Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Чего ты так грустишь? - заметил Гай. - Нас накормили, с нами поговорили. Мы тут даже про любовь посмотрели историю. Ай, Гай, не надо думать, что там дальше! Ушли и ушли. Если тебе грустно, Элореан и тебя не смешит этот зверёк, то давай ещё кого-нибудь позовём. Девочку какую-нибудь, пусть потанцует для нас. А, хотя ты же не видишь... вот как тебя развлекать? Могу сказку рассказать. Мне тренироваться надо сказки дитёнку рассказывать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, Гай, давай уж сказки потом. А то я чую, мы ещё наслушаемся о пелёнках. регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Хикс Фрей -- Прости, дружок, но её здесь нет, -- сказал Хикс снимая хорька с головы. -- Но грустить не нужно, по крайней мере, ты голодным не останешься. Всё-таки мяса Фрей взял немного, а зверёк явно не откажется от угощения, пусть лучше отвлечётся. И правда, отказываться он не стал, но что странно накидываться тоже, ел аккуратно. -- И не нужно на него так смотреть, -- ухмыльнулся колдун эльфу, -- он безобидный, пока что. А вот сейчас... Не договаривая Маг провёл пальцем макушке хорька и спине после чего появилась линия красной шёрстки, особенно большой пучок на голове. Остальная шерсть осталась чёрной, но немного поднялась, да и коготки на лапах выросли немного. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Артур Фрост Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Элореан - Я тоже не лыком шит, он показал свою когтистую руку демона. Он не стал полностью перекидываться в демона, но острые когти всегда были наготове. Они легко могли были разорвать стальные латы рыцаря. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Он котика покрасил! - Гай показал пальцем на преображённого хорька, который стал напоминать маленького чёртика. А потом посмотрел на Элореана. - Элореан, это точно ты? Зачем ты так делаешь? Босмоджит отступил за диван и нащупал в кармане шило. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот только демонов тут не хватало... - пробомотал Неро и махнул босмоджиту, чтобы тот перебирался за барную стойку. Там у пирата лежала на внутренней полке кривая абордажная сабля и маленький арбалет для выстрела с одной руки. Он надеялся, что отбиваться не придётся, но таких демонов не каждый день показывают. регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Хикс Фрей -- О-о, я вижу, прекрасная трансформация! Я даже завидую немного. Но мы тоже не просты, верно? -- Скрестил руки Фрей. Вот только хорёк похоже не заметил данной ситуации и преспокойно уплетал за обе щеки. Лишь после лёгкого шлепка по мягкому месту, наконец, соизволил поднять нос, издав недовольный писк. -- Ты зверь или кто? -- спросил колдун указав на эльфа -- Давай, покажи что можешь. Хорёк же ничего не ответил. Лишь медленно побрёл в сторону эльфа, то и дело фыркая. Подойдя к столику забрался на стул напротив, а затем на край стола. Взглянул на Эльфа, потом на Фрея, и снова на эльфа. Устало вздохнув... Как это получилось? Набрал полную грудь воздуха, а затем... Чихнул. При этом выдув маленький огонёк. Хотя там больше было дыма, чем огня. А затем последовал комментарий от Фрея: "Самый опасный хищник Глубоких топей... мда". Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Любопытство пересиливало страх. Гай выглядывал из-за барной стойки и видел всё происходящее. - Котик чихнул искрами! - прокомментировал он и засмеялся. - Галло Неро, они не страшные! Не надо никого саблей гонять, пойдём обратно. Босмоджит юркнул обратно в зал и подёргал Элореана за коготь. - Мне бы такие! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Уилл Баркс - Приветсвую джедай пришел во время и смог Силой поставить перед двумя противниками барьер. Он пришел во время и принес с собой волну уверенности и какого - то холода. наверное так можно было успокоить двух демонов. Он ждал тут одного товарища, конечно освновные посетители таверны знали уже Фиона Фея. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Хикс Фрей После занимательного поединка, Фрей подозвал хорька обратно. Тот ещё раз чихнул, видимо немного сажи попало в нос. Пришлось даже отряхнуться. Дважды. -- Элореан, если не ошибся. Не нужно быть таким серьёзным, волк волка не укусит. А вот странный барьер и новый посетитель Фрея заинтересовали: "Здравствуйте, не волнуйтесь никакого боя не будет". "Как же давно я не видел эту силу... Жаль не изучить". -- Гай, извини что напугал, не думал что все так отреагируют. Неужели у вас были случаи, когда сюда проникали демоны и устраивали беспорядки, а Неро? Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Артур Фрост Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) -- Гай, извини что напугал, не думал что все так отреагируют. Неужели у вас были случаи, когда сюда проникали демоны и устраивали беспорядки, а Неро? - Ничего, Гай никогда не был отважным воином Сидай. Что поделать, если в твоей крови маловато хлоромедианов? Таким вот родился, трусливым. Гай только в туалет сбегает и сейчас же вернётся. Босмоджит ушмыгнул в коридор и не видел появления Уилла. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всякое бывало, Хикс. И демоны, и колдуны разные. Как-то три гнома решили спуститься в подвал за огурцами и не нашли ничего удобнее, чем пробить дыру в полу. А ещё одна толстая девица школьного возраста устраивала взрыв за взрывом, пока сама не вылетела отсюда на пинках. Мне же порой приходится быть готовым к любым сюрпризам. А вот и ещё сюрприз. Уилл, ты что ли? Да тебя и не узнать! Фион Фэй. Мастер-джедай. Длинный, как жердь, инопланетянин расы пау'ан, слегка напоминающий видом скелет, явился в таверну. На нём был традиционный конусообразный костюм в тонах приглушённого индиго, который вполне подходил к его свинцово-серой коже и на Утапау считался верхом элегантности. В когтистой четырёхпалой руке была весьма изящная трость, разумеется, скрывающая световой меч. Фион вежливо поздоровался, узнавая большинство гостей и Уилла тоже, поздоровался и с хорьком, считая его разумной расой. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Элореан и Уилл - У нас говорят ворон ворону глаза не выклюет, он трансформировал руку обратно, но когти все равно остались. Уилл тоже был одет элегантно, если тут был Риан, то оба джедаи резко контрастировали с друг другом. Но они были друзьями, и даже уже братьями. - Доброй вечер мастер Фион. Уилл был всегда спокойным и уверенным. Уилла всегда переполняла Сила давая ему ауру. которая всегда укутывала его как плащ, а кровь предков давала ту самую аристократичность и изысканность. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Хикс Фрей Хорёк медленно кивнул, внимательно разглядывая нового гостя. Фрей взял пример с брата своего меньшего и тоже кивнул, получилось почти синхронно. Оба ждали, ведь что одному, что второму сказать было нечего. Хикс даже не знал что сказать. Аура вокруг нового гостя была какой-то... Особенной. Говорить не хотелось, только слушать. 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Когда слепой шутит про глаза, это не такой уж дурной знак, - скрипучим голосом проговорил Фион. - Уилл, как импланты, прижились? Больше не мешают? Это не самая новая технология, но зато надёжная. Элореан, я мог бы вернуть зрение и тебе, - заметил скелетообразный, повернувшись к эльфо-демону. - Правда, не с помощью технологий, а обычной пересадки, ведь в вашем мире наши изобретения работать не будут. Потом джедай посмотрел на отодвинутый стул и пустую тарелку, проследил в дальний коридор. Оттуда пока никто не появлялся. Он представился Хиксу и его хорьку: - Фион, здесь, в таверне, принято не блистать титулами. А вы, похоже, человек. А вы... или эта виверра является вашим питомцем? регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Хикс Фрей Вновь синхронный кивок. -- Эм... Хикс Фрей, учёный, изучаю тело и душу. -- проговорил он как в бреду. "Такая аура... Ещё и целитель, может вернуть зрение, несмотря на демонический огонь". -- Эй, ты куда пошёл? Хорёк решил не сидеть на месте. Немного боязливо, периодически останавливаясь, он направился к Фиону. Во время неудачной дуэли, зверёк очень близко находился к барьеру и видимо что-то его заинтересовало. Похожая идея пришла и Фрею. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Артур Фрост Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Уилл - Я рад тебя видеть, он спокойно сел за стол и Неро принес чайник зеленого чая и Уилл не спеша разлил всем его по чашкам. - Да, конечно прижились и ноги как новые. Мало кто знал, что ноги у джедая были не настоящими, он потерял их в плену у ситов, но боль не сломила и не он не перешел на темную сторону Силы и не предал Орден. Элореан отрицательно кивнул.на предложения Фиона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. Хорёк решил не сидеть на месте. Немного боязливо, периодически останавливаясь, он направился к Фиону. - Полуразумное создание, - догадался джедай. - У нас на Утапау водятся варакатилы, огромные ящероподобные животные. Люди их сравнивают с лошадьми, хотя варакатилы принадлежат к совсем другому роду. Вот эти животные полуразумны и очень хорошо дрессируются. И таких много. Но я чувствую ещё какую-то особую природу вашей веверры. Вероятно, это одна из разновидностей Силы в иных мирах. Хорошо, что я не взял с собой своего питомца, он начал бы ревновать. А как мне называть это создание? - поинтересовался пау'ан. - Я рад тебя видеть... Элореан отрицательно кивнул.на предложения Фиона. - И я рад, что ты видишь. Что ты снова можешь ходить. Это сколько же... больше десяти лет ты просидел на подушке. Зато испытание позволило тебе в совершенстве овладеть Силой. Помню, ты даже мог поднимать себя и переносить. Надеюсь, обретя отличные протезы, ты не позабудешь о тренировках. Элореан, да, я понимаю. Ты уже привык к другой жизни. Фион помнил, что этот тёмный эльф рассказывал, как проходил жестокий ритуал, в отличие от Уилла, добровольно. И что лишение физического зрения открывало ему зрение потустороннее: он не мог разглядеть мелочей в физическом мире, а ориентировался по тепловому излучению, зато прекрасно видел демонов, с которыми сражался. На которых становился всё более похожим... 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Хикс Фрей А как мне называть это создание? -- Его-то? Он... -- но не успел Фрей договорить, как внезапно дёрнул рукой, будто дотронулся до чего-то горячего. -- Вот чёрт, моё время на исходе. Простите Уважаемый Фион, Неро, Элориан, но мне надо бежать. Мир теней не любит чужаков, а тех кто пытается разгадать его секреты тем более. Приятного вечера. Х 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Уилл - У меня было кресло на гравиуправляемых механизмах и хожу еще со времен Татуина. Уилл не смотря на свои увечья мог организовать целую агентуру. Которая и сейчас не зримо делала свое дело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да, я помню. Механизмы, несомненно, облегчают жизнь. Но ты Силой овладел достаточно, чтобы чувствовать себя полноценным. и всё равно, согласись, ты правильно решил, когда подписал соглашение на имплантацию. Ведь зачем мучиться и тратить энергию на то, что можно делать легко и непринуждённо? Я потому и предложил тебе этот комплекс операций, что был уверен, энергия и идеи тебе пригодятся для чего-то получше, чем борьба со своими увечьями. А вот Элореану это не нужно. Ему важно другое: борьба. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и Хикс ушёл. Ну, хоть поел нормально. А то я на него, такого тощего, смотреть не могу. Чего? А, Фион, ты паукан, тебе можно тощим ходить! Гай тем временем так и не объявился. Очевидно, он действительно проснулся, чтобы пойти в туалет, да так и не попал потом в таверну. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Уилл - Да. вы талантливый доктор сказал он Фиону и это не было пустой похвальбой, просто как бы констотация факта, что джедай был искусен в своем деле. Он разлил еще по чашкам чай и начал расспрашивать коллегу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Часть моего таланта ныне уходит на философию и психологию, - признался Фион Фэй. - Одним больным приходится доказывать, что им необходим протез, другим, что нет необходимости наращивать какие-нибудь органы, размером или формой которых они недовольны. Что может быть хуже недовольства собой? Нет, я сейчас не о бездумном самолюбовании, а об отсутствии должного уважения к себе. Кроме того, встречаются отмеченные мракобесием. Скажем, на днях один забрак узнав, что ему что-то там пересадили от цефалопода, едва не разгромил весь лазарет и даже угрожал целителю, проводившему операцию. Представляешь, доктор спас ему жизнь, но оказывается унизил его, воспользовавшись биоматериалами "презренной амфибии". И как планеты носят, в наше время, таких дегенератов? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Уилл - Хуже когда религия не дает родителем лечить детей ибо какое- то вмешательство в его организм осквернит его. Он рассказал пару случаев когда родители хотели убить такого ребенка, после того как его спасли доктора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Да, и такое случается, пусть и редко. А так-то, если меня зовут разобраться, то я помогаю, конечно. Тому недовольному парню, я просто сказал, что если его не устраивают обновлённые части внутренностей, он может их нам вернуть хоть сейчас. Парень быстро успокоился. Мы все умеем с этим справляться. Агрессивные пациенты не знают, с кем связались. Иногда и останавливать буянов приходится. Но если у тебя возникают какие-то методические вопросы, можешь задать их мне. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Уилл - Я всегда открыт к сотрудничеству. Уиллу все же больше хотелось поговорить про Риана, о том в последние время он переживает. Такие переживания свойственны отцам, супруга которого ждет ребенка. Будущий отец не очень хочет менять свою роль на воспитателя и наставника, и боится с этим не справиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Вот как, Риану доверили падавана? Интересно. Риан - хороший джедай. Но он всё воспринимает так близко к сердцу и всегда буквально. Я говорил ему, что существуют варианты нормы, но он старается всё делать по правилам, а потом вдруг срывается и очень от этого страдает. Вот такие, как мы с тобой, не страдаем. И я, к примеру, не воспитываю падаванов, я курирую молодых ординаторов, это куда полезнее в моём случае. А ты, Уилл, всё так же читаешь лекции и проводишь философские клубы? Ты сам не хотел выучить кого-нибудь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ваш Риан всё ещё нормальный человек, - сказал пират. - И ему хочется человеческой жизни. Что непонятного? Такому буйному бычку надо сбрасывать пыл. Неужели вы оба тупите? Влюбиться бы ему, погулять. И никуда ваше джедайство не денется от него. Скорее он сломается, если будет слишком строгим к себе. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Уилл - Ту твилечку что вы спасли. ей уже двенадцать лет. Он сам изумился,как летит время хотя Уилл и не изменился. Он не сколько не постарел и на его лице не было той внутренней борьбы, как у Риана. Он был достаточно обычным, не таких представляют женщины в романах, у них обычно герои имеют некоторую брутальность, которой не было у Уилла. - Мы говорим о моем друге сказал он Неро, думаю что у него свои соображения на свой счет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти