Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар // Зевран

- Помири детей, - посоветовал Эвлар. - Когда дети дружны, беспокойства за них куда меньше.

- Не сказал бы... - Зевран покачал головой. - Наши дети слишком дружны. Слишком-слишком. И поэтому я волнуюсь.

- Не поэтому. Потому, что они далеко.

- И поэтому тоже. Кирион, я не хотел сказать гадость. И я надеюсь, что в следующий раз ты нас порадуешь, как жизнь порадует тебя.

Х

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион

- Они сами мирятся, а потом опять - Ты же знаешь, Эвлар ты вот сколько с приемными  сестрами  и братьями ругался и мирился. - Вот вчера зайцев перекрасили.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

Засмеялся, чуть заметно.

- Эллеан тоже красит зайца в зелёный цвет. Рисует ему какой-то узор на спинке, думая, что это долийские знаки. Нет, Кирион, я не ругался. Мне непонятны человеческие дети, которые дёргают и обижают друг друга. Конечно, мне не все нравились, но мы играли вместе. А потом... потом я не играл, уже лет в десять я отошёл ото всех и стал сразу старше сверстников, а ровесники меня пока не принимали. Потом, конечно, стали принимать. Но в нашей связке с Тамленом, наиболее близким моим другом, он всегда заводил на шалости, а я сдерживал. Ну, и с сёстрами... нормально как-то уживались, не дрались уж точно. И я не знаю почему, слишком дружны мы тоже не были. Наверное, у долийцев воспитание такое. Более спокойное что ли. У нас не принято кричать на детей и ругать их заранее, их можно предупреждать. Люди часто наказывают детей просто так и не разобравшись, поэтому их дети такие... сумасшедшие.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Просто они растут все вместе, а у нас дети очень часто лет до десяти, растут только в своем  поместье. или дома.  - Просто они не такие  взрослые как человеческие дети.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Тогда понятно. Наши дети, пока совсем маленькие, тоже могут драться, они ведь познают мир как умеют. Пока их не научат, как это делать правильно и безопасно.

Зевран Араннай

- Мы-то всегда дрались. В Учебке Воронов. Или поддерживали сатус. Ну, то есть если ты не позволяешь над собой глумиться, то должен постоянно ждать, что тебе придётся доказывать свою силу. Правда, если удачно доказал, некоторое время нет желающих проверить снова.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Вряд ли они хотят друг друга покалечить или у них ненависть. Они могут в два голоса плакать или  обнять ноги и не пускать на войну.  - Я так хочу  остаться с ними, но как только передышка. - Так сразу возникает какая- то проблема и мне приходиться защитить их и свой народ и не дать злу придти в мои земли.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ден

Яркий свет промелькнул в глазах Мужчины. Он оказался в старом и очень добром ему месте - Таверны "Перевала призраков". Тут было все как обычно: веселые призраки, чудные создания из всех закоулок вселенной и сам Ден. Он выглядел довольно спокойным. Видимо, летняя работа для Дена кажется отличной порой для отдыха и расслабления. Мужчина подошел к посетителям, поздоровался и заказал себе тыквенного сока! Того самого, которого Мужчина, до становления тыквой, попросту не любил.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Дэн, ты что ли? Не привыкну к твоей роже без тыквы, ха-ха! - пират вспомнил, как бедный парень целый год ходил сюда тыквоголовым. К счастью, он излечился и теперь вполне прилично выглядел.

Эвлар Махариэль

- Здравствуй, Дэн. Ты не встречал Говорящего Котёнка? Признаться, я тогда подумал, что вы вместе. Это было удивительно.

- Я так хочу  остаться с ними, но как только передышка. - Так сразу возникает какая- то проблема

- Главное, чтобы они это знали. Что ты так же страдаешь в разлуке. Если есть возможность присылать им весточки, Кирион, сделай это. Они запомнят твою доброту и внимательность к их детским печалям. А мать общается с ними?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Мать хочет забрать их в тот мир, куда наш принц похитил наару, чтобы использовать его для получения власти, чтобы покорить этот мир и превратить обитателей в рабов. - Я не хочу чтобы они росли и видели что наш народ может опуститься до такой степени, чтобы  быть захватичками и  тиранами. Он кивнул Дену.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Если мать любит их, то она сделает так, чтобы им было лучше. Если же нет - гони её прочь. Это лишь навредит твоим детям.

Зевран кивнул. Он тоже так считал.

- Если хочешь их спрятать, готов помочь. Дело серьёзное? Недорого возьму, но золотом.

Пират принёс кувшин с тыквенным соком.

- Тебе, Дэн. Пей, наслаждайся, только в тыкву больше не превращайся.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Пока они слишком мало, чтобы жить в чуждом для них  мире. Первые десять лет жизни маленькие эльфы  находиться под сильной опекой и считалось что они должны расти  в месте в котором они родились, чтобы потом оно  у них был своебразный защита предков.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ден.

- Да, Галло, это Я. - Радостным тоном ответил Ден, - Слушай, Я и сам соскучился по тыквенной башке, ведь в ней выгляжу тут как в своей тарелке, это я о том, что тут в таверне одни сказочные существа, да призраки и чувствуешь здесь себя по-особому, не похож на всех, хех. - Мужчина улыбнулся. Однако, у башки были проблемы, такие как чрезвычайная головная боль и тыквенная жажда!

Говорящий Котенок.

- Здравствуй, Дэн. Ты не встречал Говорящего Котёнка? Признаться, я тогда подумал, что вы вместе. Это было удивительно

- Котенка говоришь?! - Сказал неизвестный, вылезший из пиджака Дена. Это был Говорящий Котенок. - Мяу... Привет, Эвлар, давно не виделись! Надеюсь мое нестандартное появление не удивило Вас? Даже Ден не знал того, что я буду у него внутри пиджака, там довольно душно, Мяу. Ден, тебе следует мыть подмышки, вонь невыносимая была, сидя в твоем пиджаке!

- А тебе следует завязать с такими появлениями, МЯУ! - Передразнил Ден, - В следующий раз так не делай, а то окажешься во-о-о-о-н с теми Здоровыми Мышами! - Он указал на столик, где сидели Мыши с роста обычного человека и играли не то в Дурака, не то 1000.

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Эвлар Махариэль

Первые десять лет жизни маленькие эльфы  находиться под сильной опекой и считалось что они должны расти  в месте в котором они родились, чтобы потом оно  у них был своебразный защита предков.

- Это хорошая традиция. У нас детей тоже обычно передают в иные кланы только лет в десять. Тем более, у них примерно в это время проявляется магия. Что, у вас тоже? Или раньше? Мне кажется, что все эльфы миров чем-то схожи.

- Мяу... Привет, Эвлар, давно не виделись! Надеюсь мое нестандартное появление не удивило Вас? Даже Ден не знал того, что я буду у него внутри пиджака...

- Это удивительная таверна. И мне приятно снова встретить Говорящего Котёнка. Ты ведь не просто говорящий, но и умный. Можно тебя погладить? Я люблю животных, я ведь эльф. А на мышей не обращай внимания, вчера я тоже их видел. Но вчера я был пьян.

- Кто тут сказочное существо? Главное, что не я! Ха-ха! - он принёс ещё закусок и напитков, а потом сам уселся в кресло и стал наблюдать, что в таверне происходит.

Х ночь

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Тебе повезло, что тут не деток иначе они тебя затискали. - А так мы просто будем тебя гладить, нет детей не отдавали в клану, просто те уже начинали постепенно осваиваться в обществе и  начинали  читать скучные лекции по истории, а учитывая древность их расы. То и история у них была достаточно объемная.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Говорящий Котенок.

- Это удивительная таверна. И мне приятно снова встретить Говорящего Котёнка. Ты ведь не просто говорящий, но и умный. Можно тебя погладить? Я люблю животных, я ведь эльф. А на мышей не обращай внимания, вчера я тоже их видел. Но вчера я был пьян.

- Конечно, Мяу, Я люблю, когда меня гладят, это так приятно, что я инстинктивно начинаю мурлыкать, Мяу. - Юный Кот обнял руку Эльфа и стал играться с нею. - А Ден всегда такой, Он лишь только любит угрожать, а сам по себе он добрый, как бобер. Мяу, да, малыш Дени? 

Ден.

- Еще раз так назовешь меня и ты точно будешь за одним столом с Мышами! Может быть, Ты станешь для них особенным гостем! - Ехидно пошутил Мужчина. Кстати, Галло, спасибо за напиток! Ты как всегда со своей Таверной на высоте! Правда, я тот еще фрукт, что не посещаю праздники... - На этой ноте Ден чувствовал вину, что не смог заявиться, хотя, он обещал это. - Кстати, а куда делась Этель? Кто-нибудь ее видел?

Изменено пользователем GrinWofer
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Кирион

- Они же это не серьезно, мы тоже когда -то с сестрой  подкалывали друг друга. - Но мы знали, что  придем друг другу на помощь если случиться что - то

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Правда, я тот еще фрукт, что не посещаю праздники...

- А ты посещай. День сэнсэя точно будет, потом твой незабвенный Хэллоуин. И я там лично прослежу, чтобы тебе тыкву на голову никто не надевал. А пить сок - это полезно. Видишь, я пью ром и я старый и страшный, а ты пьёшь сок - ты молодой и красивый. Ха-ха-ха!

Эвлар Махариэль

- Но мы знали, что  придем друг другу на помощь если случиться что - то

- Если драки не всерьёз, то славно, - согласился Эвлар. - Главное, истинная дружба. Вот, хоть Зевран...

Тот дремал, потому что хмель ослабил его и ему надо было просто выспаться, без снов.

- Зачем, казалось бы, он меня подкалывает? Он ведь любит меня, сильно любит, но всё равно порой дёргает нервы. Наверное, такой характер. И твои дети вырастут добрыми, раз ты им показываешь добрый пример.

Рука эльфа гладила рыжего котёнка, а тот переворачивался и играл с пальцами, как с мышками, легонько покусывая их, и хватая лапками. Говорящий Котёнок всё-таки был котёнком, поэтому очень любил играть и ему нравилось баловаться и получать ласку.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Всякий зверь любит ласку и смотрю ты все же столько лет любишь своего  напарника. Эльф выразился корректно, наверное любовник из его уст будет звучать очень фамильярно. Но он  все же видел взгляд, который бросил Эвлар на Зеврана. Полный нежности и любви.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Да. И надеюсь, он понимает, насколько он мне дорог. Ради него я остался в этом мире и принял новую судьбу, когда прежняя жизнь окончилась и стало невыносимо продолжать. Кстати, даже Алистер теперь это понял. Ну, а у тебя есть иной смысл - твои дети. Хотя, глядя на все эти беды, что навалились на тебя, я призываю судьбу отблагодарить тебя и личным счастьем. Поверь, я даже не подозревал, насколько это сильное чувство, пока не испытал его.

Котёнок наигрался и мурлыкал, подставляя то ушко, то бочок. Эльф радовался его умилению и мягкой шёрстке, приятно было ощущать, что будто бы оберегаешь маленького доброго зверька своей лаской.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Он мне кажется напился только ради, того чтобы  ты о нем позаботился Где - то  в  глубине души эльфы конечно все же не одобрял эти отношения, но все же принял и не видел в них такого уж разврата.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ден.

- А ты посещай. День сэнсэя точно будет, потом твой незабвенный Хэллоуин.

- Обязательно, Галло, если только меня на работе не озадачат. В этом году обещают нам очень большую работу, не знаю, смогу ли я к Вам присоединиться в этом случае. Но ждите, дядушка Дени обязательно попытается присоединиться к празднику. За тыквенный сок благодарю! - Мужчина бросил Пирату Олимпийскую монету, - Держи, друг, это на память. Мне ее как-то подарил коллега по работе, когда был в отпуске со своей семьей в солнечном городке под названием Сочи.

Говорящий котенок.

- Всякий зверь любит ласку

Под словом "зверь" Котенку вдруг стало обидно, ведь хоть он и по жизни будет охотником, Он бы никогда в жизни не стал мучить или съедать зверя. Это природа его родной планеты - его сородичи не едят мышей и прочую добычу. Это попросту их хобби, даже добыча их понимает и попросту им подигрывает.

- Ден, а ты мечтал когда-нибудь о домашнем животном? - Неожиданно спросил пушистый друг, наигравшись с пиратом и моющим свою мордочку лапкой.

- Мечтал ли Я... - Подумал Ден, - У меня в детстве были родители, не любящие кошек по той простой причине, что у моей Мамы была аллергия на шерсть кошек. По этой причине я все свое детство мечтал о том, чтобы мне когда-нибудь подарили этого ласкового и пушистого питомца. Но когда Я повзрослел, у меня выпала такая возможность, как взять к себе в квартиру котенка и жить вместе с ним в одной квартире. Благо, что я уже жил один от родителей. - Ден посмотрел на своего собеседника. - Можно Я тебя назову Семкой? Просто обычно, котов и кошек называют по тем именам, которые имеют букву "с", которые как бы созвучны с зовом кошек "кис-кис".

Кот ничего не сказал, но своей мордочкой обнял своего собеседника.

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Он мне кажется напился только ради, того чтобы  ты о нем позаботился

- Да, может быть. Но поскольку я не могу его тут обхаживать, Таверна подарила мне встречу с Котёнком, от которого столько нежности и можно его гладить сколько захочешь. Ему нравится. Он засыпает. Нет, посмотри-ка, и он утомился этой игрой.

Эльф не стал удерживать пушистого приятеля.

- Обязательно, Галло.... За тыквенный сок благодарю! - Мужчина бросил Пирату Олимпийскую монету, - Держи, друг, это на память

Неро поймал монету, покатал в руках, понюхал, прижал к лицу.

- Город у моря, - догадался он. - Я так и чувствую приморский запах и звуки волн. Тёплый город, хороший. Я это не отдам, пусть на память останется, -- пообещал бывший пират и ещё долго рассматривал рисунок монеты. Необычной формы факел и чудное название.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Тут был Принц и таверна ему не мешала обхаживать эльфа. - Не помню уж чей он был приятелем, Кирион выпил еще чаю. - Думаю Зевран переживает, не потому, что ты пьешь, а  то что у тебя в душе заставляет пить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль

- Принц, который со звёздного корабля? Да, хорошо его помню. Он флиртовал с Селимом Тано, это маг. Учился у Воронов, вместе с Зевраном, но у него начала проявляться магия и его забрали в Круг. Они встретились через много лет и возобновили приятельские отношения. Селим лечил меня однажды... после плена и пытки. Разумеется, я был без одежды, но не припомню, чтобы он как-то проявлял к этому факту интерес, кроме целительского. Хотя, я не стал бы удивляться, если он всё-таки гуляет с Принцем. Эти Вороны - они воспитаны иначе, для них постель важнее отношений.

- Думаю Зевран переживает, не потому, что ты пьешь, а  то что у тебя в душе заставляет пить.

- Да. Из-за этого. Но и пьяным я выгляжу скверно. Так что его желание поколотить меня за выпивку - это скорее желание спасти меня от таких поступков.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ден.

- Тёплый город, хороший. Я это не отдам, пусть на память останется

- Это так. - Ответил Ден, попивая тыквенный сок, - Город теплый. Не то, что на моей родине, где Зимы суровые и Лето не особо теплое. Эх, бросить бы свою работы и перебраться туда... Эх, мечты... - Он посмотрел на Котенка и погладил ему пузико, - Котенок, а Ты любишь теплые места? Или же тебе все равно, как моему старому другу, которому все равно, какая на улице погода, так как Он вечно просиживает дома и не выходит на свет при людях.

Говорящий котенок.

- Конечно же люблю, Мяу! На нашей планете довольно теплая погода, да и дождей почти нет! Вот уйдешь с работы, так с радостью к нам приезжай, Мяу!

- С радостью приеду! - Тут же не думая ответил Мужчина, однако, после промедлил, - Если получиться найти твою планету и приехать к вам... Я не думаю, что мы так близко живем. Но, только высший знает, насколько это правда. - Стакан Дена был пуст, посему он протянул его Пирату и попросил еще одну порцию свеженького выжатого тыквенного сока. - Мне все часто видятся ведения о каком-то мифическом городе... То ли Антава, то ли Антлантида... Не знаю... Это вообще нормально, как Вы думаете?

- Я думаю, ты слишком сильно перебрал, Мяу. С тыквенным соком, разумеется! - Подколол Дена Говорящий Котенок, - А вообще, завязывал бы Ты с этим...

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...