Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Можно подумать, принца эльдар должно волновать то, что он не в состоянии изменить. Ты ведь не в состоянии изменить прошлое или я чего-то не знаю? Галло Неро. Хозяин таверны. - Еле держусь, чтобы не спросить. Принц, маг что, заразился от тебя способностью размышлять? Да, вредно с тобой связываться, ха-ха! Ладно, вот ваш кофе и булочки с сыром, а я пожалуй смоюсь подальше от вашей тёплой компании. Неро поставил завтрак, а затем исчез в кухне. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Принц - Прошлого не изменить, но не знаю может я могу сделать что - то в будущем. - Мы эльдары подарили чудовищного бога Слаанеш, который стал или стала богом Хаоса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Мы с тобой столько времени не думали ни о чём серьёзном, и вдруг... Лир, скажи, что-то изменится между нами? Ты ждёшь чего-то, а я чувствую тревогу. Поэтому и спрашиваю, чего ты мне не говоришь. Быть может, тебе предстоит что-то очень опасное. Знаешь, Лир, я всегда легко относился к судьбе. Что даст, то даст. Что отнимет, того не удержать. Но вот тебя... мне хочется удержать рядом дольше. Даже не знаю, что бы я сказал на самом деле, будь мы вместе в моём реальном мире, но сейчас... ты такой самостоятельный. И я понимаю, что когда-нибудь ты просто покинешь меня, и даже не предупредишь. Ладно. Как будет так будет. Я больше не стану тебя донимать. Давай лучше пить кофе и шутить. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Принц - Иногда мне просто хочется уйти, завести ферму. выращивать урожай и любоваться закатами. Он усмехнулся этим неральным мыслям, когда грозный корсар бьется за урожай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Насчёт любоваться, я бы тоже не прочь. Только не ферму. Дом с балконами. Чтобы можно было с любого поглядеть, что там, внизу творится. И на облака тоже. А выращивают овощи пускай садовники. Так вот, поймаю пару-тройку демонов, заставлю их работать. А мы с тобой будем отдыхать на балконе, или нет, на крыше. Такие плоские крыши делают с водостоком, чтобы можно было там поставить цветочные горшки, скамейки. И полежать, греясь на солнышке. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Принц - Садовников тебе нужны он усмехнулся, а поработать ручками. Он подумал, что последние слова могли быть уже двухсмленными. - Но полежать на солнышке было бы не плохо. - Осталось только завоевать райскую планету и сделать жителями своими поданными. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. Сейчас же озвучил невысказанные шутки Принца, но к счастью, лишь ему на ухо. А вслух посетовал: - Райскую планету наверняка хорошо защищают. Вот ты пустил бы кого-нибудь лишнего к себе в такой прекрасный мир? Поэтому лучше давай приручим демонов. Они за то, чтобы им дали выйти из завесы, будут работать на тебя бесплатно. А я ведь маг, я это всё могу. Его сладкий голос вдруг прервался и он спросил: - Лир, я сейчас что, мечтал о приручении демонов? Вот расслабился! Знаю же, что этого нельзя делать. Но сон, такой чудесный сон! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Принц - Лир демонов нельзя приучить. - Что это планету можно завоевать или купить, есть продажные губернаторы которые отрежут нам целый остров или страну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Вот так сидим тут и мечтаем. А нам ведь и так хорошо. Как будто уже всё есть. И дом с балконом, и сад под ним, и над ним тоже сад - на крыше. И можно даже огород с твоими овощами, - маг засмеялся и уютно привалился к Принцу, - Я тебя даже отпущу немножко с ними повозиться. Потом приготовишь фаршированный кабачок, выращенный собственноручно, и это мы будем обсуждать. Представляешь, как здорово, если кабачок - самая важная проблема. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Принц - Да создадим свою кабачковую империю и захватим все рынки сбыта местных овощей. Он начал фантазировать про тысячи курьеров, которые курсируют туда, а они смотрят на свою империю с балкона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Опубликовано 9 августа, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Приветствую. Сидите, не вставайте, - Зевран вошёл нормально, через дверь, и сразу принялся за свои шуточки, хотя разумеется, никто ему навстречу не вставал. Селим Тано балдел, вольготно навалившись на Принца и нюхая кофе. - Огородом занимаетесь? - хихикнул эльф, подсаживаясь за стол с другой стороны, - А я вот на сегодня отпахался и отсеялся. Тоже хочу посидеть в таверне и кофе хочу. Галло Неро. Хозяин таверны. - Сейчас подам, - послышалось из кухни. - Только чтобы без фокусов. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Принц - Присоеденяся к нашей кабачковой империи и мы захватим миры, он нарочно не замечал тех двусмысленных слов, которые произнес Зевран. - Садись рядом с нами огородних поговорим про опыление, завязи и прочие интересные вещи. Эльдар, как всегда был по королевски величав, его тонкое лицо передавало очень много эмоций и было живым. Эльдары могли одним взмахом бровей передать друг другу кучу информации, поэтом для людей было сложно выучить тайных язык этой расы, которые представители ее считывали автоматически. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - О, я хорошо разбираюсь в некоторых областях огородничества, а в кабачках особенно. Думаю, что не хуже Принца разбираюсь... - эльф прищурился, как довольный кот, а затем от души воскликнул: - Принц, Тано! Вот в чьей тёплой компании я всегда свой. Никто меня жить не учит, никто мои слова по-своему не истолковывает. Выпью за вас, ребята, за тебя, Тано. Кто сказал, что детская дружба всегда проходит? Столько лет не виделись, а ты доказал, что умеешь быть верным товарищем. Мне кто-нибудь кофе принесёт? А то я должен выпить. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Только в любви мне не признавайся, Гильдмастер, ладно? А то я уже с ним, с Лиром, и мне сдаётся, это надолго. Маг нарочно потёрся ухом о плечо эльдара, демонстрируя свою привязанность к нему. В обществе Зеврана было не стыдно так себя вести. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Принц - Что у вас там интересного, он при этом погладил по голове Тано. Тот был ниже эльдара и тем более так удачно был рядом. - Кофе принесет Неро я бы мог тоже, но видишь не много руки заняты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Это очень уважительная причина, - согласился Зевран, - Будь у меня руки так же заняты, я может и не вспомнил бы о кофе. Но я не понимаю, отчего мой милый друг не присоединяется ко мне сейчас. Видно, я слишком утомил его, - Зевран масляно улыбнулся, только что не замурлыкал, - У меня был недавно день рождения, мы в поместье отметили хорошим ужином, а затем решили не несколько дней отойти от дел и побыть только вдвоём. Как в добрые старые времена. Иногда полезно вспомнить молодость. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот сейчас кофе поставлю и вспоминайте сколько угодно. А то мне как-то неохота представлять ваши взаимные поздравления. Вряд ли Неро действительно смущали подобные разговоры, но он поддерживал интригу. Его показное неприятие только усиливало пикантность бесед в этой компании. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Принц - Что же рассказывай про свой день рождения. - Нет я бы тоже пару дней взял, но мне надо вести корабль, оказалось что Принц все же освоил человеческие корабли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - В смысле, нормальный корабль? По морю идёшь? А что за судно, парусное или новомодное какое, - заинтересовался Неро. Зевран Араннай. Гильдмастер Антиванских Воронов. - Погоди, Неро. Праздник мастера дороже твоих кораблей. Вот только есть проблема, Принц. Я никак не могу рассказать о второй части этого события. Ну, то есть вечеринку во дворе поместья описать - это пожалуйста. А вот куда мы потом с моим драгоценным стражем смылись и чем пятые сутки кряду занимаемся, пусть вам намекнёт лишь воображение. Кстати, сегодня обещал вернуться. Если не вернусь, то нам точно помешают в самый неподходящий момент. Зато у нас будет ещё много моментов, которые приятно вспоминать. Принц, Тано, сознавайтесь, у вас тоже хватает интригующих воспоминаний? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Принц - О много больше, чем у тебя, но пусть твое воображение рисует тебе это. Принц откинулся на диванные подушки, довольный и начал быстро объяснять Неро, что они путешествуют по морю звезд. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Опубликовано 10 августа, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Внимательно слушал о кораблях. - Эх, думал, что ты к обычным кораблям привязался. Я бы тебе тоже многое мог рассказать. Но и то хорошо, что о путешествиях поговорили. Удачи тебе в пути. Зевран Некоторое время молча пил кофе и демонстративно мечтал. Когда же Принц и Неро окончили свой разговор, эльф сказал: - Немного завидую. Но куда в мою жизнь ещё воспоминания впихивать? Вот, если бы было дано тысячелетие, как нашим предкам. Но знаешь что, познав самое лучшее, уже не слишком тянешься к просто хорошему. Ведь так? - Его янтарный взгляд перебежал с Лаирендила на Селима и обратно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Принц - О да есть те кто заставляют даже спустя много тысяч лет тебя улыбаться и вновь начать ценить жизнь. Принцу нравилось отношение к жизни Селима. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Я понимаю, что ты врёшь, чтобы порадовать меня, но как же это приятно слышать! - настроение Селима улучшилось. Казалось, он уже не подозревал, что Принц от него что-то скрывает и это что-то грустное. Зевран - Он не врёт, - заявил Зевран и подмигнул Принцу. - Право, парни, я рад за вас. Когда сам счастлив, хочешь видеть целый мир счастливым. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Принц - Так давайте все же пить кофе. и веселиться. - Давай к нам третьим, обещаю приставать не буду, просто с трех сторон будет тепло. У эльдара было много любовников и любовниц,но все же так получилось что Селим стал этой последний искрой в его жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Селим Тано - А я бы немножко поприставал. Вот интересно, Зев, если бы меня не забрали в Круг, мы бы с тобой насколько подружились? Зевран - Ровно до смертельного спарринга, Тано, - вздохнул Зевран. - Неужели ты не понимаешь, что нас бы наверняка стравили. И что ставки делали не тебя. Извини. Хорошо, что судьба развела нас на время и позволила сдружиться, когда уже было можно. Так что у нас с тобой ничего бы не получилось. Но зато у тебя неплохо получилось с Принцем. Сознайся, ты до этого только с барышнями крутил? Ладно-ладно, не сознавайся. Парни, мне хорошо с вами сидеть за столом, но я не пересяду к вам на диван. Вот Эв зайдёт, что я ему скажу? Я не хочу, чтобы он огорчался из-за этих пустяков. Давайте, может, споём? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Принц - Спой, что же не спеть, я жил в другом мире. - Где эльдар друг другу товарищ и брат, но у вас видимо эльфы могут быть и темными . - У нас есть такие эльдары он подумал про своих сыновей, что были соперниками больше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Опубликовано 11 августа, 2020 Зевран - Где есть свет, есть и тени, - рассудил Зевран. - Мне бы, может, хотелось жить в лучшем мире. Или сделать лучше то, что уже есть... или хотя бы не сделать хуже. Вот меня тут один праведник воспитывал, как надо жить. Но ведь тогда я не был бы Зевраном. Сам собой, какой уж получился. Принц, ты наверняка тоже сто раз думал, что было бы, случись какое-то событие так, а не иначе. И я думал. Может быть, мы с тобою были бы добрее, честнее, щедрее... что там ещё полагается, молиться каждый выходной? Но вот мы такие, слегка умудрённые и потрёпанные судьбой. И прошлого не изменить, а наши избранники нас любят. Вот такими любят, какие мы есть. И это значит, что мы живём не зря. Зевран что-то себе вообразил, оглянулся и щёлкнул пальцами, будто привлекая внимание музыкантов. Зазвучала мелодия и чей-то весьма недурно поставленный голос. Зевран, похоже, знал слова, он подпевал. Или же где-то, в параллельном мире, пел он сам? регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти