Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот так вот, надо было рассказать про себя жалостную историю, - слегка подзуживал Неро. Пожалуй, он пока не ревнует Гару к Массажисту, но если он тоже начнёт проявлять интерес, то заревнует, ещё и как.

Массажист

- Не только рассказать, а пережить её, - не сдался Массажист. - Мой зять поступил как балбес. Сам всё за всех решил. Про дочку он не знал, потому что тогда их военные части перебросили и Данна не знала, куда ему сообщать. А он, видишь ли, был серьёзно ранен. На некоторое время даже память потерял, а потом ему совесть ампутировали вместе с рукой. Ноэль, видите ли решил, что будет не нужен невесте таким. А она бы его приняла, я точно знаю. Но её больше нет, а он припёрся... тринадцать лет спустя.

воспоминания

Тринадцать лет прошло, а этот город так и не поменялся. Лишь, может, на лице Мадам Фортуны появилась пара морщинок, а может ему просто показалось. Он (Ноэль) вертел в руках плотный конверт: деньги оттуда совершат путешествие из его рук в руки "белошвеек". Данны, конечно, нет. Что ей тут делать, столько лет спустя? О Данне много лет старался позабыть. Зачем ей тогда был нужен калека? Он закурил и, выпустив несколько занимательных колец, начал рассматривать красоток и посетителей в баре.

«Мне дико интересно, - раздался издавна знакомый голос откуда-то сверху. - Мне интересно, ты припёр сюда свой тощий зад, чтобы опять пристроить его в тёплом месте, или ты, шалопай, просто запутался в борделях? Тогда у меня для тебя неприятный сюрприз».
Массажист выглядел ещё внушительнее, чем в ту, памятную, первую встречу. Он возмужал и стал ещё шире в плечах. Клыки, кажется, тоже подросли. Жёсткие волосы, попеременно испытавшие на себе лучшие достижения химии, всё выдержали и ничуть не поредели, разве что, местами, слегка подёрнулись ранней сединой. Киберпротез, вмонтированный в руку, выглядел новеньким, вокруг него даже не наблюдалось шрамов. "Чёртов эстет", - подумал Ноэль и нахально скривил рассечённую шрамом губу.

«Данна погибла ещё десять лет назад, - сообщил Массажист. - Хотя я всё ещё надеюсь, что она вернётся, мы всегда верим, если тела не нашли, но это глухо. У неё было время на раздумья и на возвращения. Это же не ты, который взял да бросил тех, кого клялся любить до крематория». Орк устало вздохнул: «Бить я тебя не собираюсь, иди к крысам. Но расслабляться в этом баре не советую».

«Я... не знал», - эльф думал, что Данна давно нашла себе другого и позабыла о былой любви, но тут появилась рыжеволосая девчонка, которая присвистнула и поманила орка из двери. Эти глаза напомнили  Ноэлю её мать.

...

«Вижу, Данна все же недолго горевала», - саркастично ответил эльф. Мысль  о том, что у возлюбленной мог быть другой, почему-то остро резанула. Ему казалось, что давно пора её забыть.

Массажист фыркнул, нервно перебрал пальцами, отчего железячки в его киберпротезе двинулись взад-вперёд с приятным звоном, и клюзы выпустили из предплечья пять закалённых, крепких конусообразных лезвий. Спустя пару секунд, лезвия спрятались, а орк ласково прохрипел: «Лаари, познакомься. Папа-пират, оказывается, не утонул в своём далёком плавании. Он сейчас всё тебе расскажет. Ну, покажи ему свои игрушки, а ты, гулёна, проводи дочку домой. Не видишь - у меня клиент». Массажист цыкнул зубом и пошёл внутрь заведения, успокоив волнения хозяйки.

- Выпьем, - бокалы нежно звякнули. - расскажешь о себе?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- У меня не такой печальной истории за плечами, а вообще мужчины многие очень небрежно относятся к своим спутницам. но орки нет.   Она выпила с Массажистом и взяла его за руки, показывая  свои дружеское участие.  - Пусть духи предков помогают тебе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Массажист

- Это хорошо, что нет такой истории. Хотя, если подумать, всё к лучшему. Всё складывается потихоньку.

- Пусть духи предков помогают тебе.

- Благодарю. Только они и помогают. Пусть и твой путь будет исполнен успеха, устремлённый к цели. Гара, у тебя есть большая цель? Такая, которую ты считаешь делом всей жизни? Если это - новая родина, то я хочу, чтобы ты была счастлива, построив свой дом на той земле, которая станет для тебя родной.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Я рада, что ты нашел свое утешение, как твоя племянница наверное она любит своего дядю ? - Расскажи мне о ней странная у вас семье, в ней есть люди и эльфы и один орк.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Массажист

Растрогался, вспоминая это замечательное дитя.

- Любит. Ноэль до сих пор думает, что дядя Сева ей дороже папы. Что ж, так и есть. Я ведь Лаари вырастил едва ли не с младенческого возраста, а папу она встретила уже в двенадцать лет, впрочем, к счастью, как раз тогда, когда папа ещё был нужен. Опоздай Наэль на пару-тройку лет, пожалуй, Лаари не приняла бы его. Но ему повезло.

Расы у нас распределяются необычно. Когда-то на всей планете жили только люди и не владели магией. Во всяком случае, магия повсюду считалась псевдонаукой. Но магия пришла с драконами. Таинственными сущностями, что захватывают целые миры. Я не могу сказать, что стало хуже, я не знал того прежнего мира. Но история говорит, что и в нём было немало бедствий и войн. Одни народы ещё жили полудикими, другие пребывали в фазе бурного развития, третьи уже перешагнули пик цивилизации, но все вместе загадили планету так, что нужно было что-то делать. Тогда пришли драконы. Как говорят предания, одним прекрасным утром все люди обнаружили, что фэнтези смешалась с их реальность. Тролли, гномы, эльфы, гоблины и орки - существа, которые считались сказочными, населили мир. И это всё были вчерашние люди. Некоторые, впрочем, магии не поддались. Есть много версий, по какому принципу группы людей делались именно орками или гоблинами. Одни учёные считают, по генетике, другие - по характеру, третьи - по врождённому темпераменту. Но факт есть факт. Теперь в мире бытует несколько различных рас и они редко смешиваются. Особенно ратуют за чистоту крови эльфы. Что и говорить, они прекрасны. Они более нас способны и к наукам, и к искусствам. Они непревзойдённы и в боях, и в геройстве, и в преступлениях... У них отменное здоровье и они, как предполагается, способны проживать несколько сотен лет. Хотя пока история не знает примеров более двухсот с чем-то там лет. В семьях эльфов предположительно родятся эльфы, но иногда случаются мутации. Вот, как со мной.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

Она еще раз погладила его, но в этом не было ничего эротического. - Забавная у вас семья, наверное сплетни ходят что двое мужчин растят одно дитя, люди очень часто завистливы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Ещё и какие сплетни. Я поселил Ноэля в своём доме. Зачем тратить деньги на съём? У меня маленький дом в Нижнем Городе и ещё есть номер в бункере, в заведении... там, где я работаю. Могу иногда оставаться там. Особенно бывает занятно, когда зять приволакивается в салун, чтобы напиться, и я волоку его на плече домой. Но так-то он шустрый. Может добежать по трубам и в обход быстрей меня. Только не может открыть свой гараж (Гара услышала "конюшню"), если я закрою, - орк засмеялся, - бетонной плитой.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

Она рассмеялась, чудно у вас все расы живут вместе у нас все же в  Огриммаре только орки, троллли, не много эльфов  крови и таурены - А вот людей нет не живут

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Ну, группируются частенько. Раса, как правило, определяет не только телесные свойства, но и некоторые склонности. Возможно, именно согласно им когда-то произошла мутация. Есть, к примеру, целое государство эльфов. Они считают себя выше по интеллекту и культуре, чем исходная раса людей. Остальных же считают ниже. Это не повсеместно. Когда мы работаем в равных условиях, то ведём себя дружелюбно. А там, где приходится бороться за ресурсы, криминальных группировок по этническому принципу немало. Они создают субкультуры со своими законами и правилами поведения. В нашей организации никто не голодает, там отношения вполне терпимые.

Тауренов я не видал, но догадываюсь, что это зверолюди. В древней мифологии были такие.

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Они похожи на минотавро. - Да у эльфов и сейчас есть свое государство, а еще есть ночные эльфы и высшие.  - Так, что они даже с друг другом не ладят,не то что мы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Да, минотавры, как же. Они сохранились в старинных статуях и картинах. Многие люди верят, что они были, а когда-то мы не верили в драконов. Странно всё. Но есть вечное. Для тебя это новая родина, борьба за право жить и быть свободной. Для меня - красота. Конечно, создавать скульптуры в тесной комнатке - это не то, но это тоже шаг к мечте. Как знать, может когда-то я смогу создать больше и лучше. А у орков вашего мира есть скульпторы, художники и музыканты? Танцоры, артисты? Хотя бы массажисты есть?

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Есть. а вот массажисты редки, не мог ты бы кстати сделать мне массаж.  - Почему - то его считают шаманы не очень приличным, мол слишком  сильный телесный контакт, но представь весь день носит доспехи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- После того, как день носил доспехи, хорошо окунуться в водоём. Но я конечно сделаю тебе очень хороший массаж, и если хочешь, я научу понимать его. Для начала надо знать, расслабить хочешь мышцы или придать им тонус, взбодрить. Кожа должна быть чистой, чтобы от массажа не появилось какое-нибудь раздражение. Следует использовать фруктовые и цветочные масла, и я после расскажу тебе об их действии. А сейчас убери волосы вперёд и не вздумай швырнуть меня через плечо, когда я подойду со спины.

Массажист обошёл стул и принялся несильно разминать затекшую шею и плечи Гары. 

- Сейчас не запоминай, просто отдохни. Музыки не хватает, правда?

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

- Да согласна, она подумала про музыку. Было вообще приятно иногда расслабить  мышцы в горячем источнике, а вот массажи и прочие процедуры не пользовались популярностью.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Возьму тебя в ученицы, будешь покорять одним прикосновением, - пошутил орк. - Но я вспомнил, что в таверне не обязательно включать плеер, можно просто представить музыку.

Это была странная музыка, но она унесла в полёт фантазий.

https://www.youtube.com/watch?v=3MXf3rHgywg

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ноэль

- Только отвлечешься и ты даже во сне делаешь массаж.  Голос эльфа был хитрым ему хотелось подловить орка на чем- нибудь, чтобы потом ему напомнить, когда тот начинал его учить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Вот и во сне покоя нет. И от тебя, и от массажа.

Мастер окончил сеанс, накрыл разогретые плечи Гары полотенцем. Музыка стихла. Массажист представил:

- Это Ноэль, тот самый шалопай, который виноват в отсутствии у меня личной жизни и присутствии в ней племянницы. Это Гара Острый Клык. Она воительница. Нет, Ноэль, реально. Не вздумай к ней подкатывать со своими фишечками. Лучше я тебе выпить закажу. Напьёшься тут, не напьёшься там.

любовная  любовь

Опубликовано

Ноэль

Галантно отвесил ей поклон и  представился. Гара фыркнула. - Да ладно Сев, я вот прям по твоим словам прям пью не просыхаю. - Между прочим у меня на деле на много более трезвая голова, чем у остальных Бегущих.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Если бы не просхал, я бы уже взялся за твоё лечение всерьёз. Так-то я понимаю, бро, что тебе надо иногда разрядку психики устроить. Главное, чтобы Лаари этого не лицезрела. Пожалуй, если ты опять нажрёшься, я тебя домой не потащу, а в бункере спать положу. Только не вздумай перебить мои скульптуры. Но ты ведь у нас уже хороший мальчик?

Широкая ладонь бережно поймала эльфа за талию и усадила рядом.

- Гара не поймёт вашего армейского этикета. Она воительница, я ведь сказал. Как в древних мифах. Валькирия, вот, понял?

любовная  любовь

Опубликовано

Ноэль

- У нас все Валькиии мой друг в баре, каких только нет. - И  это говоришь мне ты, который пускает  в заведение Мадам мою дочь, Ноэль и правда возмущался.  Правда все же, чтобы сама Мадам не слышала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Ноэль, никто Лаари не пускает в заведение. Просто она знает, где я работаю и иногда приходит. Что поделать, после школы она частенько остаётся одна. Вот и в тот раз, помнишь, какую она поделку сделала и принесла, чтобы мне показать? Тогда, кстати, мадам Фортуна заметила её и, в очередной раз, мне выговорила, чтобы ребёнок не торчал в бор... в организации. К тому же мой массажный кабинет находится в достаточно пристойном месте - нужно пройти между баром и варьете, по пути к садам релаксации, а те самые номера располагаются совсем на другом уровне. Если Лаари что-нибудь и заметит из непристойностей, то лишь незначительный флирт дам и господ. А на "белошвейках", между прочим, не написано, чем они занимаются. Хотя, у тебя чутьё, пожалуй. Ты ночную бабочку узнаешь даже в ватнике и кирзовых сапогах.

любовная  любовь

Опубликовано

Ноэль

- Но даже тогда  от нее будет пахнуть духами и там будет шелковое нижнее белье. А какая у них кожа чистый бархат. -Ах да, ты же лишил себя всех удовольствий такого плана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Откуда тебе знать? - он цыкнул зубом, как будто повёлся на подколку задиристого зятя. - Может быть, я удачно совмещаю работу с удовольствиями или беру оплату не всегда деньгами?

Впрочем, взглянув на строгий вид Гары, Массажист снова застеснялся.

- Это никого не касается, Ноэль. Но если тебе интересно спросить, был ли у меня с кем-то из "белошвеек" роман, о котором бы хоть немного посплетничали, то вряд ли твоё расследование вытянет на поверхность такие сплетни. А до больных фантазий тех, кто словил кайф от музыки в моём массажном кабинете, право, мне только одно дело: готовы ли они вернуться, чтобы забашлять.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ноэль

- Ох ты прям гений коммерции, что - то я не вижу дорого жилья и лимузинов с деньгами. - А мы все так же рискуем шкурой на всяких разных опасных заданиях.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Массажист

- Бро, я нормально зарабатываю, просто много ем. Во мне весу чуть ли не втрое больше твоего, мне мясо нужно, я не могу одними бобами питаться. Да если и попробую, атмосфера нашего жилища сильно испортится. Кстати, о жилище. Почти все "белошвейки" проживают прямо в заведении. И даже самый дорогой танцор... ты знаешь, о ком я. Обычно остаётся у себя. Просто оплата за апартаменты меньше, чем содержание своего жилья. А у меня, прикинь, есть дом в целых три комнаты... да, кухню и прихожую считаем, и ещё долбанный гараж для твоего железного осла. Кстати, будешь выпендриваться, опять дверь завалю бетонным блоком, - на всякий случай, пообещал Массажист.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...