Ewlar Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, ползаешь? А я уж думал, ты за это время летать научился. Было бы на что поглядеть. Эх, жаль, пораньше не пришёл. Сидели тут две парочки и сладко обнимались. Ладно, вру, они только разговаривали. Но тебе бы понравилось. Давай, падай на свой любимый продавленный диван (надо бы починить его), и готовься есть пироги. Кстати, кого к тебе позвать? Не один же будешь чаёвничать. Эллеан Пират не успел договорить, как в таверну ворвался юный эльф, что был здесь накануне. Он чему-то смеялся, хотя явно был взмылен и растрёпан после какого-то приключения. Пола его камзола оказалась то ли порвана, то ли рассечена оружием, но Риан не успел заметить этого, так как эльфёнок шлёпнулся рядом с ним и велел Неро: - Лучшего белого вина и стейк из осетрины. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Риан - А с какого перепуга у тебя загул вино и стейк из дорогой рыбы? - Чем тебя не устраиваю домашние пироги и чай от Неро. - Вот погляди какая молодежь пошла, а Неро. - И тебе наверное кошки драли, с острыми стальными ногтями? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Эллеан - Ээ... Всё-таки достали малость. - Эллеан рассмотрел порез на ткани, понимая, что просто так, без следа, зашить не получится. Но унывать ему не хотелось. - Ладно, хоть по камзолу пришлось, а не по заднице. Была там заварушка... Ну, раз я всё-таки немного облажался, стейк отменяется, давайте пироги. А у тебя, Риан, всё так, без лишних приключений? любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Риан - Я уже свое.. он махнул рукой, но скоро я смогу все же надрать твои вихры если будешь сюда заваливаться, как в кабак пообещал ему джедай. - А теперь будем пить кофе и есть пироги. - И извинись перед Неро, он все же хозяин таверны, а не третьесортный подавальщик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Эллеан - Нет, я не буду извиняться, я же Ворон! Не хочет, пусть не подаёт. А за вихры меня не тебе таскать, Риан. У меня свой Гильдмастер есть на это. И, надо заметить, это ещё и мой отец, поэтому не думаю, что мне грозит слишком лютая взбучка. Да... а камзол надо заштопать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, дай ему ниток, иглу и напёрсток. А извинения я с тебя потом стрясу, когда помощь понадобится. Знаешь, какие пираты злопамятные? Ха-ха! Рин, воспитывай его хоть ты, а то оборзеет вконец, а то потом подружка приедет, так с ними обоими и не справишься. Неро подал кофе и пироги. На самом деле он, конечно, не сердился на эльфёнка, которого помнил тут мелким пацаном. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Риан - Так не мне, ну ладно, Риан отвернулся и попросил Неро дойти до другого дивана. - А как по мне Вороны стали вести себя, как щеглы. -Наверное надо переименовываться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Эллеан - Ладно, сеньор Аламеда, извините уж меня. Малость я раскуражился. Галло Неро. Хозяин таверны. - Что? Эльф, ты помнишь моё настоящее имя? Да ещё и "сеньор", ха-ха! Ну, хитёр! За такое можно и простить. Ладно, угощай кофе своего больного приятеля. А то гляди, он рассердится и вправду тебе уши надерёт. Или как там наказывают джедаев за плохое поведение, подвешивают в воздухе? Он придвинул стол, чтобы было удобнее. Ведь ясно, что джедаю со сломанной ногой даже дотянуться до чашки было проблематично. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Риан - Запирают на пару часов с Фионом, он улыбнулся, когда эльфенок все же извинился. перед Неро. Он не стал дальше читать нотацию, что надо вести себя с людьми прилично и не только конечно с гуманоидами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Эллеан Притворно закатил глаза. - А-а! Запирают с Фионом! Два часа слушать его лекции! Кошмар какой!.. На самом деле, Риан, мой отец может за полминуты так отчитать, что я бы лучше целый день слушал Фиона. А Эвлар? Ему даже говорить порой не нужно, чтобы я прочувствовал себя последним гадом и раскаялся. Ты тоже так умеешь, но не очень сильно. Когда научишься, тебя сделают главным наставником и падаваны точно станут тебя бояться и уважать. Кстати, как там Амина? Она вернулась со своих каникул? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Риан - Да вернулась, нет я так сделать не могу потому что еще молод душой. - Но ты просто пойми даже если ты имеешь власть не стоит вести себя, так словно. Ладно ты уже понял tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Эллеан - Да, я понял, но не совсем. Сам я стараюсь понять психологию общения, но чаще выходит по наитию, а не по науке. Вот как ты внушаешь своему падавану уважение? Со мной в жизни по-всякому поступали. Когда добром, когда страхом, когда и совестью. И по себе знаю, что добром не всегда сразу доходит. Иной раз понимаешь, что нельзя так поступать или же глупо, но пока не огребёшь, продолжаешь делать ту же фигню. Что, твой падаван не такой? По шее никогда не требует? Хотя... она девчонка, они осторожнее, чем мы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Риан - Стараюсь ей привить свой пример, ведь дети всегда смотрят на своих родителей. -Бить я не могу и не буду, тем более своего падавана. Так что нет человека не должен останавливать не перед страхом наказания, а от полного осознания что твой поступок может быть кому- то неприятен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Эллеан - Или вреден самому себе, - продолжил Эллеан. - А мне ведь помогла та магия, что альтмер показал. Курить бросил. А может помогло то, что Эвлар отобрал у меня сигару и раскрошил её. Но я ведь ещё сильно не привык, так что ничего. Эльф принялся за пироги и кофе, потому что так было куда вкуснее, чем делать глупости. Доев второй пирожок, он снова начал рассуждать: - Жалко, что мы быстро стареем. Жить бы, как предки, лет по тысяче, тогда бы успели поумнеть. Может быть, даже драться перестали бы и воевать. Ведь постепенно всё равно становится понятно, что это никому не нужно. Власти нет, богатство не свято, почести - мишура. Но пока молод и горяч, чувствуешь жажду в чём-нибудь поучаствовать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Риан - Люди, как- то справляются лет за сорок. - Мы и правда мало живем и для нас сто лет это тот срок до которого не каждый доживает, так что приходиться быстро взрослеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Василий Полная чеснока корзина мягко опустилась на пол у ног Галло Неро. - Как и заведено, тару пустой не возвращают, - широко улыбнулся маленький зеленоволосый полевик. - Лиане она больше без надобности, а мне совестно стало присваивать. Жених её там, кстати, не объявлялся? Я ж ей сам наказал не думать о нём, уж больно она тосковала, то и дело мне пшеницу в пепел превращала. Боязно стало, как бы с ним там чего не случилось, она и вовсе мои поля сожгла б с печали, наказал штуковину ту к тебе унести и думать не думать о том, чегось всё одно не изменить. А теперича уж и не знаю, кто его больше ждёт, девица али мы с Лешим на пару. Бедный старик так и вовсе не рад уже, что она его при первой же встрече не убила. Ты б видал, что за ажурный фиалково-чёрный ужас теперича в лесу творится-то. Отвоевала себе, лукавая, лес-то, - в голосе Василия мелькнула откровенная гордость за свою ученицу. - Зато нынче туда никто нос не сунет, боятся лесорубы. Леший от них никак изворотиться не мог, всё ползли с топорами своими. А эта быстро отвадила. Ить-едрить, да Леший сам боится тудась соваться! - хохотнул полевик, вспоминая несчастное лицо своего старинного друга. 3
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Эллеан - Интересно, дотяну я до сорока? И увидит ли это мой отец... Знаешь, Риан, если я чего и боюсь, то терять тех, кто дорог. Воронов учат не бояться, не любить, не сожалеть. Хорошо, что стало не так строго, как прежде. Но вот как жить и не чувствовать? Я бы не смог. В это время кто-то вошёл кто-то необычный и эльф отвлёкся. Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Василий! Во, чеснок принёс, молодец. Сейчас то и дело народ шашлычка требует, чеснок пригодится для приправы. Корзина, смотрю, переходящая стала. Это же из моей таверны, точно. Ха! Мог бы и забрать. Ох, и совестливые вы, жители деревенские. Придётся что-нибудь подарить. Но не сегодня. Сегодня у меня настроя нет дарительного. Вот, пиво есть. Наполнил кружку и подвинул по барной стойке к высокому табурету, на который полевик мог бы взобраться, если бы захотел. - Так что, Лиана прижилась в лесу? Хм... странно прозвучало, как будто росток посадили. Ты ей скажи, что её парень не забыл, сюда вот весточки иногда присылает, - пират не стал объяснять про прибор с зелёной кнопкой, потому что и сам не понимал, как тот работает, - А приходить не приходил пока. 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Василий - Спасибо, - полевик хлебнул пива и довольно крякнул. - Свежо как... Жив, значит, парнишка? А и то хорошо. Мож и зря я ей сказал, не ходить сюда... Но ток отвлекаться ж тоже негоже ей. Душу такую хрупкую рвать никак нельзя. В лесу ей хорошо, агась, - Василий вновь потянулся к пиву и не остановился, пока оно не закончилось, уж больно хорошо пошло. - Я девчонку научил всему, чему мог. В тенях не потеряется, жизнь создавать умеет, себя защитить может. Пущай ещё поиграет в лесу, а там намекну ей, что пора уже к цели-то идти. Оно ж какая независимость, ежели мы там рядом. Надо самой дальше как-то. И свое это "прекрасное, живое и дышащее", - казалось, он передразнил Тень, - надо б создавать не в чужом лесу, а где-то у себя дома. Дом только найти осталось. Хех, спасибо тебе, дружище! - опустив пустую кружку на стол, полевик потянулся, хрустя старыми костями. - Я б посидел еще, но дела меня ждут. Распрощавшись с Неро, Василий потопал обратно в свои золотые поля. Растить их, оберегать и защищать. От всяких там людей, например. х 3
Кайра Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Риан - Конечно доживешь и твой отец это увидит. - Уверен, что Эвлар рано или поздно найдет лекарство, только тебе уже придется ухаживать за родителями и всячески их поддерживать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я девчонку научил всему, чему мог. В тенях не потеряется, жизнь создавать умеет, себя защитить может. Пущай ещё поиграет в лесу, а там намекну ей, что пора уже к цели-то идти. - Это верный курс, Василий, - кивнул Неро, - Друзья каждому не помешают, но надо уметь и без них обходиться временами, и самому порой буксиром быть. Вот видишь, Василий, сколько от нас пользы. Ты в поле, я в таверне, каждый при делах. Ну, бывай. Попутного тебе... ээ.. чтоб не сдуло, короче. Ха-ха! Эллеан - Риан, спасибо, что ты веришь, - эльф подсел ближе и обнял его руку, как когда-то, когда был раза в полтора мельче. - Эй, а ты похудел! Где твой огромный бицепс? Ну-ка, давай за тренировку, а то горазд пирожки трескать и меня научишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Риан - Эй, у меня отпуск и да я же себя таскаю на руках буквально вернее вес правой ноги. Так что наоборот у меня в реальности бицепсы, он усмехнулся. Джедаю приходилось ходить за едой и по комнате. За окном была весна и хотелось гулять, но приходилось ходить лишь пока по комнате. Ну ничего месяц остался, а так уже каждый день приблежал его к заветной дате. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эльфёнок, это ты стал больше, а не бицепс меньше, ха-ха! Смотрю, вы уж все пироги подчистили. Сейчас ещё кофе принесу. Эллеан - Мой вес я и сам таскаю. Что? Хочешь сказать, я вешу меньше, чем твоя нога? Даже с гипсом? Нет, чего, я вправду такой мелкий? Неро, где зеркало, весы и портновская лента? любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Франко Сидя в сторонке он, то увлеченно слушал приходящих и уходящих гостей, то прикладывался к водке с салом, но не сказать, чтобы заметно с этого пьянел. А то и вовсе пропадал куда-то, в свой реальный мир, похоже, что из-за неровного, прерывающегося сна. - Ну надо же, - хмыкнул музыкант появлению полевика. - Похоже, это место и впрямь сосредоточие новостей разным живым существам в разных мирах. А так, основное, что сказал мне Люциус... Да, он же просил это кому-то передать! Как же там было? Ага. "Приду не скоро, а если и заявлюсь, то в очень помятом виде. Возможно, по частям". Еще просил сказать, если тут начнут бегать и суетиться, по поводу, что он де умер и возжелают оставить его в Таверне призраком насовсем, пообещал достать семизарядный Кольт и торжественно застрелиться посреди большого зала, чтобы потом вообще сюда не приходить. Ну, этим он весь в маму. Всегда ему надо двигаться, что-то делать или разрушать. Немного помолчав, мужчина тягостно вздохнул. - Не знаю. Быть может... Ему по природе все чуждо и на самом деле, мой сын просто подражает нам, людям? Ведь не может психика здравомыслящего существа вынести столько всего чужеродного, непонятного и необъяснимого, сколько он видел в своих странствиях! А разум не постигнет всей канвы окружающих нас миров и времен, как сказал сам же Люци - "С каждым мигом множащихся до бесконечности". Горе мне, что я даже не могу понять родного сына. Что я так мало знаю о нем... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. "Приду не скоро, а если и заявлюсь, то в очень помятом виде. Возможно, по частям". Еще просил сказать, если тут начнут бегать и суетиться, по поводу, что он де умер и возжелают оставить его в Таверне призраком насовсем, пообещал достать семизарядный Кольт и торжественно застрелиться посреди большого зала, чтобы потом вообще сюда не приходить. - На сыновей не ты первый жалуешься. Это у всех... - пират покосился на юного эльфа, такого милого с виду, но он-то знал, что у паренька уже пру лет как вороньи татуировки имеются. - Хотя, не у всех. Есть редкие счастливчики, что гордятся своими детьми ещё до того, как те папаш на голову перерастут. Короче, Франко, не парься. Захочет судьба - сойдётесь, не захочет - ни хрена не получится. Это за девушкой можно второй раз приударить, если накосячил. А дети - они не прощают, если что не так. Насчёт же таверны, я понял. Придёт в помятом виде - подрихтуем, подклеим, канатом перевяжем, ха-ха! А помрёт - тоже милости просим. Но ведь не я решаю, быть ли тут вечным призраком. Такими становятся лишь по доброй воле, а вернее, без воли. Смелый, рано или поздно, просто переходит в новую судьбу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Риан - У тебя две здоровые ноги и вес распределятся на них, а представь что мне нужно не наступать на одну из конечностей. - Так что приходиться ее таскать и перераспределять свой вес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 Эллеан - Давай тогда пожалеем твою ногу, которая не поломалась, - Эллеан шутливо погладил Риана по колену, а потом уж серьёзно сказал: - Может, тебя опять магией подлечить? Или нельзя? Мои отцы вот не взяли меня с собой в поместье. С утра поедут. Хотят успеть к тому времени, как у Эвлара начнётся приступ скверны. Моя магия ему не помогает... вообще не помогает. Потому что я не понимаю, что происходит с ним. Лечил, как от отравления и как от напряжения сосудов. Иногда немного ослабит головную боль, а порой он и сказать не может в ответ. Приходится просто ждать, когда это пройдёт. Но на тебя-то действует. Я вот убрал отёк с твоей сломанной ноги тогда, нормально же. Эх, знать бы, как там кости ... того... и гипс снять. Тогда бы я попробовал. Но не факт, что получится. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти