Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ноэль - Сам ты знаешь кто, а мой мотоцикл верный железный конь- При чем очень благородных кровей, он начал объяснять Гаре. но оказолось у них тоже есть чопперы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - Нафиг мне твой мотоцикл? Я и пешком доберусь, куда надо. Гара, я же не отбираю у него железного коня, я просто не даю ему выпившим ездить. А закрываю гараж от воров. Ладно, Ноэль, если с утра поехать хочешь, то я открою. Он продолжал ужин, а потом вдруг подчеркнул: - А Далиена не спугни своими выходками, он нужен мне. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ноэль -- Я никогда не сажусь совсем уж пьяным за руль - А Далиен твой не маленькая девочка, чтобы за него трясся один большой и крупный орк.- Ну вот что за профессия у мужика быть танцором. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - При чём тут профессия? Это призвание, это талант. Впрочем, Севалиас понимал, что Ноэль видит во всей этой истории только скабрезный мотив. Когда-нибудь он поймёт, чем так ценен танцор для Массажиста. Если судьба будет добра ко всем троим. Орк повернулся к соплеменнице: - Гара, орки вашего мира ценят прекрасное? Танцы, искусство, живопись? Что у вас есть из бесценных искусств? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ноэль - Ой, какие мы нежные, как по мне это не профессия. а чистое баловство в такие ненадежные руки я не могу тебя отдать. а то еще не выдержат. Гара цыкнула на него, и сказала что у них очень мало ценителей и они в освном конечно воины, но по вечерам у них есть время попеть песни и отдохнуть у костра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - Песни я петь не мастер, но слушать люблю. Как-нибудь обязательно послушаю, как поют орки на привале. Ты верно поняла, Гара, мой братец просто подкалывает меня. Дразнит, просто для смеха. У него мало развлечений. А бить его за это я не стану, раньше надо было бить. Сейчас нехорошо обижать убогого, да, Ноэль? Массажист почти ласково потрепал зятя по плечу. В том месте, где металл присоединялся к живой плоти. Севалиас частенько выручал Ноэля целительным массажем, ведь из-за применения экзопротеза и смещённого центра тяжести вся его грудная клетка рисковала постепенно получить искривление. Чтобы избежать этого, Ноэль поддерживал здоровье упражнениями, но всё равно сильно уставал. - Танцор за смену выдаёт не меньше усилий, чем бегущий на задании, Ноэль. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ноэль - Между прочим я офицер армии эльфов, скорее бывший потому что пришлось уйти в отставку, но все же ищу способ, чтобы жить в государстве эльфов, и вывезти Лаари.- Так, что это я конкретно застрял, чтобы вытянуть вас в нормальную страну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - Как сможем, Ноэль, как сможем. Всё слишком странно. Иногда я думаю, что от нас с тобой что-нибудь зависит. И от группы "бегущих", которые обычно работают с нами. Ноэль, тебе не приходило в голову, что может так и есть? Все эти внезапные события - не просто так. В них есть странная логика и она нас ведёт к чему-то основному. Быть может, если мы достигнем этого, то сможем подойти к своей мечте. Правда, не знаю, в качестве кого я сам смогу выехать с вами. Чтобы эльфы меня приняли, мне нужно больше работать. Творить. Мне нужно хотя бы достичь своего прежнего уровня, а затем превзойти его. И ещё Далиен. Не хочу его здесь оставлять. Но Дел пока ни в какую не соглашается мне позировать. Удастся ли мне переманить его с нами или он предпочтёт другую судьбу? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ноэль - Боливар не вывезет двоих, я то и нас не знаю как представить и сколько дать на лапу. - Нет еще тебя я могу, как родственника представить,а Далиена, он конечно эльф, но у него нет родни там. -Так что копите деньги, чтобы найти родственика или хотя бы поручителя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - Моя родственница только Лаари. Нет, теоретически, могут быть какие-нибудь кузены дедушек, но вот незадача, я знал только близких родственников. Семья и так была вынуждена ослабить связи из-за меня. Возможно, кто-нибудь из дальних родственников интересовался моим творчеством, но я понятия не имею, живы ли они. Как их фамилии, где они обитают и работают, если работают. Мне было двадцать лет, когда случился взрыв. Много мы знаем о своих родичах в этом возрасте? Да нам плевать на родословную. Поэтому давай уж ты ищи. Твои дворянские корни будет легче отследить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ноэль - Мой отец не очень будет рад этому, у нас сложные взаимоотношения. - А тем более я теперь живу хрен знает где, с фиг пойми с кем. - Так что молись, чтобы Лаари растопила сердцу старому эльфу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - Лаари это сможет. Погоди... Твой отец? Я всегда думал, что этот парень - твой бывший босс. Ты в таком тоне говорил о нём... без нежности, хм. А это не фамилия, а титул, так? У меня что-то даже мысли не возникло, что ты не сирота. А папа будет рад видеть такого шалопая? Держу пари, ты ему нервы помотал! Давай уже, колись, кто там у тебя ещё есть из близких родственников. Может и орки есть, а? Тогда меня тоже примут. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ноэль - Нет с кем я беседовал, это не мой папа к твоему счастью. - А вот он может хоть тролля протащить и потом орки живут у эльфов. - Там даже диаспора есть ваших. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - Но мне бы не хотелось держаться за диаспору. Когда тебя знают только за то, что ты - орк, что выше всех в полтора раза, что можешь кулаком стенку пробить. Когда поспешно переходят на другую сторону, чтобы попялиться с безопасного расстояния. Орк - это моя раса, но не моля сущность, Ноэль. Мне хочется творить. Если меня примут, как скульптора, то я смогу быть счастлив там. Если же нет... то пусть будете счастливы вы с Лаари, а я останусь массажистом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ноэль - Могут и принять, тем более это необычно. - Создай что - нибудь из строительного мусора и могут дамы подумать, что это очень свежий взгляд на творчество. - Да и сделай мне массаж, я тут еще буду скоро сидеть за компьютером ты же не забыл, что я еще не плохой декер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - Ещё чего, не буду я "свежие взгляды" внедрять. Мусор - он и есть мусор, если в голове автора не возникло вдохновение, не заставило его создать что-то действительно шедевральное. У меня сейчас тема, как уговорить Дела позировать и не переплатить ему. Хотя, признаться, я остался бы на лишнюю смену и подзаработал, чтобы заплатить. Этот красавец стоит тех денег, которых требует за свои услуги. Он запнулся, сообразив, что на него смотрят как-то не так, а Галло Неро готов отмочить шутку. - Не думаю, что таверна - хорошее место для сеанса массажа, тем более, тебе придётся снимать киберпротез, а это зрелище не для дам. Так что давай я тебе прямо сейчас сделаю воротниковую зону, взбодришься, посидишь с утра за компом, потом подвалишь ко мне в кабинет и там поработаем над твоим стройным скелетом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ноэль - Ладно согласен, а что у тебя интересного Неро произошло, что - то сегодня народа не очень много. Гара рассказывала Неро, как раз про своего кабанчика и просила для него угощения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Овощей много начистил, наг лопнет. Так я для твоего Счастливчика сейчас корзинку соберу. Неро принёс потрёпанную лыковую корзину, набитую очистками. Для кабана. Наг пытался её отвоевать и загнать его на кухню удалось только порцией каши. - А я не знаю, чего народу мало. Орки приходили, пошли все на пляж отдыхать. Потом вот эти двое вернулись, а остальные сразу разбежались по своим мирам. Наверное, дела у всех, некогда в таверне чаи распивать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Гара Вызвала своего кабанчика, тот счастливо потерся о ноги хозяйке и уставился на мужчин, но девушка дала ему команду и тот пошел к корзине где для него уже было всего готово. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - Гара, этот кабан будет большой? Мне кажется, он ещё не взрослый, хотя я не разбираюсь в диких животных. Галло Неро. Хозяин таверны. В процессе, пока кабанчик питался, на него налетел разъярённый наг. Неро поймал Счастливчика-Первого в охапку и унёс в кухню. - Видал, как он сердится на соперников, - засмеялся пират. - Сюда бы эльфа Наирвана позвать. Тот в свиньях разбирается и дрессировать их умеет. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Гара - А вызови его, нет он не будет больше это такая порода, они больше не растут зато едят все и первыми бегут на врагов. - Многие охотники пиучают волков или лис, но вернее и лучше всех для охотника кабанчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кабанчик лучше волка? На охоте? Да, я тоже не слишком в этом разбираюсь. Зову Наирвана. Пират сдул щепоть какого-то порошка на свечу. Пламя вспыхнуло зелёным. Наирван. Бывший наставник князя Фейнриэля. Через мгновение скрипнула дверь и появился эльф-бродяга. Высокий, стройный, несмотря на весьма почтенный возраст. Длинные волосы и самодельные украшения придавали ему экзотический вид. - О таверна? Отлично. Я так устал... Так любопытно видеть орков, которые не являются воплощением зла. И это вселяет надежду. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Гара - Познакомься с кабанчиком. Он даже может посидеть у тебя на ручках, он и правда милый. - Ну может конечно волк в лесу лучше, но на в пустошах лучше кабанчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Наирван Пожилой эльф расплылся в улыбке. Он обожал свиней и кабанов, в отличие от большинства высоких эльфов, которые вряд ли были бы в таком восторге от поросёнка-недомерка. Наирван охотно приласкал кабанчика и, усевшись на стул, поманил его. А затем затащил упитанную тушку к себе на колени, и питомец это позволил. Он только поглядывал на хозяйку, мол ничего, что я тут посижу? - Хороший Счастливчик, хороший. А где же наг, который так же любил посидеть у меня на руках? Галло Неро. Хозяин таверны. - Закрыл его на кухне. Он так объелся, что сейчас нашего Счастливчика нельзя брать на руки. Гара утверждает, что из поросёнка получился отличный следопыт и он помогает на охоте. Наирван, такое может быть? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Ноэль - Он не много милый правда Сева - Помнишь Лаари просила нас декоративную хрюшку, правду ту в Нижнем Городе ее сразу бы съели. - Кстати чем ты завтра будешь нас кормить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти