Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвлар

- Да, ты прав. Я бы не чувствовал вины, если бы её не было. И, хотя я не желал поступать иначе и подвергать друга лишней опасности, но всё-таки должен тбыл ему честно рассказать, куда конкретно я пойду и когда примерно вернусь. Он ведь не меньше себе нервов потрепал и принёс вреда, чем та опасность на болотах.

Ох, Кирион! А историю твоего принца я очень даже понимаю. Так поступила однажды моя хранительница клана Маретари. Я готов был поклясться чем угодно, хоть своей душой, что она никогда не станет одержимой. Но она превратилась в чудовище из-за глупых капризов своей ученицы. Чемпион Хоук убил её и Зевран об этом знает, ведь именно у клана он прятался под Киркволлом несколько лет назад. Маретари была такая мудрая. И уже не молода, чтобы действовать очертя голову. Но она сорвалась... и твой принц тоже. Наверное, он думал, что это ради блага, а теперь не владеет собой. Кирион, это уже не твой принц и ты должен понять, что его больше нет. А то, что осталось... лишь материальная тень. Оболочка для зла.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион

- Это трудно Эвлар представь что тебе пришлось бы убивать хранительницу Маретари.  Можно сколько угодно говорить это себе, но все же от этого тебе не менее больно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- О, нет... Я и так до сих пор не могу забыть той боли, которую пережил, убив Тамлена - моего друга детства. И ведь это был всё ещё немного он, он осознавал, во что превращается, и сам просил покончить с этим. Иногда мне вновь снится это... и другое, тоже нехорошее, и я тогда кричу во сне. Правда... когда Зевран будит меня, боль сразу же проходит. Кирион, я не лезу в личные дела, но думаю, что тебя спасла бы любовь. Если найдёшь её, не противься. Как поначалу я и сам избегал этого дара судьбы, пришлось пройти через тысячу испытаний... многие из которых мне противны. Но в дружбе и любви столько добра и света, что, если судьба дарит их, принимай не раздумывая. Поверь, тебе сразу же станет легче, Кирион.

Ему очень хотелось узнать, чем кончилась эпопея героя с той темнокожей девушкой, но эльф сплетен не собирал и потому сдержался от вопроса.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Значит ты понимаешь, что это шрам останется на всю жизнь, как хочется вернуться на  полвека назад, когда не было войн и постоянных вторжений демон и прочего.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Но ведь, если вернуться, тебе придётся пережить всё это заново, - вздохнул Эвлар. - С судьбой нельзя договориться, можно лишь выбирать или не принимать пути, которые указывают боги. А шрамы - да. Мне удавалось магией излечивать те шрамы, что на теле. Увы, я много раз бывал изранен, сейчас не был бы так... - эльф едва не сказал "красив", но вовремя спохватился, что хвалиться нехорошо.

- А те шрамы, что внутри, на душе, они не заживают никогда. Правда, время их притупляет, приучая к боли. Если же повезёт в любви, её живительная сила помогает справиться и не с такими испытаниями.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Не знаю, как после такого можно жить, как прежде и потом любить, зная что совершил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Если ты о своём принце, то уж никак. Пойми, его там нет и где его душа никому неихзвестно. Либо она покинула своё вместилище, либо искажена страшным проклятьем до неузнаваемости. Но то, что натворил ты сам не должно тебя мучить, ведь ты верил в то, что творишь. 

Да, помнишь ещё, приходил человек. Воин с железной рукой. Могучий, как целый отряд вооружённых латников. Он тоже сетовал на то, что принёс много зла. Но мы узнали тогда, что это было не раскаяние, а сожаление о том, что сотворила с ним судьба. Можно ли винить такого? Тем более, что он преодолел судьбу. И тебя, Кирион, никто не смеет обвинить в том, что ты делал, как считаешь, злого. Нет, ты не злой, ты никогда бы этого не сделал без причины.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Если даже лучшие могут пасть, то мы может тоже предрасположены ко злу. Может цепь ошибок и решений приведет нас к иному финалу. Ведь цели Артаса и Келя были изначально благами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Это так. И мы порой творим то, что может считаться злом. Но мы пока успешно с этим боремся. Хотя... Вот наша запланированная охота на дракона - это что? С нашего взгляда - это благо, ведь успех заранее обезопасит целый регион Антивы от нападения. Но с другой стороны, дракон пока не трогает никого, и меня очень смущают те слова, что написал мне Алистер: "Драконы - это кровь мира". Такую фразу ему сказала Явана, ведьма, перед тем, как Алистер покончил с нею. А вдруг он был неправ? И почему дракон не заступился за свою хозяйку? Но ответов нет. Поэтому мы с тобой просто живём и делаем то, что считаем добром.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Тогда может мой принц прав, а я предатель, Кирион налил себе вина.  Видно чтобы  снять горечь с души, было видно что своего принца он любил. конечно не в том смысле, а как своего лидера и  того, кто кого - то на своих руках нес раненых эльфов и сидел с умирающими пытаясь  скрасить их последние часы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Твоё сердце не может предавать. Насколько я узнал тебя, один из самых верных и честных героев. Не ты предал Артаса, Артас проявил слабость. Трудно его за это осуждать, ведь он тоже хотел добра своему племени. Но то, что стало с ним происходить, сотворило чудовище. И перечеркнуло все его былые заслуги. Ты ведь понимаешь, что чем светлее твой путь и дела на нём, тем заметнее малейшее пятнышко. 

Эвлар вздохнул:

- Мне боги дали второй шанс, а тебе пока не дали. Не упусти его, если придёт.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Пушок (говорящий котенок)

- Мне боги дали второй шанс, а тебе пока не дали. Не упусти его, если придёт.

- А собственно, мяу, кто для вас боги? Как мне известно, у нас, на родине, бога как такого нет, но мы поклоняемся коту-карабаху - поистине легендарный кот, который за свои 5 лет сумел объединить всю общину говорящих котов, когда они все жили по племенам и воевали друг с другом за добычу. Суровые времена раньше были. Однако, сейчас, народ у нас мирный, научились сами производить пищу, однако, традиционную охоту не прекратили. Однако, это уже чисто формальность, мяу. - Кот деловито вымыл мордочку и потянулся в своем лежаке.

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Эвлар

Эльф повернулся к Котёнку всем корпусом, наверное потому, что удивился. И, разумеется, не тому, Что Пушок разговаривает, а тому, что у него какая-то странная религия.

- Но разве животные не подвластны богине Андруил? Да, ты домашнее животное, не дикое, но всё-таки твоя звериная натура должна бы чувствовать, что происходит во вселенной. Впрочем, быть может, в вашем мире всё иначе. Мне приходилось говорить с разными существами, а в Тени я даже превращался... хм.. не будем упоминать, в кого. Но никогда не встречал зверей, сомневающихся в какой-нибудь религии. Для них существование естественно само по себе. Но для нас важны судьбы пантеона, они нам объясняют все законы мироздания и помогают делать выбор в сложной ситуации.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Не везде есть боги. мой народ тоже не чтить высшие силы ибо считают, что нет никого кто стоит выше эльфов. Может это гордость, но мы привыкли искать проблему в себе, а не считать,что - то в нашей жизни это наказание богов за гордыню или стремление их испытать. Да и ваши боги не особо отвечают вам иначе вряд ли допустили победу людей.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Мне приходилось слышать и такое мнение. Как знать, может и так. Но на моём лице татуировки валласлин, что посвящают меня Фалон Дину. Это не тот бог смерти, которого боятся в некоторых религиях, это проводник мёртвых и мы не боимся его, а почитаем. Ты ведь не станешь отрицать наличие смерти? Так почему этому явлению не быть избранной дорогой некоего божества? Это хотя бы объясняет нам происходящее. Если бы мне кто объяснил, что в мире всё случается без высшего вмешательства, я может и поверил бы, но пока жизнь доказывает мне лишь не всесильность высших сил. Но не отсутствие их воли. Главное, чтобы она  не перечила справедливости.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Пушистик

- Но разве животные не подвластны богине Андруил?

Кот навострил уши.

- Впервые слышу про это божество. Как я говорил ранее, у нас нет традиционной веры, как у многих народов. Мы предпочитаем поклоняться приземлённым личностям, а не выдуманными легендами. Возможно кто-то скажет, что наш кот-карабах возможно тоже чья-то выдуманная легенда. Однако, многие письменности и рассказы наших предков говорят, что он действительно был. Может, даже, его подвиги достаточно преувеличены. Но это уже искаженность, в силу своей давности: многая информация способна искажаться, впрочем, как и многие веры у народов. Как я понял, мы ни к чему не пришли, мяу. - Пушистик расстроился и закутался в клубочек.

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Эвлар

кто-то скажет, что наш кот-карабах возможно тоже чья-то выдуманная легенда.

- Не огорчайся, милое создание. Мудрость и опыт не определяется лишь верой и неверием. Не так уж важно, как мы называем их - наших создателей, и почему никто не может лично расспросить их. Почему они не дали нам более ума и совести, чтобы мы могли стать счастливее, не вести войн, не голодать. Я уважаю всех животных, даже тех, которым не место в лесах, рядом с эльфийскими народами. Поэтому рад бы когда-нибудь узнать о Коте-Карабахе, а может быть и поделиться нашими легендами. Уверен, что мой собеседник Кирион тоже послушал бы историю вашего мира.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Смерть и жизнь естественные причины, при чем наши эльфы живут так долго, что вряд ли особо печалится когда они наступает.  Вряд ли кто - то  поклоняться восходу солнца или его закату. Поверь даже если боги и были то они так же далеко от смертных, как и светила.

- Я бы послушал твой рассказ котенок сказал паладин

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

Поверь даже если боги и были то они так же далеко от смертных, как и светила.

Эвлар кивнул. Вполне могло быть именно так. Но у него не было достаточных знаний, только ощущения и размышления. Поэтому он снова перевёл тему на говорящего котёнка.

- Кот заснул или притворяется, чтобы не говорить с нами, оставим его в покое. Он ещё слишком молод, чтобы рассуждать о богах, но животные вообще быстро умнеют и развиваются. Я бы послушал его рассказы и посетовал бы на то, что наши кошки не разговаривают.

любовная  любовь

Опубликовано

Незнакомка

- Дядя Неро!!! - в таверну забежала девушка лет пятнадцати, не больше, вся взъерошенная, она принялась оглядываться по сторонам и выискивать взглядом больших синих глаз Хозяина заведения. - Дядя Неро! Я потеря-а-а-лась...

Девушка остановилась посреди зала и разревелась. Теперь она вообще казалась маленькой, да и не только по возрасту, но и размеры ее заметно уменьшились, а за спиной появились прозрачные крылья. Вновь всхипнув, фея подняла взгляд, видимо решив не сдаваться и дальше искать "дядю Неро". Крылья её несколько раз колыхнулись, сбивая пару бокалов с близстоящего стола, а после спрятались за спиной сияющей накидкой.

----.jpg

• Нравится 2
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Если и были у меня племянники, то мне об этом неизвестно, - проворчал бывший пират, выгребаясь в зал, где кто-то там появился.

Крылья. Фея?

- Деточка, это меня тут называют Неро. А ты чья такая будешь и каким ветром, так сказать, тебя сюда занесло?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Незнакомка

Ворчание пирата фея бессовестно проигнорировала, радостно кинувшись ему на шею.

- Дядя Неро! Ты точно такой же, как мама рассказывала!!! Ой, мама... Не выдавай ей меня, хорошо? Она ругаться будет. И так еще сердится за то, что в шахте натворила... И дядя Фриго ругался. Ой, как он ругался! - девушка поежилась, наверное, вспоминая красочные эпитеты гнома. - А я Лиз. Мама не рассказывала? А, ну да, она же давно не была тут. Ой, как хорошо! Значит и не расскажешь ей, - весело хихикнув, Лиз покосилась на барную стойку. - А мама говорила, у тебя конфеты всегда есть. Вкусные, - в синих глазах плескалась надежда.

Вот бы шоколадные...

Очевидно, фея-тараторка все же заметила, что так и не ответила на все вопросы Галло Неро, потому развела руками и пробормотала что-то про неудачный портал и что мама якобы ей наказала в подобных случаях искать во сне таверну. Мол, если совсем вдруг потеряешься, там дядя Неро тебя приютит. И конфетами накормит. А иногда и тортиками. Но это только по праздникам.

- Ой да, вот, - девушка выудила кулон, висящий на ее груди и показала Неро маленькое солнышко.

Точь в точь как у Ариадне.

- Мама сказала, ты узнаешь. И поможешь. Поможешь ведь?

"А еще конфетами накормишь", - читалось в синих глазах. - "Накормишь ведь?"

• Нравится 1
Опубликовано

Кирион

- Котенок и ребенок, правда  первый  уже уснул.  - Неро вот так ты сделал дядей, хотя конечно своего ребенка  эльф бы наверное пирату не доверил. но все же рад был за хозяина таверны.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Феи наяву помнят, что с ними случается во снах. Если ты - дочка феи Ариадне, светлого огонька в этой таверне, то прилетела куда надо. Лиз. Нормально, чё. Заблудилась там, у себя в реальности, выходит. Надеюсь, не в пещере троллей?

Между делом, подвинул ближе вазочку со сладостями. А куда деваться? Не оставлять ведь дитё голодным. Фее и конфеты за еду сойдут.

- Что же ты предлагаешь, Лиз, если маме не говорить? Как она вытащит тебя оттуда, куда ты попала и не можешь выбраться? Пойми, это ведь перекрёсток снов, здесь духи, призраки. Да, в "Перевале призраков" всегда можно получить некую подмогу, но я не могу выйти за тобой и проводить до дому. Так что или решай, как будем тебе помогать, или я призываю фею Ариадне.

Эвлар Махариэль

- Мы с Кирионом можем проводить её, - предложил эльф.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Я думал у фей нет детей, в прямом смысле этого слова, на то они и волшебные существа, но мы все видели твою маму, сказал он Лиз.  Кирион вспоминал чудесную милую фееечку и согласился с Эвларом проводить ребенка к маме.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...