Кайра Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Харальд - Скальды честные, вот всегда у них спросить можно как поступить или помнят все уговоры, а еще языки знают, короче говорить умеют даром что верзилы больше, чем я ростом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Серый Волк (Силуян) - Да ладно: "честные"! Врут ведь и не краснеют. Скальды - это ж сказители и байщики? Нет, Харальд, ты не верь им на слово. Всё переврут и приукрасят, лишь бы только все их слушали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Харальд - А если каждый воин стаи сказывать будет не правду и каждый будет мерится количеством врагом, скальд он хоть бы единое направление задаст, а так будет каждого другого задирать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Опубликовано 23 ноября, 2021 Серый Волк (Силуян) - Так ведь они, сказители эти, хотя про героизм пытаются, а от себя всё же приврут. Не знаю я, чтобы совсем уж правду резали. О чём же? Допустим, королевич некий шустро в битву бросился, а там расчухал, что да как, и его оторопь взяла. Он под коня свалился и в кусты пополз, чтобы отлежаться. Хорошо, коли штаны не испачкал. А после про него поют, будто бы ярый конь понёс, а юноша не справился и на врага прямиком вылетел. И ему в лоб с пищали зарядили, только дедов шлем и спас. И королевич тот с коня упал и под ракитой пролежал, бедняжка, до самого победного гудка трубного. Там уж и пробудился и снова на правление сгодился. А скажи правду про него, так ведь и не сгодился бы. Силуян вновь вздохнул, как будто недовольный сказками такими, но что же делать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Кирион Ткач Тумана - Неро напомни мне никогда там много не пить, эльф было видно что ему было не по себе но пришлось ему пить с воинами Орды и как- то получилось, что не мог он подкачать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, да! Я тебе напомню не пить, а ты и вправду пить перестанешь! Ха-ха! А куда волки делись? Ты всех распугал? Харальд и Силуян, тем временем, убрались по домам. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. Вошёл как раз в процессе диалога и даже не успел поздороваться с уходящими. Котёнка он заметил, но не узнал подросшего, да и не принято здороваться с котами. Впрочем, Эльф чуть кивнул и в его сторону (а вдруг это не зверь, а гость таверны?). Потом приблизился к Кириону. - Говоришь, пить надо бросать? Согласен с тобой, брат. Мне тоже выпивка приносить одни неприятности. Но иногда скверна так жжёт, что проще залить алкоголем. Неро, подай нам кофе и закусок, мы не голодны, мы просто посидим культурно, пообщаемся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Кирион - Твои волки не очень наш ушастых любят, рад видеть тебе Эвлар. Как твои дела мой друг из другой Вселенной, мне конечно хочется чтобы эльфы твоего мира были более счастливы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - И я рад тебя видеть, Кирион. И того же пожелать твоим сородичам, пусть побеждают и живут так, как сумеют хорошо. Ну, а что до меня лично, то ты видишь перед собой самого счастливого эльфа всея Тедаса. Разумеется, по внешности Эвлара было трудно это определить. - Я просто лопнул бы от счастья, если бы мы, в очередной раз, не поцапались с Зевраном и я сейчас спал бы рядом с ним, а не в кабинете на диванчике. Но зато есть и новости получше. Ну, а что до волков, я никогда их не любил. Обычно потому, что волки всё пытались утащить себе на ужин наших галлов. И если им это удавалось, то... сами понимаете, Кирион и Неро, что волкам тоже не за что меня любить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Кирион -Это взаимно давай на радостях выпьем чаю. Отдохнем не много от печалей, и суеты повседневной жизни. Он позвал Неро, что подал им легкой еды и чайник чаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Даже чаю? Что ж, давай. Кофе я и в Антиве побалуюсь. Эвлар не спрашивал о житейских мелочах, но конечно ему было бы интересно узнать, как там дела у Кириона. Тем временем, Неро принёс чайник и угощения к чаю. Печенье, булочки с корицей, лимоны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Кирион - Если хочешь, то можешь сделать мне и кофе я правда его не разу не пробывал именно антиванского. А еще тогда давай открытые пироги и все. А чай попьем потом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Всё отлично, Кирион. Чай тоже хорош. А кофе... Зевран говорит, что я так и не научился его варить. Хотя мне нормально, поэтому я думаю, что он просто меня дразнит. Хм... впрочем, сам он готовит восхитительно. Может, всё-таки позовём его да попросим... Нет. Поссорились так поссорились. Давай пить чай и рассказывать друг другу всякую чепуху. Булочки с корицей не располагают ни к чему другому. У эльфов хлеб вообще едят не каждый день. Стараются напечь лепёшек для тех, кто в пути. На всякий случай. Или в запас. А так-то муки и крупы у нас мало, мы же её можем только выменять на лесные товары. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Кирион - Я не буду строго судить, мне захотелось все же кофе, ты сам меня раззадорил. Кирион позвал все же какого то слугу, чтобы тот помог эльфу сварить кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 Галло Неро. Хозяин таверны. - То им чай, то им кофе! А сами сидят и ничего не рассказывают. Дайте хоть уши погреть! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Забавно. У нас тоже так говорят. Ну, а что рассказывать? В моём реальном мире всё настолько замечательно, что можно так и ждать какой-то гадости. Так хорошо долго не бывает. Приключения же могут быть вскоре связаны с нашим, Кирион, делом. Насчёт дракона. Думаю, что зимой надо будет сходить туда, на болота, и прикончить ящерку. И Риана с собой возьмём, он тоже собирался. У тебя ведь не изменились планы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Кирион - Нет. Эвлар мое слово крепко, а у нас все стабильно мы закрепились в чужом мире бьем потихоньку демонов и расширям свое присутсвиее. Так же и Альянс иногда случается стычки и между нами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Отлично. Значит, пойдём, когда станет холоднее. Потому что драконы - это ящерицы. А ящерицы, в самое холодное время, впадают в оцепенение и не так подвижны. Конечно, в Антиве не те морозы, да и холодоустойчивых драконов я повидал, но всё-таки шансов больше. Да и в болотах сейчас посуше, можно пешком пройти там, где весной понадобилась бы лодка. А мы чего с Зевраном поругались? Потому что я один в болота ходил на разведку, и ему ничего не сказал. Дракон всё ещё там, он редко выползает и ничего не ест, так что время скоро настанет вполне благоприятное, чтобы покончить с ним. Кстати, тебе там помощь не нужна? А то я злой после ссоры, могу кого-нибудь плохого покрошить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Кирион - Нельзя биться с сильными эмоциями это не приведет ни к чему хорошему, поверь, в бою легко себя потерять и сорваться. Сам паладин хоть и бился в бою старался контроливать весь бой, ему надо было смотреть за товарищами, кому- то придать сил или исцелить мелкие раны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Эвлар - Да, ты прав. Зевран тоже так говорит, мол когда убьёшь врага, тогда и можешь его немного поненавидеть. Но когда был Мор и я бился с чудовищами, мне как раз этот гнев и ярость придавали много сил. Просто невероятно много. Я вызывал на бой целые группы и расправлялся с ними в одиночку. А если рядом была моя верная команда, то мы были непобедимы. Да ты и сам видел нас в битве: я вызываю свору и держу вокруг себя, пока Зевран режет их по краям этой свалки... Опять я его вспоминаю. Надо помириться. Хотя я и не чувствую себя виноватым, ведь мне и следовало сходить на разведку одному - я лесной эльф и мне было безопаснее проверять дракона, есть ли он там. Как думаешь, следует извиняться за это? Ты бы стал? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Кирион - Зачем ненавидеть мертвого, ярость и боль кажется помогают, но взамен дают лишь пустоту, вот когда бьешься за что - то другое тогда есть смысл браться за меч. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Эвлар - Не знаю. Меня так же учили. Но когда я принял скверну, ярость порой вскипает во мне. Это помогало во время Мора, да и ты видел, как мы сражались в тот раз. Но так-то ты прав, потому что чистый холодный рассудок никогда не помешает. В моей жизни и так слишком много эмоций. Ты не дал мне совета: как бы поступил? Стоит мне покаяться в том, что пошёл на болота без него или же мериться в упрямстве дальше? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Кирион - Это ты выбрать должен сам,Эвлар я не могу посоветовать тебе то что лучше, ты сам должен решить что для тебя важнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 Эвлар - Понимаешь, когда я в чём-то виноват, то готов признать это и просить прощения. А тут... он же прекрасно понимает, что я не хотел брать его с собою на болота лишь из соображений о его же безопасности. Он городской, ему в болотах вдвое тяжелее, чем мне. Сколько раз я доказывал это ему, гоняя по лесу чуть ли не до упаду! Но он упрямый, он считает, что я должен ему доверять всё, даже свои планы. Нет, я сказал: "Пойду, пройдусь", и меня не было всего четыре дня, но ... видимо он вправду слишком волновался. Вместо того, чтобы обнять при встрече... ну, ясно, что не на глазах у всех, он наорал на меня, едва мы остались вместе. Я и пошёл спать в кабинет. Печально как-то. Вот думаем одно, а говорим другое. Пожалуй... я всё-таки извинюсь, а то ночевать мне на кушетке до самого Первого Аннума. Зевран же кого угодно переупрямит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Кирион - Что же это твое решение, я стараюсь не читать нотаций и не быть занудным, чтобы улучшить репутацию паладинов, почему- то все уверенны что быть хорошим скучно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Опубликовано 1 декабря, 2021 Эвлар - Ничего, я к нотациям с детства натренированный. Это всё-таки воспитание лучше, чем у городских детей, которых сразу бьют по любому поводу. А то и без него, как говорил Зевран. Так что можешь читать мне любые нотации, я послушаю и сделаю выводы. Кирион, ты думаешь, я был неправ, что не взял Зеврана с собой? Если так, то мне должно быть стыдно, а почему-то нет. Ладно, если не хочешь, не говори своё мнение. Тогда просто расскажи что-нибудь о себе или своём мире, а то мы третью чашку пьём и толком ничего нового пока не узнали. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Кирион - Я ничего такого не говорю,во всяком случае, не жрецы мы. а если ты так думаешь, то наверное чувствуешь вину. Кирион задумался и продолжил, В моем мире все печальнее, с одной стороны мой принц должен понести наказания за проступки, но какая то часть моей души,все еще надеется что Кель,Тасс может быть раскаится. Мне трудно представь что ты хранил верность своему правителю. а теперь он олицетворяет для тебя все зло с которым когда- то ты боролся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти