Кайра Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Эйрил - А Вейсхаупте нет женщин? - эльф был удивлен. Все дело в том, что в их мире часто женщины и мужчины имели равные права, и не играли различные роли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Силанна - Женщины есть, и даже среди Серых Стражей. Но они со мной не дружат. Я только иногда слышу, о чём они говорят. Я не подслушиваю, просто слышу, - эльфийка пошевелила ушками, в которых покачивались деревянные серьги, подаренные названным отцом. - Они иногда глупые, когда болтают о мужчинах. А я не умею о таком разговаривать. И вообще, говорю я с мужчинами или с женщинами - не важно, они вечно всё неправильно понимают. Только и слушают, когда о грифонах говорю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Эйрил - Может новый набор приведет тебе тех, кто с тобой подружиться. - Эльфов тоже мало среди паладинов Тира или Хельма, а еще Ильматера и прочих богов не эльфйиской расы. - У нас эльфов есть свои боги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Силанна - Наверняка ваши боги похожи на богов древних эльвен. Я не знаю, надо ли в них верить, есть ли они сейчас, но их учения справедливы и мудры. Поэтому я и выбрала валласлин богини Андруил. Сколько у вас богов и за что они отвечают? Есть ли боги, особенно благоволящие грифонам или животным, которые нам служат? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Эйрил - В нашем мире много богов, но у эльфов свой пантеон. Селдарин (по эльфийски Тэл'Сэлдарин, переводится как "товарищество братьев и сестер леса") - эльфийский пантеон, возглавляемый Кореллоном Ларетианом. - А сейчас я думаю стать паладином Тира или Хельма, есть еще другие общие боги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Силанна - Селдарин, - повторила она, - Красивый язык. Похож на наш старинный. Правда, мы его почти весь забыли и утратили. А вы не теряйте, потом ведь не восстановишь. Эйрил, а когда ты станешь вот этим паладином, Тира или Хельма, что для тебя изменится? Ты станешь более важным для своего клана или сможешь командовать войсками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Эйрил - У нас не кланы у солнечных эльфов есть свой остров. Солнечные, или золотые эльфы считают себя хранителями эльфийской культуры. Большая часть этой расы живёт в Эвермите, изолированном острове, доме эльфов, отказавшись от того, что осталось от их древних царств за столетия после падения Иллефарна и Кормантира. Они только теперь возвращаются на материк, чтобы восстановить там свое присутствие.- Есть Лунные Эльфы и Дикие. а так же Темные, но те враги всем другим эльфам.- Мы их называем дроу. - Скорее всего нет, но я стану рыцарем и буду лучше понимать людей, которым должен помогать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Силанна - А почему ты должен помогать людям? Чтобы ваши народы подружились? - догадалась девушка, - А вот эти названия эльфов: лунные, дикие, ещё какие-то... Они разных народностей? Различаются как-то или это всё-таки один народ. И ещё, может вызовем грифончика? Лисичку, когда она была маленькой. У нас ведь тогда получилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Эйрил - Я хочу помогать всем, вот и мой бог не требуют, чтобы исцелял за деньги. -Защищать тех кто слабее и прочие, вот в общем.он и сам не понимал своего пока предназначения. - Но я могу помочь, так что почему бы и нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Силанна - Надо помогать тем, кто действительно нуждается в помощи, - согласилась эльфийка, - Не грех спасти раненого или больного, даже если он не из твоего народа. А если он просто устал или притворяется, то пускай отдохнёт и работает дальше. Ты главное не жалей всех подряд, среди людей много обманщиков. И к сожалению среди городских эльфов тоже. Она повернулась к барной стойке и позвала тавернщика: - Галло Неро, а Эллеан, когда лечил раненого рыцаря, ведь не брал с него за это денег? Убедившись, что не брал, эльфийка удовлетворённо кивнула. - Мы тоже не берём оплаты, если помогаем. Ведь мы сами выбираем, помогать или нет. Но если к нам испытывают благодарность, то могут наградить или проявить дружбу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Эйрил - Я буду помогать всем, кто в этом нуждается, вот тебе кажется что человек валятся пьяным, а у него прихватило сердце. - Если пройти мимо то он погибнет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Силанна Задумалась, что-то себе представляя. Потом сказала: - А ты умеешь запустить сердце заново? Вот я бы, например, помогла, если от этого человека не пахнет вином и грязью. Но я не умею. Мать учила меня только использовать некоторые целебные травы и перевязывать небольшие раны, которые мы и сами иногда получали в своих путешествиях. Мать думала, что я стану магессой и многому научусь вот так. Но я не стала. Жаль, конечно. Только что же теперь, ныть и жаловаться что ли. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Эйрил - Наверное проще помочь бедняге, чем заново запускать сердце, но если хорошо помолиться то божественная магия сможет это сделать.- А разве у вас не жрецы и прочие связанные с божествами исцеляют? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Силанна - Есть знахари и целители, не умеющие делать магию, а есть маги. Как они лечат - непонятно, но лечат. А так-то несколько самых необходимых зелий и мазей каждый долиец может приготовить. Но если ты про города говоришь, то там магов ловят и прячут в башни. Магия считается очень опасной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Эйрил - Почему у нас такого нет и есть даже целая страна злых колдунов. ну есть и нормальные. Маги и колдуны, маги те кто учатся ей, а колдуны имеют врожденный дар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Силанна - Потому что у вас умные правители. А у нас в городах всю власть захватила церковь. Они боятся магов и упрятывают их в специальные башни и замки, которые называются Круг. Некоторые, правда, довольны жизнью в Круге, ног далеко не все. А дело вот в чём. Силанна уселась поудобнее (то есть поджав ноги на сидение стула) и принялась рассказывать о том, как в Тедасе раньше всюду была магия. У эльфов была, а у людей не было. Как первые магистры осквернили некое место силы, называемое Золотой Город, а волчий бог Фен-Харел поставил Завесу, чтобы скверна и демоны не могли вырваться в мир. Как магия стала редким явлением, но маги ныне обращаются к демонам Тонкого места снов, и те им помогают. Но за это любой демон не прочь вселиться в тело мага. - Потому что им скучно в Тени, они хотят снова стать духами природы, но у них не получается. Если же демон вселится в мага, то он может видеть, что тут происходит. Но опасность в том, что большинство демонов плохие, стоит магу дать слабину и они делают мага одержимым и он превращается в страшную тварь, нападает на всех. Сама я одержимого не видела ни разу, но Эллеан видал одного, и Эвлар с Зевраном видали, говорят, то ещё зрелище... любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Эйрил - Но есть места где правит церковь и потом маги сами бывают заставляют других покупать лицензии, чтобы кто попало не колдовал в их городе и она очень может быть дорога. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Силанна - Я так понимаю, что нигде правды нет. Каждый хочет продвигать свои желания и не смотрит на чужие. Как ты думаешь, полный мир возможен? Ну, конечно, когда мы победим всех злодеев. Галло Неро. Хозяин таверны. - Девочка, есть такое зло, как порождения тьмы, они на всех нападают, их следует уничтожать. А есть зло в каждом. И вот положим, живём мы, ривейнцы, никого не трогаем, приезжают кунари и нападают. Они для нас злые. Потом мы нападаем - мы для них злые. Как-то так. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Эйрил - Вряд ли те злодеи, скорее они как Вороны прикрываются идеалами и блюдут свои интересы. - Маги продают лицензию, а кто не хочет ее покупать наказывают вплоть до заключения в казематах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Силанна - Лицензия, - вспомнила Силанна, - Это такая бумага, на которой написано, что тебе разрешается что-то делать. Но, Эйрил, кто имеет право разрешать некоторым то, что запрещено другим? Божество? Но я не думаю, что божество пишет такие лицензии. Вот ты где брал лицензию для себя, кто тебе её дал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Эйрил - Ну торговцы платят налоги и им тоже дают разрешение на торговлю. - Наверное это сделано, чтобы маги не колдовали налево или направо, а потом заклинания могут нанести урон и наверное с этих лицензий тех пострадали получают компенсацию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Силанна - Многого я не понимаю. Наверное потому, что нигде не училась. Но сейчас я сама учусь. Всему, что про грифонов, да ещё мессир Конни рассказывает всякое другое. Он очень много знает и про магию, и про грифонов, заведует всеми архивами и выискивает там кучу интересного. Он усмирённый. Это маг, которого лишили магии, чтобы он не стал одержимым. У вас так не делают? У вас достаточно отобрать у мага лицензию, чтобы он не стал одержимым? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Эйрил - Это надо узнать у магов, они наверное могут лишать кого - то магии, но вряд ли тот пострадает душевно. - Не везде у магов требуют лицензию, а в некоторых городах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 Силанна - И у тебя требуют? Ты же маг. Правда, маг? Или скрываешь это. - Она вздохнула, - Я всегда думала, что стану магессой. Веланна, моя мать, готовила меня к этому и даже рассказывала про магию. Много интересного рассказывала. Поэтому теперь я понимаю Эллеана, моего парня. Он-то как раз никогда магом быть не собирался, но вот взял и стал. Так часто бывает. Кто хочет, тому не дают. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как ты права, Силанна! - Неро почему-то засмеялся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Эйрил - Я скорее жрец и воин, моя магия божественная так что могу без лицензии использовать. но чтобы их использовать мне надо поддерживать так сказать связь с божеством . - Не везде у магов требуют лицензию, а я не маг, не могу кидать огненные шары и призывать бурю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти