Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Эвлар - Да, ты прав. Я бы не чувствовал вины, если бы её не было. И, хотя я не желал поступать иначе и подвергать друга лишней опасности, но всё-таки должен тбыл ему честно рассказать, куда конкретно я пойду и когда примерно вернусь. Он ведь не меньше себе нервов потрепал и принёс вреда, чем та опасность на болотах. Ох, Кирион! А историю твоего принца я очень даже понимаю. Так поступила однажды моя хранительница клана Маретари. Я готов был поклясться чем угодно, хоть своей душой, что она никогда не станет одержимой. Но она превратилась в чудовище из-за глупых капризов своей ученицы. Чемпион Хоук убил её и Зевран об этом знает, ведь именно у клана он прятался под Киркволлом несколько лет назад. Маретари была такая мудрая. И уже не молода, чтобы действовать очертя голову. Но она сорвалась... и твой принц тоже. Наверное, он думал, что это ради блага, а теперь не владеет собой. Кирион, это уже не твой принц и ты должен понять, что его больше нет. А то, что осталось... лишь материальная тень. Оболочка для зла. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Кирион - Это трудно Эвлар представь что тебе пришлось бы убивать хранительницу Маретари. Можно сколько угодно говорить это себе, но все же от этого тебе не менее больно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Эвлар - О, нет... Я и так до сих пор не могу забыть той боли, которую пережил, убив Тамлена - моего друга детства. И ведь это был всё ещё немного он, он осознавал, во что превращается, и сам просил покончить с этим. Иногда мне вновь снится это... и другое, тоже нехорошее, и я тогда кричу во сне. Правда... когда Зевран будит меня, боль сразу же проходит. Кирион, я не лезу в личные дела, но думаю, что тебя спасла бы любовь. Если найдёшь её, не противься. Как поначалу я и сам избегал этого дара судьбы, пришлось пройти через тысячу испытаний... многие из которых мне противны. Но в дружбе и любви столько добра и света, что, если судьба дарит их, принимай не раздумывая. Поверь, тебе сразу же станет легче, Кирион. Ему очень хотелось узнать, чем кончилась эпопея героя с той темнокожей девушкой, но эльф сплетен не собирал и потому сдержался от вопроса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Кирион - Значит ты понимаешь, что это шрам останется на всю жизнь, как хочется вернуться на полвека назад, когда не было войн и постоянных вторжений демон и прочего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 Эвлар - Но ведь, если вернуться, тебе придётся пережить всё это заново, - вздохнул Эвлар. - С судьбой нельзя договориться, можно лишь выбирать или не принимать пути, которые указывают боги. А шрамы - да. Мне удавалось магией излечивать те шрамы, что на теле. Увы, я много раз бывал изранен, сейчас не был бы так... - эльф едва не сказал "красив", но вовремя спохватился, что хвалиться нехорошо. - А те шрамы, что внутри, на душе, они не заживают никогда. Правда, время их притупляет, приучая к боли. Если же повезёт в любви, её живительная сила помогает справиться и не с такими испытаниями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 Кирион - Не знаю, как после такого можно жить, как прежде и потом любить, зная что совершил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 Эвлар - Если ты о своём принце, то уж никак. Пойми, его там нет и где его душа никому неихзвестно. Либо она покинула своё вместилище, либо искажена страшным проклятьем до неузнаваемости. Но то, что натворил ты сам не должно тебя мучить, ведь ты верил в то, что творишь. Да, помнишь ещё, приходил человек. Воин с железной рукой. Могучий, как целый отряд вооружённых латников. Он тоже сетовал на то, что принёс много зла. Но мы узнали тогда, что это было не раскаяние, а сожаление о том, что сотворила с ним судьба. Можно ли винить такого? Тем более, что он преодолел судьбу. И тебя, Кирион, никто не смеет обвинить в том, что ты делал, как считаешь, злого. Нет, ты не злой, ты никогда бы этого не сделал без причины. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Кирион - Если даже лучшие могут пасть, то мы может тоже предрасположены ко злу. Может цепь ошибок и решений приведет нас к иному финалу. Ведь цели Артаса и Келя были изначально благами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Эвлар - Это так. И мы порой творим то, что может считаться злом. Но мы пока успешно с этим боремся. Хотя... Вот наша запланированная охота на дракона - это что? С нашего взгляда - это благо, ведь успех заранее обезопасит целый регион Антивы от нападения. Но с другой стороны, дракон пока не трогает никого, и меня очень смущают те слова, что написал мне Алистер: "Драконы - это кровь мира". Такую фразу ему сказала Явана, ведьма, перед тем, как Алистер покончил с нею. А вдруг он был неправ? И почему дракон не заступился за свою хозяйку? Но ответов нет. Поэтому мы с тобой просто живём и делаем то, что считаем добром. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Кирион - Тогда может мой принц прав, а я предатель, Кирион налил себе вина. Видно чтобы снять горечь с души, было видно что своего принца он любил. конечно не в том смысле, а как своего лидера и того, кто кого - то на своих руках нес раненых эльфов и сидел с умирающими пытаясь скрасить их последние часы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 Эвлар - Твоё сердце не может предавать. Насколько я узнал тебя, один из самых верных и честных героев. Не ты предал Артаса, Артас проявил слабость. Трудно его за это осуждать, ведь он тоже хотел добра своему племени. Но то, что стало с ним происходить, сотворило чудовище. И перечеркнуло все его былые заслуги. Ты ведь понимаешь, что чем светлее твой путь и дела на нём, тем заметнее малейшее пятнышко. Эвлар вздохнул: - Мне боги дали второй шанс, а тебе пока не дали. Не упусти его, если придёт. 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Пушок (говорящий котенок) - Мне боги дали второй шанс, а тебе пока не дали. Не упусти его, если придёт. - А собственно, мяу, кто для вас боги? Как мне известно, у нас, на родине, бога как такого нет, но мы поклоняемся коту-карабаху - поистине легендарный кот, который за свои 5 лет сумел объединить всю общину говорящих котов, когда они все жили по племенам и воевали друг с другом за добычу. Суровые времена раньше были. Однако, сейчас, народ у нас мирный, научились сами производить пищу, однако, традиционную охоту не прекратили. Однако, это уже чисто формальность, мяу. - Кот деловито вымыл мордочку и потянулся в своем лежаке. 2 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 Эвлар Эльф повернулся к Котёнку всем корпусом, наверное потому, что удивился. И, разумеется, не тому, Что Пушок разговаривает, а тому, что у него какая-то странная религия. - Но разве животные не подвластны богине Андруил? Да, ты домашнее животное, не дикое, но всё-таки твоя звериная натура должна бы чувствовать, что происходит во вселенной. Впрочем, быть может, в вашем мире всё иначе. Мне приходилось говорить с разными существами, а в Тени я даже превращался... хм.. не будем упоминать, в кого. Но никогда не встречал зверей, сомневающихся в какой-нибудь религии. Для них существование естественно само по себе. Но для нас важны судьбы пантеона, они нам объясняют все законы мироздания и помогают делать выбор в сложной ситуации. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Кирион - Не везде есть боги. мой народ тоже не чтить высшие силы ибо считают, что нет никого кто стоит выше эльфов. Может это гордость, но мы привыкли искать проблему в себе, а не считать,что - то в нашей жизни это наказание богов за гордыню или стремление их испытать. Да и ваши боги не особо отвечают вам иначе вряд ли допустили победу людей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 Эвлар - Мне приходилось слышать и такое мнение. Как знать, может и так. Но на моём лице татуировки валласлин, что посвящают меня Фалон Дину. Это не тот бог смерти, которого боятся в некоторых религиях, это проводник мёртвых и мы не боимся его, а почитаем. Ты ведь не станешь отрицать наличие смерти? Так почему этому явлению не быть избранной дорогой некоего божества? Это хотя бы объясняет нам происходящее. Если бы мне кто объяснил, что в мире всё случается без высшего вмешательства, я может и поверил бы, но пока жизнь доказывает мне лишь не всесильность высших сил. Но не отсутствие их воли. Главное, чтобы она не перечила справедливости. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Пушистик - Но разве животные не подвластны богине Андруил? Кот навострил уши. - Впервые слышу про это божество. Как я говорил ранее, у нас нет традиционной веры, как у многих народов. Мы предпочитаем поклоняться приземлённым личностям, а не выдуманными легендами. Возможно кто-то скажет, что наш кот-карабах возможно тоже чья-то выдуманная легенда. Однако, многие письменности и рассказы наших предков говорят, что он действительно был. Может, даже, его подвиги достаточно преувеличены. Но это уже искаженность, в силу своей давности: многая информация способна искажаться, впрочем, как и многие веры у народов. Как я понял, мы ни к чему не пришли, мяу. - Пушистик расстроился и закутался в клубочек. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Эвлар кто-то скажет, что наш кот-карабах возможно тоже чья-то выдуманная легенда. - Не огорчайся, милое создание. Мудрость и опыт не определяется лишь верой и неверием. Не так уж важно, как мы называем их - наших создателей, и почему никто не может лично расспросить их. Почему они не дали нам более ума и совести, чтобы мы могли стать счастливее, не вести войн, не голодать. Я уважаю всех животных, даже тех, которым не место в лесах, рядом с эльфийскими народами. Поэтому рад бы когда-нибудь узнать о Коте-Карабахе, а может быть и поделиться нашими легендами. Уверен, что мой собеседник Кирион тоже послушал бы историю вашего мира. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Кирион - Смерть и жизнь естественные причины, при чем наши эльфы живут так долго, что вряд ли особо печалится когда они наступает. Вряд ли кто - то поклоняться восходу солнца или его закату. Поверь даже если боги и были то они так же далеко от смертных, как и светила. - Я бы послушал твой рассказ котенок сказал паладин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Эвлар Поверь даже если боги и были то они так же далеко от смертных, как и светила. Эвлар кивнул. Вполне могло быть именно так. Но у него не было достаточных знаний, только ощущения и размышления. Поэтому он снова перевёл тему на говорящего котёнка. - Кот заснул или притворяется, чтобы не говорить с нами, оставим его в покое. Он ещё слишком молод, чтобы рассуждать о богах, но животные вообще быстро умнеют и развиваются. Я бы послушал его рассказы и посетовал бы на то, что наши кошки не разговаривают. любовная любовь
Thea Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Незнакомка - Дядя Неро!!! - в таверну забежала девушка лет пятнадцати, не больше, вся взъерошенная, она принялась оглядываться по сторонам и выискивать взглядом больших синих глаз Хозяина заведения. - Дядя Неро! Я потеря-а-а-лась... Девушка остановилась посреди зала и разревелась. Теперь она вообще казалась маленькой, да и не только по возрасту, но и размеры ее заметно уменьшились, а за спиной появились прозрачные крылья. Вновь всхипнув, фея подняла взгляд, видимо решив не сдаваться и дальше искать "дядю Неро". Крылья её несколько раз колыхнулись, сбивая пару бокалов с близстоящего стола, а после спрятались за спиной сияющей накидкой. 2
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если и были у меня племянники, то мне об этом неизвестно, - проворчал бывший пират, выгребаясь в зал, где кто-то там появился. Крылья. Фея? - Деточка, это меня тут называют Неро. А ты чья такая будешь и каким ветром, так сказать, тебя сюда занесло? 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Незнакомка Ворчание пирата фея бессовестно проигнорировала, радостно кинувшись ему на шею. - Дядя Неро! Ты точно такой же, как мама рассказывала!!! Ой, мама... Не выдавай ей меня, хорошо? Она ругаться будет. И так еще сердится за то, что в шахте натворила... И дядя Фриго ругался. Ой, как он ругался! - девушка поежилась, наверное, вспоминая красочные эпитеты гнома. - А я Лиз. Мама не рассказывала? А, ну да, она же давно не была тут. Ой, как хорошо! Значит и не расскажешь ей, - весело хихикнув, Лиз покосилась на барную стойку. - А мама говорила, у тебя конфеты всегда есть. Вкусные, - в синих глазах плескалась надежда. Вот бы шоколадные... Очевидно, фея-тараторка все же заметила, что так и не ответила на все вопросы Галло Неро, потому развела руками и пробормотала что-то про неудачный портал и что мама якобы ей наказала в подобных случаях искать во сне таверну. Мол, если совсем вдруг потеряешься, там дядя Неро тебя приютит. И конфетами накормит. А иногда и тортиками. Но это только по праздникам. - Ой да, вот, - девушка выудила кулон, висящий на ее груди и показала Неро маленькое солнышко. Точь в точь как у Ариадне. - Мама сказала, ты узнаешь. И поможешь. Поможешь ведь? "А еще конфетами накормишь", - читалось в синих глазах. - "Накормишь ведь?" 1
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Кирион - Котенок и ребенок, правда первый уже уснул. - Неро вот так ты сделал дядей, хотя конечно своего ребенка эльф бы наверное пирату не доверил. но все же рад был за хозяина таверны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Феи наяву помнят, что с ними случается во снах. Если ты - дочка феи Ариадне, светлого огонька в этой таверне, то прилетела куда надо. Лиз. Нормально, чё. Заблудилась там, у себя в реальности, выходит. Надеюсь, не в пещере троллей? Между делом, подвинул ближе вазочку со сладостями. А куда деваться? Не оставлять ведь дитё голодным. Фее и конфеты за еду сойдут. - Что же ты предлагаешь, Лиз, если маме не говорить? Как она вытащит тебя оттуда, куда ты попала и не можешь выбраться? Пойми, это ведь перекрёсток снов, здесь духи, призраки. Да, в "Перевале призраков" всегда можно получить некую подмогу, но я не могу выйти за тобой и проводить до дому. Так что или решай, как будем тебе помогать, или я призываю фею Ариадне. Эвлар Махариэль - Мы с Кирионом можем проводить её, - предложил эльф. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Кирион - Я думал у фей нет детей, в прямом смысле этого слова, на то они и волшебные существа, но мы все видели твою маму, сказал он Лиз. Кирион вспоминал чудесную милую фееечку и согласился с Эвларом проводить ребенка к маме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти