Ewlar Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так вот, надо было рассказать про себя жалостную историю, - слегка подзуживал Неро. Пожалуй, он пока не ревнует Гару к Массажисту, но если он тоже начнёт проявлять интерес, то заревнует, ещё и как. Массажист - Не только рассказать, а пережить её, - не сдался Массажист. - Мой зять поступил как балбес. Сам всё за всех решил. Про дочку он не знал, потому что тогда их военные части перебросили и Данна не знала, куда ему сообщать. А он, видишь ли, был серьёзно ранен. На некоторое время даже память потерял, а потом ему совесть ампутировали вместе с рукой. Ноэль, видите ли решил, что будет не нужен невесте таким. А она бы его приняла, я точно знаю. Но её больше нет, а он припёрся... тринадцать лет спустя. воспоминания Тринадцать лет прошло, а этот город так и не поменялся. Лишь, может, на лице Мадам Фортуны появилась пара морщинок, а может ему просто показалось. Он (Ноэль) вертел в руках плотный конверт: деньги оттуда совершат путешествие из его рук в руки "белошвеек". Данны, конечно, нет. Что ей тут делать, столько лет спустя? О Данне много лет старался позабыть. Зачем ей тогда был нужен калека? Он закурил и, выпустив несколько занимательных колец, начал рассматривать красоток и посетителей в баре. «Мне дико интересно, - раздался издавна знакомый голос откуда-то сверху. - Мне интересно, ты припёр сюда свой тощий зад, чтобы опять пристроить его в тёплом месте, или ты, шалопай, просто запутался в борделях? Тогда у меня для тебя неприятный сюрприз». Массажист выглядел ещё внушительнее, чем в ту, памятную, первую встречу. Он возмужал и стал ещё шире в плечах. Клыки, кажется, тоже подросли. Жёсткие волосы, попеременно испытавшие на себе лучшие достижения химии, всё выдержали и ничуть не поредели, разве что, местами, слегка подёрнулись ранней сединой. Киберпротез, вмонтированный в руку, выглядел новеньким, вокруг него даже не наблюдалось шрамов. "Чёртов эстет", - подумал Ноэль и нахально скривил рассечённую шрамом губу. «Данна погибла ещё десять лет назад, - сообщил Массажист. - Хотя я всё ещё надеюсь, что она вернётся, мы всегда верим, если тела не нашли, но это глухо. У неё было время на раздумья и на возвращения. Это же не ты, который взял да бросил тех, кого клялся любить до крематория». Орк устало вздохнул: «Бить я тебя не собираюсь, иди к крысам. Но расслабляться в этом баре не советую». «Я... не знал», - эльф думал, что Данна давно нашла себе другого и позабыла о былой любви, но тут появилась рыжеволосая девчонка, которая присвистнула и поманила орка из двери. Эти глаза напомнили Ноэлю её мать. ... «Вижу, Данна все же недолго горевала», - саркастично ответил эльф. Мысль о том, что у возлюбленной мог быть другой, почему-то остро резанула. Ему казалось, что давно пора её забыть. Массажист фыркнул, нервно перебрал пальцами, отчего железячки в его киберпротезе двинулись взад-вперёд с приятным звоном, и клюзы выпустили из предплечья пять закалённых, крепких конусообразных лезвий. Спустя пару секунд, лезвия спрятались, а орк ласково прохрипел: «Лаари, познакомься. Папа-пират, оказывается, не утонул в своём далёком плавании. Он сейчас всё тебе расскажет. Ну, покажи ему свои игрушки, а ты, гулёна, проводи дочку домой. Не видишь - у меня клиент». Массажист цыкнул зубом и пошёл внутрь заведения, успокоив волнения хозяйки. - Выпьем, - бокалы нежно звякнули. - расскажешь о себе? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Гара - У меня не такой печальной истории за плечами, а вообще мужчины многие очень небрежно относятся к своим спутницам. но орки нет. Она выпила с Массажистом и взяла его за руки, показывая свои дружеское участие. - Пусть духи предков помогают тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Массажист - Это хорошо, что нет такой истории. Хотя, если подумать, всё к лучшему. Всё складывается потихоньку. - Пусть духи предков помогают тебе. - Благодарю. Только они и помогают. Пусть и твой путь будет исполнен успеха, устремлённый к цели. Гара, у тебя есть большая цель? Такая, которую ты считаешь делом всей жизни? Если это - новая родина, то я хочу, чтобы ты была счастлива, построив свой дом на той земле, которая станет для тебя родной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Гара - Я рада, что ты нашел свое утешение, как твоя племянница наверное она любит своего дядю ? - Расскажи мне о ней странная у вас семье, в ней есть люди и эльфы и один орк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Массажист Растрогался, вспоминая это замечательное дитя. - Любит. Ноэль до сих пор думает, что дядя Сева ей дороже папы. Что ж, так и есть. Я ведь Лаари вырастил едва ли не с младенческого возраста, а папу она встретила уже в двенадцать лет, впрочем, к счастью, как раз тогда, когда папа ещё был нужен. Опоздай Наэль на пару-тройку лет, пожалуй, Лаари не приняла бы его. Но ему повезло. Расы у нас распределяются необычно. Когда-то на всей планете жили только люди и не владели магией. Во всяком случае, магия повсюду считалась псевдонаукой. Но магия пришла с драконами. Таинственными сущностями, что захватывают целые миры. Я не могу сказать, что стало хуже, я не знал того прежнего мира. Но история говорит, что и в нём было немало бедствий и войн. Одни народы ещё жили полудикими, другие пребывали в фазе бурного развития, третьи уже перешагнули пик цивилизации, но все вместе загадили планету так, что нужно было что-то делать. Тогда пришли драконы. Как говорят предания, одним прекрасным утром все люди обнаружили, что фэнтези смешалась с их реальность. Тролли, гномы, эльфы, гоблины и орки - существа, которые считались сказочными, населили мир. И это всё были вчерашние люди. Некоторые, впрочем, магии не поддались. Есть много версий, по какому принципу группы людей делались именно орками или гоблинами. Одни учёные считают, по генетике, другие - по характеру, третьи - по врождённому темпераменту. Но факт есть факт. Теперь в мире бытует несколько различных рас и они редко смешиваются. Особенно ратуют за чистоту крови эльфы. Что и говорить, они прекрасны. Они более нас способны и к наукам, и к искусствам. Они непревзойдённы и в боях, и в геройстве, и в преступлениях... У них отменное здоровье и они, как предполагается, способны проживать несколько сотен лет. Хотя пока история не знает примеров более двухсот с чем-то там лет. В семьях эльфов предположительно родятся эльфы, но иногда случаются мутации. Вот, как со мной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Гара Она еще раз погладила его, но в этом не было ничего эротического. - Забавная у вас семья, наверное сплетни ходят что двое мужчин растят одно дитя, люди очень часто завистливы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Массажист - Ещё и какие сплетни. Я поселил Ноэля в своём доме. Зачем тратить деньги на съём? У меня маленький дом в Нижнем Городе и ещё есть номер в бункере, в заведении... там, где я работаю. Могу иногда оставаться там. Особенно бывает занятно, когда зять приволакивается в салун, чтобы напиться, и я волоку его на плече домой. Но так-то он шустрый. Может добежать по трубам и в обход быстрей меня. Только не может открыть свой гараж (Гара услышала "конюшню"), если я закрою, - орк засмеялся, - бетонной плитой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Гара Она рассмеялась, чудно у вас все расы живут вместе у нас все же в Огриммаре только орки, троллли, не много эльфов крови и таурены - А вот людей нет не живут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Массажист - Ну, группируются частенько. Раса, как правило, определяет не только телесные свойства, но и некоторые склонности. Возможно, именно согласно им когда-то произошла мутация. Есть, к примеру, целое государство эльфов. Они считают себя выше по интеллекту и культуре, чем исходная раса людей. Остальных же считают ниже. Это не повсеместно. Когда мы работаем в равных условиях, то ведём себя дружелюбно. А там, где приходится бороться за ресурсы, криминальных группировок по этническому принципу немало. Они создают субкультуры со своими законами и правилами поведения. В нашей организации никто не голодает, там отношения вполне терпимые. Тауренов я не видал, но догадываюсь, что это зверолюди. В древней мифологии были такие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Гара - Они похожи на минотавро. - Да у эльфов и сейчас есть свое государство, а еще есть ночные эльфы и высшие. - Так, что они даже с друг другом не ладят,не то что мы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Массажист - Да, минотавры, как же. Они сохранились в старинных статуях и картинах. Многие люди верят, что они были, а когда-то мы не верили в драконов. Странно всё. Но есть вечное. Для тебя это новая родина, борьба за право жить и быть свободной. Для меня - красота. Конечно, создавать скульптуры в тесной комнатке - это не то, но это тоже шаг к мечте. Как знать, может когда-то я смогу создать больше и лучше. А у орков вашего мира есть скульпторы, художники и музыканты? Танцоры, артисты? Хотя бы массажисты есть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Гара - Есть. а вот массажисты редки, не мог ты бы кстати сделать мне массаж. - Почему - то его считают шаманы не очень приличным, мол слишком сильный телесный контакт, но представь весь день носит доспехи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Массажист - После того, как день носил доспехи, хорошо окунуться в водоём. Но я конечно сделаю тебе очень хороший массаж, и если хочешь, я научу понимать его. Для начала надо знать, расслабить хочешь мышцы или придать им тонус, взбодрить. Кожа должна быть чистой, чтобы от массажа не появилось какое-нибудь раздражение. Следует использовать фруктовые и цветочные масла, и я после расскажу тебе об их действии. А сейчас убери волосы вперёд и не вздумай швырнуть меня через плечо, когда я подойду со спины. Массажист обошёл стул и принялся несильно разминать затекшую шею и плечи Гары. - Сейчас не запоминай, просто отдохни. Музыки не хватает, правда? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Гара - Да согласна, она подумала про музыку. Было вообще приятно иногда расслабить мышцы в горячем источнике, а вот массажи и прочие процедуры не пользовались популярностью. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Массажист - Возьму тебя в ученицы, будешь покорять одним прикосновением, - пошутил орк. - Но я вспомнил, что в таверне не обязательно включать плеер, можно просто представить музыку. Это была странная музыка, но она унесла в полёт фантазий. https://www.youtube.com/watch?v=3MXf3rHgywg 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Ноэль - Только отвлечешься и ты даже во сне делаешь массаж. Голос эльфа был хитрым ему хотелось подловить орка на чем- нибудь, чтобы потом ему напомнить, когда тот начинал его учить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Массажист - Вот и во сне покоя нет. И от тебя, и от массажа. Мастер окончил сеанс, накрыл разогретые плечи Гары полотенцем. Музыка стихла. Массажист представил: - Это Ноэль, тот самый шалопай, который виноват в отсутствии у меня личной жизни и присутствии в ней племянницы. Это Гара Острый Клык. Она воительница. Нет, Ноэль, реально. Не вздумай к ней подкатывать со своими фишечками. Лучше я тебе выпить закажу. Напьёшься тут, не напьёшься там. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Ноэль Галантно отвесил ей поклон и представился. Гара фыркнула. - Да ладно Сев, я вот прям по твоим словам прям пью не просыхаю. - Между прочим у меня на деле на много более трезвая голова, чем у остальных Бегущих. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Массажист - Если бы не просхал, я бы уже взялся за твоё лечение всерьёз. Так-то я понимаю, бро, что тебе надо иногда разрядку психики устроить. Главное, чтобы Лаари этого не лицезрела. Пожалуй, если ты опять нажрёшься, я тебя домой не потащу, а в бункере спать положу. Только не вздумай перебить мои скульптуры. Но ты ведь у нас уже хороший мальчик? Широкая ладонь бережно поймала эльфа за талию и усадила рядом. - Гара не поймёт вашего армейского этикета. Она воительница, я ведь сказал. Как в древних мифах. Валькирия, вот, понял? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Ноэль - У нас все Валькиии мой друг в баре, каких только нет. - И это говоришь мне ты, который пускает в заведение Мадам мою дочь, Ноэль и правда возмущался. Правда все же, чтобы сама Мадам не слышала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Массажист - Ноэль, никто Лаари не пускает в заведение. Просто она знает, где я работаю и иногда приходит. Что поделать, после школы она частенько остаётся одна. Вот и в тот раз, помнишь, какую она поделку сделала и принесла, чтобы мне показать? Тогда, кстати, мадам Фортуна заметила её и, в очередной раз, мне выговорила, чтобы ребёнок не торчал в бор... в организации. К тому же мой массажный кабинет находится в достаточно пристойном месте - нужно пройти между баром и варьете, по пути к садам релаксации, а те самые номера располагаются совсем на другом уровне. Если Лаари что-нибудь и заметит из непристойностей, то лишь незначительный флирт дам и господ. А на "белошвейках", между прочим, не написано, чем они занимаются. Хотя, у тебя чутьё, пожалуй. Ты ночную бабочку узнаешь даже в ватнике и кирзовых сапогах. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Ноэль - Но даже тогда от нее будет пахнуть духами и там будет шелковое нижнее белье. А какая у них кожа чистый бархат. -Ах да, ты же лишил себя всех удовольствий такого плана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Опубликовано 14 мая, 2020 Массажист - Откуда тебе знать? - он цыкнул зубом, как будто повёлся на подколку задиристого зятя. - Может быть, я удачно совмещаю работу с удовольствиями или беру оплату не всегда деньгами? Впрочем, взглянув на строгий вид Гары, Массажист снова застеснялся. - Это никого не касается, Ноэль. Но если тебе интересно спросить, был ли у меня с кем-то из "белошвеек" роман, о котором бы хоть немного посплетничали, то вряд ли твоё расследование вытянет на поверхность такие сплетни. А до больных фантазий тех, кто словил кайф от музыки в моём массажном кабинете, право, мне только одно дело: готовы ли они вернуться, чтобы забашлять. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Ноэль - Ох ты прям гений коммерции, что - то я не вижу дорого жилья и лимузинов с деньгами. - А мы все так же рискуем шкурой на всяких разных опасных заданиях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Массажист - Бро, я нормально зарабатываю, просто много ем. Во мне весу чуть ли не втрое больше твоего, мне мясо нужно, я не могу одними бобами питаться. Да если и попробую, атмосфера нашего жилища сильно испортится. Кстати, о жилище. Почти все "белошвейки" проживают прямо в заведении. И даже самый дорогой танцор... ты знаешь, о ком я. Обычно остаётся у себя. Просто оплата за апартаменты меньше, чем содержание своего жилья. А у меня, прикинь, есть дом в целых три комнаты... да, кухню и прихожую считаем, и ещё долбанный гараж для твоего железного осла. Кстати, будешь выпендриваться, опять дверь завалю бетонным блоком, - на всякий случай, пообещал Массажист. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти