Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильвия Аверон 

На слова Гая, Сильвия отреагировала сдержанно, правда глаза не смогли скрыть лёгкого шока, особенно этому поспособствовало факты о мире Босмоджита (надеюсь правильно), которые она подзабыла.

-- Поздравляю! Надеюсь воспитаешь из него настоящего мужчину! Ой, а кто у тебя сын или дочка? И как ты...

Демонесса явно хотела засыпать вопросами новоиспечённого папашу, но тут её отвлекла знакомая аура.

-- Элореан, здравствуй, давно не виделись! И с твоим другом тоже, надеюсь вы подружились.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Поздравляю! Надеюсь воспитаешь из него настоящего мужчину! Ой, а кто у тебя сын или дочка? И как ты...

- Гаю сказали, что девочка. Но Гай думает, что может врут. Вот когда появится на свет, тогда точно скажу. А настоящего мужчину всё равно воспитаю, да. Гай сам-то очень даже настоящий.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- У меня мало друзей и вряд ли тот эльф может считаться им. Он  позволил Гаю расчесывать свои длинные волосы.  Они правда  доходили ему до пояса и им могла позавидовать иная девушка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сильвия Аверон

-- Эх, я даже завидую... -- с некоторым придыханием пробубнела демонесса -- Надеюсь, и мне когда-нибудь посчастливиться.

У меня мало друзей и вряд ли тот эльф может считаться им

-- Это не проблема. Порой один лучше тысячи. Надеюсь, у тебя как раз такие.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- У нас тут все друзья, пока морду не бьют, ха-ха!

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Надеюсь, и мне когда-нибудь посчастливиться.

- А ты и так счастливая, - уверенно сказал Гай. - Такой красивой быть - это уже половина счастья!

Он причесал Элореана и завязал "конский хвост" ремешком, выуженным из многочисленных карманов.

любовная  любовь

Опубликовано

Сильвия Аверон

-- Гай, прекращай, а то я засмущаюсь, -- честно ответила девушка. -- И... Красота это конечно хорошо, но она уйдёт, рано или поздно. Время всё-таки идёт своим ходом, независимо о наших желаний. Постепенно мы все уходим, а дети позволяют нам подольше остаться в памяти, это наше наследие.

Сильвия говорила спокойно и тихо, будто боясь потревожить кого-то. Даже глаза стали иными. Избавились от ребячества и озорства, и наполнились зрелостью.

-- За столь долгое путешествие среди людей я поняла многое. К сожалению, Фрей понять этого не смог.

Х немного (какой-никакой) интриги под конец. Спасибо за вечер, но нужно на боковую.

Достижения

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Тебе-то хорошо смущаться, а вот Гай правда смущается на тебя смотреть, - хихикнул босмоджит. - Ты лучше Элореана смущай он всё равно не видит.

- Давайте лучше выпьем и не будем смущаться! Ха-ха!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Вряд ли меня кто - то может засмущать он улыбнулся и от его улыбки наверное обычного человека или эльфа бросала бы оторопь. Но тут уже все привыкли поэтому Неро просто принес кофе и булочек.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, Неро так и сделал. Ты знаешь, Элореан, мне-то пофигу, с рогами ты или без них. Или вот Сильвия. Даже если она себе четыре рога отрастит, хуже не станет. Но по-доброму, вот сейчас, причёсанный такой, умытый, ты и вправду приятнее выглядишь, чем рогатым чудовищем.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Гай постарался, - босмоджит смотал несколько синих волос, вычесанных из косм эльфо-демона. - У него волосы как у коня, ими можно резать масло или колбасу из жестяной банки. Мы недавно ели такую колбасу. Вкусненькая. А ещё, когда мы улетали оттуда, то видели красоту! Много красоты! Ты помнишь, Элореан, или ты не видел? Нет, обязательно должен был! Всё было такое, как в сказке.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

Конечно он видел  и обрадовал этим босмоджита, вообще тот был таким хорошим и восторженным, что невольно хотелось его прижать и погладить. А еще загадать желание, чтобы у Гая все было обязательно замечательно.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гай

- Вот такое там было, красивое, как в Калейдоскопе! - босмоджит показывал жестами, как будто мог передать ту красоту, которая явилась ему после жутковатого заброшенного цеха, с огромными осами, лезущими в окна, и монстрами за стеной. Он перепрыгнул через спинку дивана прямо на сидение и устроился рядом с Элореаном.

финал.jpg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Элореан

- Мне все же надо уходить, он  взял еще на прощание босмоджита за руку. и крепко пожал ее и пожелал всего самого лучшего босмоджиту.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спустя некоторое время, пока призраки прибирали таверну, Неро услышал, будто кто-то постукивает пальцами по столу. 

- Рибо, ты снова расклёвываешь орехи на обеденном столе? Его только протёрли!

Эллеан

- Это не попугай. Это я мелодию пытаюсь поймать. Но что-то не выходит. Только не предлагай мне поесть, лучше налей чего-нибудь от морской болтанки. Едва начнёт проходить - и опять мутит. Вот только сном и спасаюсь.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ты ли это или зеленый инопланетянин, он усмехнулся.  Риан Эбер был как всегда готов не много подурачиться со своим маленьким братиком и не смотря на разницу в возрасте они дружили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Не такой уж зелёный, раз ещё пытаюсь сочинять песни, - отшутился эльф. И пусть он уже не был маленьким мальчиком, который с восторгом тянулся к могучему джедаю и когда-то назвал его братом, но и взрослым он пока не был. Ему нужен был старший друг, честный и правильный, а Риан очень подходил на эту роль. Что и говорить, Эллеан любил его по-прежнему и восхищался. Жаль, что такого друга у него не было в реальности.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Да ты скоро меня перерастешь и будешь на руки брать, он усмехнулся и потрепал его по волосам. - Зеленый в смысле цвета лица, что брат тяжело по воде путествовать?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Тяжело, Риан. И мысли порой такие тяжёлые, - под руку Риана попалась косичка из светлых волос юного эльфа, переплетённая тёмной чуть рыжеватой прядью.

- Когда туда ехал - была надежда, но боялся, что не сбудется. Обратно еду - хоть надежда сохранилась, но впереди ждёт испытание. Время. Молодым кажется, его так много, но ждать так трудно. А старики умеют ждать, хотя понимают, что время скоротечно и его надо ценить. Ах, Риан! Верно ли я сделал, что потакал своим фантазиям? Покажет только время.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Ну наверное правильно, но все же ты как взрослый дал обязательства, конечно джедаю не очень нравилось что вот так  Эллеан сам лишает себя выбора связывая себя клятвой в молодом возрасте. Но он все же надеялся, что у Эллеана не будет  разачарован последствиями, а получит награду.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Но ты ведь тоже давал клятву в юном возрасте и до сих пор держишь её. И всю жизнь эта клятва будет для тебя важнее каких-то глупостей, в которых ты бы давно разочаровался. 

Принёс безалкогольные напитки и ароматный коктейль с перечной мятой, имбирем и лимоном, чтобы помочь страдающему от качки эльфу. 

- Ты зелен потому, что юн и нифига не понимаешь, - заявил он, исподтишка подмигивая Риану. - Готов держать пари с джедаем, что ты не выдержишь своего испытания. У такого заметного парня будут стаи поклонниц, и среди них найдутся девушки получше дикого цветка с холодных северных болот. Ты же и сам прекрасно это понимаешь. Ну, что, Риан, поспорим на щелбан, как дети, или на золотой, как настоящие суровые бродяги?

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я готовился  к этой клятве всю свою жизнь, для меня Орден был и семьей которая меня воспитала. - Потом у меня был выбор  и потвердил верность своей клятве пройденными испытаниями.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сильвия Аверон 

- Давайте лучше выпьем и не будем смущаться! Ха-ха!

- С удовольствием! - отпила девушка молока. Вот только вернутся на позитивную ноту смогла не сразу. Ушла в себя. А когда "вернулась" Элориана уже след простыл. Досадно вздохнув, она пообещала себе лучше контролировать свои эмоции и извиниться при первой возможности.

"Ой, а его как я могла пропустить? - спохватилась девушка, заметив Риана - Так, Сильви, возьми себя в руки! Это уже ни в какие ворота!"

Юный эльф, выглядел немного... Уставшим? А... так это морская болезнь. 

Тихонько попивая молоко, демонесса слушала диалог, хотя и понимала, что это невежливо. Но было слишком любопытно, да и вмешиваться не хотелось. К тому же... Ей было интересно в своём нынешнем положении. Она стала "невидимкой". Кажется только Неро пару раз посмотрел в её сторону.

"Хм, может стоит почаще прятать свою ауру? Необычное ощущение"

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Поискал взглядом Сильвию, ибо чувствовал, что она снова тут. Или всё ещё тут. И кто-то же выпил молоко! Время в мирах текло по-разному, так что ничего удивительного, если прекрасная демонесса встретит тут ещё нескольких гостей, пока у неё будет длиться одна ночь. На всякий случай, он открыл ещё одну банку молока с кошачьей лапкой на этикетке.

Эллеан

Я готовился  к этой клятве всю свою жизнь, для меня Орден был и семьей которая меня воспитала. - Потом у меня был выбор  и потвердил верность своей клятве пройденными испытаниями.

- Да, я помню, ты говорил, Риан. Меня готовили к разным вещам. Останься жива моя бабка, я рос бы при богатом доме и стал слугой, лакеем, а может и управляющим. Мне бы завидовала куча эльфов. Но когда мать приехала за мной... кстати, я отчего-то этого не помню, возможно, меня увела оттуда не она. Я смутно помню, что уже вхожу в Учебку "Приюта для сирот войны". В учебку Воронов. И если бы я там остался, то стал бы, как отец, Антивансим Вороном. Я думаю, что рано или поздно, мы бы встретились. Но к счастью для меня, это произошло когда мне не исполнилось и десяти. И когда я готов был принять и простить тот факт, что он не знал обо мне, а не бросил. Казалось бы, сплошное счастье: у воспитанника учебки папка оказался начальником всей организации. Но, Риан, может это молодость играет со мной шутку, а может быть, тот самый случай, что в жизнь нашей семьи однажды ворвалась Силанна. Сколько раз парни меня спрашивали: "А если бы её не было?". Но я уже не могу этого представить.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Сильвия Аверон

-- Спасибо, -- тихонько поблагодарила демонесса, дабы не нарушать воцарившуюся атмосферу, вот только не получилось.

Взяв новую банку молока, она её чуть не выронила, к счастью стойка оказалась близко и та громко стукнулась об неё. От неожиданности её голова вжалась, руки нервно вздрогнули, но всё же словили банку.

-- Извините, помешала чуть-чуть...

Особенно взгляд задержался на Риане, вспомнился праздник и танец. Всё-таки тогда джедай проявил себя как прекрасный танцор.

Изменено пользователем Артур Фрост

Достижения

Опубликовано

- Так и знал, что ты где-то здесь, - довольно ухмыльнулся Неро. - Ты и на новый год приходи, ёлку нарядим, под ней всегда куча подарков. И танцы будут обязательно.

Ни юноша, ни джедай не обращали внимания, с кем он там шепчется. Риан опекал "младшего братика", который бывал тут когда-то мелким эльфёнком, а теперь ему шёл восемнадцатый год и он немного помешался на своей влюблённости. Нет бы гулять свободно по Антиве, разбивая сердца красоток, а возможно и опустошая их кошельки, внешность-то позволяла. Парень носил татуировки Ворона, учился в Академии, его любили отчим и отец, то и дело приезжая в город, чтобы вместе побродить по лавкам, площадям и морскому берегу. А ведь не у каждого была такая дружная семья! Но его мысли становились всё тревожнее при малейшем воспоминании о Силанне. И вот, он рискнул. Съездил в Ферелден, провёл там более двух месяцев, и теперь торопился в Академию. 

- Чего добился? - хмыкнул Неро. Мало тебе в Антиве заводных красоток, так нет, понадобилась эта длинная эльфийка, холодная, как сосулька и злая, как волчица. Не понимаю я этих романтиков.

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Сильвия Аверон 

-- Обязательно приду, даже дракон не посмеет мне помешать.

-- Дела любовные, всегда сложны, нет бы хоть раз всё было легко и просто... Но это того стоит, ведь это самые глубокие и важные воспоминания, а также опыт,  а сладкий или горький, неважно.

Не понимаю я этих романтиков

-- А когда ещё быть романтиком, как не в юности. Пока сердце открыто, лучше поискать, потом сложнее будет, довериться труднее, открыться. Молодость -- время набивать шишки. Помнится когда-то один юноша пробрался на территорию фамильного дома, чтобы повидаться со мной. Упрямый он был и неаккуратный. Его отец-то мой и поймал. Набил пару шишек. Зато научился думать.

-- Кстати, Неро, а как ты свои шишки набивал. Сейчас то статный мужчина, а в юности гляди безобидным был.

Изменено пользователем Артур Фрост
  • Нравится 1

Достижения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...