Кайра Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Кирион - Я все же знаю, как все это делается сказал он Зеврану. - Мы эльфы все же можем не спешить с этим. Жили они все же долго, как- то было не по себе, что Кирион будет переживет своих тедаских товарищей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Зевран - Нет, что ты, я и не пытаюсь тебя воспитывать. Но подучить маленько всё равно не мешает. Что ты там знаешь? Привели невесту, обручили - и живи с ней, делай, что хочешь. А я тебе толкую об ухаживании. Оно всё равно должно кончиться полной взаимностью. Ну, вернее, не кончиться, а дойти до этого. Но пока дойдёт! Знаешь, сколько я этого обхаживал? - он бесцеремонно указал на Эвлара. - Никогда у меня не было такого трудного задания, ведь все те, к кому я клинья подбивал, были совсем из другого теста сделаны. А мой парень, как и твоя девица, ребята скромные, тактичные. Им что не так скажи - они в отказ. Ты не сердись, Кирион, я серьёзно говорю. Кстати, о детях и жене скажи ей как бы невзначай. Не надо строгого лица и болезненных признаний, как будто ты в чём-то виновен. Будете гулять где-нибудь, увидите детишек, а ты и вздохни: "Ах, как же там мои двойняшки? Трудно детям без матери!" Потом уж просто жди вопросов, мол что случилось, и так печально отвечай. Покажи ей, что сердце у тебя было разбито, но оно уже стало заживать и она может его склеить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Кирион -Ты ошибаешься за невестой мне тоже пришлось ухаживать тогда мне казалось, что она мне нравиться. - Мы долго до этого друг друга знали, а не просто мне привели незнакомую девушку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Эвлар - Зевран, он же рассказывал об этом. Просто родители им посоветовали жениться друг на друге. А когда все ведут себя воспитанно, ни за что не узнаешь, какова невеста на самом деле. Лицом и статью они в этом возрасте все хороши. Поэтому у нас наставники советуют почаще с девушкой гулять в лесу и совершать походы. И в обществе ровесников, и вдвоём иногда. Ведь при старших молодые ведут себя так, как те им велят, и не показывают свой характер. Поэтому и ты ошибся в своей леди, не заметил, насколько она может быть холодна и заинтересована только своим успехом. Впрочем, не будем о ней плохо, она всё-таки подарила тебе деток и без них ты уже не смог бы стать счастливым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Кирион -Ты прав и тогда она мне нравилась. -Я был польщен, тем что она обратила на меня внимание так что думал, что мы найдем с ней счастье. А может если не войны, то у нас могло все получится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Зевран - Если бы! Нет, Кирион. Твоя супруга думала, что сумеет тобой манипулировать. Заставит тебя вырваться в генералы (а ты на это способен по своим достоинствам), и сама она повысит свой статус. Гордая она слишком, царицей мира себя считает. И главное - любви в ней нет. А ты - романтик и герой по натуре своей. Вот и Эвларчик у меня такой. Да, Эв? Эвлар - Хватит уже меня обсуждать. Я тебе что, учебное пособие по соблазнению строгих эльфов? Зевран рассмеялся и повис на нём, обхватив за плечи. Впрочем, быстро отпустил, чтобы не смущать окончательно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Кирион -Но он тебя любит сказал эльф, привыкнув к этому факту. Конечно старейшины приучили Кириона считать это постыдным, но двое любили друг друга и что в этом плохого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Зевран - Любит. И мы всегда друг другу нравились, да, радость? - на этом Эвлар слегка закатил глаза в потолок и пожелал самоустраниться отсюда. Но Зевран не стал его нервы слишком сильно испытывать. Он постарался объяснить как можно деликатнее: - Но у каждого есть свой внутренний барьер. Ему переступить этот барьер было безумно тяжело. Я-то испорчен с детства, и меня вообще не должно было смущать это похождение. Но я на этом деле доигрался и влюбился окончательно. А потому сейчас хвалю себя за то, что не отступил даже в самые трудные моменты. Знаешь, надо почувствовать, где следует включить настойчивость, а где уступку. Но главное, уважать это чувство и взращивать его, как редкий садовый цветок, пока оно не станет общим. Эвлар облегчённо вздохнул и благодарно посмотрел на Зеврана, ибо тот говорил максимально прилично и, в то же время, дал понять свою идею. Эвлар даже подумал, не стоит ли ему выйти на время в умывальную, чтобы дать возможность своему другу объясняться более детально. Однако он заметил, что все три бутылки вина кончились, принёс новые и остался за столом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кирион Он не смутился это раньше эльф мог покраснеть до кончиков своих длинных ушей. Он правда пошевелил ими, но скорее для того чтобы развлечь Рибо, который перенял манеры кошачьих и требовал, чтобы его тоже держали на ручках и гладили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Рибо. Попугай. - Каурри! - мурлыкал попугай, лазая по драгоценной одежде Кириона. И не возражал, когда эльф взял его на руки. Попугай действительно доверял эльфам и разрешал себя гладить, при этом смешно щурился от удовольствия. Зевран - Смотри, отвертит тебе пуговицу эта птичка, - пошутил антиванец. Он взял бокалы, наполненные его товарищем, раздал. Поднял тост: "За любовь!" и продолжил после того, как все выпили. - Ну, расскажи, я лопаюсь от любопытства. Как ты добился её внимания? О чём заговорил? Гуляли? Кушали что-то вместе? Ты брал её за руку? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кирион -Вот все тебе расскажи он усмехнулся загадочно. Этот эльф редко делился совсем уж лично, но с Зевраном все же поговорил об Эльхане. Было понятно, что двое эльфов тянуться к друг другу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Зевран - Вот интересно. Мне ведь тайны особо и не нужны. Просто у меня, при всём моём пресловутом опыте, не было таких встреч под луной. Не было трепета и смущения, а романтику я заменял декламацией похабных стишков. Эвлар - Не такие уж они были похабные, - подал голос Эвлар. И что-то припомнил: Нашёл симфонию в тебе, Что напевает нежно мне: Касаясь шеи жарким вздохом, Мелодия ласкает локон, И пальцы на спине поют, На ложе страсти песнь зовут. Это ты мне читал тогда в Денериме, проверяя, как я отнесусь к вашей куртуазной поэзии. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кирион -У нас очень долго может быть процесс ухаживания и даже потом очень долго. Помолвка могла растянуться на десятилетие, как и потом свадебные путешествия Они и правда раньше не спешили за исключением троллей соперников у высших эльфов не было. Природу они подстроили под свой лад так что им не надо было боятся неурожаев или голодных лет.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Эвлар - Это хорошо. Долгое знакомство позволяет нам лучше узнать избранников, совместные дела рождают понимание и дружбу, а долгое ухаживание постепенно раскрывает новые для обоих чувства. Это так красиво написано в "Наставлениях Силейз", что я до сих пор помню всю поэму целиком. Зевран - И ничего не хорошо. Эв, наш с тобой народ давно утратил шанс ухаживать семь лет. Может, в этом и был глубокий смысл, когда все жили в сто раз дольше, но сейчас смысла нет и ты прекрасно понимаешь, что даже в этой вашей книжке имеются в виду вовсе не годы невинного гуляния за ручку, а этапы развития отношений. Их можно сократить до месяцев, до дней и до часов. Ты что, не веришь, что порой встречаются истинные влюблённые? Эв, мы с тобой могли бы завалиться в койку в тот же вечер, как познакомились. Думаешь, это обесценило бы нашу дружбу? Не дождавшись ответа, Зевран немного помолчал и согласился: - Ладно, не в тот же вечер. Меня ещё несколько дней ломало после памятной встречи в засаде. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кирион - Не надо спорить даже люди не всегда сразу бегут в койку. К людям эльфы относились снисходительно ведь они их научили всему. Но сейчас эльфы крови конечно чувствовали себя предаными ибо Гарритос в час нужды не просто не помог им, но и посылал его народ на самоубийственные задания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Зевран Как ни странно, он перестал что-либо доказывать. Он даже выслушал Кириона, а потом сказал: - Таков уж я, всё время балуюсь, шучу, пытаюсь быть таким, каким считался прежде. Но видно, иногда перегибаю палку. Боюсь, что моя специальность порой требовала... слишком быстрого развития событий. Притом я никогда не был продажным, в этом смысле. Таковы были правила игры. И я сам был озадачен, встретив парня, который не входил в число моих традиционных встреч. Прежде того, ребята и девицы его уровня, ну, и твоего, Кирион, меня не слишком интересовали. Какой с них прок убийце, с праведников? Грабить их я не собирался, крутить с ними интриги было бесполезно, а ухаживать накладно. Времени у меня на это не было, ведь каждый день мог стать последним, по крайней мере, я привык так жить. Будь Ольвэ здесь, думаю, он со мной бы согласился. Зевран поглядел на Эвлара, догадываясь, что ему неприятно очередное упоминание былых приключений. - Я полюбил по-настоящему и рад за тех, кто знает, что это такое. Рад за тебя. Кирион, это чувство не кончается, оно растёт, я убедился в этом. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кирион -Я правда рад, что вы нашли друг друга и могу разделить с вами эту радость. Иногда Кирион срывался на пафосные предложения, но вот такие они эльфы любят высокопарные слова и определения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Рибо. Попугай. Понял, что происходит что-то церемонное и торжественное, забрался на плечо Кириона и сказал: - Кауррри! Бррраво! Зевран - Вот за это и выпьем, - засмеялся антиванец. Все трое были уже малость подшофе, раскрепостились в тёплой компании, и скоро уже подпевали Зеврану, когда он затеял какую-то довольно романтичную песню. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кирион -Красивая песня сказал он кажется эльф не много задремал и даже его коса расплелась и он убрал выбившие пряди за ухо.. Эльф все же выглядел молодо и темные страсти не оставили на нем отпечаток, поэтому на фоне Зеврана тот выглядел как юноша, чуть старше Эллеана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Эвлар и Зевран - Тихо, родной, он задремал, - шепнул Эвлар Зеврану, чуть тронув его за рукав. Тот сейчас же подвинулся ближе и обхватил любовника за талию. - Он молодой. Если бы я не знал, что он намного старше нас, дал бы ему лет двадцать. Прикинь, Эв, мы бы жили тысячу лет, как наши предки, я бы ещё не думал о своих сединках и морщинках, о том, что иногда вижу в зеркале то, чего не хочется. - Ты перестал нравиться себе? Вот это новость. - Я так не говорил. Но признаки раннего увядания меня несколько огорчают. В душе-то я всё тот же юный эльф. - Меня, меня. Как будто ты один стареешь. - Нет, но сейчас меня волнует только это. - Скоро я тоже перестану тебе нравиться? - подначил долиец, догадываясь,к чему это приведёт. - Ты-то не перестанешь. Ты такой же, как и пятнадцать лет назад. И вообще, кто сказал, что я люблю тебя за внешность? А, это я сказал? Хи-хи! Эв, возвращаясь к разговору, так чем бы мы с тобою занимались, если бы жили три тысячи лет? Не давая отвечать, он принялся ласкаться к Эвлару, но тот не реагировал, стесняясь присутствия Кириона, пусть и спящего. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Кирион Он мотнул головой я что заснул. Эльф и правда устал от сражений и то что ему приходилось таскать на себе еще двадцать пять килограмм металла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Зевран Сейчас же переместился на свой стул, подвинув его на место и более не пытаясь вольничать со своим другом. Тот сохранил невозмутимый вид, как будто не сам спровоцировал Зеврана на его шалости. Впрочем, тот обожал, когда ему давали повод. - Что-то успело присниться тебе, Кирион? - спросил Зевран, как ни в чём не бывало. - Мы тут сидим, скучаем без тебя, гадаем, что тебе приснилось. Я уверяю, что сражения, а Эвлар думает, прогулка под луной с прекрасной девой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Кирион -Да ничего не снилось сказал он потягиваясь. У него сейчас сил снять свою тяжелую кольчугу и даже стальные наручи, Эльф уже приучился и спать в них и проводить большую часть времени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Зевран - Да, мы тоже так делали, я помню. Во время Мора, да и раньше, во всяких случаях, порой нельзя было расслабиться и снять доспехи. Мы их снимали ненадолго, чтобы отдохнуть, бельё меняли, если было чистое, и снова надевали. Бывало, по неделям так терпели. Ужасно. Я, хоть Ворон, и умею выносить невзгоды, но неудобства всё-таки выматывают. Эвлар ничего не говорил пока, но соглашался с Зевраном. Он тоже привык к тому, чтобы после трудов, хорошо отдохнуть. И если приходилось по многу дней подряд, практически не снимая, носить оружие и броню, потом долго не хотелось всё это снова надевать. И это ещё броня у эльфов была средняя - из кожи с металлическими вставками, а не сплошь из металла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Кирион Он носил полные латы, что не давали шансы врага найти уязвимые мест или предательскую щель для клинка разбойника. Только тяжелый боевой молот или меч могли как- то нарушить ее целостность.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти