Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 Эллеан - Да он меня разозлил. Почему сразу, если любишь девушку, надо тащить её в койку? Поговорить не пробовал? Узнать о ней что-нибудь? Поделать вместе разные дела, а не то, что сразу подумал? "Семь вёсен страсти", знаешь ли, не дураки писали. Эллеан спрятался за Риана и обхватил его за шею. - Вот и тебя я не отдам. Старший братик. А чего это они тебя считают чужаком? Сами небось продали. Тебя продали? Или ты сам ушёл от них? Вот Эвлар сам ушёл, но у него выбора не было. Он бы превратился вурдалака или умер от скверны, если бы не стал Серым Стражем. А тебя вот как вынудили стать джедаем? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Риан - Меня хотели продать ситам, а там они ломают своих чувствующих Силу членов, как раньше ломали воронят. - Только там еще хуже, они потом выходят сломанные и хотят отомстить всему миру за это. - Меня спас джедай и его падаван, увезли на Корусант. - Я первое время, как и все звал маму ибо мне было мало лет года два или три, а может меньше. Все что он помнил это ласковые руки воспитательницы и других маленьких мальчиков и девочек. С ними играли и занимались, у них были свои игрушки и маленькие радости. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Эллеан - У меня было тоже приятное детство. Правда, я никого не звал мамой. Это грустно, тем более, что выяснилось, она променяла меня на сытую жизнь. Хотя по-своему любила и жалела. Всё же не продала, не бросила на улице, не утопила где-нибудь. Я бы простил её, наверное, но лишь за это. Она сделала много зла. Вот так реалии общества портят вполне замечательных женщин. А с восьми лет я учился у Воронов. Они тоже отличные бойцы, шпионы, разведчики и... много чего. Если подумать, Вороны больше похожи на ситов, чем на джедаев. Гай - А у нас нет ни ситов, ни джедаев. Они давно все помирились. А может что-то там ещё случилось, но теперь звёздные воины элитных гвардий, защищающих галактику, зовутся "сидай". Правда, Гай не знает, от кого они её защищают. Может от некоторых дранцев. Гай сам участвовал в одной погоне. Снял кота с головы и сказал ему: "А тебя, Киви, тогда ещё не было". регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Риан - Не знаю может у вас объеденились, но а нам даже сложно сидеть было за одним столом переговоров. - И то тогда когда мы вели с ними мирные переговоры они предательски напали на Корусант. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Эллеан - Риан, что значит предательски? Они же ваши враги, им нельзя было доверять. Врагам никогда не верят, разве вас этому не учили? Гай - Нет, не враги. Гай плоховато учился в школе, поэтому точно не помнит, как рыцари сидай произошли. Гай помнит только, что они объединили Силы мира. Наверное, это хорошо. Потому что я уже говорил. У меня брат - сидай. Ещё двоюродная бабушка сидай, и тётка одна точно, только я с ней не очень знаком, потому что она мне не совсем родственница, а жена моего дяди. Сидаям разрешают жениться, не то что вам. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Риан - Но они попросили переговоров тем более дипломаты Республики были за. - Джедаи стараются идти путем мира, а двадцать лет войны обескровило как нас так и их. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Гай - Ну, вот видишь, они попросили мира. Это наверное был первый шаг. А то, что напали - это потому, что они ещё не исправились. Но потом-то они потихоньку начали... Эллеан Перебил вдохновенную речь босмоджита. - Мало ли, чего попросил враг, чего он наобещал. Риан, ты взрослый и бывалый воин, а рассказываешь как маленький. Гарантия лояльности врага одна: когда ты крепко держишь его за яй... Ээ... Когда ты держишь меч у его горла, я хотел сказать. И то не факт. Поэтому враги и бьются много лет, потому что пока не победил, есть шансы, что равновесие изменится не в твою пользу. Надо было вам проводить переговоры на своих условиях и не расслабляться, вот. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Риан - Я был против переговоров, но разве политики послушают джедаев? - Им только скажи слово мир и что не надо вести военные расходы, а еще республика теряла в войне своих граждан. - Как сказать матерям, что мы против мирных переговоров и против обмена пленными? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Эллеан - да, я понимаю. От тебя ведь в политике не так много зависит. Но зато зависит от твоих дел. У тебя другая миссия, Риан. Не предотвратить сражение, а так навалять ситам, чтобы они сами его прекратили. Правильно я говорю? Галло Неро. Хозяин таверны. - Наконец-то эльф говорит правильно! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Риан - Ага, чтобы сами просили мира, сказал он эльфу. - Без всяких там ситских уловок. он усмехнулся, он не любил дипломатию, а вот боевые переговоры в этом он был мастер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Гай Посадил Киви опять к себе на голову, чтобы похлопать в ладоши. Кот был, в общем-то не крупным, однако и сам босмоджит высоким ростом и могучим сложением не отличался. И как он мог подолгу носить кота у себя на голове? - Гаю не понравилась ваша идея, - сказал он. - Зато Гаю нравится, что вы пришли к одному мнению. Это значит, что никто не спорит и все радостные. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Риан - Я этому рад, может однажды ситы исправятся, и джедаи тоже примерятся со своими темными братьями и обнимутся и не будет в мире больше войн. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты в это веришь? По-моему, Хвостатый просто плохо учился в школе. Как в детстве сказок наслушался, так в них и верит. Эллеан - Я, конечно, не верю, чтобы сит когда-нибудь обнялся с джедаем. Если позади не будут стоять ещё два джедая со световыми мечами. Но если у них будут общие цели, то может когда-нибудь это будет единая организация. Но что за общие цели могут быть у таких разных Домов? Я бы подумал, что это большая общая опасность. Не знаю уж, какая. Но вот, допустим, если на Ривейн кунари нападут... Неро погрозил ему, мол не упоминай такой возможности. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Риан - Может быть если кто - то нападет на нас и который загонят нас, как говорится в безвыходное положение что придется сотрудничать, но надеюсь я до такого не до живу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Эллеан - Живи, Риан. Я не хочу однажды встретить здесь твой призрак. Гай - Дурачок ты, Эллеан. Так и надо по правилам. А то представляешь, что будет, если наоборот? Если Риан встретит здесь твой призрак? Он ведь потом и жить нормально не сможет. А ты сможешь, у молодых сердце крепкое. Поэтому они и провожают стариков в последний путь. так надо. Галло Неро был так удивлён разумными доводами босмоджита, что даже потрепал его по плечу. Мол, хорошо сказал, Хвостатый. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Риан - Я старше тебя практически сейчас на тридцать лет. - не хочу однажды придти держась за палку и страдая от артрита, и увидеть тут твой молодой призрак идумать, что ты мог еще бы пожить. Он тоже кивнул босмоджиту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Эллеан // Гай - Фион приделает тебе железные суставы и палка не понадобится, - пошутил Эллеан. Потом чмокнул джедая в щёку и сел на своё место, понимая, что обниматься на сегодня хватит. - Риан, живи, сколько захочешь. Так, чтобы оглянувшись вспомнил многое, чем можно гордиться и мало того, о чём станешь сожалеть. Да, Гай правду сказал. Просто хочется верить, что хорошее будет длиться вечно. - Теперь ты Гая погладь, Гай прав. - Дай лучше котика потискать, - Эллеан стащил кота с головы босмоджита и попытался усадить к себе на голову, но Киви вырвался и убежал куда-то в темноту. Он, очевидно, проснулся в своём мире. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Риан - Давай я тебе поглажу, сказал он босмоджиту, можешь даже не забираться мне на колени. Он думал, что Гай теперь стесняется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Гай - Нет уж, на колени не сяду, это маленько стрёмно для парня, у кого-то на ручках сидеть. Вот разве что у своей девушки, - он захихикал. - И вообще, Гай теперь почти женатый мужчина. Но всё равно спасибо, что мы тут все такие хорошие. Галло Неро. Хозяин таверны. - Кота на голове носить ему не стрёмно. В трусах по улице ходить не стрёмно. Шлёпанцами в людей кидаться, понимаешь... Эээ... Гай, а ты ремеслом-то сейчас занимаешься или бросил? На шее небось сидишь у своей дамы? А Эллеан с тебя пример берёт, ха-ха! Вот сейчас тоже женится, учиться не поедет. Папка его ругаться будет. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Риан - Эллеан умный, он единственный из нас троих Академию закончит. - Придет нам покажет диплом и пару грамот, а может и кубок за спортивные достижения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Эллеан - А вот возьму и покажу! И голову врага в мешке. У кого есть враг? Принимаю заказы, сегодня скидка пять процентов, для друзей - восемь с половиной. Гай - А почему не десять? В магазинах перед праздником всегда красивенькие кругленькие скидки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай, у тебя есть враг? Спустя паузу, все хохотали. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Риан - Мне кубка будет достаточно, а голову ну ее. -Еще мешок испачкает и потом запах будет. Он взял Киви с головы Гая и погладил его. Взамен к Гаю начал ластиться лот - котик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот что-то есть в этих ваших посиделках, без пьянки и драк. Раньше мне казалось, что так скучно. А вот смотрю - ничего, нормально получается. И даже уютно с вами. Котами вон обложились со всех сторон. Да и сами некоторые - коты, ха-ха! Гай - Гай понял, Гай не обиделся, - хихикнул босмоджит. - Что же делать, если некоторые босмоджиты происходят от кхаджитов, а те относятся к фелидам? Это Гай помнит, Гай в школе доклад делал, хорошую отметку тогда получил. Так что это правда. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Риан - Жаль, но мне надо уходить, а вот котик пусть пока будет тут. Он еще раз потрепал Эллеана по голове, и обнял. Так же как и Гая ему и правда хотелось, чтобы у них все было хорошо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Гай и Эллеан Эльф и босмоджит ещё долго играли котами и в котов. Смеялись, ели сладости и пили разные безалкогольные напитки. Галло Неро было неинтересно смотреть на детскую возню. То ли дело, когда нормальные мужики собираются и о приключениях рассказывают! А это что? Пацаны, вечные пацаны. Особенно Хвостатый. Тем временем, оставшиеся гости, когда коты разбежались, стали шептаться о своём. Кажется, Гай рассказывал о предстоящей свадьбе, а Эллеан о чём-то спрашивал его. А может быть, он тоже душу изливал тому, кто поймёт его чаяния. Или хотя бы выслушает без насмешек. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти