Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А что, ты была человеком или это у вас в том... хм.. демоническом мире? У вас тоже есть правила поведения? Мне почему-то казалось, что вам плевать на правила.

Неро придвинул вяленые снеки из оленины и говядины.

- Будешь? - он некоторое время игнорировал её вопрос, потом всё-таки стал рассказывать:

- Меня когда-то звали Хуан-Руис Аламеда, я родился в Дарсмуде, далеко от моря, зато в приличном районе. Папаша был чиновником, но он зачем-то взял и помер. Мы сразу провалились в нищету, но к счастью мать нашла себе любовника, который перевёз нас в Лломерин. Там в детстве было очень интересно, тем более, я был предоставлен сам себе, пока мамаша и её сожитель делали себе новых сыновей. Там было всё - куча народу, эльфы, гномы и косситы, огромный рынок, порт и корабли. Когда мне стукнуло тринадцать, отчим отвёл меня на судно.

Галло Неро сжал кулак, на котором проступило название "Saona".

- Мой первый корабль. Куча романтики.. особенно пинки и подзатыльники. Нет, там ко мне не приставали, в этом смысле, и не пытались совратить пойти в бордель. Я там был пацаном и вся моя романтика заключалась в глядении на волны и паруса. Да в уловках не попасть под горячую руку. А к пиратам я угодил на шестнадцатом году. И хоть почувствовал свободу, но и там долго пришлось за себя сражаться. Бывало, ночевал на вантах, прицепившись, как мартышка. Кто не хотел сам совратить, тот пытался на берегу приобщить к борделям. Долгое время мне это было противно. А когда всё-таки попробовал, ну, что там, собственно, изменилось? Глупо, несерьёзно. Это, Сильвия, не романтика, а так, образ пиратской жизни. Потом, конечно, были и случайные романы, и вновь бордель. А той любви, о которой так много говорят, никогда не было. Её у пиратов не бывает.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Риан

Понимаю, а я всю жизнь провел в Храме для меня,он не много задумался семья, но джедай вспомнил про девушку в другом мире. Он и все равно будут со мной в моем сердце. Он кивнул демонесса.
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Сильвия Аверон

-- Не откажусь, -- сказала Сильвия тут же закинув несколько в рот. От былой элегантности и след простыл.

демоническом мире? У вас тоже есть правила поведения? Мне почему-то казалось, что вам плевать на правила.

В этот момент лицо Сильвии на миг замерло, и приняло не самый дружелюбный вид. 

-- Ты говоришь так же, как и большинство людей на континенте... И если честно, меня это начинает раздражать. Не ты, конечно, а они. Мы живём с людьми в одном мире, но на другом континенте далеко за океаном. 

Далее речь демонессы приобрела краски, и жесты стали поактивнее:

-- Нас не видели всего лет 200, а придумали столько, будто нас никогда и не существовало, будто мы просто детские страшилки! Зато если что плохое, так сразу мы! -- тут же удар по стойке! -- Демоны во всём виноваты, демон урожай погубил! -- удар. -- Демон ребёнка украл! -- удар. -- Демон штаны порвал, которые годами не штопали и сами разваливались! А если хоть кто-то узнавал о том какой я расы, то сразу же сбегали, с криками "монстр, чудовище, урод!" Сколько можно-то?!

У Сильвии даже дыхание сбилось от такой тирады, грудь тяжко вздымалась. Пришлось восстановить силы с помощью снеков и банки с молоком. И сделала это мгновенно. Разумеется о последствиях не подумав...

-- Фух, извини, вырвалось.

-- Значит только мимолётные романы, да бордели? Раньше я думала, что этого достаточно, до встречи с Фреем я была в этом уверена. Но теперь вспоминая это, кажется, что я была настоящей ду... Глупышкой. Так значит ты так и не встретил ту самую? Даже намёка не было?

Изменено пользователем Артур Фрост
  • Нравится 1

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Мы живём с людьми в одном мире, но на другом континенте далеко за океаном.

- Эх, проклятые стереотипы! У нас демоны вовсе не такие, как ты, Сильвия. Они опасны и являются чем-то вроде злобных духов. А таких замечательных я видел только здесь. Но мне радостно знать, что у вас нормальный мир, в этом плане. Кхм... Не надо извиняться, я пират, я ведь и не такое слыхивал. Это уж ты не сердись, красавица, мы в академиях не обучались, вся наша дипломатия - дать кому-нибудь в морду, пока сам не получил, ха-ха!

-- Значит только мимолётные романы, да бордели? Раньше я думала, что этого достаточно, до встречи с Фреем я была в этом уверена. Но теперь вспоминая это, кажется, что я была настоящей ду... Глупышкой. Так значит ты так и не встретил ту самую? Даже намёка не было?

- Намёки может и были, да всё не срасталось, - уклончиво пробормотал пират и схватил банку с молоком и кошачьей мятой. Выдул её и вроде успокоился.

Эллеан

Понимаю, а я всю жизнь провел в Храме ...

- А у меня классная жизнь, замечательная, и я это умом понимаю, сердцем чувствую. Но вот не мила она мне стала без Силанны - и всё тут. Мне теперь важно клятву не нарушить, - он подёргал косичку за ухом. И дождаться, когда испытание это закончится. А что, вы все думаете, я к тому времени перестану мечтать о Силанне и найду другую девушку? 

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Сильвия Аверон

-- Не стоит извиняться, я что-то вспылила. Просто давно сидело внутри, вот и вырвалось некстати.

Намёки может и были, да всё не срасталось

Положив руку на плечо пирата, Сильвия сказала: "Прости, я не хотела расстроить тебя. Но ведь это ещё не конец, верно? Эта таверна -- настоящее чудо, здесь могут встретиться души из самых отдалённых миров. В каком-то из них обязательно найдётся и та, что приглянётся твоему сердцу. Ведь время здесь течёт по-особенному. Того гляди когда-нибудь будешь жаловаться, что она часто к тебе приходит и житья не даёт!"

-- Надеюсь на свадьбу пригласишь, если что? -- улыбнулась демонесса.

Достижения
[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"]pre_1517619691____18.png.webp.png[/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"]Приз дор блю.png[/hint] Шапка ковбой.png

Опубликовано

Но ведь это ещё не конец, верно? Эта таверна -- настоящее чудо, здесь могут встретиться души из самых отдалённых миров. В каком-то из них обязательно найдётся и та, что приглянётся твоему сердцу.

- Сердцу пирата! Ха-ха! Так можно книгу назвать, - Неро вовсе не расстроился. - Сильвия, не печалься обо мне, я не слишком разборчив. У меня тут бывали интересные истории, но они всегда обрывались, потому что так положено. Я бы, может, и тобой увлёкся, если бы не понимал, что ты здесь вовсе не для этого. А кто для этого - тех сразу видно. У меня множество друзей среди прекрасных женщин, с которыми я и не спал, и спать не собираюсь, это другие отношения и они не менее хороши.

Он подумал о молодой оркессе Гаре, которая ему ужасно нравилась, но понимал, что это не для него.

- У меня есть и противоположные истории, когда встречаешься просто от скуки и расстаёшься без сожалений.

Здесь он подумал о Бэтгёрл, которая просто хотела отомстить своему Дику.

- И те, которые могли продлиться хоть всю жизнь... но не срослось.

А тут, наверняка, Неро вспомнил девушку, грезившую морем. Которой он когда-то подарил золотой кораблик на цепочке, но спустя время, девушка вернула ему подарок и более не появлялась в "Перевале призраков": она просто устала жить во снах и объяснять всем, отчего не хочет жить "нормальной жизнью". Жалеет она или нет, пират никогда не узнает, ведь Лиза сама перекрыла себе путь сюда. А он, пожалуй, вспоминал её гораздо чаще, чем планировал.

Эллеан

- Надеюсь на свадьбу пригласишь, если что? -- улыбнулась демонесса.

- Я бы весь мир пригласил, хоть сегодня. Да не судьба и не время, сам понимаю. Спасибо вам, что верите в меня, прекрасная сеньора.

Эльфёнок по-детски счастливо улыбнулся, потому что его поддержали.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Риан
Я же тоже верю в тебя, но ты в этом и не сомневался.
  • Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сильвия Аверон

Пират не стал раскрывать подробности. Но за каждым его словом скрывалось нечто более глубокое, сама жизнь. Девушка не смогла этого понять, но прочувствовала всем сердцем. Стало как-то хорошо на душе, тело как-то расслабилось, а на лице появилась улыбка, очень мягкая без игривости или страсти, именно такая улыбка появляется на лицах детей, беззаботная и открытая.

Немного покрутив банку с молоком, девушка отпила немного, точнее то что осталось и спокойно проговорила 

-- Даже и не знаю что сказать, Неро, я потрясена до глубины души. Спасибо, не припомню, когда в последний раз я чувствовала себя так. Особенно в последнее время всё как-то навалилось. Сначала Фрей... Потом брат объявился.

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Эллеан

Я же тоже верю в тебя, но ты в этом и не сомневался.

- Просто мне не рекомендовали давать клятв. А как ещё я мог удержать её? Если ля Силанны грифоны дороже любви, то она всё равно выберет их. Но я, со своей стороны, дал ей слово дождаться, когда она прилетит ко мне на грифоне. Эй, не удивляйся, это образно. Я ведь понимаю, что Лииса будет расти ещё долго, и вообще неизвестно, может ли грифон перелететь через океан, там, где корабль идёт несколько дней. Мы с Силанной будем писать друг другу и если наши чувства остынут, она дала мне шанс - сказать об этом первым, тогда она простит меня и не будет злиться. Но тогда... тогда я навсегда потеряю её любовь. А дружбы мне уже сейчас становится мало.

Спасибо, не припомню, когда в последний раз я чувствовала себя так. Особенно в последнее время всё как-то навалилось. Сначала Фрей... Потом брат объявился.

- Это ничего, это жизнь такая. Может и хорошо, что они объявились. Хорошо ведь? Так жить интереснее. А сюда приходи, когда захочешь. Я и Хиксу о твоём визите, если надо, расскажу, и помогу вам встретиться, если с этим проблемы там, в вашем реальном мире. А на эльфа не обращай внимания, ещё не хватало за эльфов переживать. Они только и созданы для романтических соплей, не то что мы, а? Точно? Ха-ха!

Х ползёт на работу

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Но если чувства остынут то довольно будет и дружбы.  Наверное он бы мог сказать если Силанна любила то Эллеан был бы у нее на первом месте, но промолчал, а все же выразил надежду что пара никогда не растянется, чтобы поддержать эльфенка..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Я думаю, что не остынут, - сказал Эллеан. - Когда я ехал в Ферелден, у меня не было уверенности в этом, а там... Всё не просто вернулось, а на новом уровне. Тогда мы были почти детьми, казалось, ничего не поменяется. Иногда мне даже немножко мечталось, что когда-нибудь... А потом я вернулся с экзамена, а Силанна уже уехала. И мы не виделись почти два года. И... теперь ещё столько же не увидимся. Или больше. Только теперь я точно знаю, чего хочу.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Будем думать что все  у тебя получиться сказал он эльфу и пожал ему руку, придавая тому уверенности то что он совершил взрослый поступок. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Кивнул Риану и позвал Неро:

- Пожалуйста, сделай ещё такого напитка, меня совсем перестало колбасить. Надеюсь, утром всё пройдёт.

Он вдруг засмеялся:

- Прикинь, мы с Альбо на одной койке дрыхнем. Ещё недавно не поверили бы, что такое может быть. Нет, мы сейчас не вместе, а по очереди спим, он охраняет. Ну, просто в ту сторону брали большую каюту, с нами гном был, а сейчас решили взять на двоих, деньги сэкономить. Фьоре здоровый, с ним рядом не устроишься.

- Ну, и закрутил ты историю! Посмотри, сколько судеб поменялось. Гном бы никогда не поехал в Ферелден без тебя, ему и в Антиве было неплохо. Теперь вот многое поменялось. Ладно, вот вам новый лимонад, не болейте. А! Хотя Риан же трезвый, и не на корабле! Ха-ха! Риан, может тогда тебя нормально накормить?

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Залетела в таверну маленькой, полетала над барной стойкой, опустилась на пол, стала большой и покрутилась, мол, как вам?

- Привеееет! Новое платье, нравится? - похихикала она и, решив, что все разглядели, стала опять маленькой и плюхнулась на барную стойку.

- Праздник Лианы закончился, она отдыхает до следующего года. А я не откажусь от конфет! - она вновь захихикала.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Сильвия Аверон

Удивительно, но демонесса всё ещё находилась в таверне. Её сон длился довольно долго, но она об этом ни капли не переживала. Лишь раз она исчезла, но тут же вернулась, не прошло и 10 секунд.

-- Кажется спят.

К счастью, её исчезновения никто не заметил, либо окружающие решили тактично промолчать. И когда Сильвия уже хотела попросить ещё одну банку с молоком (куда всё это только лезет?), как в таверне появилась новая гостья. Маленькая фея!

"Где же я её видела? -- в последнее время память стала очень подводить демонессу, и она не могла не заметить этого, но мысли о старческом склерозе не давали долгое время думать об этом -- Ах, да! Как я могла забыть, мы же танцевали вместе на том празднике!"

Привеееет! Новое платье, нравится?

-- Изумительное! -- хлопнула в ладоши девушка и тут же. -- Приятно видеть знакомые лица ("хоть и смутно, неужели я так перебрала?").

Х ну ладно...

• Нравится 1

Достижения

Опубликовано

Риан

- Я рад видеть тебя, улыбнулся ей джедай.  Он кивнул  Неро, чтобы принес им всем сладостей и кофе. Алкоголь он решил пить все же без Эллеана, чтобы не подавать ему плохой пример.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

И когда Сильвия уже хотела попросить ещё одну банку с молоком (куда всё это только лезет?)...

Неро уже ставил на барную стойку очередной коктейль. Он как-то не задумывался, куда оно лезет. Не полезет - умывальные в конце коридора.

Привеееет! Новое платье, нравится?

-- Изумительное! -- хлопнула в ладоши девушка

- Я рад видеть тебя, улыбнулся ей джедай.

- Ого! Ариадне вернулась! Теперь у нас две красавицы!

И хотя вторая сейчас опять крошечной, Неро любил её появления. Такая светлая и радостная, и всем несёт радость.

Эллеан

- Платье новое? Здорово, - только и сказал Эллеан. Он тоже залюбовался на фею. И на время позабыл о своих печалях. И это хорошо, что Риан не вздумал пить бренди, а то и Эллеан бы напробовался.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

Он тоже любил фею. - Так что тебе  кофе со сливками или просто кофе, он взял  за руку Эллеана еще раз. Тот сразу почувствовал, как в него вливается Сила обновляя его организм. Эльфенку  сразу становилось лучше и его на время перестала мучать морская болезнь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Изумительное! -- хлопнула в ладоши девушка и тут же. -- Приятно видеть знакомые лица 

- Спасииииибо!!! - фея подлетела к Сильвии и покружилась вокруг той.

Наверное, теперь платья уже видно не было, но главное же внимание, верное?

- Я рад видеть тебя, улыбнулся ей джедай.

- И я рада тебя видеть, - Ариадне опустилась на плечо джедая и пошептала ему что-то, хихикая.

Кажется, что-то забавное про её цветы на острове. Наверное, стоило навестить её там опять как-нибудь и посмотреть на то, во что превратился остров.

Долго фея в таверне не пробыла. Но успела и слетать к Рибо и пошушукаться с нагом, и слопать много всего сладкого. И всё это за считанные минуты! Поблагодарив Неро за вкусняшки, Риана за то, что заказал их и остальных за комплименты, фея полетела домой.

х

• Нравится 1
Опубликовано

Эллеан

Так что тебе  кофе со сливками или просто кофе, он взял  за руку Эллеана еще раз. Тот сразу почувствовал, как в него вливается Сила обновляя его...

- Просто кофе. Надо взбодриться. В прошлый раз Фьоре посмеивался, как я страдаю от морской болезни, а в этот раз и его свалило. Боковая качка сильная, непогода на море, как будто оно сердится и тоскует о нашей разлуке с Силанной.

Долго фея в таверне не пробыла. Но успела и слетать к Рибо и пошушукаться с нагом, и слопать много всего сладкого. И всё это за считанные минуты!

- Она такая светлая, правда? На душе стало легче. И тебе спасибо, Риан. Ты ведь что-то сделал сейчас при помощи Силы, да? Ты мне помог.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Она придает нам сил быть лучше. сказал он улыбнувшись ведь так приятно думать, что где- то в мире есть уголок добра и счастья. Он всегда знал за что борется, чтобы вот таких уголков во вселенной было побольше.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

Чуть привалился к нему и замечтался, глядя в дальнее окно, на пламенеющий восход. Там становилось всё светлее.

- Корабль несёт меня и я сегодня весь во власти каприза стихии, - сказал эльф. - Теперь я понимаю, о чём говорили мне отец и Эвлар. Есть некое ощущение, что ты силён и отвечаешь за себя, но не в море. На море можно смотреть бесконечно. Но с берега оно всё же другое. Не так чувствуется его мощь и неукротимость. Риан, тебе знакомо это чувство, когда тебя просто несёт до следующей опоры в жизни? Когда ты не в состоянии больше ничего поделать, только ждать?

Это, конечно, было не только о путешествии по волнам, но и о его чувствах. Эллеан привалился к названному брату и грезил о чём-то. Он начал засыпать. И наверное скоро проснётся там, на корабле, чтобы смотреть вдаль и ждать появления берега. Другого берега. Где родина. Но нет любви.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

Был теперь одет как полагается  и на руках больше не было браслетов.  Длинные волосы были вновь причесаны и сам уже эльдар не напоминал того пленного. которого надо экстренно спасать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Декорации сменились. Те гости уходили. эти появлялись. Неро немного удивился, что явился Принц с Алаитока.

- Что, ты больше не пленник? Честно говоря, я думал, что мы встретимся в менее праздничной обстановке, а ты собрался, как на парад. Выпустили или сбежал?

Дверь скрипнула, однако никто не вошёл. Неро подал еду и выпивку.

- Сейчас в Антиве день. Вряд ли твой парень спит, разве что в чьей-нибудь постели. Скажи, Принц, разве вы с Селимом не попрощались в прошлый раз? 

любовная  любовь

Опубликовано

Принц

- Мы пока вместе, а я не умер, попрощаемся, когда  я буду сидеть в камне душ. - Да я сотрудничаю с людьми, я получил то что нужно их  корабль с полем Геллера и навигатора. Зато мне теперь в спину дышит инквзитор и его свита.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...