Daylight Dancer Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Франко - Нет, что вы! Я горжусь им. Просто, когда парень в шесть лет начал прогуливаться по потолку, как ни в чем не бывало. Это выглядит достаточно шокирующе. Монахи древних духовных путей взялись за его обучение и в чем-то открыли ему глаза на наличие способностей. Ах, что я несу! Он ведь по сути и есть что-то наподобие... Момента? Со своей памятью и волей. Ограниченного способностями человеческого тела. Но имеющем ли человеческую душу? И наше понимание морали? 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кайра Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Риан - Тут от некоторых младенцев родители сами без всякой магии ходят по потолку. - Нет, увы магия помогает везде, но только не костям. - Зато ты скоро будешь меня вновь учить ходить на двух ногах. -Сначала пять шагов, а потом и десять. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Просто, когда парень в шесть лет начал прогуливаться по потолку... ...И наше понимание морали? - Тут от некоторых младенцев родители сами без всякой магии ходят по потолку. - Хочешь сказать, что Люцик всегда был таким? Оно и не слишком удивительно, с такой-то мамашей. Славно, что хоть учителей нашёл нормальных. А на мораль плюнь и подальше по ветру. Мораль - она у всех своя. Сегодня это все приветствуют, завтра гонения начались, а послезавтра третье выдумают. Ха-ха! Вот, джедай верно говорит. Какой бы ни был Люцик, он твой сын и у тебя есть капелька ответственности за него. Ты вот что, приходи иногда, я разрешаю. Хоть узнавать будешь о нём. А то нам, мужикам, и так-то не всегда дано узнать, есть ли у нас детишки, воспитывать не позволяют и тому подобное. Потом переживаем зря. Эллеан - Риан, конечно же, я буду тебе помогать. И пусть ты весишь втрое больше меня, но у меня хватит сил послужить тебе опорой. Правда, - эльф скромно улыбнулся, прислушиваясь к словам странного сеньора, - По потолку ходить я тебя вряд ли научу. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Риан - Мне бы по земле бы ходить на двух ногах, он весело улыбнулся, а на потолке потом и сам похожу после того. как вы падаваны и молодые люди очередной фортель выдадите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Эллеан - Так за мной не заржавеет, братишка! Я ещё столько фортелей устрою, так пятки и чешутся. Он тут же оборвал весёлое бахвальство, а то ещё придётся рассказывать, отчего в ночь не спал, а где-то шлялся. Попугай принёс иглу и катушку ниток, ровно в цвет эллеанова камзола. Попугаю надоело ждать и он попытался уколоть Эллеана этой иглой. Делать нечего, юноша сбросил порезанный камзол, придвинул свечу, достал боевой кинжал и начал спарывать подкладку, чтобы аккуратно зашить прореху с изнанки. Попугай с любопытством наблюдал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Риан - Да. ты так и не сказал какие кошки тебя драли. - И я все же еще джедай, так что не заставляй меня использовать Силу, чтобы узнать что ты делал и что ты задумал. - Сам бы молодым и пятки чесались пуститься в приключения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Эллеан - Да так... пошумели с ребятами, - уклончиво ответил Эллеан. - Риан, ты не волнуйся, я уже опытный Ворон, летать умею. Очевидно, его приключение было нелегальным. И отцу он тоже не хотел об этом сообщать, иначе бы похвастал. Он участвовал в ночной потасовке не один, и это не было заданием Воронов, но раз он сказал о своих, то там были другие воронята. Может быть, не хотел их подставлять. И вообще тревожить отца накануне очередного испытания для них с Эвларом, было бы жестоко. Но сам он выглядел довольным, так что вряд ли там случилось кровопролитие. Игла с ниткой сновала ловко. Неро подошёл поглядеть, ловкие пальцы эльфа не давали сбоя, строчка ложилась ровная, как у лучших мастеров. Галло Неро, как истинный моряк, и сам умел неплохо шить, поэтому одобрительно кивнул, когда Эллеан взглянул на него. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Риан -Да прям драли, как кошки драли какие у вас замечательные конкурсы. - Ладно можешь не рассказывать, но тебе придется соврать им что - то по лучше, чем мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Эллеан - Их я ещё с месяц не увижу, за это время что-нибудь придумаю. А тебе... ладно, расскажу, братишка. Мы с Альбо, Дэмиано и Рэми решили сладить дельце. Не в обход Гильдии, конечно, процент внесём, как надо. Просто всё очень быстро закрутилось, чтобы планы строить. Рэми узнал в борделе, что возле Риалто чалится какая-то ривейнская посудина, довольно подозрительная с подозрительными целями. Слушай, давай я без подробностей буду рассказывать, что и как он пронюхал. Да? Эллеан отложил иглу и выпил залпом кружку кофе. Покосился на Неро. - Это было довольно дерзко с нашей стороны, но мы обнесли сейф в каюте капитана. Что, ты меня уже осуждаешь? А вы, сеньор Аламеда? - хитро прищурившись, Эллеан поглядел на Галло Неро, теперь он говорил с ним нарочито уважительно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Риан - Я ничего не скажу если деньги часть пойдет на благотворительность, не возвращать их же в сейф. - Хотя да красть плохо, а кража со взломом может однажды плохо закончиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Эллеан - Не беспокойся, мы не облапошили честных торговцев. И даже капитану дюжину золотых оставили для смеха. Пусть платит своим обезьянам и уводит судно. Нафиг пираты нам нужны... Галло Неро. Хозяин таверны. Никак не проявил досады на то, что ограбили его соотечественников и "коллег". - Честно говоря, я не представляю, как четверо юнцов всё это провернули. Либо команда была вдрызг пьяна, и тогда капитана следовало наказать, либо... Да, я немного забываю, что вы - Вороны. Хватит мечтать, свеча сгорела. Шей давай. Неро поставил новую свечу в подсвечник, а Эллеан принялся за работу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Риан - Честных торговцев не бывает, ты думаешь почему они скидки делают, потому что изначально задрали большую цену. - А вот наивным покупателям кажется, что им продали подешевле. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Эллеан - Наверное, - не стал спорить Эллеан, - Просто отец говорит, мол честных торговцев не трогай, а нечестные у меня вот здесь. Смеётся и кулак показывает. Он возит контрабанду, разумеется, в обход казны. Но только не опасные товары. Травку не возит никакую, даже табак. В общем, не знаю я, Риан, похвалит он меня за эту дерзость или отругает. Долю для Гильдии я ему уже отсчитал и в доме положил. Он закончил шитьё, посмотрел в потолок и подумал вслух: - Если и отругает, так за то, что всё-таки за нами погнались, и вот за этот разрез на камзоле. Не будь его на мне, нарисовали бы вот такой шрам на ляжке. Куда это годится? А ещё Фьоре на меня обидится, что мы его с собой не взяли. Но ты сам посуди, куда ему по лодкам прыгать? Да и Ворон из него, ты сам понимаешь, так себе. Только что вырос как кабан здоровый, силы немеряно, вот за это его и приняли. Я хорошо к нему отношусь, просто мы там никого не собирались убивать. Украсть, удрать - и всё. На это нужна ловкость, скорость и мастерство. Риан, а тебе что-то приходилось... похищать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Риан - Приходилось, что же нет. - Рабов освобождал и в склады контрабандистов проникал, отвлекал их при помощи Силы. Он рассказал несколько хитростей, как при помощи брошенного камня отвлечь охрану. - Но Эллеан все же будет осторожнее и давать послушаем музыку, вот нашел хорошо артист играет и стал показывать ему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Эллеан Сначала эльф заслушался, задумался. После вздохнул: - Мне бы такую табакерку. Столько можно смотреть историй и слушать музыки! Риан, кто-то ведь говорил, что это были настоящие люди и существа, просто их образы отпечатываются здесь, как будто кто-то рисует картину со всего, что происходит. Они же не выдуманные, нет? Я бы много чего в эту штуку срисовал и Силанну тоже. Вот досада, что у нас такую штуку никто придумать не может! любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Риан - Потому, что ваш мир отличается от нашего и у нас нет магов которые могут запускать огненые шары или еще что - то еще в этом роде. - Может быть когда- нибудь и придумают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Эллеан - Понял. Нам - всякие монстры и магия, а вам - технический прогресс. И тоже монстры, - эльф засмеялся, понимая, что шутки шутками, но там несладко. - Вообще я бы организовал торговлю. Нам - табакерки с музыкой и быстрыми портретами, а вам - вино с плантаций моего папаши. Небось, не отказались бы. Наверняка тут есть. Давай закажем по бокальчику? Он снова повернулся к Неро. - Сеньор Аламеда... Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё раз скажешь, я в тебя тарелкой запущу. Побаловал - и хватит. Не привык я, братцы, к этим церемониям, да и при жизни меня так никто не называл. Пираты же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Риан - А если я тебя так назову, ты меня побьешь? - Ладно по бокалу не больше, просто конечно Риан мог выпить больше и крепче. чем какое - то вино, но почему бы и не выпить в приятной компании. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебя не побью. Да и эльфа не стану, у него, как он верно заметил, на это свой Гильдмастер есть. Просто когда он в первый раз меня так назвал, было приятно. Второй уже навязчиво, а сейчас я просто понял, что он так надо мной подшучивает. Поиграли и хватит. Неро принёс два стеклянных бокала и блюдце с тонко, до прозрачности, нарезанным хамоном. Аромат стоял восхитительный. Эллеан - За твоё выздоровление, Риан, и за то, что я не заболел, - он чокнулся бокалом с другом и подмигнул пирату. Тот уже понимал, что мальчик вырос и чётко знает, что творит. Его теперь не отправишь подзатыльником в реальность, вроде и не за что. Ох, будет хитрый дипломат у королевы, если пойдёт по этой части! любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Риан - Тебе повезло, что у меня хорошое настроение потому, что мне осталось не так долго прыгать на одной ноге. - Но первым делом я конечно целый день буду отмокать в своей любимой ванной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Эллеан - А какая ванная есть у нас в поместье... Не то что тут, тесная, маленькая. Разве что в их комнату зайти... Нет, я лучше на море схожу, искупаюсь. Ты уже понял, я сегодня в городском доме сплю. Ночью принёс деньги отцу, смотрю, они с Эвларом уже умотали. Положил в кабинете в стол. Записку написал. Потом думаю: чего я пойду в общагу? Я тут высплюсь, в своей комнате. Но пацанов не приглашаю в дом, отец не разрешает никого приводить. Оно и понятно, нечего рядовым шарить в резиденции Гильдмастера. Наслаждаясь вином и вяленым мясом, они позабыли о проблемах. Было хорошо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Риан - Не соблазняй, мне еще месяц придется делать ванную акробатику, чтобы не много помыться под душем. Потому. что если я бы месяц не мылся, а уже больше то пахло меня хуже, чем от троллей которых описывал Наирван. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Эллеан - Фу, тролли! Знаешь, где воняло хуже всего, на моей памяти? В подземном переходе, по которому меня тащил Безликий, когда похитили. Эвлар потом сказал, что там, в одном из отделений, была заперта матка порождений тьмы. Даже в зверинце и в лаборатории Гонориуса так погано не воняло. Мальчик пережил похищение в десять лет, и это показалось ему страшнее всех иных испытаний. Но он не стал впадать в уныние. - Всё-таки настоящих троллей я не видел, да и не знаю, есть они у нас, или только что-то похожее. Эвлар вернётся, попрошу его... сводить меня в ту Крепость. Знаешь, тянет всё-таки поглядеть на это страшное место, сейчас, спустя почти восемь лет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Риан Он успокоил Эллеана при помощи Силы, взяв его за руку. - Мы все чего - то боимся, сказал он ему даже джедаи - Хотел бы я быть с тобой, чтобы посмотреть на это место. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Эллеан - Хотел бы я быть с тобой, чтобы посмотреть на это место. - А давай сходим. Давай, Риан, я тебя дождусь, когда ты вылечишься, и вместе сходим. Если таверна тебя пропустит. А что, ведь один раз уж пропустила, так и теперь получится. И знаешь ещё что? Лучше ты со мной сходи, чем Эвлар. У него слишком тяжёлые воспоминания о той Крепости, он ведь там едва не погиб. А отец вообще слышать не хочет об этом здании. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти