Артур Фрост Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Хикс Фрей. Некромант, учёный, коллекционер -- Сильвия? Она... Ушла. Временно конечно, где она сейчас я точно не знаю. Где-то юге, даже своей цели не сказала. Видно что-то серьёзное, слишком серьёзное для меня. Как только она вернётся я обязательно передам ей сообщения. Думаю она с удовольствием попозирует. Разумеется всё в разумных пределах. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...а где демонеса? Я все хотел ее нарисовать, не ревнуй Лео, она будет одетой.А твой адрес и так помню. ...Как только она вернётся я обязательно передам ей сообщения. Думаю она с удовольствием попозирует. Разумеется всё в разумных пределах. - Вот и я демонессу высматриваю. Тео, прекращай сказки сочинять, на кой ляд рисовать демонессу одетой? Какой согласится позировать, такой и нарисуешь. Так что, Хикс, Сильвия тебя не бросила? Это уже приятно знать. А сам-то где бывал, чего видал? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Утихомиривал кота: - Киви, нельзя дядю кусать. Если кусать каждого колдуна, колдунов не останется. Кот имел своё мнение, он вздыбил шерсть и ускакал - проснулся в реальности. Но хозяин его, тоже хвостатый, ничуть не огорчился. Он залез с ногами на стул и, глядя через его спинку, попросил: - Да, рассказывай, Хикс. А то мы сидим дома, никуда не ездим... Хотя чего это я? Мы с Сидой на Ривейр поехали и там поженились. У Гая теперь жена есть. 1 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Хикс Фрей Так что, Хикс, Сильвия тебя не бросила? Это уже приятно знать Мы с Сидой на Ривейр поехали и там поженились. У Гая теперь жена есть - Да уж, пока не бросила и намёков вроде пока не было, -- Хикс уже хотел начать рассказ, но только сейчас понял смысл слов Гая. -- Так, стоп. Ты. Женился? То есть по-настоящему женился?! Сколько прошло пока меня не было? Когда Гай... Успел? На лице Хикса было написано искреннее удивление. Он даже протёр глаза чтобы убедиться, что не спит. Хотя он как раз и спит сейчас, иначе как бы попал в таверну? -- Так сбил с мысли... Неро, что ты спрашивал? А точно. Я сейчас в Королевстве Этлфолд, на северной границе. Ну, наполовину. Только телом. А вот духом в мире Теней. Ищу одно существо. Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Тео Я не хотел, чтобы ты ревновал,она демонесса фигуристая. Ладно шучу он обнял Лео и что-то начал шептать по испански, в его голосе была страсть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) -- Хикс уже хотел начать рассказ, но только сейчас понял смысл слов Гая. -- Так, стоп. Ты. Женился? То есть по-настоящему женился?! Сколько прошло пока меня не было? Когда Гай... Успел? - Гай не знает, сколько времени прошло. Тут же всё по-разному. Может быть один год, а может меньше. Гай тогда уже встречался с Сидой Кзар, но чтобы пожениться, надо было чтобы два года прошло со смерти её мужа, и чтобы три года прошло, потому что он же не просто умер, а пропал в ледяном океане. Тогда мы поехали на Ривейр - это другой город-корабль, стариннее Вайзаммара, там другие правила. И мы там поженились, - Гай хихикнул. - И ещё дитёнка сделали. Сами, без докторов и без фабрики. так что у нас будет настоящий дитёнок, выращенный не в баночке, а в животе. Прикольно, да? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Я не хотел, чтобы ты ревновал... - А я не буду ревновать. Зачем вести игру, Тео? Если ты перестанешь меня уважать настолько, что изменишь, то мы просто расстанемся. А так, рисуй себе сколько угодно, хоть демонесс, хоть куртизанок, хоть святых. Его завораживал голос Тео и его горячая испанская речь. Сам Лео до сих пор говорил на этом языке с акцентом и ошибками, и может вовсе забросил бы его, если бы не стал в последние годы часто ездить в Мадрид. Галло Неро. Хозяин таверны. Неро, что ты спрашивал? А точно. Я сейчас в Королевстве Этлфолд, на северной границе. Ну, наполовину. Только телом. А вот духом в мире Теней. Ищу одно существо. - Так мы это существо можем и здесь поискать, - сказал пират, выставляя на стол блюдо с мясом и овощами, вино и хлеб. - Только скажи - и поищем. Но ты сначала поешь. Не люблю, когда ко мне такими тощими приходят, сами как призраки, ха-ха! 1 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Хикс Фрей. Глядя на воркующих, по крайней мере, одного в голове у мага была лишь одна мысль: "И эти успели". В его мире прошло всего лишь пару месяцев, а здесь. Странное чувство, Будто незаметно для себя постарел. так что у нас будет настоящий дитёнок, выращенный не в баночке, а в животе. Прикольно, да Услышав это Хикс мигом преобразился: "Поздравляю, рад за вас, не представляешь насколько. Не мастак я говорить подобное, но... Счастья вам, и ребёнку тоже. Думаю с таким отцом ему точно скучно не будет". Переведя взгляд на Лео и друга-вампира, добавил: "Вас наверное тоже?" Затем взглянув на многочисленные тарелки, как минимум их было больше двух, а для Фрея это уже праздник, он сначала попробовал овощи, а уже потом, улыбнувшись, взял немного мяса. Так мы это существо можем и здесь поискать -- Здесь его точно быть не может. Я не уверен существует ли он вообще. -- несколько расстроившись проговорил Хикс, попутно доставая из кармана кристаллическое перо. Оно было размером с ладонь, тёмно-синего цвета и скорее напоминало лёд. -- Его зовут Эхиор. Высшая тень, которая возможно исчезла сотни лет назад. Даже это перо, может быть принадлежит кому-то другому. -- Но я обязан его найти, во что бы то ни стало! -- твёрдо сказал Фрей, крепко сжав перо. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Артур Фрост 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, разумеется, мы не официально... - Лео даже немного застеснялся (хотя чего он мог стесняться в своём термоядерном пиджаке?), - Я всё-таки традиционный итальянец и считаю, что семья создаётся для совместного ухода за детьми. А просто так зачем? Я уже был женат и ничего хорошего не вышло. Но это важный момент, Хикс. Ведь Тео-Висенте - вампир, а я человек. Тео решил пройти сложный ритуал, чтобы вернуть себе свой аватар и жизнь простого человека. Я очень рад этому. Галло Неро. Хозяин таверны. - Здесь его точно быть не может. Я не уверен существует ли он вообще. -- несколько расстроившись проговорил Хикс... - Точно только одно: мы ни хрена не знаем, - снова ухмыльнулся Неро. - Имя его ты знаешь, можно попробовать. Вот сейчас поешь, чтобы уравновесить своё состояние и ни о чём не беспокоиться. Потом возьми свечу, сдуй в её пламя щепотку специй да так, чтобы пламя не погасло, а специи в нём вспыхнули. И в это время мысленно зови его по-имени. Вдруг да услышит. Только ты имей в виду, если твой Эхиор таверну разнесёт, сам платить будешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 За это я тебя обожаю. Нет, мы ничего такого не успели, а Диего это сын Лео. У меня был сын лет, когда я был смертным, но он умер, Вампир вздохнул, может бог мня так наказал, за то что я отверг стезю священника. Вместо этого я женился и завел семью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Хикс Фрей -- Уж что-что а звать его сюда не стоит, -- сказал Фрей достав старую книжку, дневник чёрном переплёте -- Благодаря ей, я попал сюда впервые. Уж не знаю, может её предыдущий хозяин, тоже бывал здесь когда-то. К сожалению, там не упоминается его имя. Ясно лишь одно, он был могущественным магом, настолько, что становится страшно. Он написал, что видел это существо или нечто похожее. И указал приблизительное местоположение. -- Отказаться от проклятия крови? Хм, я думал это невозможно. По крайней мере у нас. Вампирами либо рождаются и этого не изменить, либо обращают -- тогда лекарство одно - смерть, окончательная и бесповоротная. Желаю удачи. Она понадобиться. Жаль я не смогу этого увидеть... 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Может и тот хозяин тут бывал. Не знаю, я тут всего-то четыреста лет с небольшим. Но если думаешь, что не стоит пытаться, то лучше действовать наверняка тем способом, который принят в твоём мире. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Почему ты не сможешь увидеть? Разве Тео не в таверне будет в человека превращаться? Ай, за меня спасибо, Гай просто рот открыл и слушал, поэтому и не ответил. Гай так рад, что у него будет настоящая семья. Хотя, Гай думал, что ещё долго будет холостым шататься. У меня же кот есть, зачем мне жена? Но вот оказалось, что нужна. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Надеюсь,что ты увидишь результат. У меня вновь будет биться сердце и работать многие органы.Мне придется привыкать питаться пищей 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я же тебя предупреждал, Тео, что будет трудно. Так что я не рассержусь, если ты не решишься на этот ритуал. Но я уже и сам надеюсь, что всё будет как мы задумали... Хикс, а этот твой вызываемый, часом, не демон? А то я, как охотник, должен тебя предупредить: контакт с силами такого уровня опасен. Это не просто может тебя убить, это может... поработить, к примеру. Или заставить перейти на иной уровень бытия. Вот Элореан, - он указал на молчаливого эльфо-демона, который то ли дремал, то ли слушал. - Вот Элореан точно может сказать о демонах всё. Он их тысячи переправил обратно в бездну. А я, пожалуй, всего с десяток. Х работушка заждалась... любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Хикс Фрей -- Смогу? Да это же отлично! Увидеть своими глазами ритуал из другого мира, узнай некоторые старики об этом, то вырвали бы на себе последние волосы от зависти! Может даже получится... -- здесь Хикс осёкся, дабы не спугнуть удачу. -- Пойми, Неро, если бы это было возможно, если бы я действительно мог позвать это существо сюда, то сделал бы это. Но к сожалению он немного великоват, к тому же не обладает разумом. И неизвестно как он отреагирует на резкую смену обстановки и нас с вами. И не волнуйся он никакой не демон. Просто дух, элементаль состоящей из энергии теней. По крайней мере, так написано... Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как-то не слишком сожалею, что не познакомлюсь с таким гостем. Но зачем он тебе, Хикс? Планируешь поджарить, с его помощью, какой-нибудь непокорный город? Я это к чему, однажды видел одержимого на корабле и это очень плохо кончилось. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) И тут за некроманта заступился босмоджит. - Галло Неро, ты же не думаешь, что Хикс Фрей глупый? Он же учёный! Некро... финт, кажется. А раз учёный, то знает, для чего вызывает такого помощника. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Теодор - Зато ты точно отправил в Бездну самых опасных демонов, при этом ты же не специальный бугай, которого вывели для их истребления. Он погладил Лео по руке, тренируя выдержку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Он погладил Лео по руке, тренируя выдержку. Если бы не окружение, Лео тоже не стал бы свою выдержку проявлять. Рука Тео была живой и тёплой и никогда не напоминала о его вампирской природе. - Вообще-то специально выведенный, если подумать. Как мои предки по всем линиям оказались связаны с доминиканским орденом? Откуда на гербе Пальметти пальмовая ветвь, а на гербе Анторца белая собака с факелом? С чего у меня стали проявляться сначала память и способности ко всем подряд наукам, затем регенерация, и в конце концов - оборотничество. Тео, видимо, мне было на роду написано бороться с выпущенными в мир силами преисподней. В том числе и с духами, создаваемыми тёмной людской сущностью. Так что герой из меня - так себе, не перехвали. На самом деле ему была приятна похвала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Теодор - Всех дворян специально разводили. - У каждого как у собаки сейчас на выставке есть грамота о чистопородности и пречислены все предки с обоих сторон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, когда-то так оно и было, да и сейчас... Мне повезло оказаться фактически внуком, а не сыном папаши Бенито. А то он бы меня живьём не отпустил. В смысле, домотали бы со своей женитьбой на "хорошей девочке". Хорошо хоть биологический отец не стал сушить мозги, кстати, по-моему, ты ему понравился. Мне тревожно за них обоих, они ведь уже старые... Ладно, не будем о родственниках. Ты вот без всяких родственников породистый жеребчик, и по тебе это видно, и документов не надо. И гербов... Тео, тебе придётся иногда выходить на охоту. Ты ведь готов к этому? Учти, всё будет по-человечески, а не так, как сейчас. И если тебя ранят, раны не затянутся за полчаса. Ты можешь заболеть, проголодаться, тебе может стать неудобно, жарко или холодно... Ох, Тео, на что же я тебя обрекаю! любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Теодор - Зато мою душу не поглотит более удачливый и наглый сородич, мне не надо будет пить кровь, солнце не испепелит меня за несколько секунд. - Мне не надо боятся того, что однажды буду убивать прохожих просто так забавы ради. - Вампиры исцеляют рано быстро за счет чужой крови, а потом быть вампиром не было моим выбором. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вообще не представляю, как ты выдержал. Раз - и вампир. Это ужасно. Хотя, некоторые глупцы мечтают о таком, не думая, что за любые новые возможности придётся платить. И порой платить совершенно неподъёмную цену. Лео Пард был настроен вполне философски, но пальцы художника всё поглаживали его по руке, совершенно сбивая с умных мыслей. Может быть, уже стоило попросить ключ от номера, да и оставить остальных гостей таверны наслаждаться обществом друг друга? Как бы намекнуть... любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Тео - Некоторые мечтают осознано быть вампиром, они идут к этому всю жизнь гули, реверанты и прочие хотят подняться над своим смертным существованием. Он усмехнулся, я вот выбрал тебя, тоже сознательно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но сначала бессознательно, - хотел было подколоть Лео, но Гай опять влез со своим наивным взглядом на вещи. - Сознательно! Помнишь, тут пари заключали, что он тебя собла... Лео приложил палец к губам, мол помолчи. Гай пожал плечами, подобрал хвост, обернув его вокруг себя. А Лео сказал: - Помню. Но я помню ещё и первый танец. Уличное танго, которое мы тут сбацали безо всякой грешной мысли, кроме одной: потешить себя и публику. Ведь здорово было и замечательно, правда, Тео? И тогда мы вновь возвращаемся к бессознательному и эмоциональному. И я сейчас прошу Рибо дать ключ, потому что объяснять мою версию очень долго, и... скучно для окружающих. Рибо, ключ, пожалуйста. Попугай не стал возражать и слетал к себе на потолочные балки и безошибочно отыскал нужный ключ для Лео. 3 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Хикс Фрей Как-то не слишком сожалею, что не познакомлюсь с таким гостем. Но зачем он тебе, Хикс? Планируешь поджарить, с его помощью, какой-нибудь непокорный город? После этих вопросов Некромант замолчал. Несколько раз он порывался что-то сказать, но каждый раз его что-то останавливало. Что-то серьёзное. А потом уже момент пропал да и настроение гостей было слишком хорошим. Именно в этот момент из нагрудного кармана Фрея вылетела маленькая чёрная сфера, дважды облетев голову колдуна, прежде чем превратиться в дымку, а затем сформироваться в маленькое существо. Блестящая чёрная шёрстка, небольшие лапки и длинный хвост. Лёжа на плече хозяина, он ошарашенно крутил головой, после чего уставился на Хикса и коротко пискнул. -- Что? Да, это то место, ты не ошибся. Услышав ответ, хорёк сразу же замотал хвостом от радости и даже... Улыбнулся? По крайней мере, рот точно открыл и клыки показал, если не улыбка, тогда что? Ловко перебравшись с плеча на голову, он встал на задние лапки и стал кого-то усиленно искать... 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Хорошо, что мой котик Киви ушёл, а то они бы стали драться с твоим котиком, - сказал Гай. Он вероятно не знал, что такое хорёк. А вот наг Счастливчик хорька не то чтобы испугался, но насторожился. Свинокролик и так не отличался отвагой, а тут ещё один хищник. Пусть и меньше его ростом, но хищники - они таки-ие! Галло Неро. Хозяин таверны. - Опа, ещё одно явление! - переключился Неро, потому что всё ждал, скажет Хикс или нет. А когда тот не сказал, надо было как-то разрядить напряжение. Хорёк был в тему. Пират принёс ему нарезанного на кусочки сырого мяса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Элореан Он посмотрел с подозрением на хорька, все ушли по парам. Котик Киви в свой мир в свой мир, охотник и вампир отправились в номера.Мужчина помнил о Арви, но он был уже полгода в разлуке с ней. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти