Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лакир - А ты, чтобы не зевать в другой раз, меньше пей, а больше пой, - посоветовал старый орк - Не умеешь петь - не пей, - философски отозвался норд, - За твою победу, Неро! "Осушим трилистник" (средняя) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Михалыч Не умеешь петь - не пей, - Смотря по тому сколько ты выпил, тебя не глядя бардом в любую таверну возьмут, - усмехнулся в усы Михалыч. 1
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если бы норд в начале не оплошал, у него были бы все шансы на победу, - громко подвёл итог драки орк, особо ни к кому не обращаясь. - Были, - не стал спорить Неро. По его челюсти расплывался синяк, но рожа была довольная. - Надо бы норда научить матросской драке. У него хорошо идут удары с размаха, уверен, ты, Михалыч, так же сильно можешь врезать. А вот короткие удары у вас обоих наверняка не поставлены. Будь я трезв, ещё быстрее бы Лакира спать отправил. Эй, Лакир! Вылезай, тут твоя кружка пива заскучала! Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай так сильно не дерётся, Гай бы вообще улетел, - сознался босмоджит и тут же похвастал, - Но Гая сначала догнать надо, чтобы врезать. Пошёл здороваться с Ансельмом и обниматься с Рихардом. Потом вспомнил: - Я же где-то мешок с подарками принёс. Я там сделал для дяденьки Кардиомангила... сумку с подвеской для дичи. И для тебя, Багор Михалыч. И ещё чего-то шил, но что взял, что не взял... Гай пьяный, Гай забыл. И Ренардину тоже надо что-нибудь сшить. Всё равно заказов мало сейчас. Поискав, Гай действительно отыскал холщовую сумку и достал оттуда подарки для орка и одного из альтмеров. - Это тебе... - Гай не стал заново произносить имя Кардонемила, опасаясь, что переврёт его. А это тебе, он отдал вторую сумку Михалычу. Славно вы поёте, Гай даже во сне заслушался. Вот теперь и всем вместе петь можно. Ягдташ из кожи галларена, украшенный чешуёй дранца. Два экземпляра 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лорд - Смотря по тому сколько ты выпил, тебя не глядя бардом в любую таверну возьмут, - усмехнулся в усы Михалыч. - Эх, а когда-то в этой таверне бардом был я. Ну-ка. тряхнем стариной! Неро, помнишь нашу? Гай, привет! Зазвучала музыка, откуда ни возьмись, и Лорд. прихлопывая кружкой по стойке, запел: Мрак кружит вороньей стаей, В кружке мутного стекла Жидким бархатом играет Старый Stout темнее зла. Эй, скрипач, повеселее, Постарайся от души, А не то возьму и взгрею, Заори тебе bean sidhe! Под луною эльфы пляшут На полянах в эту ночь А в таверне ножкой машет Человеческая дочь Рил избавит от тоски Застучали каблуки В пляс пустилась вся таверна - Знай сверкают башмаки! Мы по радуге пойдем, И под нею клад найдем, Только это будет завтра, Под весенним под дождем А сегодня мы танцуем, А сегодня мы поем! 5
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Ансельм Обязательно,он усмехнулся и налил себе. Я хочу сказать только одно У нас Стражей есть грифоны.Демон побери, до сих пор не верю, что они у меня есть и теперь я самая важная персона, можно сказать что на пару лет знаменитость. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Кардонемил Поблагодарил Гая и похлопал его по плечу: - Я же говорил, можешь называть меня как каджиты - Карджо. Тебе можно. Михалыч Не то сделал вид что детально осматривает сумку, не то действительно её осматривал, оценивая работу, и похвалил: - Солидная работа, Гаюшка, сразу видно настоящего мастерового. 3
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лакир - Смотря по тому сколько ты выпил, тебя не глядя бардом в любую таверну возьмут, - усмехнулся в усы Михалыч. - Кабы я вместо того, чтоб пить, петь начал, мне бы давно уже бока намяли всей таверной, - хмыкнул норд, - К счастью петь меня даже после мёда не тянет - не то у твоего приятеля уши бы в сушёные листья свернулись. - Надо бы норда научить матросской драке. У него хорошо идут удары с размаха, уверен, ты, Михалыч, так же сильно можешь врезать. А вот короткие удары у вас обоих наверняка не поставлены. - А научи! - загорелся парень. Учиться чему-то новому он любил сызмальства, а особенно в последнее время, с тех пор, как сдружился с книгами, но всего по книгам не выучишь. Эй, Лакир! Вылезай, тут твоя кружка пива заскучала! - Это она твоей дожидается! - норд поднял кружку, призывая пирата присоединиться. "Осушим трилистник" (средняя) 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лорд Я хочу сказать только одно У нас Стражей есть грифоны.Демон побери, до сих пор не верю, что они у меня есть - Как? Разве ты не говорил, что их больше нет? Это большое чудо. Поздравляю! Это надо отметить! "Осушим трилистник" - средняя 2
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эх, а когда-то в этой таверне бардом был я. Ну-ка. тряхнем стариной! Неро, помнишь нашу? Гай, привет! - А как же, помню! - и пират раскатисто подпел Рихарду полузабытую песенку о пиве и пивном празднике. И выпил с Лакиром, конечно. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) ... - Я же говорил, можешь называть меня как каджиты - Карджо. Тебе можно. - Гай дурачок, всё равно забудет, - застеснялся босмоджит. .... - Солидная работа, Гаюшка, сразу видно настоящего мастерового. Тут он ещё больше застеснялся, но было видно, что ремесленник ценит похвалу дороже денег. - Гаюшка, - захихикал он. - Надо бы поплясать. "Осушим трилистник" Неро, большая кружка 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лакир После драки стоило передохнуть и норд устроился в кресле, собираясь вздремнуть. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лорд - Меткий глаз, косые руки - попа тянется к науке, вот как у нас в школе дразнили тех, кто промахивался. Вот интересно, как сейчас мои руки? Пьяный глаз – меткая рука 4
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как? Разве ты не говорил, что их больше нет? Это большое чудо. Поздравляю! Это надо отметить! - Уже есть грифоны, Рихард. Пока ты мир спасал и новую пианину себе мастерил, тут такое было. Хотя, не тут, а там, но всё равно интересно. Как этот наш Ансельм своё чудовище в таверну приводил? Сначала махонькое, вон, как тот кот, - показал пальцем на Киви, стерегущего котелок с конфетами. - Потом уж ростом с нага, потом с телка, а в последний раз привёл - его крылья тут еле поместились. Ансельм, твой грифон уже может тебя возить на спине? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Меткий глаз, косые руки - попа тянется к науке, вот как у нас в школе дразнили тех, кто промахивался. - И у нас так! - подпрыгнул босмоджит. - А ты в какой школе учился? Потом сообразил, что не то сморозил, и потащил Ренардина танцевать рил. Танец у него выходил очень даже неплохо, несмотря на хвост. А может, именно благодаря хвосту. «Зелёные танцы» - Гай 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лорд - Уже есть грифоны, Рихард. - Да я понял, и приятно удивлен. Не знаю насчет спасения мира, но в какой-то момент я потерял способности, и даже крючок не помогал. Это было тяжело, потому что я привык к некоей... магии в своей жизни. Может, это как-то связано со всем, что происходило с вампирами за это время. Как ни крути, а часть их крови и в моей крови. И все же я не знаю подробностей. Это может рассказать разве что Александр, но они давно не появлялись. Глядя, как все танцуют, он притопывал ногой. 5
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Ансельм Он ещё маленький,мужчина улыбнулся. Существо с размером взрослого теленка,для него был ещё таким же малышом. Ещё нужно пару лет, а я напуган, потому что все у меня есть пара старых заплесневелых летописей. Мужчина вздохнул, мне приходится действовать путем проб и ошибок. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как-то да, вампиров стало маловато. Не то, чтобы я вообще по ним скучал, но некоторые ваши собратья - вполне приятная компания. Хотя обычно пива и не пьют. Вот ты, Рихард - молодец, не отстаёшь. Насчёт похмелья не волнуйся - не будет. А вот почему золотой крючок не срабатывал - я не знаю. Наверное, тебе просто там, в реальности, следовало отвлечься от таверны, чтобы решить какие-то свои дела. Так уж оно устроено. Неро поднял картофелину, пропущенную обожравшимся нагом, и запульнул её в одну из оставшихся бутылок. Впрочем, призраки наскоро обновили ряд, убрав стекло и выставив новые мишени. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Он ещё маленький,мужчина улыбнулся. Существо с размером взрослого теленка,для него был ещё таким же малышом. - Покажешь потом грифончика? А я тебе малышку Ма покажу. Ансельм, Рихард, так вы ж ещё не знаете, что у нас с Сидой после праздника, который про любовь, дитёночек родился. Возможно, кого-то смущало, что Гай говорил о своём "дитёночке" то в мужском, то в женском роде, но не его самого. Его смущало что-то другое, но из намёков, которые босмоджит начал было развивать в начале праздника, ничего нельзя было отследить. Внимательный слушатель мог заподозрить одно: поездка на Ривейр как-то повлияла на рост потомка босмоджта и кхадири. 6 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лорд мне приходится действовать путем проб и ошибок. - О нет. Твои таланты по этой части мне уже хорошо знакомы. Береги там себя. Рихард, так вы ж ещё не знаете, что у нас с Сидой после праздника, который про любовь, дитёночек родился. - О, вот это дело хорошее! Поздравляю. Что за... придется опять пить! Осушим трилистник - средняя 2
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Ансельм Я только и делаю, что показываю грифонов, а уж вам его показать.. Он не много задумался, сам Создатель одобрил бы это. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Я только и делаю, что показываю грифонов - Не вздумай привести его сейчас. Ансельм, каждый раз, когда ты его зовёшь, он делается всё больше, а ты говоришь, что это ещё детёныш. В тот раз он засыпал мне всю таверну пухом, потому что у него, видите ли, перья растут. А какой у него голос? Я чуть не оглох. Давай уж в другой раз, когда будет пусто и твой питомец не сможет съесть никого, кроме одного глупого босмоджита. Кстати, насчёт проб и ошибок: ты ведь добыл какие-то книги. И Силанна, помнится, делилась с тобой записями. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Что за... придется опять пить! - Придётся! - поддержал Гай и потянулся к самой большой кружке. Неужели, осилит? Нет, конечно, мелкий и шустрый босмоджит захлебнулся первым же глотком. После чего подумал, и разлил остаток в маленькие. "Осушим трилистник" - Гай, большая 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лорд - Посмотрим на грифона в другой раз. Сейчас я предпочитаю смотреть на друзей. И просто не верить своим глазам. Воистину, весна творит чудеса. Эх... Прямо распирает! Лорд не выдержал и сбежал в толпу танцующих. (до завтра, я не увожу его, зайду днем) Зелёные танцы 3
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Ансельм Меня тоже, я просто рад, что кто-то рад видеть меня. А не моего грифона,устал показывать их и просить под этим предлогом денег для ремонта крепости. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай не боится грифонов. Любую зверюшку можно приручить. У Сиды в доме восемь ездовых собакотов. Пять принадлежали её мужу: Дымок, Снежок, Пушок, Страшок... ой, нет, Смешок... Да, какая вам разница, вы их всё равно не знаете. Вот. А три ещё она потом развела, чтобы в гонках Даса участвовать. И мы с Сидой Кзар познакомились, потому что Гай шил упряжь для упряжки. А потом Гай сам участвовал, вот. Тут он задумался, вспоминая о странном происшествии на Ледяной Планете Глетчер. В его руках появилась фотография, где котик Киви позировал в компании своих друзей. Киви и собакоты - А что, за показ грифонов надо деньги давать? Хорошо, Гай заработает и принесёт. Гай богатый. Он взял маленькую кружку пива. "Осушим трилистник" - 5 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Ансельм Нет, но власть имущие хотят быть спонсорами, таким образом они могут так сказать показать на публику свое благородство и щедрость.Постройка новой больницы для бедных, не принесет им славы, а вот то что они сейчас сделали позволит им с гордостью сказать, что они поучаствовали в деле возрождения грифонов. Гай давай не про политику, вы мои друзья и до одури рад вас видеть. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А это была политика? Страшно-то как. Давай про зелёненькие листочки. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха, листочки! Листочки клевера, насколько я помню, означают удачу. А когда кто-то находит такой листок с четырьмя лопастями - это значит, что удача не оставит его в ближайшее время. Но я другое помню: зелёных кроликов! Как-то у нас в углу стояла клетка и в ней было полно разноцветных игрушечных зайчат. Некоторые из них стали живыми, когда владельцы их нашли. Помнится, Рихарду достался абрикосовый, а ещё у него была ручная мышь. Но та, видать, уже подохла, а кролик наверняка всё ещё портит мебель в замке. Ансельм, ты ведь тогда тоже для дочки кролика забрал. Живого, не игрушечного. И как это сочетается с грифоном? 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Takahashi Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Рыжий гость НЕмного огорчился, что пока мирно квасил в уголке бренди (приправляя вкусностями) не успел поздороваться с Лордом. Выкарабкавшись из кресла, осмотрелся - кто-то дремал прямо на табуретке, кто-то буйствовал на танцполе, в общем все при деле. Эльф подался к стойке выклянчить у Неро тот термоядерный коктейль (вдруг после него и меткости еще прибудет и еще какие идеи в голову забегут). - Галло НЕро, срочно надо добавить самого крепкого, - пожаловался рыжий. - Пиво уходит как водичка мимоходом (да еще и не по назначению временами), меткости мало прибавляет, ни голове, ни сердцу, и ногам только в одном направлении и это не танцевальная площадка. Ну вот, я же говорил... "Осушим трилистник" - большая 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Опубликовано 22 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы сейчас замолодим, - Неро достал из бара золотистую бутыль с печатью. Спойлер - Прямо в пиво лить или всё-таки по-культурному, а? Ха-ха! Уж на тебе её, выпей за вечер, будь любезен. Пока все на второй заход пойдут, ты уже в норме будешь как раз. И всех картошками закидаешь. Ну, и я к тому времени сладкое приготовить успею. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти