Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Снимешь неприличную. Ради брата можно и пострадать. Я и так помог тебе. Но могу ещё дать денег, только под проценты, сам понимаешь. Эвлар Махариэль - Я без процентов дам. Бедняга Фел наделал глупостей, конечно, и всё-таки его надо лечить. Мне понятно, что ты испытываешь, потому что мне приходилось переживать и смерти друзей, и страх потерь. После победы Зевран долго проболел, его Вороны отравить пытались, и я ухаживал за ним так же, как и он теперь ухаживает за мной в периоды моих приступов скверны. Мы с ним едва не потеряли сына, когда того похитили враги и я сам едва не погиб, выручая его. Так что я дам тебе сколько-то золота. Сможешь - отдашь. А нет - не стоит и жалеть. Эвлар сообразил, что тедасские монеты не помогут, поэтому снял с пальца перстень с синим камнем и белое кольцо "Ключ города" и отдал Неро: - Дай ему монет под эти вещи, я потом выкуплю. Галло Неро. Хозяин таверны. Дал нужных денег (которые не являлись пиратским золотом без специального ритуала). А затем встречал вернувшегося Люцифера: - Ха-ха! Подоил пегасов? Вот это номер! Обызательно потом расскажешь. А на полу - рисуй себе, потом сотрём. Только ножиком не царапай. Вон уголь возле камина возьми, им и рисуй. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Рен -Ладно, но я всех их верну, он потребовал у Неро расписку и только после этого взял деньги, а потом исчез. Данмера он не мог видеть и тем более тот был не простительно счастлив, конечно он понимал что его брат виноват, но все же.. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Люцифер Только ножиком не царапай. Вон уголь возле камина возьми, им и рисуй. - Не-не-не! Только не в этом случае! Если такое проворачивать с углем, задолбаешься выкидывать из заведения злых красных мужиков! Я вот тут мелок запас, специально для такого случая, - склонившись он начал что-то вычерчивать на полу. - Так... Ага, а теперь так... Сюда линию, сюда руну... Готово! Убрав мелок и отряхнув руки он отошел в сторону, чтобы присутствующие смогли наблюдать картину начинающегося действа. В яркой вспышке дневного света из начертанных символов восстал рыцарь переливающийся солнечными лучами. Он воздел вытянутые руки к потолку и громогласно объявил ослепительный клич сквозь глухой и прочный шлем. Спойлер PRA-A-A-ISE THE SU-U-U-N!!! - Praise the Sun! Братишка! - вскинув руки подобным образом Люцифер бросился обниматься к новому гостю. 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так. Я не знаю, что тут сейчас было, но ставлю вам, пацаны, по бутылке красного вина и жареного нага. Счастливчик визгливо хрюкнул и сбежал на кухню. Галло Неро засмеялся: - Ладно, рагу из кроликов. Нага не обижать. Ну, Люциус, представляй своего товарища. Это кто? Твой предок? Друг? Брат? Эвлар Махариэль Проводив альтмера, держался спокойно, но на всякий случай, взял со стула свой шлем и перчатки. Мало ли, что за гость явился. 4 любовная любовь
Пакость Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 А мы тут с белкой вчера вроде хороших грибов нашли. Но унесло конкретно. ======== Саша - И почему поганые сволочи? *и, взглянув на насупившегося Санька нынче подвыпивший дядюшка снова закатил ввзгляд в потолок продолжил:* - Потому-что Виктор их хает, что они ему баснословную цену за дрова закатили? А баснословную ли? Или это только по мнению этого приблудного винхартскаого хапуги, который и даже нам уже такой барыш закатывает что наши у него и щепки не берут? Да ушастым вообще на деньги побоку. Ты хоть раз пытался вникнуть чего он с нашим Игнатием на ножах? Так я тебя, зелень, просвещу - на мзду за дрова эти твои "варвары" у трактирщика вино покупают, так вот потому и погрызлись, что он ушастым это своё вино не отдаёт задаром, а деньги, за вино значится, выходит платит Виктор. А до Ледчинцев с Яровцами и их мнения о ценах за железо и уголь ему руки коротки, чтобы достать. -. - Что. Ну и а нахрена им там в их лесу деньги? Что они с ними там по твоему делать будут? - Да хотябы в своём трактире расплачиваться! - Ха! А то что? Будто в твоих карманах монета шибко звенит? И даже если - ходил бы ты к ним не с грибами да ягодами на обмен? - Ну и что? Суть - тупые варвары. А ещё обслужить нормально не могут и кухня паршивая. - И вот твоё мнение? А раньше вроде-бы не жаловался. - А я это не жалуюсь. Но Лилия говорит.. - Ну то Лиля говорит. А твоё мнение? Ну? Ну? - Нуу. Незнаю. Сок у них вкусныый *как-то сконфузившись потянул Санёк* - А кроме тебя, балды, из наших этот сок никто и не пьёт. Ты у самой Лили этот сок поробуй попросить - Так в нашем трактире такого нет! - О! А ещё сочиняешь мне тут сервис. А они наше вино не жрут. Вот и ходят его искать по чуланам. Как кто из наших вдруг случится да попросит. - Всё равно! А ещё лес зимой рубить вообще не дают! - Опять-двадцатьпять! Их лес - какой хотят - такой устав и ставят. Или хочешь сказать если кто в мою кузницу придёт и начнёт указывать как нам дело делать мы должны кланяться и соглашаться? - Нет! но это наша кузница, ты сам говорил твой дед её построил! А лес он лес. И река. они общие. Они всегда тут были. - Ооооо... Фаронским боярам твои слова да в уши бы. Они их лес нам даже продавать не хотят. Или думаешь чего у Величества с ними пограничный конфликт? Эх. А ведь фаронский лес и прям всегда там был. А этого, как ты, зелень, говоришь "нашего общего", когда тебя ещё не было, а я сам ещё пешком под стол ходил, тут тоже не было. И Мошки, чтоб ты знал, не было. Ни реки, ни озера на западе, ни болот на востоке. Нихрена тут не было, только камни на севере, как на востоке. Там даже трава толком не росла. Помню. Грелись мы тут все коровьим дерьмом и жили в проголодь. И наши Яшки были что, вон, Суховка, два дома три сарая. А потом предыдущий Винхарт, отец нынешнего, значится, с княжьего разрешения даровал северную пустошь эльфам. В обмен за что-то там. Они тут лес и вырастили. И реку пустили, это вот уж не знаю как. - Врёшь! Хшармош же больше даже нашей барщины! Как такое вырастить можно? А ещё говоришь на бесплодной равнине. - А и мы сами не верили. Но наши глаза не верили, а эльфы пахали, садили и лес рос. Можешь продолжать себе упорствовать, но ещё, тебе название леса с Мошрашем никогда не казалось похожим? *помолчав* Теперь тут лес. А название старым осталось. *Но всё-же явно считая за байку Саша ответил* - Похоже. А ещё и слова явно не наши. - Дед говорил - орочьи. Что они когда набегали так эти места называли. - Ну вот. Ещё одни байки. - Ага. Ну да. Побывай в Утёсе - тебе покажут эти байки. Свежие. А если там задержишься так ещё и на живых посмотришь. Но всё-равно, только раззадорившись, что его, уже двадцатилетнего, потчуют байками как малое дитя, пацан снова насел - А ещё они в западный лес нас вообще не пускают, говорят что типа священен и блаблабла. А ещё одну траву жрут, что скоты какие. А ещё выглядят неприлично и обычаи у них скотские! - Вой! вой! вой! *Только и ответил на тираду дядюшка* Ну ладно. Ну и кто тебе сказал что в Хор нельзя и что он ДЛЯ ЭЛЬФОВ священен? Хоть один ЭЛЬФ тебе такое говорил? - Нууу *Потянул пацан* У, этих, я не спрашивал. Но люди говорят что мошкинцы говорят - ГОВОРЯТ! и ЛЮДИ. Сами себе напридумали. Слыхал. Что их там ушастые стреляют на меже. Ты сам там был хоть? Пытался в тот лес ходить? А заодно бы на и на Трещину посмотрел. - Нет. Да и зачем?! он-же чёрти-где, аж за Мошем, туда идти дня три, а ещё до леса... - Для буйного интересу. Эх. А я там бывал. И у..."этих"...дорогу спрашивал. И они мне, ну вот почему-то, туда ходить не запрещали. Предостерегали только. И. Тут Игум встал, развернулся, задрал рубашку, показывая давешний шрам через всю спину, Это была сраная кошка. Просто кошка! Да, большая, по пояс. Но и только. Никаких ушастых там нет. Они в том лесу не живут даже и сами туда особо не заглядывают. Ты просто окромя нашего другого леса не видел. У нас тут что: не лес, а сад какой-то. Только волки на западе, видать лезут как раз с этого Хора, да пауки эти огромные, на северовостоке. Но тут уж, правда, явно не сами. Уж не знаю начерта они ушастым сдались. Может как-раз. Ты их зубы видел? На что больше похоже? На то что у коровы или у собаки? - Нуу. На наши похожи...только...клыкастей... - Вот вот. Ну вот например и жрут они этих пауков. А нам не предлагают ибо наших тошнит только от их вида. И делов то. А ещё, в Линделе был, сам уж точно видел, скотина у них есть. И мелкая тоже. А птицу так они вообще и по своим лесным голубятням держат. - Лошадей нету. - А нахрен им В ЛЕСУ кони? - Да ну тебя! Ну ладно. Если, как ты говоришь, их в Хоре нету, а куда в таком случае они зимой отсюда уходят? *аки не так давече Игон, упёршись взглядом в потолок, но явно продолжая* Фаронцы говорят за нашим лесом степь, а за степью горы, но чёртигде, дальше чем от сюда до моря. А на западе степи Хор, до гор... Зачем им вообще тут надо. Если, как ты говоришь, они этот лес ещё и сами вырастили. - Загнул! Дурья башка. Будь проще. Жить сюда пришли. - А помему именно сюда? И куда они по твоему на зиму тогда деваются? - Ах проснулась почемучка... Ну видать фокус с рекой у них там, в той-же степи, не получался. А без воды, знаешь, вообще всё плохо растёт. Вон и тебя ко мне отправили ибо в Кирской барщине засуха на засухе, всегда так было, вечно неурожай и жрать нечего. Разве что мёрзнут не что наши. Но тут уж, вон а в Шарграде бывает снег лежит не всю зиму. Юг таки. Кстати вот и ушастым захотелось куда потеплее. Как у нас. Уж не знаю каковы там зимы на севере, как ты подметил, в горах, за степью. А куда деваются? Да никуда. Собираются все в своём Линделе и не вылазят от туда вю зиму. - Но.. - Что но? Ты там был зимой? - Нет. Но это не близко. А зимой так можно и околеть в лесу если буран налетит. - Ну вот и они по чём зря жопы морозить не хотят. А ты, раз уж, вот возьми и сходи, зимой, да проверь, есть они там или нет. А то наши мужики, что бабы, гаразд байки плести, про то что толком не видели и дальше сами себе выдумали. Лишь бы звучало пострашней и позагадочней. А ещё ховут ушастых варварами. В свём глазу бы бревно сперва разглядели. - А вот и схожу! *Выпалил Саня, и будучи только совсем раздосадованный тем что Игум уже который раз ставит любую прописную истину под сомнение, да ещё так ловко, что и не подловишь, вышел из дома завершив этот тягостный разговор* === 4
Daylight Dancer Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Люцифер - Я, конечно, не глашатай, но для друга можно. Прошу любить и жаловать: Рыцарь Солнца Солер из Асторы, воин ковенанта Солнечного Света и единственный и неповторимый оптимист на весь Лордран! Галло, йеп! Мне красного, ему белого, лучше с солнечными оттенками и чем-нибудь по вкусу... апельсиновым! Солер - Какое интересное место, хм-хм... - мягкий и тихий голос глухо доносился из-под шлема. - Я чувствую, что здесь вполне безопасно, но не вижу даже потухшего костра. Верно, здесь заправляют добрые и мирные существа? 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Одним ухом слушая подозрительно увлечённых "грибников", смешал солнечно-апельсиновый фрэш для нового гостя и вслух подивился: - А нельзя было его свечкой и порошком специй вызвать? Хотя, если подумать, так эффектнее. Солер, тут всё пучком и полный штиль. Хм... временами. Падай, рассказывай, питайся. рагу сейчас подгоню. А то у тебя под шлемом подозрительно мягкий голос, будто ты триста лет ничего не ел. Эвлар Махариэль - Было интересно познакомиться с таким светлым рыцарем. И видеть, как радуется Люцифер, который обычно бывал печален. Возможно, болезнь Фелисана - это плата за твоё счастье, Люцифер. Тогда Неро прав и всё идёт по плану... богов или кого... У меня утро. Я бы посидел с вами подольше, но пора вставать. Мне ещё объяснять Зеврану, куда дел кольца, если он заметит. Неро, не продавай их, я выкуплю непременно. До встречи. И Герой Ферелдена надел шлем и ушёл в свой мир. А жаль, хотелось бы ещё посидеть с вызванным рыцарем Солнца. Х 3 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Меллора Девушка, зажмурив один глаз, другим рассматривала Неро через стакан своего очередного разноцветного многослойного коктейля. Если двигать стакан вверх или вниз, пират менял цвет, в зависимости от того, через какой слой на него смотрели. - Странный парень этот Рен, - поделилась своими выводами с хозяином таверны дремора, - В трудные времена именно жрецы и храмовники Стендарра выходят на дороги, чтобы помогать тем кто ранен или захворал в дороге и сам не может добраться до ближайшего поселения. А этот храмовник поручил брата жрецам Мары. Не то он сам до конца не верит в своё дело, не то из-за своего эльфийского высокомерия отвергает помощь того, кто когда-то был человеком. Вы, смертные, такие иррациональные существа, что я никак не могу разобраться в этих ваших чувствах и эмоциях. - А мне очень-очень надо, - обиженно надула губки Мэл, - только не пытайся сейчас ничего объяснять, а то ещё больше запутаешь. 3
Daylight Dancer Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Люцифер - Про свечки и специи ничего не знаю, зато мелок мне Солер сам торжественно и вручил давным-давно. Вот он и дома пылился все это время... А что - Фелл и его друзья уже свалили? А я только-только разжился хорошей лечилкой для "непостижимых"! Солер А то у тебя под шлемом подозрительно мягкий голос, будто ты триста лет ничего не ел - Хорошей пищей доблестному воину может послужить и величественный свет Солнца - нашего доброго и любящего отца, что сияет над миром и дает нам наслаждаться его торжественным ходом в облаках каждый прекрасный день, дарованный Богами, - рыцарь таки снял шлем и принялся за напиток. Спойлер 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Реннардин Брат его уже шел на поправку, так что теперь храмовник мог уже вернутся к своим обязанностям. В городе Фаэр бушевала чума, а значит он был там нужен, чтобы помочь жителям. Фел этого не понимал, как можно бросать все и мчаться в практически обреченный город, чтобы помочь простым жителям, когда им теперь нужны могущественные союзники. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Вы, смертные, такие иррациональные существа, что я никак не могу разобраться в этих ваших чувствах и эмоциях. - А чего в нас странного? Вот такие мы! Что видим, то и поём. Ха-ха! Но это я типа не объясняю ничего. А что - Фелл и его друзья уже свалили? А я только-только разжился хорошей лечилкой для "непостижимых"! - Как свалили так и опять привалят, - пообещал Неро. И он не ошибся. Реннардин появился, когда в его мире уже прошло какое-то время, но те, кто был сегодня в зале, этого не6 заметили. Брат его уже шел на поправку, так что теперь храмовник мог уже вернутся к своим обязанностям. - Так чего у вас там? А у нас - рыцарь света! Вот думаю, собрать что ли опять таких же "подсвеченных". Вот Лео Парда хоть. И Кириона. И ещё кого-нибудь из тех, что не позволяют себе мечом махнуть не помолившись. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Рен - Увы пока я не вернул себе душу, вряд ли могу быть рыцарем света, просто буду стараться помочь жителям Тамриэля по мере своих скромных сил. - Да помогут мне Восьмеро в этом деле.- Кстати Эвлар мне рассказывал, что его в мире некоторые его собратья отвергли своих богов и поклоняются Единому Создателю. - Но как бог может быть один, это напоминает безумие алессианских фанатиков, что называли себя последователями святой Алессии. - Что заключила договор с Акатошем или как мы его называем Аури - Элем.- Она бы первая отреклась от этих бы фанатиков. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мы, ривейнцы, проще к этому относимся. У нас нет такого влияния Андрастианской Церкви, как в Антиве и Ферелдене, и даже в Вольных Марках. У нас под Лломерином обитает целый клан долийских эльфов, никто не запрещает им почитать свой пантеон. В местечке, где живут косситы, процветает Кун. В Дартсмуде весь город как большой рынок. Каких только конфессий там не встретишь. А мы, пираты, надо тебе доложить, во всяких там Создателей вообще не верим. Во, кстати, этого надо бы спросить. Зевран Араннай Быстро вошёл в таверну, не здороваясь ни с кем, двинулся к барной стойке и сразу высыпал на неё кошелёк. - Сколько он тебе должен, Неро? Живо считай и отдавай назад кольцо и перстень. Он бы ещё мою ривейнскую серьгу за деньги заложил! - Зевран был явно недоволен ситуацией и вряд ли его сейчас можно было раскрутить на религиозную тему. 3 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Меллора - А чего в нас странного? Вот такие мы! Что видим, то и поём. - Ну, вот этот эльф Андарано. Разве он не должен был как все поставить деньги на своего бойца и наслаждаться зрелищем? Или твоя недавняя подружка, из-за которой я должна отбить тебе лицо или которая должна из-за меня разбить тебе голову, я так и не поняла. Вот если ты будешь игнорировать мои пожелания и отвлекаться на кого-то ещё, тогда понятно. Если я буду ждать коктейль дольше чем полагается, это заслуживает наказания. Или если я надену на тебя ошейник, значит ты должен будешь делать то, что тебе разрешено, иначе наказание за непослушание. Но ведь ошейника на тебе нет, она была тогда, я сейчас, я уйду и ты сможешь приносить коктейли кому-то еще. Я не вижу, значит, петь не надо. Правильно? - Увы пока я не вернул себе душу, вряд ли могу быть рыцарем света, Дремора переключилась на альтмера. - Или вот ты, скажи. Милосердие вашего Стендарра из тебя вытряхнули вместе с душой. Нет души, нет милосердия. Так выходит? 1
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Рен - Стендарр может быть и милосердный, но пока чувствую себя не целым. - Я пока собираю себя по кусочкам, вернее свою память и свою личность по кусочкам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Меллора - Тогда ответь кому нужно твоё милосердие - тебе, твоему Стендару или тому, кому ты помогаешь? 1
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Я не вижу, значит, петь не надо. Правильно? - Эх, госпожа Мэллора! Кто тут что и кому должен, если мы в "Перевале призраков"? Впрочем, вот сейчас я отдам залог этому эльфу и тотчас же сооружу для тебя хоть сто пятьдесят восьмой коктейль. Одно удовольствие глядеть, как ты пьёшь его. И даже спеть об этом не помешало бы. Неро действительно вскоре был рядом с этой прекрасной женщиной и подавал ей алкогольное лакомство. Зевран Араннай - Петь надо и о том, чего не видишь, - настроение светловолосого эльфа сразу исправилось, как только он получил назад кольца, заложенные его приятелем. - В мире есть вещи, о которых стоит петь, даже когда они далеко. Но Галло Неро был пиратом, а я вырос Вороном, то есть разбойником по сути. И ещё в юности я бы с готовностью ответил согласием его словам. Что надо быть беспечным, жить сегодня и не заботиться о том, что будет дальше. Когда-то это верно, а когда-то нет, - и эльф обаятельно улыбнулся. Но это не было желанием понравиться, скорее подчёркивало его уверенность. - Стендарр может быть и милосердный, но пока чувствую себя не целым. - Похмелье? Нет. О чём таком вы говорили, что у этого парня личность так раскололась? 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Рен - Я не отказываюсь от помощи другим, но пока вряд ли могу надеть на себя доспехи рыцаря, дал себе обещания скорее это такое некое пока паломничество, чтобы вновь вернуться в Храм. - Стендарр и другие боги по прежнему направляют меня, но мне хочется самому очиститься от скверны Хладной Гавани. - Личность не раскололась, но у меня украли душу, как и у многих жителей моего мира -Так, что у меня желания вернуть их назад, и чтобы каждый кто сейчас заключен во владениях Мроаг Бала обрек свободу и покой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Солер но у меня украли душу, как и у многих жителей моего мира -Так, что у меня желания вернуть их назад - О-о, боюсь, что мне это донельзя знакомо, ведь души попусту болтающиеся в обезумевшем теле их похитителя действительно можно взять с боя. Похвально, что лишившись всех сил сей доблестный воин не поддался нахлынувшему безумию, не обратившись в темную сторону полого существования. Береги свою человечность, друг мой, ведь однажды смерть бездушного убьет его до печального конца. Люцифер Но как бог может быть один, это напоминает безумие алессианских фанатиков - Ска-а-а-амп... - он рухнул головой в столешницу от осознания собственного бессилия объяснить что-либо жителям замкнутой системы миров. Хватило и того длительного спора с дреморой. - Даже Небо... Даже Аллах! Гос-споди Иисусе! Хорошо, что здесь нет каких-нибудь Хаммеритов! 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Рен - А ты во что веришь ?-спросил он Зеврана и достал кошель, чтобы вернуть часть долга Эвлара тавернщику. Правда там было мало, Рен часто работал бесплатно и помогал всем кого видел. Так, что храмовнику не раз приходилось питаться тушеной свеклой или еще чем- то таким, но при этом он всегда говорил, что чревоугодие грех и что надо соблюдать пост. Хотя в глубине души вареная и паренная свекла ему надоела. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Зевран Араннай - Личность не раскололась, но у меня украли душу, как и у многих жителей моего мира -Так, что у меня желания вернуть их назад... - Сурово. Я однажды был в Тени. В потустороннем мире. Не понимаю, как быть без души, ведь тогда именно моя душа витала там, и это именно она испытывала глюки, будто меня снова пытают и делают вид, что я не прошёл проверки. Меня собираются убить. Противно было, в общем. Но моё истинное тело пребывало в этот момент во сне. На нём ни синяка, ни ссадины от пытки не осталось. Выходит, боль и страх чувствовала душа? Выходит, душа может жить без тела, а не наоборот. Поэтому мне непонятно, как... Галло Неро. Хозяин таверны. - А ты не старайся понять, - перебил Неро. - Рен вообще считает, что единого бога быть не может и ты бы мог сейчас поспорить с ним на эту тему. - Ска-а-а-амп... - он рухнул головой в столешницу от осознания собственного бессилия объяснить что-либо жителям замкнутой системы миров. - Вот видишь, Люцифер уже в ударе. Такая могла выйти славная дискуссия! Покруче той дуэли. Зевран Араннай - А ты во что веришь ?-спросил он Зеврана и достал кошель, чтобы вернуть часть долга Эвлара тавернщику. - Я уже заплатил. Потом отдашь Эвлару, а он уж как-нибудь придумает, как со мной рассчитаться за доброту, - эльф подмигнул. - А вот о вере что-то не рискую я тебе рассказывать после того, как Неро предупредил. Так скажем, я придерживаюсь официальной линии. 4 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Меллора но пока вряд ли могу надеть на себя доспехи рыцаря, - Можно подумать, если ты придёшь в босмерских доспехах, никто не поймёт что это милосердие Стендарра или Стендарр тебя не узнает, - засмеялась дремора, - Эти доспехи нужны тебе. Не твоему телу, а твоей личности. Слово "Отголосок" слышал? 2
Кайра Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Рен - Официальная линия, то что вы верите в некого Создателя, который отвернулся от своих созданий и бросил их, потеряв к ним интерес. Словно живые существа это игрушки, а Создатель ребенок которому они надоели и поэтому он нашел себе новое занятие. Рен подумал, что люди мира Зеврана и Эвлара странные. - Да слышал, сказал он от Пророка, который меня спас и тот хоть и был человеком, но был весьма достойным представителем человечества. как и Лирис Титанорожденная. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Зевран Араннай - Я не всё понял про доспехи, но хороши доспехи ещё никому не помешали, а красивые тем более. Рендарин, верно? Я так понял, ты уже знаешь мнение Эвлара о богах. У них, долийцев, богов много. Девять, вроде бы. И плюс ещё древние боги - семеро. Пятого сам Эвлар убил всего пятнадцать лет назад. Ничего так, да? А до них ещё какие-то три бога были. Или четыре. Всех и не упомнить. Эвлар до сих пор думает, что ему даровали жизнь в Антиве за то, что он выполнил задание своих эльфийских богов. Ну, то есть наших, у меня ведь тоже были предки. Только я городской, меня учили ходить в Церковь. А там поют о едином Создателе. Вот ему-то я и молюсь порой, но об этом следует говорить серьёзно, а я что-то не намерен. Давайте лучше выпьем по бокалу красного вина и разойдёмся мирно. 3 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Меллора Да слышал, сказал он от Пророка, который меня спас - Вот это и есть кусок твоей души, который остался с тобой и требует стендаррских доспехов. Значит, не всё потеряно, - ободрила дремора Рена, - например, можешь обменять её у Молага Бала на что-нибудь, если сумеешь его заинтересовать. Или что-нибудь другое придумать. Душа твоя, значит, тебе и искать выход. Только вот срастётся она снова воедино или навсегда останется трещина - не знаю. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти