Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио - Не знаю, кто такие мамонты, но оно где-то здесь Мамонты... они такие - с носищами... - попыталась показать Умара, продолжая водить носом как флюгер, - Нет... всё равно не то... Вообще-то я их не видела ни разу, мамонтов - пояснила она Эллеану. Ну... в книге - на картинке только... У Ксавье была такая. Лохматые, большущие... говорят, ещё карликовые бывают... вот бы сюда такого! Он бы здорово помог... Индарио услышал её слова. - Лучшее чутьё у никс-гончих... в доме у госпожи жила одна, мне разрешали о ней заботиться, я тогда читал про них. Вот её бы сюда! Умара ароматы 1,2,..,4,5 Ароматы (Умара) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Эллеан - Мне бы такой носище сейчас не помешал. Но только на время. Ароматы - 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тео - Да это не помогает, он усмехнулся возможно им надо было лучше потанцевать или поцеловаться тогда Валентин поможет им и сам в руку даст искру. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио Девушка принципиально отвернулась от стола, чтобы не отвлекал! Его коварство было слишком очевидным. А может, и правда стоило перекусить, а уже потом продолжать поиски! Найти четыре аромата подряд - и так встрять на пятом. - Давай нюхать вместе? - предложил Индарио, протягивая девушке десерт, та улыбнулась, попробовала, расплылась в довольной улыбке и половину отдала юноше. - Как наше яблоко, помнишь?.. - Иногда я смутно вспоминал тот сон... и жалел, что наяву он не повторится... Я устал от нашей вражды... но из неё не было выхода. - А я устала от ревности. Это больно. Она разрушает. А выход был совсем рядом - среди моих колб и реторт, кто бы мог подумать! Десерт они с удовольствием съели на двоих, а про поиск аромата как-то забыли. Умара ароматы 1,2,..,4,5 Ароматы (Умара) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тео, как только ты поймаешь искру, получишь долгожданный поцелуй. Смотри, сколько тут народу и все хотят целоваться, - добавил он шутя. - Смтри на этих ребятишек, они скоро сами в собак научатся превращаться. И мне даже не надо будет учить их оборотничеству. Эллеан Ароматы - (по-прежнему, в наборе не хватает двойки!) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тео - Тогда буду стараться. - Ты только сам все подряд не нюхай, как эти подростки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Нет, не могу оторваться от этого зрелища. О! Я придумал. Надо не намочить руки, а чем-то липким их намазать. Начинка торта подойдёт. Эллеан - Хватит уже надо мной ржать. Взрослые люди, а прикалываетесь над детьми, которые найти след не могут. Я лучше выпью апельсиновый напиток. Эллеан решил перевести дух. Ароматы - 1.345 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио - Смотри на этих ребятишек, они скоро сами в собак научатся превращаться. И мне даже не надо будет учить их оборотничеству. - Лео! - воскликнула Умара, только-только заметившая охотника на вампиров (да-да, конечно, только на плохих!). Её внимание было слишком поглощено Индарио, - Так вот почему ты не ловишь запахи?! Не хочешь жульничать? - Она весело засмеялась, пронеслась мимо Лео, крутанувшись так, что юбка взвихрилась вокруг ног и демонстративно встала в почти собачью стойку подняв нос и вытянувшись в струнку. Индарио любовался своей замершей точно изваяние подругой. Ноздри её трепетали, точно в порыве страсти, и вдруг она довольно рассмеялась, сорвалась с места и... - Вот оно! Нашла! - она хохотала так, что пришлось объяснять юноше причины своего веселья, - Это был ВКУСНЫЙ АРОМАТ! Съедобный, понимаешь?! А всё это время думала, что просто проголодалась и меня сбивают запахи со стола! Я несколько раз ловила этот след и отбрасывала, как ненужный! А после десерта было бы странно пенять на голод, и тогда я поняла!.. Вот, держи! Это - тебе! Индарио обхватил Умару за талию, приподнял и закружил, тоже смеясь оттого, что она выглядела такой счастливой, что так старалась найти подарок - для него. Боги! Для него... Она!.. Ему казалось, что он сходит с ума, но если это происходит именно так - пусть! - Ты моя никс-гончая, - ласково шепнул он ей, - Моя прекрасная никс... И девушка зарылась лицом в его белоснежные волосы, млея от этого комплимента, который любой другой показался бы более чем сомнительным. Умара ароматы 1,2,3,4,5 Ароматы (Умара) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тео - Хочешь меня намазать, чем- то липким. - Искры все поймали детишки, видимо они для них, а мы пойдем танцевать и потом опять попробуем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Лео Пард - Не просто хочу, но и непременно это сделаю, - раздухарился Лео, слегка забываясь, что они в зале, полном народу. Эллеан - Эй, дяденьки! У меня, между прочим, два отца, но они как-то поскромней себя ведут, - Эллеан сделал замечание со злости, потому что чувствовал себя беспомощным, а это было крайне неприятно. Ему показалось, что запах дразнит как раз там, куда он присел отдохнуть. Нет, снова пказалось. Ароматы - 1.345 Х (спать) 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио Теперь юноша чувствовал, что просто обязан поймать алую искорку для своей любимой. Ну хоть одну! Не потому, что в нём снова взыграл дух соперничества, а потому, что она проявила столько упорства в поисках подарка для него, что не ответить тем же казалось просто преступным. Он разбежался, легко оттолкнулся, подпрыгнул и... в его ладонях затрепетал яркий огонёк, его глаза, отразив этот свет, стали вдруг рубиновыми, как у настоящего данмера. Юноша вернулся к Умаре протягивая ей свою добычу. Подражая Ольвэ, она засунула искорку в свои волнистые волосы, и она засияла там, как алый светлячок. Искры любви (Индарио) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Verina Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Блик - Ну, а чтобы наверняка сюда попасть, тебе понадобится пиратское золото. Неро многозначительно поводил бровями. Блик усмехнулась, внезапно вспомнив о своей договоренности с родианцем. Сколько времени прошло с их разговора, она не понимала. Здесь вообще время шло иначе, и ситка не была уверена в том, что выйдет из таверны вовремя, когда понадобится. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тео - Мы танцуем малец, а твои отцы и не скромнее себя вели он чуть погрозил тому пальцем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио На этот раз девушка потянулась за десертом, намереваясь угостить возлюбленного, но, попробовав, испуганно ойкнула и выронила лакомство из вазочки. Наг вырос точно из-под земли и слизнул угощение едва ли не раньше, чем оно коснулось пола. - Что ты? - встревоженно спросил Индарио, глядя в её расширившиеся глаза. - Тебе это нельзя, - отозвалась девушка, решительно тряхнув волосами, - Было, - добавила она, глядя на довольную мордочку Счастливчика. - Пропитка?.. - догадался он. Умара кивнула. - Я не знаю, как это подействовало бы здесь, но... я не хочу портить тебе праздник. И себе - тоже. Теперь я всё пробую первая, ясно тебе?! Или хоть нюхаю! - В этом ты сегодня наловчилась! - улыбнулся он. - Да, пожалуй...- рассеянно произнесла девушка... - Просто тот выпивший гость... что давно ушёл... на него действует как наяву... Жаль, ты не успел понаблюдать. Эстромо был бы доволен, если бы ты учился даже во сне. - Кое-что я успел подметить. Но сегодня у нас праздник! - Индарио чмокнул девушку в щёку и погнался за следующей искоркой. Возвращался он ужасно гордый своей добычей и сам поместил вторую искорку в волосы Умары симметрично с первой. Искры любви (Индарио) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Thea Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Джейна Искры ловиться не желали, и девушка решила на них обидеться. Как тогда на картошку, которая никак не хотела попадать в цель. Вспомнив свои попытки угодить картохой в цель, Джейна хмыкнула. И почувствовала какой-то интересный аромат. Откуда так пахло? Запах казался знакомым и вполне приятным, но откуда он шёл? Разобравшись чем именно пахло, девушка решила сделать небольшой перерыв и перекусить. На барной стойке находилось множество вкусностей и сверкающих напитков, наверняка найдётся и что-нибудь искристое. Пиво шло всегда, но грех не попробовать все эти розовые коктейли, раз уж кто-то постарался их приготовить. Ароматный 4. Изысканная классика 4
Daylight Dancer Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Люциус С рюкзаком за плечами, в потрепанном плаще поверх видавшей-виды кожанки, в которой он безумно давно щеголял в Таверне перед своим убытием, но ныне, оный элемент гардероба смотрелся плачевно, дроу ввалился в зал, безбожно хлопнув казенной дверью. - Я копаюсь на руинах, как сколопендроморф, Глина, сланец, камень и горючий торф. Раздолбал я всю подземку вширь и ввысь, Коли видишь меня, гадина моли-и-и-сь... - мурлыкал он себе под нос, громко топча по направлению к барной стойке. - Не, чего-то не прет меня в поэзию. Ну и трольд с ней! Со звоном и грохотом он положил рюкзак рядом, заняв случайный стул. Откинув капюшон, поморщился, озирая окружающий романтический беспорядок. - О! Deus Vult, уважаемый! - кивнул сталкер проходящему мимо гостю в белой котте, поверх рыцарских доспехов. - Однако, в Чед-Насаде хорошая погода, а над Мензоберранзаном идут дожди... Метеоритные. С повышенным содержанием свинца, - словно бы в пустоту продекламировал новоявленный остроухий посетитель. - И где, спрашивается, этот хвостик? Неужели додумалась таки свалить в свой Париж?! 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Thea Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Джейна Коктейли оказались весьма вкусными и замечательно поднимающими настроение. Но не настолько, чтобы Джейна вновь решилась поймать искру. Если не везёт, значит не везёт. Ещё один коктейль ситуацию не изменил, разве что походка перешла в шаткую форму. - Хм, опять этот запах, - девушка наморщила носик. - И ещё чем-то пахнет. Чем тут пахнет, а? - подёргала она за рукав попавшего в её поле зрения призрака. В ответ тот лишь пожал плечами и растворился среди остальных ярких не очень гостей. "Ну и ладно", - подумала Джейна, решительно зашагав куда-то, откуда-то чем-то пахло. Голова кружилась, а мысль о том, что протрезветь можно было в любое мгновение, игрок откидывал в сторону. Иначе, какой вообще смысл пить? Ароматный 2. Парфюмерия 2
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио Индарио решил не останавливаться на достигнутом, хотя остальные огоньки летали высоковато для его невеликого роста. А пока он гонялся за алыми искрами, Умара подошла к Джейне. - Здорово здесь, правда? - улыбнулась она девушке, - Ты тоже охотишься на ароматы? Она направилась к стойке и принялась сосредоточенно разглядывать красивые бокалы, надеясь угадать, в каких не содержится ни капли хмельного. Вокруг витало столько прекрасных запахов, что Умара боялась полагаться на нюх... Спросить, что ли, у Джейны? Хотя её явно интересовало обратное... До очередной искорки юноше допрыгнуть не удалось, и он осматривался по сторонам, в поисках более доступной добычи. Краем глаза он любовался на игру алых бликов в волосах подруги. Искры любви (Индарио) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Эллеан Был рад тому, что некоторые гости, например Джейна, далеко не ушли. Это обещало продолжение шумной вечеринки. Правда, поиск флакончика с ароматом пока не увенчался успехом, но эльф ещё надеялся. Он немного передохнул и подзакусил за столом, можно было продолжать поиск. Ароматы - 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Джейна - Здорово здесь, правда? - улыбнулась она девушке, - Ты тоже охотишься на ароматы? - На ароматы? А, да, что-то пахнет, - Джейна вновь принюхалась. - Но их столько разных, не понять сразу что и где. Как в игре. Так здорово! А ты что ищешь? - заметив, что Умара разглядывает бокалы, девушка потянулась к очередному коктейлю. - М... этот уносит только так. Ой, ты ещё мелкая такая, может, тебе вон тот взять? Там совсем мало... Или лучше вон в том бокале, - кивнула она в сторону напитка. - Там вообще чисто для детей. Подмигнув Умаре, Джейна вновь принюхалась к чему-то и потопала искать запахи. Ароматный 3. Съедобное 2
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Тео - Давай все же ловить эти искры, они не много отдохнули и поели тортика и теперь были полны сил и решительности, чтобы наловить эти чертовые искры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Джейна Правда была где-то рядом, и Джейна решила не отступать. Пока ноги двигались, девушка и дальше шла, принюхиваясь и едва не сталкиваясь с кем-то из гостей. - Хм, кажется, я потеряла след, - пробормотала она, плюхаясь за свободный столик. Наверное, нужно было просто отдохнуть. х Ароматный 2
Ewlar Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. Здесь вообще время шло иначе... Бывший пират не догадывался, что именно тревожит Блик. Но ему хотелось увидеть её тут снова. Она несколько сбилась с курса и чувствовала себя не так расслабленно, как надо бы на празднике. Он пошарил в ящиках за барной стойкой, выудил шкатулку и что-то из неё. - Золото, побывавшее в руках пирата и отданное добровольно в дар, служит своему новому хозяину, вроде как амулет, - он протянул девушке маленький компас, - Знаешь, что это? Старинная для вас вещица. Пусть будет у тебя. Спойлер Затем Неро заметил появление Люциуса. - Ага! Бродяга здесь! Ну, до каких чудовищ и невзгод добралась твоя тушка? Она ведь не умеет жить без приключений. Ага,это всё душа! Я рад, Люцик, что ты с нами, угощайся и веселись. Лео Пард - Да, да, Тео. Как только ты поймаешь для меня рубиновую искру, так и я начну поиск. А то может ради твоих усилий и шевелиться не стоит? - подзадоривал блондин красавца-тореадора. Эллеан - Джейна! Я думал, ты ушла! Потанцуем после? Ты тоже ищешь след по запаху... Да вот же он! Эллеан торжественно выудил флакончик с каким-то приятным веществом из вазочки с салфетками. - Пахнет лесными ароматами. Такой моя девушка непременно оценит! Ароматы - 1,2,3,4,5 - бинго! Эллеан получает маленький рубин! 3 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Умара & Индарио - Там вообще чисто для детей. Девушка с благодарностью взглянула на Джейну. - Спасибо! То что надо! - радостно произнесла она, потянулась к указанному бокалу, на всякий случай принюхалась, пригубила сама, взяла второй такой же, убедилась, что налито в них одно и то же и стала поджидать Индарио, гонявшегося за искрами, как котёнок за солнечными зайчиками. После сладкого десерта и такой гонки ему наверняка захочется пить. Умара улыбалась, глядя на него, его белая кожа и снежные волосы казались ей воплощением красоты. И вот очередная рубиновая искорка украсила её волосы, а слегка запыхавшийся мер присел на табурет, обнимая возлюбленную за талию. Девушка чмокнула его в нос и протянула бокал: - Передохни немного! Вот, держи. Это - безопасно... Хотела бы я знать... - задумчиво произнесла она, проводя пальчиком по ободку своего бокала... Но тут же тряхнула головой, так что искорки прочертили в глазах Индарио огненные дорожки, - Нет. В другой раз. Не на празднике же! И вообще надо будет спросить у Неро... Всё. Потом. Она прижалась смуглой щекой к щеке мера... и почти пожелала проснуться прямо сейчас, снова оказавшись в его объятиях наяву, повторить всё то, что было до этого волшебного сна... Но и праздничную таверну покидать не хотелось. Искры любви (Индарио) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Люциус - Неро, я опрокину по быстрому и к Лиане. Считай, как муж из командировки, хотя и не муж пока и ну-у-у-у ко всем скампам Обливиона такие командировки, - дроу не глядя махнул, что под руку подвернулось с барной стойки. - Было что нового? Всякие-разные дроу не забегали на жизнь жаловаться? Ох, ты уж прости, что я ненадолго, хотя, за мной тут хвостиком некоторая мадмуазель увязалась, вот пропадает где-то. Если что, развлечешь гостью? Еще махнув и крякнув, занюхав пылью с измочаленного рукава, Люциус продолжил: - Девушка хорошая, вот, если бы была она дроу, мужиком, любителем выпить, швырнуть острым словцом и пострелять, то вылитый я! Вот, честно-честно! 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти