высоко, чтобы достать до одной из балок и оттолкнуться от неё, чтобы оказаться за спиной у эльфийки. А затем выпад!

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Арви

-Да чтоб тебя она грозно выругалась на орочьем языке ругательства у них  были длинные и сложные.  В какой- то момент гоблин просто ушел от ее удара.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не сдавайся! - подначивал Неро едва живого гоблина. Впрочем, он знал, что ничего страшного с ним не случится, лишь Арви сбросит свою злость. Всё-таки она была профессиональным воином.

Дерек = 30ХП -10-10-8-1=1

Арви  = 30ХП -6-1-1=22

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Дерек в конец обезумел, полностью наплевав на защиту атаковал, снова и снова нанося удары, постоянно пытаясь ударить по горлу, но надоедливый щит постоянно появлялся в самый неподходящий момент! Из-за этого гоблин зверел ещё больше, и начинал атаковать ещё яростней, и снова встречался щит и замыкался этот адский круг, из которого не было выхода.

– А-а-а-а-а!

Изменено пользователем Хикс фрей

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Арви

-Надеюсь ваши женщины дерутся лучше сказала она. Приставляя к горлу гоблина  меч.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

У Дерека не было шансов. Не только мелкий рост, но и не столь профессиональная подготовка, как у высокой эльфийки, сделали своё дело. Гоблину удалось пару раз увернуться, но стремительные удары Арви настигали его. Лео Пард, в отличие от Галло Неро, не мог равнодушно смотреть на такое безобразие. Когда Дерек свалился без памяти, молодой человек перенёс его на диван, поднёс к его носу стакан бренди.

- Эй, как ты, приятель?

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

-Твой приятель хотел мне язык отрезать сказала она Лео. Показывая, что  он хотя бы мог вступиться за нее, но тот видимо был совсем уж балбесом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

– Просто отлично, – понуро ответил гоблин, отодвигая стакан с алкоголем в сторону. – За поражение не положено.

Со стоном поднявшись с дивана, и держась правой рукой за бок, он пошёл к месту боя, поднял кинжал, что уронил, и взглянул на эльфийку, с той же злобой, но было что-то ещё. Руки бесконтрольно дрожали. Затем Дерек ушёл в угол таверны, где его было не так хорошо заметно.

А затем вернулся, но уже с раной на ухе, и слегка окровавленной рукой. Подойдя к столу, где ранее сидела эльфийка, он положил туда небольшую золотую серьгу, чистую.

И не говоря ни слова снова лёг на диван и уставился в потолок.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Твой приятель хотел мне язык отрезать сказала она Лео

- Арви, ну, что ты. Дерек - вовсе не мой приятель, это так говорится. Почему мне не посочувствовать ему, он пострадал в вашей дуэли. Поверь, я так же сильно, а может и сильнее, переживал и за тебя.

– Просто отлично, – понуро ответил гоблин, отодвигая стакан с алкоголем в сторону. – За поражение не положено

Убедившись, что "Перевал призраков" не допустил смертоубийства, Лео пересел за стол и снова принялся мирить стороны:

- Арви, это всё грубые слова, никто бы никому ничего не отрезал. Сейчас мы посидим и успокоимся. И постараемся понять друг друга. Из-за чего вы сцепились? Из-за того, что в ваших мирах расы враждуют. Но ведь вы на самом деле не враги. Арви... - Лео протянул руку через стол, пытаясь, дотронуться до пальцев эльфийки и показать ей своё расположение.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

-В моем мире мы не враждуем сказала она. - Это он с чего так решил, может он сумашедший  гоблины всегда поддерживали нейтралитет и торговали с обоими сторонами конфликта.  Вернее обдирали их обоих как липку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В моём мире, - сказал Лео Пард, - Гоблины могут быть ужасны. Они не представляют собой разумную полноправную расу и делятся на несколько подвидов. Некоторые опасны, чего стоят например фир лагги  или красные колпаки! Если в своём мире я нападу на след фир лагга, то не успокоюсь, пока не настигну и не прикончу его. Но я ведь не напал на Дерека только за то, что что он принадлежит к подобной расе. Арви, Арви! Ты прекрасна и горда, как и положено быть дочери эльфийского народа. Но когда же, хрен побери, вы станете друг к другу милосерднее?

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

- Он оскорбил меня и если  тут был бы другой эльф, то тот бы перерезал  за такую наглость гоблину глотку и набил бы его чучело в назидании остальных . -Никто не может оскорблять эльфа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

– Никто не может оскорблять эльфа... – медленно проговорил гоблин поворачиваясь на бок спиной, к окружающим. – Мать - святыня, которую не дозволено осквернять никому, ни делом, ни словом, ни свою, ни чужую. Даже ублюдки-дриены не нарушали этот закон, а тут какой-то эльф... "Даже мать продаст". Ты лишь получила то, что заслужила.

После этого Дерек смолк. В его мире, семейные узы были действительно важны, даже священны. Это был общеизвестный факт. Ты можешь оскорблять гоблина и иногда он может стерпеть, но если твоё оскорбление, хоть каким-то образом связано с родителями, и в особенности матери, то каждый превратиться в зверя.

Достижения

Опубликовано

Арви

-В моем мире гоблины таковы и они даже этим гордятся.  Она пожала  плечами  знаешь ты какой- то странный гоблин.  - Они даже помогали оркам во Второй Войне. когда те вторглись в Азерот из Черного Портала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

– А вот ты обычная, как и все дриены. Не знаю "твоих" гоблинов, но "свою" расу я знаю хорошо, мы всегда жили с людьми в мире, да и с дриенами тоже, вот только с последними просто не общались, никакой торговли или союзов. Но их гордость не позволила им дышать одним воздухом с нами, – Дерек повернулся лицом к эльфийке. – Видите ли им противно наше нутро, сама суть. Они даже толковой причины не назвали, просто в один миг решили уничтожить самых "противных" им.

Достижения

Опубликовано

Арви

-Чушь  какая- то эльфы  первыми просто не будут нападать тем более на гоблинов.  Она пожала плечами,  да и зачем это же глупо, агрессоров вряд ли бы кто поддержал бы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И только я, охотник на вампиров, в мире которого вы оба могли считаться нечистью, пытаюсь тут вас помирить. Какой же я дурак...

- Зато у тебя есть бумажка, где написано, что ты звездочёт, ха-ха!

Неро не парился такими тонкостями, он просто принёс ещё по бутылке вина и бренди.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

– Дриены, гордые и властные, они накопили огромную военную мощь, в плане технологий обогнали три других расы и в итоге поставили себя выше остальных. Знаешь почему они уничтожили половину гоблинов на юге? Потому что там были ресурсы, металлы в основном и ещё кое-что. Материал, который был бесполезен для других – Красная Сефа. Порошок добываемый в тех болотах. Из него они сделали оружие – корабли, что летают по небу. И теперь они зачищают новые территории вольных племён, что не присоединились к людям. Я был одним из них. Видел, как с неба падают бомбы, и превращают всё в пылающий ад... Как мне ещё относится к дриенам? Как относиться к тем, кто считает мою расу мусором, не достойным жизни, которую можно истреблять?

Нон-рп
Что-то меня во мрак потянуло, извините.
  • Нравится 2

Достижения

Опубликовано

Арви

-Но зачем им тогда убивать гоблинов . - Ты врешь  эльфы не убивают для забавы, а только тех кто вторгается на нашу родную землю.  Это у гоблинов есть диражбли и бомбы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он был расстроен. Эмоциональный итальянец любил и сам быть в центре внимания, и чтобы к нему выражали дружеские чувства. Но сегодня судьба распорядилась так, что молодой человек, своей попыткой примирить извечных врагов, только перессорил их. Ему нравилась Арви своей независимостью и неповторимым эльфийским стилем, но он был не прочь познакомиться ближе и с гоблином. Тем более, что в его мире таких не было. Он удивлялся и радовался, встречая представителей рас, знакомых по сказкам, в этой таверне. И там, в своих вселенных, они были вовсе не мерзкими ушлёпками, жаждущими человечьей крови или смущения их душ. Они были такими же разумными и достойными, как люди. Впрочем, все ли "человеки" правильные?

Каждый из собеседников был научен собственным опытом, но применял его к чужому миру. Чтобы больше не провоцировать их разговорами, Лео убрался в умывальную, но вскоре... оттуда вышел большой жёлтый Пёс и улёгся посреди зала, слегка повиливая хвостом.

Лео-пёс
Превращённый в Пса.jpg
  • Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

– Не убивают, говоришь? Мне просто интересно, откуда такая уверенность? Просто откуда? Мои собратья, не все хорошие, есть каннибалы, есть дикие племена, что убивают всех и вся, и даже мы сражались с ними. Почему ты считаешь, что все эльфы непогрешимы?

Дерек спрашивал и спрашивал, при этом лицо его ясно выражало, насколько он жаждет ответа.

– Я не знаю твоих эльфов, только своих. Тебя я судил только по этой короткой встрече и твоим же словам. И ты меня тоже. Почему ты думаешь, будто твои эльфы, такие же, как мои? Ты их не видела, не знаешь, но говоришь о том, что они могут сделать и чего не могли сделать. На каком основании? Я видел их, сражался с ними, всё в первых рядов.

– Может быть твои эльфы и безгрешны, но мои не достойны могилы, максимум отходной ямы.

– И кстати, ты спрашивала, зачем им убивать гоблинов? Разве я не говорил? Красная Сефа. Но чтобы её добыть требуется обосноваться на тех землях, процесс добычи не из лёгких. А какой гоблин просто так отдаст в чужие руки свои земли? Никакой.

Х

Ну, всё ребятки, завтра поезд, пойду уже спать, а то завтра... т.е. сегодня не встану

• Нравится 2

Достижения

Опубликовано

- Красная сефа. Что-нибудь вроде нашего лириума. За такое дерутся и убивают, это точно. Всё равно, как за золото. Эй, погоди... 

Но Дерек уже ушёл - проснулся в своём мире. 

- Да, Арви. Видишь, что творится? Ты не сердись, красавица. Тут у меня всякие гости водятся, а ты такая строгая, что даже я тебя боюсь. Вот видишь, Блонди, чтобы не сказать лишнего больше, вообще в собаку превратился. 

Лео-Пёс

Просто повилял хвостом, но не радостно, а чуть-чуть. Он, как всегда, хотел сделать как лучше, но теперь чувствовал себя виноватым в том, что эти двое не поняли друг друга. Поэтому он решил пока побыть собакой. Тот недостаток, который был у собак, то есть невозможность болтать без умолку, сейчас был ему кстати. Да, и в реальном мире об этой его способности, открытой перуанским шаманом несколько лет назад, знали только самые близкие друзья, а также соратники по предстоящему походу.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Арви

- Я бы вряд ли бы поддержала таких эльфов. Она погладила собачку, Лео какой  ты ребенок сказала она ему,  тебе бы только по превращаться мог бы быть серьезнне.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео-Пёс

Лео и вправду сожалел, что влез в полемику представителей полярно разных миров. Они и без него бы перессорились, а теперь Арви думает, что он её не попытался защитить, хотя должен был. Ведь они давно знакомы, а этого гоблина в первый раз видели. Но все знают, что собаки умеют делать такое лицо, что им легко простить любую выходку. Когда Арви погладила пса, тот состроил "щенячьи глазки". Было тем забавнее, что голубые глаза у собак встречаются редко и выглядят ещё трогательнее. Лео-Пёс был похож на мультяшку, а потому эльфийка скоро перестала на него сердиться, а он не спешил вновь принять человеческий облик.

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...