Ewlar Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Лиса-Олисава Стоп. А как не пригласили? Что, невесту не спросили, Хочет замуж или как? Люцифер же не дурак. Знает: прежде, чем жениться, Надо с ней договориться. А потом уже с маман. А то будто бы обман. Ладно, сами разберётесь, Главное, что не дерётесь, А пришли поговорить. Неро, чай бы заварить. Олисава остановила Ариадне, уже готовую стрескать бОльшую половину вазочки с воздушными пирожными. Надо скачала чего-нибудь для запивания. Галло Неро заварил чай и подал тем, кто не хотел яичницы с колбасой (или вернее, кто уже наелся яичницы с колбасой, потому что не хотеть её невозможно). И можно было начинать лакомиться. 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Рыжий гость Стоп. А как не пригласили? Что, невесту не спросили, Хочет замуж или как? Люцифер же не дурак. - А кто бы знал. - Ли решил, что бренди и чай хорошо совмещаются и к пирожным пойдет и то и то. - Он только руки и просил, а пришел один... сначала ж просто поговорить намеревался, а вышло... может и спросил невесту, нас там не было. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Спросил, спросил, - поспешил ответить Неро за Люцифера, потому что и так насели на него, - Они что, по-вашему, с самого праздника в шахматы играли? А Латию позвали, потому что она точно знает (ну, или не точно, но знает), что Лиане теперь делать. Ведь она появилась из тени. Не из обычной, а из тени феи. Как тебе самой-то, Ариадне, без тени? Не страдаешь? Судя по аппетиту, не страдаешь. Олисава (пока не Лиса) Вижу, радости вдвойне И вам всем, и даже мне. Вести славные такие Да и кормят здесь вполне. Угощенья ваши сладки, Лучше всякой шоколадки. Рыжий, капни бренди в чай. Не стесняйся, наливай. Сами кушайте смелее, Мы-то брюха не жалеем, Только так еду сметём С Ариадною вдвоём. Олисава подмигнула Ариадне, потому что именно они быстрее всех опустошали вазочку. Но тут невидимые призраки принесли ещё порцию пирожных и подсыпали до верха. Теперь можно не торопиться, а лакомиться хоть до вечера. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Фелисан - Привет, всем сказал альтмер выглядел он уже лучше, но все равно был слабым, поэтому ему приходилось большую часть времени сидеть дома и заниматься работой по украшению шкафа знатного сородича, узор был сложным и этот дар тот собирался преподнести будущей королеве, которая вскоре должна будет посетить город. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Ариадне Латиа опустила золотой цветок в ладонь Люциуса, оставляя его решать, какой путь он выберет в итоге для Лианы. Найдёт ли свой способ стабилизировать Тень, чтобы та могла путешествовать рядом с ним. Или же оставит её в мире теней, надеясь, что она со временем стабилизируется самостоятельно, купаясь в лучах его любви и заботы. Быть может, Путешественник найдет ещё какой-то вариант, о котором Хранительница даже не догадывается. Так или иначе, она помочь больше ничем не могла, потому попрощалась, чтобы вернуться к работе. Миры сами по себе не хранились. Вот стоило на минуту отвернуться от Талагольда, и там такое завертелось... - Люцик, попробуй уговорить её, - маленькая фея оторвалась даже от тортика, чтобы опуститься на плечо мрачного эльфа. - Она мне даже больше чем сестра, она - часть моей души. Позаботься о ней, обещаешь? Сева Молодой француз продолжал самоотверженно потягивать бренди, уже не пытаясь уследить за происходящим. Феи, орки, какая-то светящаяся звездным светом девушка, кажется, та самая тёща? О, а ещё лиса. Говорящая стихами! На этом фоне его собутыльник в виде Ли казался совершенно нормальным. - Я встречал одну фею. Правда, феей она была лишь на половину. Несомненно, она влюбилась в оборотня. Я так и не понял, чем все это закончилось. Кажется, шаман говорил, что у них родилась дочь, - пожав плечами, пилот оставил воспоминания о Чаши Валаама позади себя и решил тоже попробовать пирожное. - Вкусно, - похвалил он трактирщика. - Ольвэ, а как у вас принято спрашивать родителей о возможном союзе? Насколько я помню, мой отец сперва поговорил с родителями матери, а уже потом что-то официально предлагал ей. Впрочем, аристократия всегда блюдет свои какие-то традиции. Ты сам-то женат? - он вопросительно посмотрел на Рыжего, предварительно кивнув приветствующему всех Фелисану. 5
Кайра Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Фел -Ариадне, он был рад увидеть фею, и он достал из кармана маленький изящный цветочный орнамент, который сделал для нее. Почему- то даже в сердце горделивого альтмера, который больше всего желал славы и почета, возникало какое- то другое чувство и становилось более радостно и светло на душе. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Люциус - Разберусь, спасибо... - он тепло улыбнулся фее и посмотрел на Фелла. - Доброй ночи, Ваше магичество. Выглядишь уже лучше, кстати, брат не рассказывал о всей подоплеке случившегося? 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рад, что ты выжил. Хотя мне должно быть всё равно, а всё-таки рад. Кстати, Фел, там для тебя солнечный напиток какой-то остался. Не хочешь проверить, как силы восстанавливает? Себастьян, я так понял, что ты из того самого мира, куда несколько лет назад путешествовали мой завсегдатай Гаэтан и Лео Пард. Вряд ли ты мог забыть их. Тем более, что и с Дарьей знаком, и с теми, о ком Лео и Гаэтан рассказывали. Олисава Здесь вообще так интересно, Всё сначала неизвестно, А послушаешь - поймёшь, Скучновато сам живёшь. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Фел - Надеюсь, это не отрава он был не очень доверчивым, тем более ему казалось странным что ему дают что - то бесплатно. Маг всегда искал возможно обрести большую силу и никогда ни чем не собирался бесплатно делиться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да ну - отрава! Кого в моей таверне когда отравили? Это, он сказал, жидкое солнце. Ну, хочешь, Олисаве дадим попробовать. У неё желудок гвозди переваривает. Олисава Чтобы пробовать я стала, Надо нюхать для начала. Если пахнет хорошо, Так я б выпила ещё. Погодите, стану зверем И тогда винцо проверим. Открывай и не спеши, И ко мне рукой маши. Олисава превратилась в лисицу и стала шевелить чёрным блестящим носиком, к которому Неро поднёс бутылку, чуть помахивая, чтобы запах шёл. Как образованная лисица, Олисава не пихала нос сразу в изучаемое вещество. Издали принюхивалась. Она опять превратилась в девушку и сообщила: Яда я не ощутила. Есть там солнечная сила. Только это для тебя. Не урвать мне для себя. И она с сожалением передала бутылку Фелисану. 5 любовная любовь
Thea Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Сева/ фея - Да, я их отлично помню, - подтвердил догадки Неро парень. - Незабываемое приключение. Я пытался забыть, но не смог. Передай Гаэтану привет, - он поднялся и кивнул Рыжему. - До встречи, Ольвэ. Француз уже почти вышел из двери, когда на его голову свалилась Ариадне. Вместе они вывалились из таверны прямиком в Сент Луис. Убедившись, что у Люциуса всё замечательно, она решила пуститься в новое приключение. Разумеется, подарок Фела она прихватила с собой. Дверь захлопнулась. х до пятницы -__- 4
Кайра Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Фел Он все же выпил и почувствовал себя лучше, энергия солнца заструилась по его жилам неся с собой желанное исцеления и питая его тело. - Да, сейчас вот пущусь в пляс, сказал он, радуясь эффекту. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Меллора Дремора как обычно появилась из ниоткуда в тёмном углу, одетая в длинную дейдрическую робу, она, скрестив руки на груди, смотрела на всё происходящее. Немного постояв, она подошла к барной стойке и положила ключ от комнаты: - Я уверена, что больше он мне не понадобится. Теперь всё получится. Затем подошла к Фелу и, погладив его по щеке, сказала: - Надеюсь, эта дуэль была для тебя уроком. Я рада что ты жив, ты такой... , - Мэл задумалась, подыскивая нужное слово, - ...забавный. И Мэл исчезла. Реальный мир Где-то возле Скинграда... Двести лет назад на этом холме были врата Обливиона, ведущие в Мёртвые Земли, а сейчас остались лишь руины, поросшие сочной зелёной травой. На одном из больших каменных обломков, болтая босыми ногами, сидела маленькая грязная девочка-данмерка в лохмотьях и грелась на ярком солнышке. Горящие огенно-золотые зрачки выдавали в ней бессмертное создание Обливиона. С лёгкой, чуть насмешливой полуулыбкой она следила за хорошо одетой имперской девочкой её же возраста, бежавшей к руинам. - Отлично, девочка. Я знала что ты от меня никуда не денешься, - тихо прошептала Меллора, - Нас ждёт большое будущее. Дремора провела рукой по глазам, и зрачки стали угольно-чёрными, как у всех смертных людей и меров, населяющих Нирн. Маленькая данмери спрыгнула с камня и весело побежала навстречу своей новой подружке. Х 2
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Олисава - Да, сейчас вот пущусь в пляс, сказал он, радуясь эффекту. - Надеюсь, это было для тебя уроком. Я рада что ты жив, ты такой... , - Мэл задумалась, подыскивая нужное слово, - ...забавный. Когда Меллора подошла к Фелисану, Олисава закивала, она была согласна с тем, что сказала дремора. Забеспокоилась, когда альтмер пил солнечную силу, но была рада за него. Не противно? Помогло? Вот тебе как повезло! Правда, я не про ваш бой, Там ты рисковал собой, Там ты очень глупый был, Хорошо, что хоть ожил. Ничего, теперь придёшь, Быстро силу наберёшь. Станешь очень умный маг И не будешь делать так. Как-нибудь с тобой вдвоём И станцуем, и споём, Вспомним прошлое добром Да и снова в пляс пойдём. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Фел Для него в этом была какая- то нежность, можно было ожидать подобного от дреморы. - Да я не прочь потанцевать с тобой, но кто ты оборотень, а ведь оборотени служили Хирсину. Все было как- то сложно ведь от даэдра, оборотней и прочего альтмерам говорили держаться подальше. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Олисава Олисава я - Лиса. Не слыхал про чудеса? А на свете сказки есть И мы там - какие есть. Я могу девицей быть, Взгляд немного замутить, А могу сыграть лису, Так удобнее в лесу. Превращаться - только так, Но особо я не маг. Если встречусь я врагу, Заболтать врага могу. Отмахнуть, отвлечь хвостом И девичьим голоском. Я ж - болтолог-фольклорист, У меня похвальный лист. Далее, не сбиваясь с рифмы, а иногда переходя на былинный слог, Олисава продолжила рассказывать Фелисану, что в их Тридесятом царстве оборотней не преследуют, хотя и не слишком жалуют, считая, что те обманщики. А в чём обман-то? Ушки лисьи мороком прикрыть, когда с людьми беседуешь? Также Олисава поведала, что ей подобные вступают в союзы только со своими или же с людьми, которые им полюбились и доверие вызвали. И что сама она живёт с супругом, эльфом-силачом из соседнего царства, у них семеро детишек, разумеется, все - прирождённые оборотни, а двое от дедушек магию унаследовали. Сам Фародан, муж Олисавы, совсем немного маг, а вот его папаша ещё и как хитёр-учён. Да и у самой Олисавы отец - человек, но волшебник. Тут она просветила всех, что оборотни бывают трёх видов. Вот такие, как её отец - анимаги называются, они волшебством превращаются в животных. Такие, как муж Фародан, превращаться обучены, сама Олисава ему такую способность подарила. А детям хорошо, им этому учиться не надо. Затем поинтересовалась, что же дурного видят альтмеры в оборотничестве, ведь это такое полезное дело. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Фел В моём мире есть оборотни, но вряд ли они сочинят стихи Он начал рассказывать ей по Хирсина. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Люциус Бережно прижимая к себе цветок, он попрощался со всеми и почти что вышел, уже на пороге резко вернувшись обратно. Скороговоркой шипя агрессивные слова на неизвестном языке, наверняка ругал себя за то, что едва не забыл неведомую черную штуковину под столом. Подхватив агрегат с заметным усилием дотащил его до двери и все-таки ушел обратно. К Лиане... Быть рядом... х 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Олисава Всё-таки растрогалась историей Люцифера и Лианы, хотя и щедро заедала всю эту романтику пирожными. Помахала рукой данмеру-сталкеру и в рифму пожелала ему удачи. Затем вновь обернулась к Фелисану и они ещё долго разговаривали о Гирцине и Тридесятских оборотнях. Едва Олисава обернулась Лисой и ускакала, в таверне появилось другое животное. Настоящее. Ллорер Мул бережно переступил порог таверны, понимая, что ему тут не очень рады. Но ему снова снился этот сон. К чему бы? Возле барной стойки разговаривалм и он некоторое время постоял в тени. Потом, когда место освободилось, подошёл и потыкал носом в пустое блюдо из-под безе. Мул не отказался бы от лакомства. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Фел Наверное ему надо моркови положить,догадался альтмер, на уход данмера он мало отреагировал и словно они не бились в смертельном поединке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Во! Опять длинноухий здесь. Как же его... Люр? Лю? - Ррр-рорер! - подсказывает попугай. - Точно - Ллорер! Морковки, значит? Это мне надо идти на кухню. Фел, мулам можно сладости давать? Пусть жрёт пирож... блин, Ариадне с Олисавой всё умяли. И куда в них только лезет? Да, кстати, тебя тут не было, когда они на спор решили слопать торт-мороженое. Ещё одна леди им помогала. Такая вышла дуэль с тортом, ха-ха! И главное, заметь, все стройные. Куда в них лезет? Хочешь, не хочешь, а пират всё-таки сходил на кухню, принёс несколько вымытых морковок, порезал их ножом на длинные полоски. - Угощай, у меня он что-то не берёт. А где же твой хозяин, Мул? Куда делся Гиллиан-Следопыт? Ллорер Подождал, когда его угощать станет альтмер. Тот умел обращаться с лошадьми, сразу видно. И Мул сразу стал проявлять к нему симпатию, потираясь щекой о плечо или щёкояа мягким бархатным носом ладони. Это всегда кажется трогательным тем, кто любит лошадей. Можно дождаться, чтобы тебя погладили. 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Кардонемил От автора Кардонемил - персонаж ТЕСО ещё из тех времён, когда герои начинали свой путь сразу из камеры Хладной Гавани. Лирис Титанорождённая, сбив замок на двери, учила героя драться, наносить мощные удары, блокировать. Создавался он как Клинок Ночи с некоторой оглядкой на кинематографический прототип из нашего мира. На тот момент разработчики ещё активно правили основную сюжетную линию Душелишённого - несколько раз меняли диалоги, а потом и вовсе убрали эту сцену. Но Кардонемилу повезло и в самый решающий момент они с Айренн встретились в тронном зале Элден-Рута, где королева назвала его чемпионом и своим героем, выразила надежду на то, что она его скоро снова увидит и ещё кучу подобных любовных глупостей, которые только может наговорить связанная приличиями влюблённая венценосная особа в присутствии большого числа свидетелей. Таким образом они оказались связаны самой игрой. Справедливости ради надо сказать что у персонажей, созданных позже, этого текста больше не было. Позже я решил что история его похождений закончилась и удалил его с аккаунта, Но этот авантюрист на протяжении нескольких лет периодически всплывал в разговорах. Было даже предпринято несколько неудачных попыток воссоздать его снова. Наконец, недавно его удалось воссоздать на тестовом сервере. И теперь он в таверне ждёт своего часа вернуться в мир живых, не имея возможности покинуть таверну ни через дверь, ни через окно. Портрет В таверне возникла полупрозрачная проекция мужчины-альтмера в обгоревшем и залитом кровью кожаном плаще, лежащего ничком. Он с трудом приподнялся на локте и крикнул: -Раз! Беги, Раз! Давай, урод хвостатый! Жемчужина, Раз, найди её! Собрав все силы, он поднялся на одно колено, затем пошатываясь встал, опираясь на меч как на палку. Достав из кармана флакон с зельем, альтмер выпил его и стоял, ожидая пока оно подействует. -Бей, Раз! Сильнее! А теперь беги! Беги, придурок! - мер глубоко вздохнул, выдернул меч из земли и, приняв боевую стойку, негромко напомнил себе старую истину, - Фусозай Вар Дар. Отбиваясь от невидимых врагов, он весело закричал в пространство: - Раз! За Айренн я с тебя лично спрошу! Некоторое время эльф ещё сражался, потом, нелепо дёрнувшись, упал на пол. - Трусы без когтей, мор ка'джай траджир джер, - были его последние слова перед тем, как потерять сознание. Проекция в таверне начала сгущаться, пока не превратилась в тело лежащего без сознания альтмера. 4
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто там по-кошачьи разговаривает? - Галло Неро заметил нового гостя. Оставив Фелисана развлекаться с мулом, он приблизился к телу, прихватив с барной стойки кружку пива. - Эй, собираешься вставать или поспишь прямо на полу? Фел, похоже, это твой соотечественник, только боевой. Пока не ясно, убит что ли. Если ранен, то придётся подлатать его. У меня там немало целителей и магов квартирует. Но это не всегда бывает нужно. Раздумывая, жив этот посетитель или уже не совсем, Неро поставил кружку рядом с ним. 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Кардонемил Альтмер с трудом сел на полу и, стараясь унять боль, обхватил голову руками. - Тёмные луны, кажется этот эльф в очередной раз умер. Такое ни с чем не перепутаешь. Он попытался собраться с мыслями и представится окружающим: - Этого эльфа зовут Кардонемил. Сейчас он соберётся с силами и будем отсюда выбираться. Парни, никто из вас не видел Разум-дара, этого ленивого опустошителя королевских винных погребов? Ну, каджит, с красной одёжной щеткой вместо причёски на голове, одетый также как этот эльф? 1
Кайра Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Фел - Ты говоришь того катджита, который всячески впутывает почтенных альттмеров в свои рискованные планы. -Только заведя с ним компанию мы дважды с братом сидели в тюрьме и боюсь другие душелишенные тоже. Вообще Фел как- то неожиданно попал в самый клубок интриг, и столкнуться с Тайным Наследием, которые берегли расовую чистоту Домсиниона, но при этом были связаны с даэдра, что для альтмера было одним из табу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти