Verina Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Блик - Никогда не понимала стихов, - она вздохнула, разведя руками, - и метафор. Наверное, это пошло еще со времен Академии. Помню, мне дали какой-то холокрон, автор которого выражался очень... цветисто. И запутанно. Звучало все красиво, но как-то терялся смысл. Женщина машинально взяла третье пирожное, и, покрутив его в пальцах, вернула на место. Что-то не так было с ее руками, но разглядывание ноготков, покрашенных в черное, - под стать платью, - не принесло никакой пользы. Разум женщины казался затуманенным. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Брело Бард. - Никогда не понимала стихов... Бард вскинул брови и удивлённо воскликнул: - Что? Это я стихами говорю? Да ты под мухой, Дýди, я смотрю... Брело демонстративно пересел на другой стул и принялся за сладости. Эллеан - Во, даёт парень! - восхитился Эллеан и тут же обратился к Блик, - Сеньора, вы не огорчайтесь, он кажись обкуренный. А я так после непременно с вами потанцую. Ладно? Он так же помахал Кайрану, которого никак не мог припомнить, но тёмного эльфа тут явно знали. Эллеан. Искры любви. - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Кайран - Стихи не надо понимать, их нужно слушать сердцем. ответил он. - Моя любимая, самая лучшая девушка на свете, сказал он как всякий влюбленный для него это была непреложная истина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Блик - Во, даёт парень! - восхитился Эллеан и тут же обратился к Блик, - Сеньора, вы не огорчайтесь, он кажись обкуренный. А я так после непременно с вами потанцую. Ладно? - Конечно. Но сначала мне придется разобраться с этими пыточными устройствами, - женщина бросила ненавидящий взгляд на каблуки, - Не понимаю, какого джедая они оказались на моих ногах, но танцевать босой... такая себе идея. Она задумалась, представляя себя на танцполе. Пока что воображаемые па больше походили на элементы боевой акробатики, чем на романтический танец в объятиях незнакомого мужчины. Х до завтра, всем спасибо за компанию! 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Эллеан - Моя любимая, самая лучшая девушка на свете - И моя тоже! - радостно воскликнул юный эльф. - А твоя - она вот такая же как ты, данмери, кажется, вас называют. А она младше или старше? А чем занимается? Моя, прикинь, наездница грифонов! Это круто. Хотя... будем честны, она пока что лишь сама учится и грифонов этих учит. Они ещё малы. И она далеко, за морем... Но я обещал ждать её, пока она не прилетит в Антиву на грифоне. Как думаешь, мне стоит ждать? Ты бы стал давать обещание, не будучи уверенным, что выполнишь его? Вокруг столько красивых девушек... 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Кайран - А я не отпускал, мы познакомились с ней во время экспедиции, это был невроятный роман и их тогда связала неведомая нить. - Мы познакомились в Имперском Городе. а потом поучаствовали в играх даэдра. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Эллеан - В играх? Это должно быть весело и сближает. Расскажешь, какие там соревнования были? У нас вот спарринги проводят, стрельбу, метание ножей, кросс... Ну, верней, это там было, в учебке. А так-то люди тоже веселятся. На лодках по заливу иногда гоняют. Скачки тоже есть, это для богатых. Ну, а так - кольца и шары кидают, а то и ходят по канату, будто циркачи. А я со своей милой давно знаком. Мы вроде сводных брата и сестры, но мы были уже не маленькими, когда повстречались, поэтому какое там братство... Дружили, спорили, купались вместе в озере. Просто я не могу представить никого на её месте. А раньше как-то и не думал, что так полюблю Силанну. Но может это не любовь, а так, привычка... как узнать? Я стал скучать о ней, когда она уехала. Я вдруг начал мечтать о ней, и прострадал зазря всё лето, а после упросил отца позволить мне съездить к Силанне в Ферелден. И там сдуру наобещал ей... и не знаю, выполню всё это или нет. Странно... А что, - он огляделся. - Кроме сверкучих блёсток этих будут ещё конкурсы? Брело. Бард. - Конечно, будут. Видишь, попугай Повсюду что-то прячет. Не пугай. Он явно приготовил нам сюрприз. И кто-нибудь получит скоро приз. Искры любви. Эллеан - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 Кайран - Да она хорошая девушка и тебе повезло, но все же данмер был сосредоточен на своем объекте страсти, чтобы слушать про Силлану. Он налил в кубок вина и сел в кресло. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ольвэ - О, кажется сегодня в таверне главным блюдом будет розовое желе, или сироп, или туман... - по пути к барной стойке эльф успел и глазки дамам построить и к ручке приложиться. - Неважно что, но розовым оно будет непременно. Хотя... - небрежный жест (как муху отгоняют) и на ладони маленькая искра. - Надо же, не розовая, красная. Приятное легкое разнообразие. Пойманная добыча была пристроена на макушку. Искры любви. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Эллеан - Салют, Ольвэ! Как забавно ты придумал с этой блескучкой! А я тоже одну поймал. Кайран, а ты поймал? Брело. Бард. - И я поймаю. Да и он поймает, Вот тот, кто в моих песнях понимает! - Бард пересел поближе к Рыжему. Брело. Искры любви. - 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ольвэ - Может и пойму, если до песен дойдет, - рыжик деловито перебрал бокалы, выбирая компанию тарелочке с пирожками. - И даже подпою, пока медведь не слышит. А то придет и все уши оттопчет еще. Из вредности и зависти. Искры любви. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара и Индарио Похоже, таверна на сей раз решила дать приют юным сердцам. Уже в разгар празднования в зале появились ещё два гостя. Они возникли разом, не размыкая объятий. Оба были в "Перевале призраков" не впервые, но прежде они выглядели помладше, сейчас же им было лет по 15. Оглядевшись вокруг, Умара со смехом выскользнула из рук своего белокожего спутника: - Я же говорила тебе, что пора спать! Даже на праздник опоздали, - в её голосе звучал и переливался счастливый смех, - Доброго вечера всем! - крикнула она, приложив руки ко рту. - Доброго вечера! - эхом отозвался Индарио, сопроводив приветствие лёгким поклоном, затем повернулся к Умаре и шутливо погрозил ей пальцем: - Это ты-то говорила? Я думал, ты мне вообще заснуть не дашь! Вместо ответа девушка рассмеялась, запрокинув голову. Юноше казалось, что от её улыбки по таверне разбежались солнечные зайчики, перемешавшись с бойкими рубиновыми искрами, он погнался за красным огоньком, надеясь порадовать подругу. Пусть смеётся, улыбается, пусть не меркнет её веселье, от которого самому хочется петь, танцевать или воспарить к небесам! Бойкая искра успела ускользнуть, но в глазах Умары блеснула благодарность. Она сразу поняла, ради кого он старается, и вся затрепетала от восторга. Вместе! Во сне и наяву! Навсегда! Искры любви (Индарио) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ильмар Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ильмар-пьяница Гало Неро, меня споил,. *очнувшись и осмотревшись, он увидел так много народа* Они все смотрят на меня, а я так одинок. Наливай, родной, праздник не окончен! Блик, Вы так очаровательны! А откуда Вы, может мы земляки и сможем найти общие воспоминания? Джейна, прости, что проспал, но был излишне пьян. Какое, ты говорила, пиво вкусное? 5
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Брело. Бард. - И даже подпою, пока медведь не слышит. Бард засмеялся и подыграл себе на лютне, напевая за Ольвэ: - Он подпоёт, пока медведь не слышит. Ах, как он славно врёт, он врёт, как дышит! Ах, обмани меня, огневолосый мер! Со мною спой, чтоб дать другим пример. Галло Неро. Хозяин таверны. Даже на праздник опоздали - Детишки, всё только начинается! Я-то думал, что самый юный влюблённый нынче у нас Эллеан, а тут и вы притопали. Ну-ка, всем есть мармеладки! И не забыл подлить выпивки Ильмару. 1 любовная любовь
Ильмар Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Ильмар-пьяница Вышел из таверны и подумал спать, по-любому спать!
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Конкурс 2. Ароматный Попробуем взять след и отыскать ароматный сюрприз для своего избранника. Чем пахнет романтическое зелье? Духами, розами, пирожными? Кофе, сигарой, восхитительным вином? Салоном дорогой кареты, ветром с моря, жевательной резинкой? Взять след можно лишь различив все виды запахов. Для этого бросаем куб на 5 и узнаём, какой подарочек собрали для любимого/ой (себя?))) [dice="1d5"] Список 1. Цветок (цветы) 2. Парфюмерия 3. Съедобное 4. Изысканная классика 5. Нечто экзотическое Можно описать процесс поиска и саму ароматную находку (Повторы не засчитываются!) или же пропустить описание, но укажите внизу поста название конкурса, чтобы ничего не перепутать. Как только соберутся пять разных следов-сюрпризов, вы получаете в придачу не пять, а семь баллов, то есть один маленький рубин. В неполном сборе баллы не засчитываются. * * * Конкурс 3. Приятный Как же приятно получать признания и комплименты! В течение вечеринки надо сочинить ОДНО приятное любовное послание, небольшое, хоть в прозе, хоть в рифму, включая в него не вполне приятные слова из этого списка: Список Готовый Пузырь Дурной Послать Никакой Фиговый Хозяйство Через Маленький Ненавижу Тварь Конец Противный Нервы Мясорубка Слова могут быть использованы в любом их значении, в любом порядке и склонении. Желательно выделить их цветом или курсивом, чтобы мастер не пропустил. Чтобы получить целый рубин, надо использовать не менее семи слов из этого списка, не повторяя их. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио - Я хотел бы подарить тебе все звёзды неба, а не могу поймать даже одну маленькую искорку! - с притвортным отчаяньем проговорил белокожий мер, посылая своей юной возлюбленной воздушный поцелуй и бросаясь в погоню за очередным алым огоньком. Но тот снова ускользнул, не давшись юноше в руки, лишь подразнив своей близостью. Индарио обернулся. От тёплой, ободряющей улыбки Умары даже каменное сердце растаяло бы как воск, а сердце у эльфа не было каменным. Никогда. Искры любви (Индарио) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Verina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Блик - Вы так очаровательны! А откуда Вы, может мы земляки и сможем найти общие воспоминания? Женщина, не привыкшая открываться первому встречному, потерла подбородок в задумчивости. С одной стороны - любые сведения могут стать орудием шантажа. С другой - так ли велики шансы, что случайные знакомые когда-нибудь встретятся вновь? - Я родилась на Зиосте. Честно, не хотелось бы, чтобы ваши воспоминания были похожи на мои. Этот мир умер, лежит во льде и пепле долгие годы. 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Печально, когда твоего мира больше нет. Но я так понимаю, Блик, вы летаете меж звёзд а значит, твердой суши ещё много. Эллеан С не меньшим восторгом чем на барда, любовался на подростков. Он рискнул спросить: - Умара? Я ведь тебя видел здесь, не так ли? И твой поклонник. Приветствую. А я-то думал, что мне рано... рано... это... мечтать о чём-то серьёзном. У меня ведь тоже есть девушка и я ей обещал... А вы друг другу обещали? Или у вас это так, просто поход на вечеринку? Э, нет, обычно сюда пускают только взрослых! Но что за аромат? Я чувствую какой-то сладкий запах... оттуда. Эльф проверил под краем столешницы и обнаружил привязанную к ножке стола... шоколадку. Ароматы. Эллеан - 3 4 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио - Умара? Я ведь тебя видел здесь, не так ли? И твой поклонник. Приветствую. А я-то думал, что мне рано... рано... это... мечтать о чём-то серьёзном. У меня ведь тоже есть девушка и я ей обещал... А вы друг другу обещали? Или у вас это так, просто поход на вечеринку? Э, нет, обычно сюда пускают только взрослых! - Эллеан! О, мать Дибелла! Я сегодня никого не вижу вокруг! Конечно, мы встречались здесь... Только наяву мы с Индарио были врагами... И обещали друг другу только порвать друг друга при первом удобном случае! Если бы не наш наставник - так бы и вышло, наверное, но мы не хотели его огорчать... а потом... так полчилось, что мы подсунули друг другу приворотное зелье... я - шутки ради, он - не зная, что это такое... И... словом, оба отказались от противоядия... и так этим гордились... пока наш наставник не сказал, что оно бы нам не помогло. Это зелье действует недолго и выветривается само, а мы просто не давали себе труда за своей враждой увидеть, что давно любим друг друга... нам оно просто открыло глаза... - она рассмеялась, вспомнив их трогательную и нелепую историю. Даже то, что Эстромо отослал их прочь, поставив условия для возвращения, сейчас не слишком тревожило её. Они - вместе! Вместе они смогут сделать что угодно. Девушка тоже потянула носом, и последовав примеру Эллеана устремилась на поиски манящего аромата. Дарить подарки ей до сих пор помогала только таверна, и только сестрёнке. Но дарить что-то любимому должно быть приятнее вдвойне! Аромат оказался под стать её возлюбленному - экзотический, как сам белокожий мер, среди остальных обитателей Тамриэля. Ароматы (Умара) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Эллеан - Вы в ссоре. Хм. Нет, вы - соперники! Такое я видал. Вы можете сдружиться, право слово, но как же это сделать там, в реальности? Знаешь, Умара, и ты, парень тоже, вы как-нибудь разъедьтесь в разные посёлки, так на пару месяцев. Тогда и станет ясно, хорошо вам друг без друга или нет. Я вот, пока дружил с Силанной, так вроде тоже лишь дружил. И даже иногда соперничали. Игры у нас были - ух! Она умела провоцировать и я хорош. Но вот пожил без неё и затосковал. Да что такое, что за запахи такие? Я будто вижу этот след! Попугай громко крикнул и вспорхнул с перевёрнутой корзинки, под которой оказался элегантный кожаный кошелёк. Правда, пустой. Ароматы - ., ., 3, 4, . 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Инадарио С благодарностью принял необычный подарок от своей подруги. Разговаривая с Эллеаном, и гоняясь за ускользающим ароматом, девушка не заметила, что её возлюбленный присел к столу, и начал что-то писать на салфетке, отмахиваясь от неугомонного призрака, который что-то нашёптывал в его острые уши, явно нечто не слишком подходящее, потому что юноша выглядел растерянным. Но вот он отложил перо и... перечитав написанное, казалось сам удивился. Похоже, подсказчик не смог испортить его трудов. Хотя многие слова казались странными для любовного послания, в целом... в целом... Индарио подошёл к барду, и, попросив того саккомпанировать ему, прочёл следующее: Как я жил, тебя убить готовый, Весь во власти ревности дурной?"Ненавижу, тварь!" - шептал сурово... Но сучилось чудо - ты со мной! Даже маленького прежде не светило - Никакого шанса для любви.Нервы накалялись, сердце стыло... А теперь огонь горит в крови.Через путь алхимии тернистый Чувство нас прекрасное нашло, И конец вражде! Тропой лучистой Счастья не пройдёт любое зло! Конкурс Приятный (Индарио) 4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Брело. Бард. Ему понравилось, что паренёк так быстро сочинил стихи, он так же быстро подобрал мелодию, а затем порадовался вслух: - О, дуди, это явно неспроста! Всех меров восхищает красота. И если вновь проявишь свой талант, Пожалуй, подарю тебе брабант, - он протянул было лютню, но тут же прижал к себе. Пой, ведь вокруг прозрачный воздух чист И каждый сам себе – большой артист. Нить вдохновения, в любви придёт сама... - вдруг растерянно огляделся, - Куда моя пропала скуума?! Искры любви. - 3 любовная любовь
Verina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Блик - Печально, когда твоего мира больше нет. Но я так понимаю, Блик, вы летаете меж звёзд а значит, твердой суши ещё много. - Я сама не знаю, зачем делаю это. - Женщина пожала плечами, - Просто живу. Живу, чтобы путешествовать, путешествую, чтобы подзаработать, получаю кредиты, чтобы выживать. Республиканцы порой считают ситов чем-то вроде животных, высших хищников. Может быть, они не так далеки от правды. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Республиканцы порой считают ситов чем-то вроде животных, высших хищников. Может быть, они не так далеки от правды. Принёс и подвинул по барной стойке горячие мясные рулетики. Они-то наверняка понравятся ситессе больше мармеладок. - Ну, правы в чём-то. Все мы малость хищники. Даже тот музыкант. Заметила, как он сначала к тебе клеился, а теперь перебрал ещё несколько вариантов? Похоже, он по-своему охотится. А вот я, - пират ухмыльнулся, - Просто жду в засаде. Эллеан - Индарио, я тоже восхищён. Признаться, и я пробовал баловать со стихами, но у меня больше выходит рисовать. Браска! Я превращаюсь в собаку что ли? Мне со всех сторон мерещатся запахи и они так манят. На этот раз запах привёл юного эльфа к распустившейся орхидее. Он понюхал цветок и "поздоровался": - Привет, тёзка. Меня назвали в честь тебя. Или наоборот. Жаль, что я не могу подарить тебя девушке, но ты уж расцвети где-нибудь в Ферелдене для неё. Да? Ароматы. Эллеан - 1, ., 3, 4, . 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти