Daylight Dancer Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Фримен "_ Ну нифига себе?! Вы видели?! Это же кото-человек... человеко-кот... котолюд?" - основательно поддатый физик ударился в рассуждения и терминологию, подсев поближе к завсегдатаям и проводив взглядом убежавшего босмоджита. "Осушим трилистник" - большая 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Скорее котоэльф, - уточнил Неро для учёного, - Я так понял из его забавных рассказов, что Гай обитает в далёком будущем при смешении нескольких миров и рас. Вот если взять эту энциклопедию... - поддатый тавернщик потянулся к столу, не нашёл там этой книги, вернулся, едва не врезавшись в барную стойку. Дошёл до её конца и заглянул в коридор, ведущий куда-то в глубины первого этажа таверны. - А пиво-то забористое! Эй, Гай! Ты где там, смылся что ли? - крикнул он. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Вернулся, вытирая ладони о драные джинсовые шорты. - Не, Гай не смылся, Гай только руки помыл, - ответил он. И тут же, на просьбу Неро пояснить что-нибудь о своём происхождении, стал загибать пальцы: - Во-первых, Гай совсем не кот. Кот - это Киви. Таких котов сейчас мало, у нас всё больше собакоты водятся. А на котов был похож такой народ в Эльвисере, кажется. И там, когда-то жили мои предки А ещё мои предки были во-вторых. Фалленвут, вроде, это был такой большой лес. Всюду лес и ходячие растения. На растениях жили обезьянки, от которых произошли меры. Потом-потом, совсем нескоро, некоторые расы перемешались, поэтому в нашем мультико-культурном Вайзаммаре много разных людей. Есть и босмоджиты, вот как я. Есть эльфари, эльмири, азельфы, гнельфы, челономы, кхадири... кстати, сейчас у Гая жена-кхадири. И тут мы подходим к самому интересному. Прервавшись, Гай взял со стола недопитую кружку и постарался её прикончить. Затем поставил на стол и выдохнул. - Всё, напился. А чего Гай вам сейчас рассказывал такое, умное? "Осушим трилистник" - средняя 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Ренанрдин Храмовник появился на пороге и конечно был рад празднику. боги альтмеров не запрещали им весилиться, а наоборот поощряли песни и пляски. Так что Рену понравился атмосфера, когда он зашел. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Фримен "_П-помедлен-нее, я записваю!" - мужчина выводил какие-то каракули шариковой ручкой в блокнотике, не забывая о пиве. Солер Отреагировал на появление Рена и подошел поближе: - Я готов восхищаться величественным светом Солнца на вашей, без сомнения, однотонной коже. Не хотите ли вы поговорить о восславлении Солнца нашего? - принялся рыцарь доставать альтмера, купившись на его золотистый цвет кожи. "Осушим трилистник" - большой 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лакир Поднялся из-за стола, улыбаясь и демонстративно поправляя пояс. - Спасибо, Неро! Кормишь ты на славу! Однако, и впрямь не мешало бы размяться. Особенно, если позже собирались слегка выбить друг из друга пыль. Задорные звуки рила так и манили поплясать. Только вот девушек в этот раз в таверне почитай и не было. Кроме очаровательной крылатой, но та была вместе со своим избранником. Зато отличная возможность подвигаться и потренироваться. Или всё же позвать Хульду? Ну да, чтобы потом его валяли по полу у неё на глазах. Если уж приглашать девушку, так уделять внимание ей. «Зелёные танцы» И ведь надо так! Когда танцевать не с кем, пляшется так, что сам себе завидуешь! Справедливость к этой жизни явно не прилагается! 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Так что Рену понравился атмосфера, когда он зашел. - А вот и Рен! Честно говоря, не думал, что ты снова заглянешь. Ну-ка, штрафного выпей поглядим, как зелёное пиво на альтмеров действует! Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) "_П-помедлен-нее, я записваю!" - мужчина выводил какие-то каракули шариковой ручкой в блокнотике, не забывая о пиве. - А, точно! Гай рассказывал про то, откуда все появились. Но честно, дяденька в зрительном приспособлении, Гай не очень хорошо учился в школе. Вот бы сюда мою жену Сиду... Хотя нет, не надо. Она Гая домой погонит, возможно пинками. А дома у нас теперь не только восемь собакотов, но и дитёночек Ма. Он потоптался и опять воскликнул: - А! Точно! Теперь мы переходим к самому интересному. Как назвать малыша. У босмоджитов были какие-то там предки, похожие на котов. Котоджиты. Нет... кхаджиты, во! И у кхадири тоже были такие предки, то есть у моей жены. То есть что? То есть мы, чтобы завести дитёночка, не обязательно должны были ходить на фабрику, где их делают. Эм... Гай задумался и опять переключился. Теперь на вошедшего альтмера. - Гай вас в книжке видел, - обрадовал его босмождит. - Там написано, что ваши предки имели большой интелигент. Интеллекнет. В общем, умные были. Давайте вы нам расскажете про историю, а то Гай не помнит. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Рен - С удовольствием, но давайте выпьем этого зеленого пива, ведь всем известно что наше светило и дар Магнуса приносят в дар нам тепло и жизнь. Трава расцветает под светом солнца и тянется к нем. Храмовник очень любил церемонные речи Просто их обожал и сразу же выпил стакан зеленого пива. Осушим трилистник 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - С удовольствием, но давайте выпьем этого зеленого пива - Вот это правильный подход, Рен. Похоже, ты свой парень и праздник этот для тебя подходит. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Когда танцевать не с кем, пляшется так, что сам себе завидуешь! Справедливость к этой жизни явно не прилагается! Опять забыв, что именно хотел рассказать, Гай впечатлился танцем Лакира и присоединился. Хвост его и вправду танцевал неплохо. А вот ноги малость заплетались. В общем, кое-как отплясав, он вернулся, чтобы слушать рассказчиков и сам что-нибудь сморозить. «Зелёные танцы» (Гай) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Рен - Давай еще по одной и теперь большую кружку. -А потом я потанцую с тобой Гай, кстати у нас общие предки если подумать. Он усмехнулся правда босмеры были дикими 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Тем временем, Неро где-то раздобыл нужную книгу и принялся читать вслух, то и дело, не хуже Гая, теряя строчки: "Мер - обозначение эльфов, используется при обращении к любой из древних рас Мундуса, таких как Данмеры (ранее Кимеры), Альтмеры и Босмеры". А ещё несколько разновидностей куда-то подевалось. фалмеры какие-то, двемеры, от которых остались легенды и развалины построек. Во, Михалыч, тут написано, что и орки могут считаться мерами. Надеюсь, это тебя не загружает. Что ж, получается, что предок Гая назывался босмер. А теперь смотрим про котов... То есть кхаджитов. Ууу, сколько тут их... Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это у тебя "Большой педоциклический словраль"? Там дофига. Там просто дофига, - согласился Гай. - И я даже теперь не знаю, как называется раса нашего с Сидой дитёночка. И ладно, это нам потом скажут. -А потом я потанцую с тобой Гай, кстати у нас общие предки если подумать. - Гаю в школе рассказывали, что вообще все немного родственники. Но Гай бы не хотел, чтобы какой-нибудь опусротень был его родственником. Рен, мы уже на ты, да? Мы же выпили пива по кружке. Теперь плясать пойдём. И босмоджит, не дожидаясь компании, отправился на танцпол. «Зелёные танцы» (Гай) 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Рен - Да правильно, орки - это орсимеры, он начал рассказывать про то как эльфы стали клыкастыми и не много зелеными. И что у них только у вождя есть жены, сестры и дочери, а так же матери. И это все женщины в племени. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лиана - Я давно хотел тебя спросить, в чем твоя цель? Чем ты жила до встречи со мной и чем живешь сейчас? Планы на будущее? - Как же много у тебя вопросов, Люцифер, - Лиана улыбнулась, но взгляд её почерневших глаз казался серьёзным. - У меня нет цели. Нет планов. Есть лишь желания, но они меняются ежесекундно. До встречи с тобой... - её крылья бессильно опустились, а улыбка застыла, совсем уже ненастоящая. - Я была той её частью, которую прячут глубоко в себе, отвергая её, не признаваясь в её существовании даже себе самому. При этом понимая, что именно она тебя защищает, поглощая всю боль разлуки, предательства, злого слова, разочарования, несправедливости и жестокости. Поглощает, позволяя тебе улыбаться дальше. Танцевать и кушать тортики, - Тень усмехнулась и впилась пустым взглядом в алые глаза Люциуса. - Позволяя всех любить. Всех понимать. И не думать о собственных желаниях. А теперь... - она вздохнула, закрывая глаза и пожимая плечами. - Теперь я живу тобой, - открыв фиалковые глаза, Тень вновь улыбнулась, на этот раз тепло. - Я понимаю, что от меня у тебя сплошные неприятности. Но ты ведь никогда от них не убегал? А мне нравится смотреть на твои страдания... Впрочем, если ты устал, мы можем остановить это сейчас. Дверь совсем рядом... - наклонившись к нему так, что кончики их носов едва не касались друг друга, Тень шепнула: - Я готова отпустить тебя, если ты готов отпустить меня. Ты готов?.. 4
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. он начал рассказывать про то как эльфы стали клыкастыми и не много зелеными. И что у них только у вождя есть жены, сестры и дочери... - Должно быть, трудно, когда в племени так мало женщин. Хотя, у нас на кораблях их почти никогда не было. А если были, так всегда ещё хуже. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вот Галло Неро, ты неправильно про женщинов. С ними весело. Гай раньше тусил иногда, на вечеринки ходил. Правда, там иногда морду побьют, но ведь так даже веселее. Главное, в полицию не попасть. Или, чего хуже, в лапы к охранникам, если вздумаешь с богатой тётенькой в романтику поиграться. А мы про кого сейчас, про орков говорим? У нас в Вайзаммаре нету никаких орков. Может в Ривейре есть, там много незнакомых было. Галло Неро. Хозяин таверны. - Про орков. Я в таверне был знаком с некоторыми, и все из разных миров. Говорят, есть и такие, кого "Перевал призраков" не примет. Но я как-то сильно злых не встречал. А вот немного зелёных... Ха-ха! Так мы пьём за зелёную удачу! За орков, которые посещают мою таверну! "Осушим трилистник" - большая 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Рен Он взял лютню и начал играть, чтобы не много развить атмосферу празднику. Вспомнив одну из песен он решил ее исполнить, для тех кто был в таверне и радовался празднику. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Михалыч Орк взял большую кружку, долго и медленно сдувал с неё пену, предвкушая удовольствие, наконец отёр усы, выдохнул из могучей груди весь воздух и, блаженно прикрыв глаза, приложился к холодному божественному нектару, намереваясь растянуть удовольствие подольше. Услышав о том, как альтмер рассуждает об орках, толком ничего о них не зная, от неожиданности поперхнулся и разом влил в себя всё пиво и тут же его проглотил одним могучим глотком. - Фу ты, вот Периайтова чума, - ругнулся он, возвращая хозяину кружку, - Хотел же растянуть на подольше. Но не стал поправлять невежественного и заносчивого мера, и сделал вид, что внимательно изучает трещинки на рукояти своего огромного кузнечного молота. "Осушим трилистник" - большая 1
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Рен - Давай уж лучше потанцуем про орков он не хотел думать и то что эти клыкастые родственники им. Как- то не хотелось благородным мерам признавать вот это родство. танцы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Фу ты, вот Периайтова чума, - ругнулся он, возвращая хозяину кружку, - Хотел же растянуть на подольше. - Пива у нас много, экономить не надо, ха-ха! - Неро сейчас же налил Михалычу новую кружку, да ещё и свистнул тарелку принести. Хорошей закуски много не бывает. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Вспомнив одну из песен он решил ее исполнить, для тех кто был в таверне и радовался празднику. Гай пытался маленько подпевать, но слов не знал. Но музыка ему понравилась. Он даже похлопал после первого куплета. А потом котик Киви решил подремать у него на коленях и, под мурчание его, Гай и сам задремал как раз к окончанию песни Рена. Х 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лакир Слушал, о чём говорили в таверне, рассказы о жителях разных миров в исполнении Гая звучали забавно, в повествовании альтмера - интересно. Однако в какой-то момент парню показалось, что он ослышался: И что у них только у вождя есть жены, сестры и дочери, а так же матери. Матери?! А остальные ж тогда... откуда?.. Норд помотал головой, верно, зелёный мёд не такое безобидное пойло... хотя, может, мер просто оговорился?.. Переспрашивать было неловко - альтмеры - народ гордый, к тому же высокий эльф взялся за лютню, а перебивать выступление и вовсе негоже. Норд окликнул босмоджита: - Гай! Что-то мы сегодня друг мимо друга ходим! Давай по кружечке за встречу? Но Гай уже удобно устроился и задремал вместе с Киви. А без хорошей компании и мёд не особо пился. "Осушим трилистник" (средняя) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Рен - Мать вождя одна, и она шаман племени. - Вообще наверное вот так трудно рядовым оркам. Хотя он мало думал про жизнь в крепостях. - Хотя им не повезло еще в том, что Орсиниум разрушили редгарды и бретоны. Он даже не понимал, как гордые орсимеры вступили в Даггерфольский Ковенант. Живя в Хай- Роке он часто видел орков и как те выполняли грязные работы и иногда даже приносил последним еду. Спойлер пс Все женщины в крепости — либо жёны вождя, либо его сёстры, либо дочери. А мать вождя шаман племени это увы лор 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 неугомонная Джейна Спойлер [sharedmedia="core:attachments:25240"] - Да ну... на... фиг! - появившись в таверне, игрок разочарованно всплеснула руками. - Не отпускает этот сон! Хах, Лакир, ты всё ещё тут! - схватившись руками за голову, Джейна наморщила нос, потом махнула рукой на это своё явно незапланированное возвращение и рассмеялась. - Блин, ну может ты и прав, а? - подойдя к норду, девушка скрестила руки на груди. - Может и мне помощь нужна? От тоски вселенской!!! Я просыпаюсь, вижу, что всё сладкое опять закончилось. Мне грустно, засыпаю. И вот, опять, - она развела руками. - По мёду? - она лучезарно улыбнулась, уже двигаясь к напитками. 1. "Осушим трилистник" - средняя 3
Кайра Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Рен Он церемонно поприветствовал девушку, которая была как раз кстати. Девушки всегда были кстати, тем более он сам думал о них вернее о своей бывшей жене с которой был разлучен. Из- за всей этой войны, конечно ему хотелось забрать свою семью в безопасное место, но сейчас просто такого не существовало. осушим трилистник маленькая 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лакир - По мёду? - Непременно! От тоски тут спасаться самое место! - парень улыбнулся Джейне, приветственно поднимая кружку. Видимо, мёд сменил свои симпатии, перейдя на сторону девушки. Зато будет и ей повод повеселиться, глядя на неловкость собеседника, когда поднятая кружка почти полностью на него и вылилась. Пришлось срочно представлять одежду сухой и чистой... ну сперва немного отряхнуться с самым обескураженным видом. Раз уж так вышло - пусть девушка улыбнётся. - Не хочешь ещё потанцевать? "Осушим трилистник" (средняя) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Люциус Я готова отпустить тебя, если ты готов отпустить меня. Ты готов?.. - А ты никогда не хотела чего-то большего? Иметь свою волю, управлять своими чувствами, а не просто нестись навстречу тьме и смерти... своей? - эльф чуть прищурился, опустив руку к контейнеру, где лежал памятный цветок - подарок от Хранительницы. Попутно. он задумчиво потягивал пиво, особо не отвлекаясь чем там заняты его друзья. Фримен Вчитался в раздел книги, посвященный данмерам, после чего выпал в полный осадок. "_Да как так-то?! Это же нонсенс! Просто взять и произвести наследуемую на расовом уровне мутацию, требующую для своего эволюционного обоснования к жизнесп-пособности не менее миллиона лет! За какой-то год??? Кто этот ваш Азура, что он смеет так просто разрушать принципы жизнедеятельности гуманоидных существ?! Подать его сюда, да я ему томиком исследований Дарвина по голове настучу!!!" - в ярости, пьяный ученый схватил картошечку и запулил ее в сторону бутылочной батареи. «Пьяный глаз – меткая рука» Что не удивительно, при его не самом остром зрении - промазал. Что ж, картошка - не привычная граната и имеет гораздо меньшую площадь поражения... 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лиана - Нет, - Тень отстранилась и задумчиво посмотрела на Люциуса. - Я... - она замолчала и пожала плечами, не зная что на это ответить. - А почему ты спрашиваешь? Джейна - Ох, не знаю даже, - опустив пустую кружку на стол, Джейна скорчила задумчивую моську. - Мне кажется, мёд заметно даёт в ноги, не свалюсь? Или ты поймаешь, Лакир? - рассмеялась она, энергично поднимаясь с места и хватая норда за руку. 3. «Зелёные танцы» 3
Joke_p Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Лакир Ловить Джейну, конечно же, не пришлось! Танцевала она отлично, так что зря прибеднялась. А вот норду повторить свой одиночный подвиг, увы, не удалось. Но хоть самого ловить не пришлось - и то хлеб! «Зелёные танцы» 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти